Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мирокубки
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
aegria
3-0 против Боруссии! классно, но опасно. предстоит игра чепионата при сильном дожде против конкурента за мирокубковое место. может плюнуть на чемпионат, и замахнуться на финал кубка? про победу в КП не думаю, сила ответки на проекте известна всем. это как проклятие...

да, надеюсь, хорошие люди смогли поднять лвандос на Шибенике!
Borat
Вараждин добыл эпичный результат в гостях с Пакшем. Посмотрите, кому не лень. Преинтереснейший поединок
rilin
Цитата(Borat @ 9.8.2017, 23:16) *
Вараждин добыл эпичный результат в гостях с Пакшем. Посмотрите, кому не лень. Преинтереснейший поединок

Команда Вараждин организует быструю контратаку! - 9 раз, всего 3 гола. Должен был побеждать. excl.gif
digrease
Цитата(rilin @ 10.8.2017, 0:46) *
Команда Вараждин организует быструю контратаку! - 9 раз, всего 3 гола. Должен был побеждать. excl.gif

Атака Пакша защиту Вараждина на 500 баллов перевесила. А у Вараждина была атака слабее обороны Пакша.
Контратаки это замечательно, но это совсем не единственное, что должно решать исход.
Мне кажется, результатом должен быть расстроен Пакш. Игра была на 3-2 скорее
vodoley
Пакш очень сильный в атаке, очень!
Дома будет легче, но не на много)
Coyote
Цитата(digrease @ 10.8.2017, 1:27) *
Контратаки это замечательно, но это совсем не единственное, что должно решать исход.

А они и не решали исход. Его решила самоуверенность менеджера венгров в лёгкой победе. Пакш атаковал беззаботно всей командой весь матч... Клубы вроде Торпедо, Олимпиакоса такое могут основой, но здесь класс игроков не дотянул. Так что изначально ситуация была 50/50, что и потдтвердилось по ходу матча (изменения счёта) и в его конце (3:3)
rilin
Цитата(digrease @ 10.8.2017, 1:27) *
Атака Пакша защиту Вараждина на 500 баллов перевесила. А у Вараждина была атака слабее обороны Пакша.
Мне кажется, результатом должен быть расстроен Пакш. Игра была на 3-2 скорее

Пакш играет жестким прессингом, вследствие чего его РС к концу матча проседает и счет становится 2:3. Однако на 89-й минуте Вараждин делает двойную ослабляющую замену и тут же получает в свои ворота (проход по правому флангу, Гирский еще не успел размяться)! cool.gif
aegria
Ставки будут на Шибеник, интересно.
Ответка после 3.0 оч интересная штука
vodoley
Цитата(aegria @ 10.8.2017, 20:14) *
Ставки будут на Шибеник, интересно.
Ответка после 3.0 оч интересная штука

Мои поздравления Шибенику!
Теперь-то ты не жалеешь о приобретениях?))
aegria
Приветствую. Уже давно не жалею. Было бы лучше продать тунисца в межкружье, но... мне и везло прилично и дисквами соперников (хотя и у меня были), и настрой своим я подводил по плюс 10 до плюс 15 (Лашкар, Джонсон, Берч и другие по мелочи).
Не знаю жребия, уже подумываю слить следующему сопернику без жесткача, если он не слабак сам, конечно. Мне важно выйти в финал кубка Хорватии в этом сезоне. Такого шанса больше может и не быть.
aegria
В КП менеджер тура aegria. Игрок тура Лашкар. В сборной Дуякович, Берч, Джонсон, Жервинью, Лашкар. И мы уже в 1/8 будучи дебютантами мирокубков.
мелочь, а приятно.
постмотрел потенциальных соперников. Они очень разные. Есть сильные и без усталости, а есть послабее и поизносившиеся. Ждем соперника. Будь что будет. Теперь уже коэф матча будет больше 1, а Шибеник многим проигрывает в опыте, я думаю. Нет игроков с опытом 200 и более. Ну да ладно.
vodoley
Цитата(aegria @ 11.8.2017, 20:50) *
В КП менеджер тура aegria. Игрок тура Лашкар. В сборной Дуякович, Берч, Джонсон, Жервинью, Лашкар. И мы уже в 1/8 будучи дебютантами мирокубков.
мелочь, а приятно.
постмотрел потенциальных соперников. Они очень разные. Есть сильные и без усталости, а есть послабее и поизносившиеся. Ждем соперника. Будь что будет. Теперь уже коэф матча будет больше 1, а Шибеник многим проигрывает в опыте, я думаю. Нет игроков с опытом 200 и более. Ну да ладно.

