Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Primera División Profesional
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > Мексика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Apachi_Mafia
жаль,что Монтеррей так и занял 6 местоsad.gif
что то последние матчи не получились у Tommy:(
Prospero
Цитата(1980 @ 28.6.2010, 12:39) *
Сезон еще не окончен. Нашей молодежке еще надо чемпионат мира выиграть...
Удачи...

Ну для начала туда еще надо попасть. А там уже будем решать проблемы по мере поступления wink.gif
ceto
Prospero с золотом! первым золотом Мексики!
Prospero
Цитата(ceto @ 30.6.2010, 14:19) *
Prospero с золотом! первым золотом Мексики!

Спасибо smile.gif Дай бог не последним.
UseR
какие клубные турниры (подобие европейских лиги чемпионов, лиги европы) есть в северной америке? попадает ли на такой турнир 4 команда мексики ?
Ilyi4
Цитата(UseR @ 8.8.2010, 11:21) *
какие клубные турниры (подобие европейских лиги чемпионов, лиги европы) есть в северной америке? попадает ли на такой турнир 4 команда мексики ?

У нас пока нет разделения по конфедерациям, поэтому и лига чемпионов и кубок лиги одни на все страны. Клуб, занявший 4 место в чемпионате Мексики, попадает в кубок лиги.
Регламенты турниров
Ilyi4
В первом туре принимаю гостей из Монтеррея. Дисквалификации прошлого сезона у соперника дают нам шанс одержать победу wink.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Ilyi4 @ 4.9.2010, 9:42) *
В первом туре принимаю гостей из Монтеррея. Дисквалификации прошлого сезона у соперника дают нам шанс одержать победу wink.gif

пусть мои малыши тебя порвут!
хоть я и не тренер,но буду следить за своей командой,которую создал.
Ilyi4
Цитата(Apachi_Mafia @ 4.9.2010, 11:54) *
пусть мои малыши тебя порвут!
хоть я и не тренер,но буду следить за своей командой,которую создал.

Сомневаюсь... tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Apachi_Mafia
http://vfm-estadio.ru/teams_games.php?team...6&oppid=877
ну один раз я тебя выиграл,второй раз ты обыграл Tommy. Посмотрим,что будет теперьsmile.gif
Ilyi4
Цитата(Apachi_Mafia @ 4.9.2010, 12:18) *
http://vfm-estadio.ru/teams_games.php?team...6&oppid=877
ну один раз я тебя выиграл,второй раз ты обыграл Tommy. Посмотрим,что будет теперьsmile.gif

В новом сезоне будем творить новую историю wink.gif
Тем более, из игроков, принимавших участие в первом матче, в Монтеррее не будет 3 игроков, причем один из них тогда забил мяч в мои ворота. И еще, я все-таки в родных стенах...
Apachi_Mafia
все может быть.все может быть
Уран
Начинается самое интересное, ух и пришлось ждать долговато! В межсезонье махнул "неглядя" Динамо Киев на Ригу... начало в Риге оказалось хорошим, взял Суперкубок Латвии! Всем удачного сезона и выполненения поставленных задач!
Prospero
Уран, с тобой стартуем wink.gif Повезло тебе, у меня две дисквалификации, не знаю что будет.
Ilyi4
Ну что, скоро стартуем wink.gif Всем желаю удачи сегодня, надеюсь 1-й тур пройдет без автосоставов!
Sergio 19
Спасибо! Лично я расчитываю только на победу, ещё, кончено, хочется балл силы получить.......))
Уран
Цитата(Prospero @ 7.9.2010, 20:54) *
Уран, с тобой стартуем wink.gif Повезло тебе, у меня две дисквалификации, не знаю что будет.

Ага а потом это "повезло" мне боком вылезет
wacko.gif
Prospero
Да, уже с нетерпением жду старта. Хочется посмотреть во что выльются все мои межсезонные манипуляции и рассчеты.
Kok
Неплохое начало сезона...
Sergio 19
Цитата(Prospero @ 8.9.2010, 20:33) *
Да, уже с нетерпением жду старта. Хочется посмотреть во что выльются все мои межсезонные манипуляции и рассчеты.

