Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Минипредложения
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Страницы: 1, 2, 3
potemkin
Имеется несколько предложений smile.gif

1. Добавить на сайте Favicon,что-то вроде мячика или в этом роде.
2. Можно ли как-то добавить и оценку судье,за проведенный матч?
3. Можно ли на сайте сделать так,чтобы я писал менеджеру с сайта,а ему приходило сообщение на форум?
Andrua
Можно ли сделать сортировку команд кратным 32 ?

т.е. 1-32 , 33-65 и т.д.
Это будет более удобно т.к. будет захватывать все 32 клуба
и последние 2 не будут в списке изгоями.
Coyote
Цитата(potemkin @ 2.1.2010, 22:57) *
Имеется несколько предложений smile.gif

1. Добавить на сайте Favicon,что-то вроде мячика или в этом роде.

Предлагал такое Консту как-то. Он ответил, что не хочет
domosed
Нельзя ли сделать рейтинг всех дивизионов проекта? Имеется в виду средний рейтинг всех клубов-участников дива на момент старта. Было бы интересно для определения лучших бомбардиров с учетом "силы" чемпионатов, да и просто для поддержания самомнения менеджеров и конкуренции.
Вячек
Цитата(Coyote @ 6.1.2010, 17:19) *
Предлагал такое Консту как-то. Он ответил, что не хочет

+1
Mukcep
Цитата(potemkin @ 2.1.2010, 22:57) *
3. Можно ли на сайте сделать так,чтобы я писал менеджеру с сайта,а ему приходило сообщение на форум?

вот это предложение было б очень полезным,для того чтобы договариваться о трансферах или аренде игроков. на форуме бывает трудно найти нужного менеджера.
Рома
Цитата(Mukcep @ 10.5.2010, 8:45) *
вот это предложение было б очень полезным,для того чтобы договариваться о трансферах или аренде игроков. на форуме бывает трудно найти нужного менеджера.

Просто пишешь ник в имя получателя письма и все зачем его искать..smile.gif
Mukcep
Цитата(Рома @ 11.5.2010, 9:56) *
Просто пишешь ник в имя получателя письма и все зачем его искать..smile.gif

спс,чтото до меня не дошло smile.gif
Латгалец
Вот хотелось бы ещё возможность добавлять комментарии к матчу. Вроде было бы интересно.
Вячек
Согласен, хотя бы даже и бесплатно! smile.gif
rubaka
Цитата(Латгалец @ 13.5.2010, 13:18) *
Вот хотелось бы ещё возможность добавлять комментарии к матчу. Вроде было бы интересно.

+1, а то безэмоционально как-то, сыграли и по норам rolleyes.gif
estonec
А лучше что бы вообще все могли комментить матчи даже других игроков.)
Coyote
Цитата(domosed @ 6.1.2010, 19:30) *
Нельзя ли сделать рейтинг всех дивизионов проекта? Имеется в виду средний рейтинг всех клубов-участников дива на момент старта. Было бы интересно для определения лучших бомбардиров с учетом "силы" чемпионатов, да и просто для поддержания самомнения менеджеров и конкуренции.

Не совсем корректный рейтинг получится. Рейтинг из страны уходит только в матчах интеркубков. Но если в стране на момент регистрации были совсем плохие клубы, то в первых двух сезонах они потеряли рейтинг (отдали его клубам первого дива) и вылетели. А во втором диве, допустим, было несколько супермощных клубов на силу, которые взяли чуть больше рейтинга у остальных клубов второго дива во втором сезоне. И получается, что в таких вот дивизионах суммарный рейтинг высокий, а в ровных намного ниже...
Gaudi
У меня тоже мини-предложение:
В форму отправки состава к судьям в скобках добавить строгость, чтобы каждый раз не просматривать профиль судьи.
FLINT
А у меня огромное предложение тире просьба запретить создавать одному и тому же человеку клуб скажем чаше чем один раз в три четыре сезона. А то надоело, создают клубы, неполучилось, не беда, создам другой в следуюшем сезоне, там может получится, нет, создам ещё. У нас куча свободных клубов, и мы ещё увеличиваем их количество. dry.gif
Если клуб можна менять один раз в сезон, то создавать, раз в три сезона!!!! rolleyes.gif
FLINT
Цитата(Gaudi @ 2.6.2010, 14:19) *
В кураторской обсуждается это, возможно скоро будет принято какое-то решение.