У Пакша 2 игрока в сборной тура КЛ.
Выходит, что не совсем заслуженно победил)
rilin
Цитата(vodoley @ 11.8.2017, 23:30) *
У Пакша 2 игрока в сборной тура КЛ.
Выходит, что не совсем заслуженно победил)

Игроки клуба Пакш старались, но на результат это не повлияло. cool.gif
Coyote
А если учесть что статистика по сборной тура отражается только по первому матчу из двух, в котором Шибеник выиграл 3-0, то вообще красота (:
aegria
Цитата(Coyote @ 11.8.2017, 22:39) *
А если учесть что статистика по сборной тура отражается только по первому матчу из двух, в котором Шибеник выиграл 3-0, то вообще красота (:

...да это понятно сразу, и сути не меняет. Шибеник и я новички мирокубков. Забрались в 1/8, обгырав пару достойных менеджеров в том числе.
aegria
Только глянул КЛ. Водолей как всегда молодец, с победой!
Я так понимаю, пока есть борат и водолей, в Хорватии никому трофеи не светят.
Поэтому, надо брать их в международных турнирах)
aegria
Цитата(aegria @ 11.8.2017, 21:50) *
мелочь, а приятно.

...
посмотрел правила. Коэф матча будет больше 1 с полуфинала только. И призовых нет.
даже не знаю, хорошо это или плохо.
наверное хорошо. Шансы пролезть подальше не уменьшаются.
Borat
Новый соперник в КП позволяет тебе вершить историю в турнире!
aegria
Ты так пишешь, будто я фаворит. Но такого не ощущаю. Да, были соперники сильнее, но... я бы предпочел Османлыспор или другого бота...
aegria
Цитата(Borat @ 14.8.2017, 21:41) *
Новый соперник в КП позволяет тебе вершить историю в турнире!

... твоими бы устами. Но, в историю можно войти только победив в турнире. Или статв финалистом. Только этого не произойдет, полагаю. Я надеюсь, что мне в кубке Хорватии попадет Локомотива, и буду пытаться выйти в финал там. Желаю тебе пройти Торпедо))дабы ты был занят мирокубками до самого финала
Borat
Да свою и историю, свою! Шибеник проводит этот сезон так, как никогда не проводил!
aegria
я стараюсь. Моя главная задача каждый год зарабатывать больше, чем тратить. Не становиться слабее, смотреть на несколько лет вперед. Пока в Шибенике это получается.
vodoley
Пока только Шибеник радует.
Я вообще второму составу Шахтера уступил.
Borat
Цитата(vodoley @ 18.8.2017, 23:59) *
Пока только Шибеник радует.
Я вообще второму составу Шахтера уступил.

Почему не жёсткий?
vodoley
Цитата(Borat @ 19.8.2017, 9:29) *
Почему не жёсткий?

Мои игроки - люди, а не роботы)
aegria
Водолей большой хитрец), опытный мастер своего дела. Стучу по дереву.
vodoley
Цитата(aegria @ 19.8.2017, 14:03) *
Водолей большой хитрец), опытный мастер своего дела. Стучу по дереву.

