Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2.bundesliga 3 сезон
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3
alex62
Цитата(Kamigawa @ 15.4.2010, 22:50) *
Бил-то Нюрнберг много, да все бестолку (инициатива сознательно была отдана), пока к 70 минуте не получил травму один из моих опорников, а замена туфтовая. Вот и пропустили два мяча. Так что "легкой" для Нюрнберга я бы постеснялся назвать wink.gif Я бы сказал Нюрнбергу повезло взять 3 очка на своем поле, с чем и поздравляю smile.gif

Ну я назвал "легкой" в большей степени из-за того,что по моим воротам ни одного удара не было против моих 22 smile.gif
alex62
Цитата(Черно-белый @ 15.4.2010, 20:45) *
Вам кстати известно , что только два клуба выходят в Бундеслигу ?!?!?! wink.gif

Да я пока не собираюсь бороться за выход в вышку - игроки молоды и мало спецух - надо еще поработать над составом в Д2 biggrin.gif
Латгалец
Зато самый сильный клуб Германии вроде бы затесался во втором дивизионе.
Kamigawa
Цитата(alex62 @ 16.4.2010, 0:10) *
Ну я назвал "легкой" в большей степени из-за того,что по моим воротам ни одного удара не было против моих 22 smile.gif

Ну а что ожидать от Байера против такой мощной и скоростной команды Нюрнберга - победа была бы из ряда фантастики, поэтому на атаку у Байера надежд и не былоwink.gif Меня бы, разумеется, и ничья устроила, но капризная дама Фортуна подигрывала в этот раз Нюрнбергу biggrin.gif
TILL13
если посмотреть на статистику матча, то можно подумать что это была лёгкая победа...тем не менее, не забитый пенальти, и забить смогли лишь на 60-ой минуте...хорошо что забили, ато было бы обидно терять очки на ровном месте....ну теперь второй круг, будем надеяться он сложится для нас не сильно хуже первого smile.gif ато вспоминая прошлый сезон, как-то сцыкатно становится...
alex62
Санкт-Паули 2:2 Нюрнберг
Соперник помог вытянуть ничью,забив себе автогол,после этого мои игроки смогли дожать уставших соперников и сравняли счет.
Запишем ничью себе в плюсик...
Вторую часть чемпионата надо постараться играть побольше на выигрыш и поменьше на ничью...
vitamine
Плотно у нас однако команды идут. От 2 до 9 места разница всего 5 очков.
TILL13
второй круг начали не совсем удачно, хоть и играли второй матч подряд против грубости и пресса, тем не менее расчётка опять была лучше у нас...но сегодня забить не смогли sad.gif жаль пендаль не реализовали sad.gif
kraska
Ганновер 96 3:2 Карлсруэ

Это наша четвертая победа подряд! laugh.gif
Я безусловно доволен игрой, как ее результатом, так и качеством. Форселл - просто красава! Надеюсь он будет лучшим бомбардиром!
Второй круг настал - будем выкладываться на каждой игре, ибо наша цель - первая шестерка!
Всем удачи! excl.gif
alex62
Динамо (Д) 2:2 Нюрнберг
Неплохо начали второй круг ничьей на выезде против соседа по таблице.
TILL13
посмотрел статистику прошлых встреч и с некой обречённостью готовился к матчу....в прошлом сезоне ничья и проигрыш....в первом круге была ничья вабще не по делу, но ничья как в прошлом сезоне...а вот и поражение как и в прошлом сезоне....но первое в этом...всем сериям когда-то приходит конец, но по последним двум матчам начинаю думать что мы опять сливаться начали...посмотрим что дальше будет...
alex62
Нюрнберг 2:1 Боруссия (М)
Очень удачно сыграли дома и нанесли лидеру чемпионата первое поражение.
Понравилось,как хорошо помогали в атаке в этом матче защитники... biggrin.gif
Латгалец
Хм, Нюрнберг, молодцом, вперёд в вышку, дабы мне в следующеем сезоне с монстрами не биться smile.gif
alex62
Нет,пока не прокачаю основе по второй спецухе,в вышку не стоит выходить,трудно будет играть ... rolleyes.gif
Латгалец
Ай, да ну, с этими командами и со спецухами не вариант. Там, типа все хотят выигрывать. Кстати, а в вашем дивизионе голова пользуется популярностью?
alex62
Не знаю,как другие,я своему лучшему нападающему прокачал "голову" и теперь качаю двум защитникам.
Gustav
Айнтрахт - Карлсруэ 0:1 . В принципе при равной борьбе пропустил на 73 минуте.
TILL13
ну и матч, 2 пенальти и 2 автогола laugh.gif
alex62
Дубль неплохо справился со своей задачей и не проиграл,еще очко в копилку и мы уже на третьем месте,пока все неплохо складывается...
BaLaLai
Празднование Дня победы было омрачено автосоставом. Уехали праздновать на дачу, а оттуда в инет вылезти никак не смог, ни через бук, ни через телефон. Дико извиняюсь...
TILL13
каким-то коротким матч получился..зато выиграли и 2 апа сделали smile.gif
Gustav
У безхозной Арминии взяли ничью. Рад.
alex62
Нюрнберг 2:1 Ингольштадт 04
Непростая игра получилась и рад,что смог победить...
Я уже на втором месте...может и правда стоит подумать о повышении ... rolleyes.gif
TILL13
судья редиска надавал нам карточек...а ещё реализация паршивая опять sad.gif
alex62
Выиграл в гостях у Ганзы,непростая игра получилась,но нам повезло больше при равных шансах...
Kamigawa
Айнтрахт - Байер 0-2
Байер смог взять реванш, за поражение в первом круге.
TILL13
эта ваще...соотношение ударов 33 против 2...но мы даже с пенальти не смогли забить...такой непрухи даже в прошлом сезоне не было...песец!

