Полная версия этой страницы:
2.bundesliga 3 сезон
Цитата(Kamigawa @ 15.4.2010, 22:50)

Бил-то Нюрнберг много, да все бестолку (инициатива сознательно была отдана), пока к 70 минуте не получил травму один из моих опорников, а замена туфтовая. Вот и пропустили два мяча. Так что "легкой" для Нюрнберга я бы постеснялся назвать

Я бы сказал Нюрнбергу повезло взять 3 очка на своем поле, с чем и поздравляю

Ну я назвал "легкой" в большей степени из-за того,что по моим воротам ни одного удара не было против моих 22
Цитата(Черно-белый @ 15.4.2010, 20:45)

Вам кстати известно , что только два клуба выходят в Бундеслигу ?!?!?!

Да я пока не собираюсь бороться за выход в вышку - игроки молоды и мало спецух - надо еще поработать над составом в Д2
Зато самый сильный клуб Германии вроде бы затесался во втором дивизионе.
Цитата(alex62 @ 16.4.2010, 0:10)

Ну я назвал "легкой" в большей степени из-за того,что по моим воротам ни одного удара не было против моих 22

Ну а что ожидать от Байера против такой мощной и скоростной команды Нюрнберга - победа была бы из ряда фантастики, поэтому на атаку у Байера надежд и не было

Меня бы, разумеется, и ничья устроила, но капризная дама Фортуна подигрывала в этот раз Нюрнбергу
если посмотреть на статистику матча, то можно подумать что это была лёгкая победа...тем не менее, не забитый пенальти, и забить смогли лишь на 60-ой минуте...хорошо что забили, ато было бы обидно терять очки на ровном месте....ну теперь второй круг, будем надеяться он сложится для нас не сильно хуже первого

ато вспоминая прошлый сезон, как-то сцыкатно становится...
Санкт-Паули 2:2 Нюрнберг
Соперник помог вытянуть ничью,забив себе автогол,после этого мои игроки смогли дожать уставших соперников и сравняли счет.
Запишем ничью себе в плюсик...
Вторую часть чемпионата надо постараться играть побольше на выигрыш и поменьше на ничью...
vitamine
18.4.2010, 23:08
Плотно у нас однако команды идут. От 2 до 9 места разница всего 5 очков.
второй круг начали не совсем удачно, хоть и играли второй матч подряд против грубости и пресса, тем не менее расчётка опять была лучше у нас...но сегодня забить не смогли

жаль пендаль не реализовали
Ганновер 96 3:2 КарлсруэЭто наша четвертая победа подряд!

Я безусловно доволен игрой, как ее результатом, так и качеством. Форселл - просто красава! Надеюсь он будет лучшим бомбардиром!
Второй круг настал - будем выкладываться на каждой игре, ибо наша цель - первая шестерка!
Всем удачи!
Динамо (Д) 2:2 Нюрнберг
Неплохо начали второй круг ничьей на выезде против соседа по таблице.
посмотрел статистику прошлых встреч и с некой обречённостью готовился к матчу....в прошлом сезоне ничья и проигрыш....в первом круге была ничья вабще не по делу, но ничья как в прошлом сезоне...а вот и поражение как и в прошлом сезоне....но первое в этом...всем сериям когда-то приходит конец, но по последним двум матчам начинаю думать что мы опять сливаться начали...посмотрим что дальше будет...
Нюрнберг 2:1 Боруссия (М)Очень удачно сыграли дома и нанесли лидеру чемпионата первое поражение.
Понравилось,как хорошо помогали в атаке в этом матче защитники...
Хм, Нюрнберг, молодцом, вперёд в вышку, дабы мне в следующеем сезоне с монстрами не биться
Нет,пока не прокачаю основе по второй спецухе,в вышку не стоит выходить,трудно будет играть ...
Ай, да ну, с этими командами и со спецухами не вариант. Там, типа все хотят выигрывать. Кстати, а в вашем дивизионе голова пользуется популярностью?
Не знаю,как другие,я своему лучшему нападающему прокачал "голову" и теперь качаю двум защитникам.
Айнтрахт - Карлсруэ 0:1 . В принципе при равной борьбе пропустил на 73 минуте.
ну и матч, 2 пенальти и 2 автогола
Дубль неплохо справился со своей задачей и не проиграл,еще очко в копилку и мы уже на третьем месте,пока все неплохо складывается...
Празднование Дня победы было омрачено автосоставом. Уехали праздновать на дачу, а оттуда в инет вылезти никак не смог, ни через бук, ни через телефон. Дико извиняюсь...
каким-то коротким матч получился..зато выиграли и 2 апа сделали
У безхозной Арминии взяли ничью. Рад.
Нюрнберг 2:1 Ингольштадт 04Непростая игра получилась и рад,что смог победить...
Я уже на втором месте...может и правда стоит подумать о повышении ...
судья редиска надавал нам карточек...а ещё реализация паршивая опять
Выиграл в гостях у Ганзы,непростая игра получилась,но нам повезло больше при равных шансах...
Айнтрахт - Байер 0-2
Байер смог взять реванш, за поражение в первом круге.
эта ваще...соотношение ударов 33 против 2...но мы даже с пенальти не смогли забить...такой непрухи даже в прошлом сезоне не было...песец!
вабще странные пенальти на Эстадио, их реализация, больше на хоккейные булиты похожа т.е чаще они не забиваются...ну или макс 50/50....в футболе та они всё-таки чаще реализовываются....
Нюрнберг 3:1 Ганновер 96Дома пока играем хорошо и если так и дальше дела пойдут,будем пробовать выходить в вышку...
на этот раз почти в ШЕСТЬ раз меньше били, зато победили
Франкфурт 1:3 Нюрнберг
Выиграл у одного из конкурентов на второе место довольно легко,сам не ожидал такого результата..
забивать вабще разучились...каждый раз с большим трудом забиваем, если вабще забиваем

