Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Искусственный офсайд
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Новости проекта
Страницы: 1, 2
Moratti
Цитата(DENtt @ 16.2.2010, 0:12) *
Не правда,всё зависит всего лишь от сыгранности и взаимопонимания,данный элемент оттачивается месяцами,в топ-клубах,где ротация защитных порядков сведена к минимуму - годами.Нет разницы,трое защитников выполняют ИО или пятеро.

В корне не согласен ) Дент при всем уважении к тебе ты всегда пытаешься доказать то что считаешь правельным в своем понимании но ето не всегда так . Я сам всю жизнь играю в футбол и могу с тобой спорить хоть до посинения что три защитника даже при оттачивании етого приема 10 лет будут делать оффсайд четче чем 5 , человеческий фактор ошибки в футболе не кто не отменял и вероятность что один ошибеться из пяти намного больше чем из трех . Можно конечно говорить о классе етих защитников но на самом деле класс не предостерегает от ошибок их допускают все даже топ защитники , особенно часто при создании оффсайда ошибаются крайки и не нужно быть метром в футболе что бы ето понимать так как можно элементарно посмотреть футбольные нарезки с оффсайдами и все увидеть своими глазами...
Moratti
Цитата(estonec @ 16.2.2010, 17:57) *
Что то не вижу в реале связи между прессингом и ИО. Если игрокам дают установку играть из последних сил, это не значет что при этом невозможно умело сделать шаг вперёд в момент передачи паса smile.gif

для создания оффсайда иногда одного шага мало smile.gif А если игрок защиты играет из последних сил то может просто не успеть выбежать во время пасса центрбека соперника
DENtt
Цитата
ты всегда пытаешься доказать то что считаешь правельным в своем понимании но ето не всегда так .

smile.gif Я считаю так,как меня учили,я считаю так,как работали и ставили тактику команде мои наставники и как ставил я,я считаю так,как считают ведущие тренеры.И мои знания помогали мне быть не плохим защитником когда то и надеюсь не плохим тренером,так как мои воспитанники играют и пользуются уважением в своих командах.Поэтому спорить можешь хоть до посинения,хоть до почернения,мне это мало интересно и продолжать данную тематику я не намерен,тем более с тобой. smile.gif
Moratti
Не плохой не означает хороший ) Так же само будут делать ( не плохо ) оффсайд 5 защитников wink.gif

guede
Спасибо и за это нововведение, очень полезное, единственное что я не понял: зачем применять офсайд? ведь по факту он лишь создает вероятность выхода 1 на 1, а при игре с SW, такая возможность снижена заранее(или я чего-то не понимаю)? Как(хотя бы на пальцах) отличается теперь игра "с" и "без" создания ИО командой? Как вообще влияет наличие SW на выходы 1 на 1?
RED18
Надо ещё для защитников сделать такую спец умение.
Коломбо
Такой вопрос... Начинаю игру с установкой применять искусственный офсайд, в процессе матча планируется замена CD на SW, что получится???

- замена пройдет, установка офсайда сбросится;
- замена не пройдет, установка офсайда останется.
Coyote
Появится Sw офсайд не будет применяться. Снова уйдёт Sw - снова будут применяться офсайды
welcome
а мне кажется что будут тока провалы в создании их из-за SW
konst
Цитата(welcome @ 30.5.2010, 23:19) *

Слушайте великого Койота, он все знает. wink.gif
Вячек
Цитата(welcome @ 30.5.2010, 23:19) *

Причем тут кажется, или не кажется, есть правила, из них все четко ясно! Внимательно читаем заглавный пост топика.
Выбей Зуб
Заметил такую странность просматривая матчи, точнее меня на нее натолкнул знакомый... , а странность заключается в том, что не смотря на написанное в правилах про действия офсайда он работает и при наличие СВ в составе и многие этим пользуются. Может я чет недогоняю или не знаю , но хотелось бы услышать пояснения по этому поводу?
Coyote
Всё очень просто. Матч начинается с SW и установкой оффсайдов. По ходу матча SW передвигается на CD и установка на оффсайды начинает работать.
Вячек
Да, в очередной раз вскрывается потребность в отображении в отчете перестановок футболистов по амплуа на поле.
Sergius
наверно человек хотел спросить о том же что и я, дело в том что при игре БЕЗ офсайда БЫВАЮТ провалы в обороне. (но не пишет что защи не сумели создать офсайд). вот по таким случаям хотеллось бы комментов. провалы как таковые заложены в игровой процесс?
Coyote
Sergius, а провалы в обороне никакого отношения к офсайдам не имеют. Это в соседнюю тему (: Причём давным давно пора.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=3558
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.