Полная версия этой страницы:
Primera División Profesional
Apachi_Mafia
28.6.2010, 12:55
жаль,что Монтеррей так и занял 6 место

что то последние матчи не получились у Tommy:(
Prospero
28.6.2010, 15:50
Цитата(1980 @ 28.6.2010, 12:39)

Сезон еще не окончен. Нашей молодежке еще надо чемпионат мира выиграть...
Удачи...
Ну для начала туда еще надо попасть. А там уже будем решать проблемы по мере поступления
Prospero с золотом! первым золотом Мексики!
Prospero
30.6.2010, 15:01
Цитата(ceto @ 30.6.2010, 14:19)

Prospero с золотом! первым золотом Мексики!
Спасибо

Дай бог не последним.
какие клубные турниры (подобие европейских лиги чемпионов, лиги европы) есть в северной америке? попадает ли на такой турнир 4 команда мексики ?
Цитата(UseR @ 8.8.2010, 11:21)

какие клубные турниры (подобие европейских лиги чемпионов, лиги европы) есть в северной америке? попадает ли на такой турнир 4 команда мексики ?
У нас пока нет разделения по конфедерациям, поэтому и лига чемпионов и кубок лиги одни на все страны. Клуб, занявший 4 место в чемпионате Мексики, попадает в кубок лиги.
Регламенты турниров
В первом туре принимаю гостей из Монтеррея. Дисквалификации прошлого сезона у соперника дают нам шанс одержать победу
Apachi_Mafia
4.9.2010, 10:54
Цитата(Ilyi4 @ 4.9.2010, 9:42)

В первом туре принимаю гостей из Монтеррея. Дисквалификации прошлого сезона у соперника дают нам шанс одержать победу

пусть мои малыши тебя порвут!
хоть я и не тренер,но буду следить за своей командой,которую создал.
Цитата(Apachi_Mafia @ 4.9.2010, 11:54)

пусть мои малыши тебя порвут!
хоть я и не тренер,но буду следить за своей командой,которую создал.
Сомневаюсь...
Apachi_Mafia
4.9.2010, 11:18
http://vfm-estadio.ru/teams_games.php?team...6&oppid=877ну один раз я тебя выиграл,второй раз ты обыграл
Tommy. Посмотрим,что будет теперь
Цитата(Apachi_Mafia @ 4.9.2010, 12:18)

http://vfm-estadio.ru/teams_games.php?team...6&oppid=877ну один раз я тебя выиграл,второй раз ты обыграл
Tommy. Посмотрим,что будет теперь

В новом сезоне будем творить новую историю

Тем более, из игроков, принимавших участие в первом матче, в Монтеррее не будет 3 игроков, причем один из них тогда забил мяч в мои ворота. И еще, я все-таки в родных стенах...
Apachi_Mafia
4.9.2010, 11:58
все может быть.все может быть
Начинается самое интересное, ух и пришлось ждать долговато! В межсезонье махнул "неглядя" Динамо Киев на Ригу... начало в Риге оказалось хорошим, взял Суперкубок Латвии! Всем удачного сезона и выполненения поставленных задач!
Уран, с тобой стартуем

Повезло тебе, у меня две дисквалификации, не знаю что будет.
Ну что, скоро стартуем

Всем желаю удачи сегодня, надеюсь 1-й тур пройдет без автосоставов!
Sergio 19
8.9.2010, 19:05
Спасибо! Лично я расчитываю только на победу, ещё, кончено, хочется балл силы получить.......))
Цитата(Prospero @ 7.9.2010, 20:54)

Уран, с тобой стартуем

Повезло тебе, у меня две дисквалификации, не знаю что будет.
Ага а потом это "повезло" мне боком вылезет
Да, уже с нетерпением жду старта. Хочется посмотреть во что выльются все мои межсезонные манипуляции и рассчеты.
Неплохое начало сезона...
Sergio 19
8.9.2010, 23:11
Цитата(Prospero @ 8.9.2010, 20:33)

