Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Казахстана
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Казахстан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Yordan Lechkov
спасибо!!!
Zender
Понеcлась!
Достался тот соперник, которого я больше всего не хотел получить в самом начале кубковой стадии - Актобе-Жас.
ЖАНДОС
оййййй в самом первом туре же sad.gif Какой я невезучий В 6 сезоне мы уже встречались в полуфинале smile.gif и у моей команды имеется горький опыт smile.gif Но я так надеялся на этот Кубок в этом сезоне sad.gif Ну что постараемся показать качественный футбол smile.gif
Zender
Я тоже ооооочень надеюсь на кубок в этом сезоне smile.gif
RastaBob
тоже все силы буду кидать на кубок, так как в чемпе буду сливать ради хорошего выступления на евро арене
Zender
Это просто прекрасная новость)))
RastaBob
так и знал что обрадую всех))
ЖАНДОС
Нет, не всех smile.gif я во втрой диве буду играть и мне было бы лучше если бы ты приложил все свои силы для чемп и конечно же еврокубков smile.gif

Давайте покажите что мы не зря в Еврокубки попали smile.gif
Zender
Тебе надо выбираться в пердив! Хорошо, что я тебя выбью из кубка так рано)))
ЖАНДОС
мы постараемся дать хороший отпор smile.gif Так что игра с нами вам не покажется легкой прогулкой smile.gif Но хотя понятно что мы вылетим уже на ранней стадии smile.gif
Zender
В кубке возможно все. Даже Астана-1964, в том году вылетела в 1/16. Но там скорее из-за ЛЧ так получилось.
ЖАНДОС
Ну что в тяжелейшем матчи СуперКубок завоевал Сункар! Молодец!
Wildac
А мне в соперники достался скромный гефест, не знаю стоит ли этому радоваться. Гефест лишь однажды смог дойти до 1/8, Кайсар же наоборот лишь однажды вылетел на стадии 1/16... Стоит заметить что Кайсар и обладателем кубка становился дважды, но это было слишком давно)

Думаю Кайсару по силам пройти в 1/8 wink.gif
Wildac
по рассчетке спореника переиграли, по моментам тоже явно.
А вот счет опять не устраивает... 1 удар по воротам и нам залетает гол.. не люблю играть против Автососов, с другой стороны интрига на ответку)
ЖАНДОС
Я свой вообще проиграл smile.gif 2-0 smile.gif в ответки Сдамся: наверное, так что сильно не бейти smile.gif
Zender
Цитата(ЖАНДОС @ 16.7.2012, 22:24) *
Я свой вообще проиграл smile.gif 2-0 smile.gif в ответки Сдамся: наверное, так что сильно не бейти smile.gif

Аха, знаем мы таких сдавальщиков... Сдаются всю неделю, а потом как врубают жесть biggrin.gif
RastaBob
ага и 5-0 выигрывают)
RastaBob
вот это 1\8 будет, пары жесть))
Wildac
Цитата(RastaBob @ 23.7.2012, 23:51) *
вот это 1\8 будет, пары жесть))

растроен что попал на Айжарык, мой не любимый соперник, ну и по совместительству прошлогодний финалист!

А так да то что лидеры туркестан, Иле, Астана, Сункар, встретятся в 1/8 нам на руку)
Zender
Жесть....
2-й год подряд достается в 1/8 Туркестан..
Артем, давай поменяемся, я Айжарык возьму)))
Wildac
ну мне собственно выгодно чтобы один из вас вылетел)
если вдруг пробьюсь в 1/4 больше шансов будет smile.gif Да и думаю что у тебя с туркестаном шансов все же побольше чем у меня!!
RastaBob
нет у него шансов)
ЖАНДОС
Раста давай дерни валлийцевsmile.gif
Zender
Посмотрим, у кого какие шансы. Мы почти в оптимале, явно намечается жесткая битва smile.gif
RastaBob
отличный результат ))
Zender
Капец...
Wildac
Прошли прошлогоднего финалиста и тем самым улучшили свой прошлогодний результат, теперь остается ждать соперника в 1/4, и надеяться что Сункар, туркестан или актобе сойдутся в 1/4
Всем удачи)
RastaBob
не, я лучше с тобой сыграю)
Wildac
Да ну я бы с тобой в финале еще сыграл бы, а в 1/4 рано
RastaBob
да я не против))
Zender
Цитата(RastaBob @ 13.8.2012, 21:59) *
не, я лучше с тобой сыграю)

Поздравляю!

Какая то нехорошая традиция- вылетать от Туркестана в 1/8. И если в первом матче я говорил про "гену-мудака", то во втором все правильно.
Ладно, займемся чемпом)))
RastaBob
нормальная такая традиция))
RastaBob
хе-хе))
Wildac
жаль не прорандомило, рассчитывал пройти дальше, мб и за путевку в кл зацепиться.
RastaBob
пока все идет по плану, сушествует большая вероятность что попаду в финал, а учитывая что сункар проходит в лигу чемпионов/европы, то я тоже попаду в еврокубки)
Zender
Цитата(RastaBob @ 23.9.2012, 12:12) *
пока все идет по плану, сушествует большая вероятность что попаду в финал, а учитывая что сункар проходит в лигу чемпионов/европы, то я тоже попаду в еврокубки)

Шансы то неплохие, вот только финалист кубка попадает в ЛЕ тоже при определенных условиях) Если ты выйдешь в финал и там проиграешь, то для попадания в ЛЕ нужно, чтобы победитель занял место в чемпионате выше 3-го! А это под силу только Сункару.
RastaBob
надо выигрывать финал и не рассчитывать на другие обстаятельства)
RastaBob
эх жалко что не выиграли! Но главное попал в еврокубки, что очень важно.
а В целом сезон был не таким плохим, я наконец то прошел дальше первого раунда квалификации) в чемпе все таки занял 5 место, учитывая что я его сливал и дошел до финала кк) в следующем сезоне, задачи будут повыше!)
Zender
Победили 1:0, дома!!!, целого Кызылжара.
Как бы не проиграть в ответке
венцеслав
по максимуму дали сыграть молодежи и победили 1-0, вот только Молдагалиев получил небольшую травму((
Warhoon
Зато мы влетели Жастар 0:3 интересно за что так обошёллся с нами гена...
zavario
иртыш 2-0 победил
венцеслав
вновь 1-0. идем дальше, да еще и Молдагалиев + получил
Warhoon
Атырау 1:0 Жастар
Преимущество в 600 по силе и всего один гол а ведь надежда была забить не меньше чем пропустили в гостях... Что то я совсем не понимаю причуды генератора ....
Zender
Ну хоть не Туркестан попался)))

Астана чуть не вылетела по привычке smile.gif
RastaBob
Цитата
Ну хоть не Туркестан попался)))

пока можно силы поберечь)
Zender
Да ты знаешь, я 2 года подряд вылетал на тебе, причем оба раза пережал тебя в расчетке, уже думал если и щас попадешься, то вообще мандец будет)))
Zender
Посмотрим, что интересного предложит новый менеджер Актобе-Жас cool.gif
венцеслав
Сункар 4:0 Горняк
более чем удовлетворен результатом первого матча
Zender
В ответке в бой пойдут молодые)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.