вабще странные пенальти на Эстадио, их реализация, больше на хоккейные булиты похожа т.е чаще они не забиваются...ну или макс 50/50....в футболе та они всё-таки чаще реализовываются....
alex62
Нюрнберг 3:1 Ганновер 96
Дома пока играем хорошо и если так и дальше дела пойдут,будем пробовать выходить в вышку... biggrin.gif
TILL13
на этот раз почти в ШЕСТЬ раз меньше били, зато победили biggrin.gif
alex62
Франкфурт 1:3 Нюрнберг
Выиграл у одного из конкурентов на второе место довольно легко,сам не ожидал такого результата..
TILL13
забивать вабще разучились...каждый раз с большим трудом забиваем, если вабще забиваем dry.gif ещё и травма блин перед кубком, а я расчитывал на этого игрока dry.gif
alex62
Нюрнберг 5:0 Айнтрахт
Принимали дома аутсайдера и порадовали своих зрителей красивым футболом...
Статистика улучшилась у игроков и нападающие начали забивать почаще...
Будем бороться за повышение ...
TILL13
бьём много, не выигрываем...бьём мало, выигрываем blink.gif
alex62
Фрайбург 1:1 Нюрнберг
Зря играл комбиной,много потерял в расчетке и все,что смогли сделать - ничья...
Осталось 6 туров,надо выигрывать чем больше,тем лучше - хочется попробовать себя в Д1... rolleyes.gif
TILL13
прорвало наконец, но лучшеб в кубке :sm

при этом покер оформил левый защитник!!! раньше стока не забивали ни полузащитники ни форварды...
Kamigawa
Досадно влетели от Кайзерслаутерна 3-2... А карточек нахватали ваще караул - штук 6 unsure.gif
alex62
Нюрнберг 2:1 Карлсруэ
Непростой матч получился,но Минтал молодец,забил быстрый гол и потом нормально так сыграли - обменялись голами...
Ближайший преследователь сегодня проиграл и надо в следующем матче постараться выиграть и сохранить за собой второе место...
Сегодня сразу четыре игрока прибавили в силе...хорошо идут тренировки...
sabur
За вторую путевку будет борьба) А первый представитель де факто стал известен после этого тура. Поздравления.
Kamigawa
Замечательно обыграл Байер Аусбург 2-1.
Правда, старикашка Домашке со штрафного умудрился пропустить нелепый гол, за что и поплатился очередным -1 к потенциалу. Ошарашило также то, что у проигравшего Аугсбурга кто-то апнул силу, а мои за весь сезон, даже в победных матчах апнули силу только раз или два всего - какая-то ерунда творится с этими "апалками"... unsure.gif
TILL13
жёстко влетели...ну после трудной игры в кубке, можно было допускать такую возможность...только вот могли бы и один гол пропустить, а не два blush.gif но тем не менее вратарь силу апнул cool.gif
alex62
Арминия 1:2 Нюрнберг
Хорошо сыграли на выезде,а ближайшие преследовали проиграли,так что теперь появился реальный шанс занять второе место...
Lesnid
Первая игра. Общим результатом доволен. А вот реализация моментов пока не очень. Единственный гол с пенальти против аутсайдера не есть гут. Будем продолжать работать, и хоть мотиваций на этот сезон у нас нет, но достойный финиш команде обеспечить хочется.
Gustav
Цитата(Lesnid @ 13.6.2010, 15:33) *
Первая игра. Общим результатом доволен. А вот реализация моментов пока не очень. Единственный гол с пенальти против аутсайдера не есть гут. Будем продолжать работать, и хоть мотиваций на этот сезон у нас нет, но достойный финиш команде обеспечить хочется.

Единственный гол, и тот с пенальти. Пенальти спорный, на повторе все было видноsmile.gif
Латгалец
Да, расчёт у Баумйоханна в Боруссии славный получился.
Черно-белый
Ахренеть , это как он столько набрал ??))))
Gustav
Желающим получить клуб в шотландии.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=4683
TILL13
Цитата(Латгалец @ 20.6.2010, 17:53) *
Да, расчёт у Баумйоханна в Боруссии славный получился.

ага, тоже заметил blush.gif да и у Матмура тоже не слабый в начале матча smile.gif как результат помоему больше расчётки мы ещё не выбивали - 1312 excl.gif

НО самое интересное, сколько в этом сезоне было матчей с кучей моментов, которые заканчивались 1-0, или вабще не нашей победой....еслиб более или менее адекватная реализация была бы, мы были бы самой забивной командой с большим отрывом...в следующем сезоне надо чтото делать с реализацией...
Kamigawa
Прохладный душ для Нюрнберга на этот раз удался
Байер - Нюрнберг 2-2

Желаю Нюрнбергу не проиграть хотя бы в одном из последнеих матчей, и передать привет высшему дивизиону от второй Бундеслиги - мол, мы уже рядом, и готовы в ближайших сезонах обеспечить полную ротацию команд в дивизионах biggrin.gif Шучу, конечно smile.gif
Латгалец
Черно-белый, а схему Арминии принципиально не смотрел?
RaveИ
Цитата(Черно-белый @ 20.6.2010, 12:15) *
Ахренеть , это как он столько набрал ??))))

Корявка у Арминии, отсутствие центральных и/или опорных полузащей = повышение расчетки у центральных полузащей Боруссии
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.