Это бы на вышем уровне обсудить. А то и у некоторых кураторов также такая черта заметна wink.gif
estonec
А при уходе болел со стадиона предлогаю понижать хоз бонус в зависимости от кол-ва ушедших болел. Пусть формула кол-ва ушедших будет зависеть от:
- счёт(при очевидно плохой ситуации больше болел уходит)
- рейтинге команд
- вместимость стадиона
Пусть зависимость будет и не большая - 10% болельщиков, на 85 минуте при счёте 0:2 в рамках тура страны с соответствующим уменьшением расчётки за счёт домашних стен. Например в Лужниках, когда ЦСКА проигрывал Москве со счётом 0:3, в середине второго тайма уже половина армейских секторов опустела.
Кстати это ослабит, на мой взгляд слишком завышенный бонус воли когда твоя команда проигрывает на последних минутах.
konst
Цитата(estonec @ 3.6.2010, 14:00) *
Кстати это ослабит, на мой взгляд слишком завышенный бонус воли когда твоя команда проигрывает на последних минутах.

Не проще тогда просто уменьшить бонус воли, тем более что многие считают, что он у нас вообще завышен?
estonec
Цитата(konst @ 3.6.2010, 14:08) *
Не проще тогда просто уменьшить бонус воли, тем более что многие считают, что он у нас вообще завышен?

Я бы процентов на 25 его понизил. Как у команды которой бонус идёт в плюс, так и для команды для которой в минус. В итоге разница между РС даваемой Волей упадёт на 50%.
+ Этот бы момент с уходом болельщиков я бы реализовал, как ещё один элемент игры. Сильно на саму игру он не повлияет, но выглядеть будет реалистичнее smile.gif
FLINT
Цитата(konst @ 3.6.2010, 13:08) *

Так если ты сам думаеш что бонус воли немнго завышен,почему бы его не понизить. Веть проиграть выездной матч даже 1-3 намного перспективнее в плане продолжения борьбы чем сыграть 1-1
OLEG47
Да-да, полностью согласен на счёт бонуса воли... а то действительно доходит до того что не выгодно выигрывать первый матч, если он дома, иначе в ответке убойная смесь из двух бонусов тебя просто похоронит...
Эльмар
Цитата(konst @ 3.6.2010, 13:08) *

конечно нужно снизить.Есои посмотреть на резултьтаты игр в ервокубках,то отчетливо видно,что комнада проигравшая в гостях 1ый матч почти всегда выйдет в сл.стадию.
Тем более не нужно забывать,что иногда то болельщики и своих освистывают,когда сильно летят или нет игры или хамят или еще что то.Это же ведь тоже на психологию игроков должна влиять.И может быть еще вот такой вот момент предусмотреть?
1980
А можно еще ввести погоду и ее влияние на стиль. Логично, что в дождь или снег "силовые" схемы будут более уместны, чем "техничные". В жару игроки быстрее устают, в гололед и холод - больше возможности получить легкую травму. Перед матчем заранее рендомно вывешивается предварительный прогноз и тренеры "включают голову". Этот момент будет стимулировать использование различных стилей, различных прокачек спецух.
Andrua
Цитата(1980 @ 3.6.2010, 20:22) *
А можно еще ввести погоду и ее влияние на стиль. Логично, что в дождь или снег "силовые" схемы будут более уместны, чем "техничные". В жару игроки быстрее устают, в гололед и холод - больше возможности получить легкую травму. Перед матчем заранее рендомно вывешивается предварительный прогноз и тренеры "включают голову". Этот момент будет стимулировать использование различных стилей, различных прокачек спецух.

Это уже предлагалось, а стимулировать менеджеров прокачивать спецухи не надо,
они и сами рады - если есть кого качать и все такое....
welcome
А можно еще видео повторы сделать как фифа собирается и оспорить момент гола. Так же сделать экран на футбольном поле где показываются повторы. И главное сделать возможность подкупа судьи.
P.S не кажется что очень много во хотите и все сразу?
Латгалец
Стандарты опасны даже в исполнении команды пивзавода.
Apelmon
Ребята незнаю относить ли это к минипридложениям, может это много роботы. Но было б неплохо заменить флаги нацыональностей, на такие как на ФИФЕ, Футере, в Реал-Соккере, вроде тоже такие...
Красиво б смотрелось)
dmitriycmk
Всем привет, вот хочу предложить сделать в конце каждого оффициального матча команды, не зависимо от статуса (внутренний чамп, кубок, международные) Пресс-конференцию, на которой тренеры смогут оставлять свой комментарий и делиться впечатлениями от прошедшей игры.
Это повысило бы интерес к форуму, повысило бы активность менеджеров к общению и было бы хорошим подспорьем к с статьям журналистов-обозревателей. Неплохо это было воплощено в Золотой Бутсе.