Ну в первом матче тебе не особо, мягко говоря, повезло........
А я начал с победы над Тигресом! Ура!!!!!!)) На очереди сложнейший выездной матч с Пуэблой......
Уран
Аффигеть... это даже слабо сказано... но 5-0 уж очень много!
Ilyi4
А мне не удалось выиграть у Монтеррея sad.gif Но ничья с сильным соперником тоже неплохо.
Silverio
Первый матч в чемпионате в качестве тренера Крус Асуль и первая победа smile.gif Пусть 1:0,но обыгран на выезде Монаркас Морелия.
Apachi_Mafia
Цитата(Ilyi4 @ 9.9.2010, 7:12) *
А мне не удалось выиграть у Монтеррея sad.gif Но ничья с сильным соперником тоже неплохо.

если бы не было столько красных,он бы выигралwink.gif помогал я с составом,можешь меня ругатьsmile.gif
Prospero
Цитата(Sergio 19 @ 8.9.2010, 23:11) *
Ну в первом матче тебе не особо, мягко говоря, повезло........
А я начал с победы над Тигресом! Ура!!!!!!)) На очереди сложнейший выездной матч с Пуэблой......

Цитата(Уран @ 9.9.2010, 5:22) *
Аффигеть... это даже слабо сказано... но 5-0 уж очень много!

Ну я бы не сказал что это невезение. Это во первых, плата за желание выиграть суперкубок и пройти квалификацию ЛЧ. Все-таки команда устала. Плюс две дисквалификации. Как результат, играл полудублирующий уставший состав против оптимального состава хозяев. Причем одной из сильнейших команд лиги. Результат закономерен, тем более что при 0-2 я убрал еще двоих основных игроков, с целью поберечь их. Если бы оставил играть, 5-0 наверное бы не было, но мне в этом матче конечно уже ничего не светило sad.gif
А вообще я так посмотрю, этот сезон то будет гораздо сложнее, многие неплохо поработали с командами прошлый сезон, и разница в силе уже не так очевидна. Да плюс ко всему, команды, делавшие ставку на молодежь, заметно быстрее растут и тоже составляют теперь реальную конкуренцию.
Ilyi4
Да, чемп будет непредсказуемым smile.gif
Prospero
Пачука - Пумас УНАМ 4:0
Мои парни, разозленные крупной неудачей в первом туре, не оставили шансов гостям, хотя я и давал установку поберечь силы, но перед своими болельщиками ребята не могли выступить в полноги и реабилитировались за первые неудачи сезона.
И снова прекрасно отыграл Веласкес, бравший все, что летело в створ сегодня. Корреа плюсанул, а новобранец Грог, апнул уже второй балл выносливости за сезон.
Эх, вот со Славией бы так же...
Sergio 19
Выиграл у Пуэблы с непростом матче............. Иду на 1-ом месте пока и следующий матч будет очень сложным с Крус Асулем! Обе команды набрали максимальное количество очков!!! Наверно, это будет центральный матч тура.... Хочется выиграть, а там, будь, что будет.......!!!!!!!!
Silverio
Sergio 19 , матч действительно будет сложным для наших команд.Результат предсказать крайне сложно,поскольку наши команды одинаково сильны.
Apachi_Mafia
Монтеррей разгромил соперника.

Tommy - Монтеррей (10:14:10 13/09/2010)
субботу был темпратура 39,7
Tommy - Монтеррей (10:17:19 13/09/2010)
это АС виноват

вотsad.gif
Prospero
http://espresso.estonec.com/index.php?opti...4&Itemid=38
вот тут немного попробовал себя в роли журналиста.
leorik
Цитата(Prospero @ 13.9.2010, 14:09) *
http://espresso.estonec.com/index.php?opti...4&Itemid=38
вот тут немного попробовал себя в роли журналиста.