Да, уже с нетерпением жду старта. Хочется посмотреть во что выльются все мои межсезонные манипуляции и рассчеты.
Ну в первом матче тебе не особо, мягко говоря, повезло........
А я начал с победы над Тигресом! Ура!!!!!!)) На очереди сложнейший выездной матч с Пуэблой......
Аффигеть... это даже слабо сказано... но 5-0 уж очень много!
А мне не удалось выиграть у Монтеррея

Но ничья с сильным соперником тоже неплохо.
Первый матч в чемпионате в качестве тренера Крус Асуль и первая победа

Пусть 1:0,но обыгран на выезде Монаркас Морелия.
Apachi_Mafia
9.9.2010, 9:16
Цитата(Ilyi4 @ 9.9.2010, 7:12)

А мне не удалось выиграть у Монтеррея

Но ничья с сильным соперником тоже неплохо.
если бы не было столько красных,он бы выиграл

помогал я с составом,можешь меня ругать
Цитата(Sergio 19 @ 8.9.2010, 23:11)

Ну в первом матче тебе не особо, мягко говоря, повезло........
А я начал с победы над Тигресом! Ура!!!!!!)) На очереди сложнейший выездной матч с Пуэблой......
Цитата(Уран @ 9.9.2010, 5:22)

Аффигеть... это даже слабо сказано... но 5-0 уж очень много!
Ну я бы не сказал что это невезение. Это во первых, плата за желание выиграть суперкубок и пройти квалификацию ЛЧ. Все-таки команда устала. Плюс две дисквалификации. Как результат, играл полудублирующий уставший состав против оптимального состава хозяев. Причем одной из сильнейших команд лиги. Результат закономерен, тем более что при 0-2 я убрал еще двоих основных игроков, с целью поберечь их. Если бы оставил играть, 5-0 наверное бы не было, но мне в этом матче конечно уже ничего не светило

А вообще я так посмотрю, этот сезон то будет гораздо сложнее, многие неплохо поработали с командами прошлый сезон, и разница в силе уже не так очевидна. Да плюс ко всему, команды, делавшие ставку на молодежь, заметно быстрее растут и тоже составляют теперь реальную конкуренцию.
Да, чемп будет непредсказуемым
Prospero
11.9.2010, 23:40
Пачука - Пумас УНАМ 4:0
Мои парни, разозленные крупной неудачей в первом туре, не оставили шансов гостям, хотя я и давал установку поберечь силы, но перед своими болельщиками ребята не могли выступить в полноги и реабилитировались за первые неудачи сезона.
И снова прекрасно отыграл Веласкес, бравший все, что летело в створ сегодня. Корреа плюсанул, а новобранец Грог, апнул уже второй балл выносливости за сезон.
Эх, вот со Славией бы так же...
Sergio 19
12.9.2010, 10:25
Выиграл у Пуэблы с непростом матче............. Иду на 1-ом месте пока и следующий матч будет очень сложным с Крус Асулем! Обе команды набрали максимальное количество очков!!! Наверно, это будет центральный матч тура.... Хочется выиграть, а там, будь, что будет.......!!!!!!!!
Silverio
12.9.2010, 21:23
Sergio 19 , матч действительно будет сложным для наших команд.Результат предсказать крайне сложно,поскольку наши команды одинаково сильны.
Apachi_Mafia
13.9.2010, 10:23
Монтеррей разгромил соперника.
Tommy - Монтеррей (10:14:10 13/09/2010)
субботу был темпратура 39,7
Tommy - Монтеррей (10:17:19 13/09/2010)
это АС виноват
вот
Prospero
13.9.2010, 11:09
Цитата(Prospero @ 13.9.2010, 14:09)

