Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Adeccoligaen
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Норвегия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Monomax
Цитата(Pavlenty39 @ 15.5.2010, 22:40) *
Ну, Лев-Хаму поперло... Сначала - первое поражение лидеру, а теперь меня остепенил - надо что-то с этим делать....

Не надо laugh.gif
OR1S
во втором диве интересная борьба. у нас редкая страна в которой 2ой див сильнее 1ого mellow.gif
konst
Цитата(Pavlenty39 @ 15.5.2010, 23:40) *
Ну, Лев-Хаму поперло... Сначала - первое поражение лидеру, а теперь меня остепенил - надо что-то с этим делать....

Цитата(Monomax @ 16.5.2010, 0:23) *
Не надо laugh.gif

Он сам все сделает. laugh.gif
Wald
Цитата(OR1S @ 16.5.2010, 0:40) *
во втором диве интересная борьба. у нас редкая страна в которой 2ой див сильнее 1ого mellow.gif

ну это ненадолго)
OLEG47
В целом да, но лидеры покруче в д1! А борьба действительно интересная, такая плотность, даже тяжело предположить кто возьмёт золото...

Кстати, вопрос к знатокам, у нас будут переходняки или нет и сколько команд выходят напрямую???
OR1S
Цитата(OLEG47 @ 16.5.2010, 2:25) *
В целом да, но лидеры покруче в д1! А борьба действительно интересная, такая плотность, даже тяжело предположить кто возьмёт золото...

Кстати, вопрос к знатокам, у нас будут переходняки или нет и сколько команд выходят напрямую???

ну кубок показал , что лидеры далеко не *покруче* smile.gif
Wald
Хёнефосс - Стрёммен 4-0)))
Но Лангдалена удалили и напы не забили(((
OLEG47
Как же меня злят такие левые поражения...по игре ещё ни разу не проиграл, зато благодаря гене уже третье поражение в чемпе....
Wald
Цитата(OLEG47 @ 19.5.2010, 23:39) *
Как же меня злят такие левые поражения...по игре ещё ни разу не проиграл, зато благодаря гене уже третье поражение в чемпе....

наверное издержки 17-летнего кипера, а не левые поражения.
Wald
Цитата(Wald @ 20.5.2010, 0:59) *
наверное издержки 17-летнего кипера, а не левые поражения.

к тому же он еще и без спецухи
OLEG47
В футбол играет команда, а не один кипер, всё равно какой он, если в остальном команда на голову сильнее то должна побеждать...
Скандинав
как это всё равно какой кипер?! huh.gif
жаль ты второго продал, а то поставил бы его в рамку до конца сезона. "Почувствуйте разницу" называется.
OLEG47, команда у тебя хорошая, но всё таки молодой вратарь без спецухи пока маленький минус в обороне,
а после продажи Нильсена ему ещё тяжелее стало. Вот генка этим и пользуется, бессовестно smile.gif
качай воротчика усиленными темпами и будет твоя кома непобедимой wink.gif

Wald
И снова ничего хорошего... Надо в межсезонье купить нормального напа....
Скандинав
Цитата(Wald @ 23.5.2010, 11:07) *
И снова ничего хорошего... Надо в межсезонье купить нормального напа....

Wald, а ты случаем не Хёнефосс решил освободить в межсезонье? dry.gif

Цитата(Wald @ 5.4.2010, 1:03) *
Так как руки чешутся стать еще одной команде вождем и учителем, то хотел бы взять Юнгшиле smile.gif

Wald
Цитата(Скандинав @ 26.5.2010, 16:59) *
Wald, а ты случаем не Хёнефосс решил освободить в межсезонье? dry.gif

нет.
vitamine
Цитата(Wald @ 26.5.2010, 17:52) *
нет.

Фу. Слава богу))) А тоя уж думал, что ты от нас уйдёшь как когда-то vodoley.
Wald
Цитата(vitamine @ 26.5.2010, 19:16) *
Фу. Слава богу))) А тоя уж думал, что ты от нас уйдёшь как когда-то vodoley.

нет, до того, как я возьму чемпионство Хёнефоссом, на это не рассчитывайте smile.gif Я из Викингура собираюсь слинять. Но надо найти преемника. Кстати, у нас есть желающие после окончания сезона в случае если я буду регить новый клуб, взять крепкую и молодую команду с фарерских островов? smile.gif
Скандинав
Цитата(Wald @ 26.5.2010, 19:18) *
нет, до того, как я возьму чемпионство Хёнефоссом, на это не рассчитывайте smile.gif Я из Викингура собираюсь слинять. Но надо найти преемника. Кстати, у нас есть желающие после окончания сезона в случае если я буду регить новый клуб, взять крепкую и молодую команду с фарерских островов? smile.gif

ohmy.gif так Викингур твой на первом месте идёт, этож Лига Чемпионов!
И ты бросишь такое своё достижение ради создания нового клуба во 2 диве?!

