Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наш сайт
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Официальный Журнал Estadio
Страницы: 1, 2
Факт
Да можно делать и круче в 1000 раз
Я хочу добиться достойного журнала на Эстадио и искусственно прокачанных клубов
Но .... то ли никому не интересно читать качественные журналы, то ли нужны искусственно закачанные клубы.
Вячек
Почему же, вон очень интересный сайт НФФ Германии, разработанный Латгальцем, за который он уже получил порядка 8М игровой валюты за два сезона, и я только радуюсь, что есть человеку вознаграждение и мотивация работать дальше так интересно.
Не надо много говорить, надо много делать, а чтобы начать, попроси тогда Gaudi выдать тебе права админа на сайте и начинай, если так загорелся, а остальные оценят! В свою очередь, пусть постят свои статьи тогда на сайтах своих НФ или в форуме, которые относятся только к их НФ. А общие статьи можно на сайте постить, так будет даже интереснее, как то про игры сборных, футбольные панорамы, премия Estadio Awards и т.п.
Факт
Вячек, вот когда ты будешь с самого начала читать тогда твои сообщения будут короче в два раза
Тебя я уважантус тебе еще раз повторю.
Я не умею делать сайты, я вообще нулячий в этом - то есть искать Гауди мне нечего
Свое видение журнала выслал Косте на мыло жду ответа, так что если ему понравится будет интересно.

Ты считаешь честным что все менеджеры как менеджеры а Латгалец + 8 миллионов, я считаю это искусственной закачкой которая убивает интерес к игре, а брать их со стороны менеджера не честным по отношению к своим одно союзовцам.
Латгалец
Так, для сведения некоторых товарищей. Когда я создавал сайт, об оплате за статьи и речи не шло, а сделал я его просто так, потом вышло что эта работа стала оплачиваемая. А насчёт того честно это, нечестно, так вроде бы мнение Факта по этому поводу никто и не спрашивал.
Если бы конст сделал возможность свободного пользования финансами менеджера, то эти деньги и разошлись бы внутри федерации.
Kunapuc
как по мне , то идея Факта интересна .. еслибы ее реализовать , и выпускать журнал раз в неделю или две , то намного интересней былоб читать его . журнал который бы охватывал все самые интересные моменты:лч,кл,отборочные матчи и т.д.
konst
Цитата(Kunapuc @ 25.3.2010, 15:56) *
как по мне , то идея Факта интересна .. еслибы ее реализовать , и выпускать журнал раз в неделю или две , то намного интересней былоб читать его . журнал который бы охватывал все самые интересные моменты:лч,кл,отборочные матчи и т.д.

Я тоже считаю, что это хорошая идея, и если Факт все это организует, то я буду его всячески поддерживать. Но для начала пусть организует и вообще сделает что-нибудь. Пока же он только хочет отдельный раздел на форуме, хотя мне кажется, что пока, на этапе решения организационных вопросов, темы в этом разделе ему будет вполне достаточно.
sof
Цитата(Kunapuc @ 25.3.2010, 15:56) *

+ найти от каждой нф активиста для небольшого описания событий в федерации smile.gif
Gaudi
Оу, а здесь пожарище!)
Объяснюсь перед многими, я админ этого сайта постольку поскольку. У меня есть ключи от него, но я ни разу не зашел на сайт как админ. В целом история длинная и перед Костей несколько стыдно оправдываться, поэтому не буду. Лишь поясню, что сайт делаться будет,как бы это не звучало смешно. Просто тоже самое я говорил Косте месяц 3-4 назад. blush.gif
Мне это нужно самому (мой дипломный проект),я собрал команду, даже договорился на своей кафедре (я журналист по образованию если кто не знает) о всевозможной помощи, договорился с Койотом о выпуске .pdf но то одно то другое и всё осталось на уровне разговоров. Очень неудобно, клянусь.
Теперь же говорю с уверенностью: журнал будет, будет новый. Всему свою время, у меня в апреля последняя и оч сложная сессия с тремя курсачами в том числе два по журналистике как предмету. А в декабре защита диплома. Так вот с конца апреля - начала мая за журнал возьмусь с утроенной силой.

Любая помощь будет нужна и востребована!
Sheva_vadik
Костя,может создать тему,где будет происходить набор журналистов для журнала?
Когда наберем 8-10 активистов - надо будет выбрать главного редактора.
Потом определится,как часто будет выходить журнал и можно приступать к написанию.
Когда все напишут о том,что им поручит главред пусть отправляют ему в ЛС,а он выложит в отдельной теме на форуме.
Как-то так ...
Gaudi
Насчет Факта, не хочу его обидеть но...год назад он придумал Эстадио Эврдс а потом забил и не провел даже первую премию, как знаете позже я поставил её на прочные рельсы. И делал в срок и по многим отзывам качественно.
konst
Цитата(Gaudi @ 25.3.2010, 16:37) *
Просто тоже самое я говорил Косте месяц 3-4 назад. blush.gif

Ну, допустим, не 3-4, а 5-6, а вообще-то все хорошо, да, работа идет. wink.gif tongue.gif
Gaudi
Цитата(konst @ 25.3.2010, 17:50) *
Ну, допустим, не 3-4, а 5-6, а вообще-то все хорошо, да, работа идет. wink.gif tongue.gif

Ну вот поэтому и не стал оправдываться, предрекая твою реакцию Кость mellow.gif
konst
Цитата(Sheva_vadik @ 25.3.2010, 16:41) *
Костя,может создать тему,где будет происходить набор журналистов для журнала?
Когда наберем 8-10 активистов - надо будет выбрать главного редактора.
Потом определится,как часто будет выходить журнал и можно приступать к написанию.
Когда все напишут о том,что им поручит главред пусть отправляют ему в ЛС,а он выложит в отдельной теме на форуме.
Как-то так ...

А кто кому мешает создать эту тему? Создавайте на здоровье. smile.gif
Soilworker
Цитата(konst @ 25.3.2010, 15:29) *
Я тоже считаю, что это хорошая идея, и если Факт все это организует, то я буду его всячески поддерживать. Но для начала пусть организует и вообще сделает что-нибудь. Пока же он только хочет отдельный раздел на форуме, хотя мне кажется, что пока, на этапе решения организационных вопросов, темы в этом разделе ему будет вполне достаточно.

Ну как бы ветка с закрытым доступом была бы в самый раз. Так все видят все, и каждый кто проходит мимо темы с организационными вопросами только мешает. А вот была бы закрытая ветка, все было бы спокойно.
kazali
Я решил зайти на этот сайт и почитать полезные статьи. Но когда захожу в тактику или стратегии ничего не открывается можно ли это изменить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.