Класс, мне очень понравилось))
Prospero
13.9.2010, 18:13
Ну я вот постараюсь в этом сезоне освещать по мере сил и времени чемпионат, но было бы здорово, если бы кто-то помог с этим. Например можно еще брать интервью у менов, какие-то аналитические статьи готовить
Prospero
15.9.2010, 23:03
Гвадалахара - Пачука 3:1
Вот это матч! Вот это да! 87 минут играть в меньшинстве, с дублером в воротах и выиграть! Я конечно понимаю, что моя команда вымотана, но вот так. Браво! Так держать и Гвадалахара поборется за еврокубки.
Цитата(Prospero @ 16.9.2010, 0:03)

Гвадалахара - Пачука 3:1
Вот это матч! Вот это да! 87 минут играть в меньшинстве, с дублером в воротах и выиграть! Я конечно понимаю, что моя команда вымотана, но вот так. Браво! Так держать и Гвадалахара поборется за еврокубки.

Спасибо! Будем стараться
У нас пока все по плану. Держимся в верхней половине таблицы
Sergio 19
16.9.2010, 18:39
Победа над Крус Асулем!!! Ура!!!! Иду на 1-ом месте, не пропустив ни одного гола и не потеряв ни одного очка!!!!!!! Но эта тенденция не продолжится, т.к. играю следующую игру с Куртидоресом на выезде, после выездного матча на Кубок Лиги...... Да ещё и статистика уж совсем не в мою пользу: 2 поражения в 2-х матчах с одинаковым счетом 2:1...... Кто учавствует в прогнозах, советую ставить именно на этот счет!)))))
Следующий матч у меня будет очень тяжелый - в гостях у "тигров" с "веником" в раме
Prospero
18.9.2010, 11:54
Да ладно, у тебя веник что надо, от моих тока один с пенальти то и пропустил
Sergio 19
22.9.2010, 22:39
Вот это да!!! Выиграл в гостях у Куртидореса!!!!! Даже и не ожидал.)))) Приятно то как..... Теперь упрочил свое первое место! Надо теперь обыграть Япошек и пройти в следующий раунд Кубка Лиги.........!!!!!!
Цитата(Sergio 19 @ 22.9.2010, 22:39)

Вот это да!!! Выиграл в гостях у Куртидореса!!!!! Даже и не ожидал.)))) Приятно то как..... Теперь упрочил свое первое место! Надо теперь обыграть Япошек и пройти в следующий раунд Кубка Лиги.........!!!!!!
статистика просто ужасающая ))))
Prospero
23.9.2010, 22:24
Да уж, удаление вратаря на первой минуте это круто, не повезло Куртидорес, теперь надо срочно искать замену вратарю, если нет желания проигрывать второй матч.
Цитата(Prospero @ 23.9.2010, 22:24)

Да уж, удаление вратаря на первой минуте это круто, не повезло Куртидорес, теперь надо срочно искать замену вратарю, если нет желания проигрывать второй матч.
где-ж его найдешь? будем надеятся на чудо
Как где? на арендном рынке например
Как бы нам Пуэблу обыграть? Кто расскажет, кто подскажет......
Цитата(Ilyi4 @ 25.9.2010, 17:29)

Как бы нам Пуэблу обыграть? Кто расскажет, кто подскажет......
Надо просто дублирующий состав поставить)))
Цитата(leorik @ 25.9.2010, 16:25)

Надо просто дублирующий состав поставить)))
Ты так не шути! Я не собираюсь "влетать" с крупным счетом

Ты лучше расскажи про свои слабые места!
Цитата(Ilyi4 @ 25.9.2010, 18:32)

Ты так не шути! Я не собираюсь "влетать" с крупным счетом

Ты лучше расскажи про свои слабые места!

Вратарь, одно большое слабое место(((
В первом посте под экспандом написал прозвища наших клубов, кому интересно. Переводил сам, так что сильно не критикуйте, если неправильно. Подправляйте меня, если что, я исправлю.
Цитата(Ilyi4 @ 25.9.2010, 20:49)

В первом посте под экспандом написал прозвища наших клубов, кому интересно. Переводил сам, так что сильно не критикуйте, если неправильно. Подправляйте меня, если что, я исправлю.
Все, я обиделся)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.