Wald
Цитата(Скандинав @ 26.5.2010, 22:19) *
ohmy.gif так Викингур твой на первом месте идёт, этож Лига Чемпионов!
И ты бросишь такое своё достижение ради создания нового клуба во 2 диве?!

Да. Я же чокнутый smile.gif а кроме того не факт что я это достижение завоюю еще smile.gif
Да и поэксперементировать с регой хочется smile.gif
Wald
мля. как обычно((( мои бьют и не забивают.
OLEG47
Вышел на чистое первое место, а радости нет т.к. ростут ваще не те кто нужно и прибыли толком нет...
stentor
Цитата(Wald @ 30.5.2010, 1:04) *
мля. как обычно((( мои бьют и не забивают.
Мои помогли...))
Wald
Цитата(Wald @ 15.4.2010, 0:43) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2526&type=t слов нет, ну как так можно? ((((((

а сегодня мои так сыграли, 1 удар - 1 гол. Может доберусь до заветных стыков))
З.Ы. Это первое поражение Хаммерфеста в чемпионате))
konst
Цитата(Wald @ 3.6.2010, 1:20) *
а сегодня мои так сыграли, 1 удар - 1 гол. Может доберусь до заветных стыков))
З.Ы. Это первое поражение Хаммерфеста в чемпионате))

Да уж, испортил мне всю статистику, безобразие. tongue.gif
Wald
Цитата(konst @ 3.6.2010, 13:46) *
Да уж, испортил мне всю статистику, безобразие. tongue.gif

каждый сезон кому то порчу статистику laugh.gif
OLEG47
Весёленький сегодня предстоит матч без двух основных защей, а кипер слишком юный ещё, врятле выручит...вобщем нужно постараться забить больше чем пропущу))
OLEG47
Цитата(Wald @ 3.6.2010, 0:20) *
Может доберусь до заветных стыков))

Так они у нас будут? А то спрашивал - ни кто не отвечает dry.gif
Wald
а Конст?
З.Ы. Если Хаммерфест займет 1-2 место - стыков не будет, если 3-6, то стыки будут laugh.gif
OLEG47
))))) Конст знает, но молчит))

Ну чтож, боевая ничья на выезде с Хёнефоссом, играли мы немного получше, но опять чёт мой кипер тащить не хочет в отличии от кипера соперника... плюса снова не дали, уже начал забывать что это такое...

Осталось 5 матчей, 4 из них с аутсайдерами... если не плужить то вполне можно бороться за первую строчку... Хотя плотность поражает, интересный какой у нас дивизион то!
Wald
Вот чего не понимаю - так это почему Люсволлу не засчитали голевой пас(((

а с Хэуэсунном как обычно - не повезло((
Скандинав
Цитата(OLEG47 @ 5.6.2010, 20:23) *
Так они у нас будут? А то спрашивал - ни кто не отвечает dry.gif

Костя уже давно ответил smile.gif

Цитата(konst @ 1.6.2009, 13:02) *
Чемпионат страны.
По итогам сезона команды, занявшие 15 и 16е место в дивизионе напрямую отправляются в более низкий дивизион (если такой есть).
По итогам сезона команды, занявшие 1 и 2е место в дивизионе, напрямую отправляются в более высокий дивизион (если такой есть).

Внимание дальнейшее действует только в сезоне, следующем за образованием более низкого дивизиона.
При наличии более низкого дивизиона команды, занявшие места с 11го по 14е, играют в переходных матчах с командами, занявшими 3-6е места в более низком дивизионе.

Вот это у вас давка за повышение smile.gif
действительно, кто же останется на 1 месте после 30 тура? но лидером уже побывали все кому не лень biggrin.gif
Wald, рискуешь "пролететь" мимо 6 места dry.gif давай поднажми.
Wald
Цитата(Скандинав @ 6.6.2010, 15:00) *
Wald, рискуешь "пролететь" мимо 6 места dry.gif давай поднажми.

90% что пролечу и останусь на сезон во втордиве.
OLEG47
Скандинав, ну да, я это помнил просто подтверждения не мог найти вот и спрашивал smile.gif Спасибо за инфу...

Если это точно то нужно постараться тогда занять 3-4е место, лишнее бабло и плюсы не помешают smile.gif
OR1S
мне 6 *повышенцев* всю малину испортят sleep.gif
Wald
Цитата(OLEG47 @ 6.6.2010, 14:48) *
Скандинав, ну да, я это помнил просто подтверждения не мог найти вот и спрашивал smile.gif Спасибо за инфу...