ещё и травма блин перед кубком, а я расчитывал на этого игрока
Нюрнберг 5:0 Айнтрахт
Принимали дома аутсайдера и порадовали своих зрителей красивым футболом...
Статистика улучшилась у игроков и нападающие начали забивать почаще...
Будем бороться за повышение ...
бьём много, не выигрываем...бьём мало, выигрываем
Фрайбург 1:1 НюрнбергЗря играл комбиной,много потерял в расчетке и все,что смогли сделать - ничья...
Осталось 6 туров,надо выигрывать чем больше,тем лучше - хочется попробовать себя в Д1...
прорвало наконец, но лучшеб в кубке :sm
при этом покер оформил левый защитник!!! раньше стока не забивали ни полузащитники ни форварды...
Досадно влетели от Кайзерслаутерна 3-2... А карточек нахватали ваще караул - штук 6
Нюрнберг 2:1 Карлсруэ
Непростой матч получился,но Минтал молодец,забил быстрый гол и потом нормально так сыграли - обменялись голами...
Ближайший преследователь сегодня проиграл и надо в следующем матче постараться выиграть и сохранить за собой второе место...
Сегодня сразу четыре игрока прибавили в силе...хорошо идут тренировки...
За вторую путевку будет борьба) А первый представитель де факто стал известен после этого тура. Поздравления.
Замечательно обыграл Байер Аусбург 2-1.
Правда, старикашка Домашке со штрафного умудрился пропустить нелепый гол, за что и поплатился очередным -1 к потенциалу. Ошарашило также то, что у проигравшего Аугсбурга кто-то апнул силу, а мои за весь сезон, даже в победных матчах апнули силу только раз или два всего - какая-то ерунда творится с этими "апалками"...
жёстко влетели...ну после трудной игры в кубке, можно было допускать такую возможность...только вот могли бы и один гол пропустить, а не два

но тем не менее вратарь силу апнул
Арминия 1:2 Нюрнберг
Хорошо сыграли на выезде,а ближайшие преследовали проиграли,так что теперь появился реальный шанс занять второе место...
Первая игра. Общим результатом доволен. А вот реализация моментов пока не очень. Единственный гол с пенальти против аутсайдера не есть гут. Будем продолжать работать, и хоть мотиваций на этот сезон у нас нет, но достойный финиш команде обеспечить хочется.
Цитата(Lesnid @ 13.6.2010, 15:33)

Первая игра. Общим результатом доволен. А вот реализация моментов пока не очень. Единственный гол с пенальти против аутсайдера не есть гут. Будем продолжать работать, и хоть мотиваций на этот сезон у нас нет, но достойный финиш команде обеспечить хочется.
Единственный гол, и тот с пенальти. Пенальти спорный, на повторе все было видно
Латгалец
20.6.2010, 10:53
Да, расчёт у Баумйоханна в Боруссии славный получился.
Черно-белый
20.6.2010, 11:15
Ахренеть , это как он столько набрал ??))))
Цитата(Латгалец @ 20.6.2010, 17:53)

Да, расчёт у Баумйоханна в Боруссии славный получился.
ага, тоже заметил

да и у Матмура тоже не слабый в начале матча

как результат помоему больше расчётки мы ещё не выбивали - 1312
НО самое интересное, сколько в этом сезоне было матчей с кучей моментов, которые заканчивались 1-0, или вабще не нашей победой....еслиб более или менее адекватная реализация была бы, мы были бы самой забивной командой с большим отрывом...в следующем сезоне надо чтото делать с реализацией...
Kamigawa
20.6.2010, 12:58
Прохладный душ для Нюрнберга на этот раз удался
Байер - Нюрнберг 2-2
Желаю Нюрнбергу не проиграть хотя бы в одном из последнеих матчей, и передать привет высшему дивизиону от второй Бундеслиги - мол, мы уже рядом, и готовы в ближайших сезонах обеспечить полную ротацию команд в дивизионах

Шучу, конечно
Латгалец
20.6.2010, 13:06
Черно-белый, а схему Арминии принципиально не смотрел?
Цитата(Черно-белый @ 20.6.2010, 12:15)

Ахренеть , это как он столько набрал ??))))
Корявка у Арминии, отсутствие центральных и/или опорных полузащей = повышение расчетки у центральных полузащей Боруссии
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.