Класс, мне очень понравилось))
Prospero
Ну я вот постараюсь в этом сезоне освещать по мере сил и времени чемпионат, но было бы здорово, если бы кто-то помог с этим. Например можно еще брать интервью у менов, какие-то аналитические статьи готовить smile.gif
Prospero
Гвадалахара - Пачука 3:1
Вот это матч! Вот это да! 87 минут играть в меньшинстве, с дублером в воротах и выиграть! Я конечно понимаю, что моя команда вымотана, но вот так. Браво! Так держать и Гвадалахара поборется за еврокубки. cool.gif
Ilyi4
Цитата(Prospero @ 16.9.2010, 0:03) *
Гвадалахара - Пачука 3:1
Вот это матч! Вот это да! 87 минут играть в меньшинстве, с дублером в воротах и выиграть! Я конечно понимаю, что моя команда вымотана, но вот так. Браво! Так держать и Гвадалахара поборется за еврокубки. cool.gif

Спасибо! Будем стараться wink.gif
cool_93
У нас пока все по плану. Держимся в верхней половине таблицыsmile.gif
Sergio 19
Победа над Крус Асулем!!! Ура!!!! Иду на 1-ом месте, не пропустив ни одного гола и не потеряв ни одного очка!!!!!!! Но эта тенденция не продолжится, т.к. играю следующую игру с Куртидоресом на выезде, после выездного матча на Кубок Лиги...... Да ещё и статистика уж совсем не в мою пользу: 2 поражения в 2-х матчах с одинаковым счетом 2:1...... Кто учавствует в прогнозах, советую ставить именно на этот счет!)))))
Ilyi4
Следующий матч у меня будет очень тяжелый - в гостях у "тигров" с "веником" в раме sad.gif
Prospero
Да ладно, у тебя веник что надо, от моих тока один с пенальти то и пропустил smile.gif
Sergio 19
Вот это да!!! Выиграл в гостях у Куртидореса!!!!! Даже и не ожидал.)))) Приятно то как..... Теперь упрочил свое первое место! Надо теперь обыграть Япошек и пройти в следующий раунд Кубка Лиги.........!!!!!!
UseR
Цитата(Sergio 19 @ 22.9.2010, 22:39) *
Вот это да!!! Выиграл в гостях у Куртидореса!!!!! Даже и не ожидал.)))) Приятно то как..... Теперь упрочил свое первое место! Надо теперь обыграть Япошек и пройти в следующий раунд Кубка Лиги.........!!!!!!

статистика просто ужасающая ))))
Prospero
Да уж, удаление вратаря на первой минуте это круто, не повезло Куртидорес, теперь надо срочно искать замену вратарю, если нет желания проигрывать второй матч.
UseR
Цитата(Prospero @ 23.9.2010, 22:24) *
Да уж, удаление вратаря на первой минуте это круто, не повезло Куртидорес, теперь надо срочно искать замену вратарю, если нет желания проигрывать второй матч.

где-ж его найдешь? будем надеятся на чудо
Prospero
Как где? на арендном рынке например wink.gif
Ilyi4
Как бы нам Пуэблу обыграть? Кто расскажет, кто подскажет......
leorik
Цитата(Ilyi4 @ 25.9.2010, 17:29) *
Как бы нам Пуэблу обыграть? Кто расскажет, кто подскажет......

Надо просто дублирующий состав поставить)))
Ilyi4
Цитата(leorik @ 25.9.2010, 16:25) *
Надо просто дублирующий состав поставить)))

Ты так не шути! Я не собираюсь "влетать" с крупным счетом wink.gif Ты лучше расскажи про свои слабые места! blush.gif
leorik
Цитата(Ilyi4 @ 25.9.2010, 18:32) *
Ты так не шути! Я не собираюсь "влетать" с крупным счетом wink.gif Ты лучше расскажи про свои слабые места! blush.gif

Вратарь, одно большое слабое место(((
Ilyi4
В первом посте под экспандом написал прозвища наших клубов, кому интересно. Переводил сам, так что сильно не критикуйте, если неправильно. Подправляйте меня, если что, я исправлю.
leorik
Цитата(Ilyi4 @ 25.9.2010, 20:49) *
В первом посте под экспандом написал прозвища наших клубов, кому интересно. Переводил сам, так что сильно не критикуйте, если неправильно. Подправляйте меня, если что, я исправлю.

Все, я обиделся)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.