Если это точно то нужно постараться тогда занять 3-4е место, лишнее бабло и плюсы не помешают smile.gif

Чтоб ты это раньше узнал... Глядишь и не поставил бы против меня жесть laugh.gif
Скандинав
Цитата(OR1S @ 6.6.2010, 15:18) *
мне 6 *повышенцев* всю малину испортят sleep.gif

OR1S, они продукты не портят. Пока ты будешь защищать честь Норвегии в ЛЧ всю твою малину слопают tongue.gif
Есть у них тут клуб один - Хомяки. Нет, Химики. Нет. Хам-ки. Ну где-то так. Так вот сдаётся мне, что там переодетые амазонки играют.
Только их скинули с 1 места, бац-бац и они уже снова, как на лихом коне сверху всех smile.gif
Будет и нам такое в следующем сезоне cool.gif
Ты с ихней предводительницей случайно не знаком? Тоже из СПб.
OR1S
Цитата(Скандинав @ 7.6.2010, 1:59) *
OR1S, они продукты не портят. Пока ты будешь защищать честь Норвегии в ЛЧ всю твою малину слопают tongue.gif
Есть у них тут клуб один - Хомяки. Нет, Химики. Нет. Хам-ки. Ну где-то так. Так вот сдаётся мне, что там переодетые амазонки играют.
Только их скинули с 1 места, бац-бац и они уже снова, как на лихом коне сверху всех smile.gif
Будет и нам такое в следующем сезоне cool.gif
Ты с ихней предводительницей случайно не знаком? Тоже из СПб.

лично не знаком , но по фут менеджерам давно знаю по другому проэкту smile.gif амазонки сильны обычно но не далновидны dry.gif
Скандинав
Цитата(OR1S @ 8.6.2010, 18:06) *
... амазонки сильны обычно но не далновидны dry.gif

ты меня немного успокоил wink.gif

Лично я не равнодушен к тому, кто будет пытаться обыграть мой Одд в следующем сезоне.
И так, что мы наблюдаем в Адекколиге за пять туров до финиша чемпионата?

1 Хам-Кам.........42-23 51
2 Хэуэсунн.......45-18 50
3 Конгсвингер...41-19 50
4 Шейд.............50-20 49
5 Саннефьюр... 31-10 48
6 Хаммерфест... 33-14 46

7 Трумсдален... 43-30 44
8 Хёнефосс...... 24-14 39
9 Ранхейм........ 44-35 37

Первое место вежливо уступили Хам-Кам. На время.
Так как график у лидера уж очень напряженный Лёв-Хам, Саннефьюр, Ренхейм, Хаммерфест, Шейд,
то хоть бы наша «предводительница» в шестёрку вписалась.
2. Хэуэсунн. Играет с Сарпсборг 08, Согндал, Мосс, Лёв-Хам, Саннефьюр
Пожалуй только в последнем туре в гостевом матче Олегу придется сложно.
Но там уже можно будет выложиться на полную. Все шансы выйти напрямую.
3. Конгсвингер отделяет от второго места лишь разница в 5 голов.
Соперники в оставшихся турах Согндал, Мосс, Лёв-Хам, Саннефьюр, Ранхейм.
Тут два последних тура тяжелые. Но выход в стыки должен сохраниться.
4. Шейд (силище) против - Хёнефосс, Мьондален, Трумсдален, Фолу, Хам-Кам.
Следующая игра с ослабленным финалистом, плюс домашние матчи …пожалуй этот клуб тоже выйдет напрямую.
5. Саннефьюр. Этого подуставшего полуфиналиста вполне возможно сместят на 6-7 позиции.
Фоллу, Хам-Кам, Стрёммен, Конгсвингер, Хэуэсунн. Вот она плата за попытку взять кубок.
6. Хаммерфест. Чемпион по ничьим закрепился на этой позиции и «спихнуть» его в низ
вряд ли удастся таким клубам как Мьондален, Трумсдален, Фолу, Хам-Кам, Стрёммен
7. Трумсдален, мог бы рассчитывать на подъём, если бы не соперники Ранхейм, Хаммерфест, Шейд, Мьондален, Хёнефосс
8. Хёнефосс. Тут всё понятно. Финалисту сейчас не до чемпионата. Его ждёт розыгрыш путёвки в Европу.
9. Ранхейм. Шансы чисто теоретические. Нужны только победы.

Вот такое моё мнение. В Типпелигу возможно выйдут.
Хэуэсунн, Шейд, Конгсвингер, Хаммерфест, Саннефьюр, Хам-Кам.
Возможно. Ведь ещё стыки …

Wald
Цитата(Скандинав @ 9.6.2010, 2:01) *
8. Хёнефосс. Тут всё понятно. Финалисту сейчас не до чемпионата. Его ждёт розыгрыш путёвки в Европу.