Лестно, но не стоит переоценивать.
Borat
Верим. Косвенно ты помог мне в Украине. Уже радует)))
vodoley
Цитата(aegria @ 21.8.2017, 20:45) *
После перегены вместо 0.2 стало 1.1. следующую игру пропустят Медвид и Шубич.
Опять с интересом жду следующего соперника.

Была перегена? Интересно в первой игре я прошел или нет)
Мне удача улыбнулась, могло и по другому быть.
Анз
Цитата(vodoley @ 21.8.2017, 23:02) *

В первой не прошел ты вроде
lexluger
Цитата(vodoley @ 22.8.2017, 2:02) *

2-1 было(
vodoley
Цитата(Анз @ 21.8.2017, 22:04) *
В первой не прошел ты вроде

50/50 было. И теперь я понимаю свою ошибку.
Euro
Да, было 2-1 в твою пользу. К тому же твой напад еще и пенальти не забил. Жаль, конечно, что переиграли все (

Удачи в играх с Люнгбю!
vodoley
Цитата(Euro @ 21.8.2017, 22:25) *
Да, было 2-1 в твою пользу. К тому же твой напад еще и пенальти не забил. Жаль, конечно, что переиграли все (

Удачи в играх с Люнгбю!

Спасибо, кроме удачи еще можно вошебство и шаманство включить. Соперник - монстр.
Анз
Цитата(vodoley @ 22.8.2017, 8:01) *
Спасибо, кроме удачи еще можно волшебство и шаманство включить. Соперник - монстр.

Опять прибедняешься) шансы твои на проход примерно такие же, как и у датчан
Borat
Вараждин и Шибеник - держим кулаки
klaster
Цитата(Анз @ 22.8.2017, 11:00) *

Я не знаю какие планы у хорватов но у меня в этом сезоне первостепенная задача это чемпионт р потом уже всякие кубки так что мои шансы в лучшем случае не хуже хорватских.
digrease
Цитата(Euro @ 22.8.2017, 0:25) *

Удачи в играх с Люнгбю!

Будет противостояние победителей переген)
aegria
я ничего не знаю, я сам тут не местный. Мне просто повезло. я вообще собираюсь все всем сливать), но... Что же делать с теми, кто не отказывал мне в советах? Надеюсь, я оправдал ожидания.а если серьезно, оч хотел нарваться на фаворитов, пока кэф.1. А так... Никаких шансов на победу в КП. Если только арендовать у бората кипера) только для него это будет значить еще и риск упустить кубок Хорватии. Пересмотрел всех хорватских киперов ветеранов, никто не выставил в аренду. Посмотрю ближе к ночи динамовских ветеранов, но... Если их брать, когда своим опыт набирать... может взять группу атаки сыгранную? Работает, кто знает?
lexluger
Цитата(aegria @ 22.8.2017, 22:42) *
я ничего не знаю, я сам тут не местный. Мне просто повезло. я вообще собираюсь все всем сливать), но... Что же делать с теми, кто не отказывал мне в советах? Надеюсь, я оправдал ожидания.а если серьезно, оч хотел нарваться на фаворитов, пока кэф.1. А так... Никаких шансов на победу в КП. Если только арендовать у бората кипера) только для него это будет значить еще и риск упустить кубок Хорватии. Пересмотрел всех хорватских киперов ветеранов, никто не выставил в аренду. Посмотрю ближе к ночи динамовских ветеранов, но... Если их брать, когда своим опыт набирать... может взять группу атаки сыгранную? Работает, кто знает?

