Полная версия этой страницы:
Искусственный офсайд
Цитата(DENtt @ 16.2.2010, 0:12)

Не правда,всё зависит всего лишь от сыгранности и взаимопонимания,данный элемент оттачивается месяцами,в топ-клубах,где ротация защитных порядков сведена к минимуму - годами.Нет разницы,трое защитников выполняют ИО или пятеро.
В корне не согласен ) Дент при всем уважении к тебе ты всегда пытаешься доказать то что считаешь правельным в своем понимании но ето не всегда так . Я сам всю жизнь играю в футбол и могу с тобой спорить хоть до посинения что три защитника даже при оттачивании етого приема 10 лет будут делать оффсайд четче чем 5 , человеческий фактор ошибки в футболе не кто не отменял и вероятность что один ошибеться из пяти намного больше чем из трех . Можно конечно говорить о классе етих защитников но на самом деле класс не предостерегает от ошибок их допускают все даже топ защитники , особенно часто при создании оффсайда ошибаются крайки и не нужно быть метром в футболе что бы ето понимать так как можно элементарно посмотреть футбольные нарезки с оффсайдами и все увидеть своими глазами...
Цитата(estonec @ 16.2.2010, 17:57)

Что то не вижу в реале связи между прессингом и ИО. Если игрокам дают установку играть из последних сил, это не значет что при этом невозможно умело сделать шаг вперёд в момент передачи паса

для создания оффсайда иногда одного шага мало

А если игрок защиты играет из последних сил то может просто не успеть выбежать во время пасса центрбека соперника
Цитата
ты всегда пытаешься доказать то что считаешь правельным в своем понимании но ето не всегда так .

Я считаю так,как меня учили,я считаю так,как работали и ставили тактику команде мои наставники и как ставил я,я считаю так,как считают ведущие тренеры.И мои знания помогали мне быть не плохим защитником когда то и надеюсь не плохим тренером,так как мои воспитанники играют и пользуются уважением в своих командах.Поэтому спорить можешь хоть до посинения,хоть до почернения,мне это мало интересно и продолжать данную тематику я не намерен,тем более с тобой.
Не плохой не означает хороший ) Так же само будут делать ( не плохо ) оффсайд 5 защитников
Спасибо и за это нововведение, очень полезное, единственное что я не понял: зачем применять офсайд? ведь по факту он лишь создает вероятность выхода 1 на 1, а при игре с SW, такая возможность снижена заранее(или я чего-то не понимаю)? Как(хотя бы на пальцах) отличается теперь игра "с" и "без" создания ИО командой? Как вообще влияет наличие SW на выходы 1 на 1?
Надо ещё для защитников сделать такую спец умение.
Такой вопрос... Начинаю игру с установкой применять искусственный офсайд, в процессе матча планируется замена CD на SW, что получится???
- замена пройдет, установка офсайда сбросится;
- замена не пройдет, установка офсайда останется.
Появится Sw офсайд не будет применяться. Снова уйдёт Sw - снова будут применяться офсайды
а мне кажется что будут тока провалы в создании их из-за SW
Цитата(welcome @ 30.5.2010, 23:19)

Слушайте великого Койота, он все знает.
Цитата(welcome @ 30.5.2010, 23:19)

Причем тут кажется, или не кажется, есть правила, из них все четко ясно! Внимательно читаем заглавный пост топика.
Выбей Зуб
1.6.2010, 20:03
Заметил такую странность просматривая матчи, точнее меня на нее натолкнул знакомый... , а странность заключается в том, что не смотря на написанное в правилах про действия офсайда он работает и при наличие СВ в составе и многие этим пользуются. Может я чет недогоняю или не знаю , но хотелось бы услышать пояснения по этому поводу?
Всё очень просто. Матч начинается с SW и установкой оффсайдов. По ходу матча SW передвигается на CD и установка на оффсайды начинает работать.
Да, в очередной раз вскрывается потребность в отображении в отчете перестановок футболистов по амплуа на поле.
наверно человек хотел спросить о том же что и я, дело в том что при игре БЕЗ офсайда БЫВАЮТ провалы в обороне. (но не пишет что защи не сумели создать офсайд). вот по таким случаям хотеллось бы комментов. провалы как таковые заложены в игровой процесс?
Sergius, а провалы в обороне никакого отношения к офсайдам не имеют. Это в соседнюю тему (: Причём давным давно пора.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=3558
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.