Не хотел забивать на чемп, но после прохода Одда было бы стыдно сливать smile.gif
Надежды на то, что вдруг удастся вспрыгнуть на подножку уходящего поезда в вышку конечно не теряю, но это будет уже большое чудо и это чудо должны совершить соперники laugh.gif
А в сегодняшнем матче главное минусов не получить smile.gif
Шейд конечно силища, но менеджер не так уж и эффективно ее использует... По моему, так.
rilin
Цитата(Скандинав @ 9.6.2010, 2:01) *
7. Трумсдален, мог бы рассчитывать на подъём, если бы не соперники Ранхейм, Хаммерфест, Шейд, Мьондален, Хёнефосс

В первом круге только Хенефоссу проиграл по собственной глупости. Буду бороться за 6-е место wacko.gif
Wald
Цитата(rilin @ 9.6.2010, 14:04) *
В первом круге только Хенефоссу проиграл по собственной глупости. Буду бороться за 6-е место wacko.gif

вот забьет тебе Люсволл мячика 3, будешь знать laugh.gif
Wald
В этом матче радуюсь плюсику)))))
OLEG47
Ну что за...команда мёртвая ваще, ни плюсов, ни роста скиллов у игроков... У других смотрю тур за туром прут, что с моей командой то не так?)) Вроде ж резы есть, а кача нет...
Wald
по заказу OLEG47 laugh.gif

Статистика адекколиги по плюсикам и минусам:

команда.......чемп...кубок...всего
Хёнефосс.......22......6........28
Саннефьюр......18......6........24
Хам-Кам........20......1........21
Конгсвингер....20......0........20
Хэуэсунн.......15......2........17
Хаммерфест.....11......6........17
Шейд.........12\-1.....2........13
Трумсдален...10\-1...1\-1........9
Мьондален......12......1.........8
Мосс.........11\-3.....0.........8
Ранхейм........6.......1.........7
Лёв-Хам......12\-2.....1.........5
Стрёммен......5\-2.....0.........3
Фоллу.........9\-9.....0.........0
Согндал.......3\-10....1........-7
Сарпсборг 08..2\-17...-1.......-16

OLEG47
О, ну вот, иду вторым в чемпе, а по плюсам аж 5 c огромным отставанием smile.gif И то это ещё не считая качества плюсов, у мну +4 старпёры... Зато Хёнефосс смотрю прёт не по детски и это будучи в середине таблицы....как ты это делаешь? smile.gif Отсыпь и мне фарту чуток smile.gif

Но ваще я имел ввиду именно последнее время, за 5 матчей всего +1...ужас...

И в первом та же песня, иду первым а плюсов всего 12 и то 4 старпёру киперу и ни одного молодому игроку! По ходу я чего-то не знаю smile.gif

Wald
Я по плюсикам в чемпе иду почти как Конгсвингер с Хам-Камом, а опережаю их потому что в кубке некисло прошел smile.gif
У меня сила меньше, по сравнению с некоторымими соперниками команда - детсад laugh.gif может поэтому лучше прибавление)))
OLEG47
Фигасе, только что случайно заметил что у моего кипера расчётка падает на 11 баллов если соперник играет грубо sad.gif Я думал согласно правилам что капитан с л20 вл20 сводит на нет этот фактор и сделал маленькую волю своему киперу... наверно в случае выхода в д1 прийдётся покупать воротника помощнее...

А вобще интересно за какие места в вышке будут бороться выходцы из д2, как считаете?
Wald
Цитата(OLEG47 @ 12.6.2010, 16:46) *
Фигасе, только что случайно заметил что у моего кипера расчётка падает на 11 баллов если соперник играет грубо sad.gif Я думал согласно правилам что капитан с л20 вл20 сводит на нет этот фактор и сделал маленькую волю своему киперу... наверно в случае выхода в д1 прийдётся покупать воротника помощнее...

а потом удивляешься что тебе мячи закатывают... надо было волю по максимуму делать в любом случае. А если не будешь выпускать его - совсем плохо будет, он не прокачает волю.
Цитата(OLEG47 @ 12.6.2010, 16:46) *
А вобще интересно за какие места в вышке будут бороться выходцы из д2, как считаете?

за место в первой тройке хотя бы один должен побороться. laugh.gif
OLEG47
Ну так другие бы без воли остались, уж лучше кто-то в защитной линии чем напад, им нужнее...к тому же он ещё молодой потому в надежде что прокачает ставил... К тому же как уже говорил ориентировался на то что капитан должен убрать этот антибонус...

А менталки ж вроде растут вне зависимости от того играет молодой или нет, или я ошибаюсь?
OLEG47
Во всех отношениях хороший тур: крупно выиграл выдав для себя рекордную расчётку 1278, плюсик хороший получил, ещё и на первую строчку вышел... Теоретически если выиграть два следующих матча с 11-12 местами возможно тяжёлый выезд к Санефьюру в последнем туре уже ничего решать не будет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.