Ты собственно и попал на одного из фаворитов) так что продолжай творить сенсацию)
aegria
Я думаю фавориты Селтик и Монастир.
Гамбург я не знаю, но... он в таблице на 6 месте.... примерно как и я. Правда упорный клуб, всего 2 поражения. Много скоросных игроков и монстры в атаке и защите, что существенно. Оцениваю шансы 20 на 80, в пользу Гамбурга, так как у меня 2 основных игрока пропускают игру. Я сам пока не решил, буду ли жестить вообще и имеет ли это смысл. Наверное, сильнейший клуб который мне попадался в КП.
lexluger
Цитата(aegria @ 22.8.2017, 23:35) *
Гамбург я не знаю, но... он в таблице на 6 месте.... примерно как и я. Правда упорный клуб, всего 2 поражения. Много скоросных игроков и монстры в атаке и защите, что существенно. Оцениваю шансы 20 на 80, в пользу Гамбурга, так как у меня 2 основных игрока пропускают игру. Я сам пока не решил, буду ли жестить вообще и имеет ли это смысл. Наверное, сильнейший клуб который мне попадался в КП.

Безусловно сильный, как ты и хотел. Сильнее только Монастир. Но у тебя есть шанс, их менеджер не полностью выжимает силы из клуба.
P.S. место в таблице не показатель. Многие же сливают в чемпике, отдают все силы в ИК. Возьми те же Крылья Советов, полностью слили чемпионат, зато попали в 1/8 КП. Их вратарь вообще до матча с Селтиком, пропустил лишь 1 мяч)
vodoley
Цитата(Анз @ 22.8.2017, 10:00) *

Я дкмаю поменьше. Твой Спартак датчане вынесли дома особо не напрягаясь.

Цитата(klaster @ 22.8.2017, 12:12) *
Я не знаю какие планы у хорватов но у меня в этом сезоне первостепенная задача это чемпионт р потом уже всякие кубки так что мои шансы в лучшем случае не хуже хорватских.

Я понимаю тебя. Клуб твоего уровня должен играть в ЛЧ.

Цитата(digrease @ 22.8.2017, 14:37) *
Будет противостояние победителей переген)

Пусть победит сильнейший среди фартовых)
klaster
Цитата(vodoley @ 22.8.2017, 22:03) *
Я дкмаю поменьше. Твой Спартак датчане вынесли дома особо не напрягаясь.

Я понимаю тебя. Клуб твоего уровня должен играть в ЛЧ.

Пусть победит сильнейший среди фартовых)

да я бы и пропустил разок ЛЧ но это уже случилось в текущем сезоне а два раза подряд не хочу проигрывать чемпионат
digrease
Цитата(aegria @ 22.8.2017, 21:35) *

Дортмунд был как минимум не слабее Гамбурга. И к тому же действующий победитель КП. Шансы на мой взгляд явно не 20 на 80, а как минимум 40 на 60. Все в твоих руках
aegria
Цитата(digrease @ 24.8.2017, 14:14) *
Дортмунд был как минимум не слабее Гамбурга. И к тому же действующий победитель КП. Шансы на мой взгляд явно не 20 на 80, а как минимум 40 на 60. Все в твоих руках

...
спасибо. Я постараюсь обыграть Гамбург. Но... у меня не будет 2 игроков основных, а у него все в строю. Набрал в аренду защитников, теперь смогу, надеюсь, спокойно сыграть на 3 фронта.
aegria
Что же... нашла коса на камень. Я смотрел как играет Гамбург. Это его сезон, вполне. Мы из 7 ударов не смогли забить... а соперник забил после рикошета. Опыт взял свое. Я не жалею, что не набрал игроков в аренду... продолжу борьбу за выход в финал нац кубка и за место, выше прошлогоднего шестого в чемпе.
aegria
Не совсем понятно, как во время быстрой контратаки цз соепрника оказался на позиции форварда))) очевидно, это и есть опыт... и еще и на свежих ногах...
Borat
Манджукич, кстати, уехал как раз в Гамбург
Borat
Цитата(aegria @ 4.9.2017, 21:26) *
Не совсем понятно, как во время быстрой контратаки цз соепрника оказался на позиции форварда))) очевидно, это и есть опыт... и еще и на свежих ногах...

Этот ветеран наверное добежал до чужой штрафной (отыграв 85 минут при выносе 11) и умерsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.