Главное, чтобы оба тренера команд соперников видели свои комменты в обзоре матча, надеюсь это будет не сложно реализовать, всем удачи в новом сезоне wink.gif

Вижу, что это предложение уже было, значит снова его поднимаю, ведь проект один из лучших, значит должен совершенствоваться ...
Lazarev
Не помашала бы опция, позволяющая вести рассылку внутри федерации (актуально для кураторов).
Lobzik
Выбери когда отсылаешь сообщение несколько ников вот тебе и рассылка))
antonstep74
возможно ли сделать на странице "тренировки" кнопку - "сброс всех настроек"?
MadFan
Не знаю, поднимался вопрос или нет.
Костя, почему нет призовых за ничью и победу? Как бы думаю они должны быть установленными, для лиги, ранга команды, ее места в таблице.
Или это обсуждалось и показалось глупым? smile.gif
RaveИ
Цитата(MadFan @ 14.10.2010, 1:39) *
Не знаю, поднимался вопрос или нет.
Костя, почему нет призовых за ничью и победу? Как бы думаю они должны быть установленными, для лиги, ранга команды, ее места в таблице.
Или это обсуждалось и показалось глупым? smile.gif

Кому? Футболистам + к зарплате?
MadFan
Нет.
Команда выиграла 50.000 за победу в казну команде и т.д.
Вот что я имел smile.gif
Babel
Цитата(MadFan @ 14.10.2010, 19:11) *
Нет.
Команда выиграла 50.000 за победу в казну команде и т.д.
Вот что я имел smile.gif

Эт неприемлимо.Тогда пропасть между сильными и слабыми клубами еще увеличится. А если зарплату увеличивать то наоборот smile.gif но эт уже фигня какая то получится
Латгалец
Может добавить в статистику матча офсайды?
Kamigawa
Неплохо бы добавить в итоги матча, там где мячики стоят перед фамилией забивших голы, формальных ассистентов в скобочках. Это значительно упростило бы работу журналистов, чтобы не скакать все время по ростерам в поисках подтверждения факта ассиста в конкретном матче. Пока же для подтверждения ассиста приходится лишний раз рыться в отчетах матчей, чтобы понять была ли засчитана голевая передача. А когда таких матчей много - убивается тьма времени.
Hitman
Было бы неплохо, когда просматриваешь лучших по системе гол+пас, чтобы в скобках рядом было написано именно сколько голов и пасов было сделано... ну типа 15 (9+6)...
Латгалец
Можно ли сделать чтобы при нажатии на спортшколу в ростере были бы видны игроки вышедшие из этой школы?

И предложение о фотках стадионов видимо было лишним.
RaveИ
Цитата(Латгалец @ 1.11.2010, 23:36) *
Можно ли сделать чтобы при нажатии на спортшколу в ростере были бы видны игроки вышедшие из этой школы?

Помнится, я это уже предлагал, поддерживаю.
Apachi_Mafia

тоже с этим согласен. Помню,когда то такое предлогалось...
Ovanes
незнаю писали ли тут, но не мешало бы показывать добавление рейтинга... чтобы было видно сколько пришло после каждой игры, так же как и на тренировках )
Apachi_Mafia
Цитата(Ovanes @ 2.11.2010, 17:28) *
незнаю писали ли тут, но не мешало бы показывать добавление рейтинга... чтобы было видно сколько пришло после каждой игры, так же как и на тренировках )

писал,я личноsmile.gif сказали что оно не нужноsmile.gif
pogan

Тоже согласен, особенно хочется видеть с какими спецами (ск, вынос, лид, воля) игрок пришел со школы.
konst
Цитата(pogan @ 5.11.2010, 13:19) *
Тоже согласен, особенно хочется видеть с какими спецами (ск, вынос, лид, воля) игрок пришел со школы.

Список игроков, пришедших из ДЮСШ, сделан. Но без спецух, потому что история спецух сейчас нигде не сохраняется.
DENtt
Цитата(konst @ 6.11.2010, 13:13) *
Список игроков, пришедших из ДЮСШ, сделан. Но без спецух, потому что история спецух сейчас нигде не сохраняется.

Супер!
Zender
Всего 2 предложения:
1. Поддержу Эстонца, хорошо бы сделать возможность комментов матча. Причем, чтобы комментить мог любой. По образцу СЗ)))
2. Трансы. Тут хотелось бы видеть, не перебил ли кто твою ставку. А то выставишь на несколько игроков и не знаешь где выиграл. Или везде про.рал или где то перебил, но из-за проведенной сделки уже денег не хватает
Паук
Дабы не плодить темы подключусь сюда smile.gif
Предлагаю, чтобы в С11 команды учитывался только один вратарь. Особенно это актуально для сборных, потому что при нынешнем варианте Сила11 теряет в своей значимости.
Lobzik
Тогда надо делать как в ефоле - С основы.Так можно и 3 напа не учитывать и т.д.
Sarkisyan
учитывать надо по той схеме которую указывает менеджер в настройках когда ставит галочку игры автосостава.

Схема для автосостава клуба 4-4-2 3-5-2 5-3-2 4-5-1 5-4-1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.