Полная версия этой страницы:
Минипредложения
Думаю мое мини предложение сюда поместиться
Предложение следующее.
Предлагаю ввести еще одну статью пополнения бюджета клубов, а именно ввести институт спонсорства.
Выглядеть это может приблизительно так: определенное количество спонсоров (nike, сибнефть, или как будет угодно) предлагают контракты и плату за выполнение той или иной задачи. Можно чтобы в контракте содержалось до 4 заданий: на чемпионат, кубок страны, интеркубки (для тех кто участвует). Дополнительное задание (забитые, пропущенные мячи, количество побед которых надо добиться) за это можно ввести отдельный контракт с выплатой либо включить в общий.
Менеджер в праве выбрать любой из понравившихся контрактов, но при этом учитывать и распределять свои силы, чтобы получить оплату за все задания спонсора. За каждое выполненное задание менеджер получит оплату, указанную в контракте. Оплата и подписание спонсоров происходит межсезонье. Подписать контракт можно только с одним спонсором. Расторжение контрактов невозможно.
В случае невыполнения спонсорского задания клуб не штрафуется, а происходит падение рейтинга менеджера.
Если будет принято принципиальное решение, можно подумать над цифрами.
дополнительный доход - дополнительная инфляция
Цитата(Wald @ 19.11.2010, 23:14)

дополнительный доход - дополнительная инфляция

Типичный подход бедных, которым нечего терять
А тем не мение у клубов не так и много статей дохода на проекте. А это помоему к финансам и дополнительная цель в чемпе, когда нет шансов биться за призовую тройку, будешь биться за контракт.
Это тм типа найка и других бесплатно без лицензии как мы разместим?
Цитата(Lobzik @ 18.11.2010, 23:20)

Тогда надо делать как в ефоле - С основы.Так можно и 3 напа не учитывать и т.д.
Как это реализовать Чистых форвардов в команде не так много, как ты будешь считать игроков ST/LW/RW/AM, AT/RW/RM/CM, ST/AM/CM итд.? На какую позицию ты их будешь ставить? А по вратарям этих проблем нет, и вполне можно было бы в С11 оставлять одного.
Цитата(Mika @ 19.11.2010, 23:57)

мини предложение??? я конечно не спец и тем более не профессионал в этом деле, но мне кажется, что если такое и будет, то сил надо будет много потратить на осуществление задуманного
Цитата(Hitman @ 19.11.2010, 23:37)

мини предложение??? я конечно не спец и тем более не профессионал в этом деле, но мне кажется, что если такое и будет, то сил надо будет много потратить на осуществление задуманного
Я тоже не спец, поэтому внес предложение, если невозможно, значит нет, если осуществимо то да.
Цитата(Lobzik @ 19.11.2010, 23:28)

Это тм типа найка и других бесплатно без лицензии как мы разместим?
Я привел это для примера. Назови их как хочешь, хоть "Колбасный комбинат Ливер и Пуль".
welcome
20.11.2010, 23:07
Цитата(Mika @ 19.11.2010, 23:57)

Предложение следующее.
Предлагаю ввести еще одну статью пополнения бюджета клубов, а именно ввести институт спонсорства.
Выглядеть это может приблизительно так: определенное количество спонсоров (nike, сибнефть, или как будет угодно) предлагают контракты и плату за выполнение той или иной задачи. Можно чтобы в контракте содержалось до 4 заданий: на чемпионат, кубок страны, интеркубки (для тех кто участвует). Дополнительное задание (забитые, пропущенные мячи, количество побед которых надо добиться) за это можно ввести отдельный контракт с выплатой либо включить в общий.
Менеджер в праве выбрать любой из понравившихся контрактов, но при этом учитывать и распределять свои силы, чтобы получить оплату за все задания спонсора. За каждое выполненное задание менеджер получит оплату, указанную в контракте. Оплата и подписание спонсоров происходит межсезонье. Подписать контракт можно только с одним спонсором. Расторжение контрактов невозможно.
В случае невыполнения спонсорского задания клуб не штрафуется, а происходит падение рейтинга менеджера.
Если будет принято принципиальное решение, можно подумать над цифрами. Не стоит вводить ибо будит проект в фифу на компе превращаться.
Цитата(welcome @ 20.11.2010, 23:07)

Не стоит вводить ибо будит проект в фифу на компе превращаться.
Он не в фифу превращаться будет, а как футбольный менеджер совершенствоваться. Это шанс для слабых клубов хоть что то заработать, у нас мало путей пополнения клубного бюджета.
От одного нововведения лн в фифу не превратится но вот я считаю что надо отнимать деньги за невыполненные задачи и тем самым инфляция не так увеличится только надо такие задачи давать чтобы было их не так просто выполнить тем самым сделать более интересной проект и эти задачи должны зависеть для каждого клуба от результата прошлого сезона и рейтинга т. е. если клуб занял первое место то в след году не надо ставить задачи первое место а например колво поражений или разница мячей тк если клуб заявно лидер чампа и ставить легкие задачи то это провоцирует инфляцию
welcome
20.11.2010, 23:50
и тем самым нищие клубы будут еще беднее этого хочешь. Писать новые задания будишь ты?
Цитата(welcome @ 20.11.2010, 23:50)

и тем самым нищие клубы будут еще беднее этого хочешь. Писать новые задания будишь ты?
Ну явно не ты, поэтому не переживай.
Цитата(welcome @ 21.11.2010, 0:50)

а сильные и богатые еще богаче это тоже не выход ну а задачи усложнять в зависимости от рейтинга к примеру рейтинг 1500+ задача 1 поражение в сезон для клуба на последнем месте подняться на 2 строчки и тем самым бедные богаче богатые беднее как то так
Никто беднее становится не будет,т.к. плату за сезон получают все,а богатым помимо выплат спонсора нужно тоже огромные задачи выплнить чтоб существенно казну поплнить.Поддерживаю Юджина,но 1 поражение в сезон это жоско))))
Terminator
22.11.2010, 13:10
У нас вроде футбольный менеджер, а не экономический.
Цитата(Terminator @ 22.11.2010, 13:10)

У нас вроде футбольный менеджер, а не экономический.
Т.е. тебе деньги не нужны? Поздравляю! Продолжай переставлять футболистов на поле. А мне клуб как то надо развивать, да и не только мне, а от переставления футболистов на поле мало в этом направлении что измениться.
+1,мы же не заводы строим
Цитата(Lobzik @ 22.11.2010, 18:43)

+1,мы же не заводы строим
Ну, главное чтобы вообще понимали, что строите. А если вы не знаете из чего состоит финансовая составляющая любого футбольного клуба (реального), то..... И почему это так клубам плохо, когда на грудях))) их футболистов не написано СИБНЕФТЬ, то ...... лучше наверно строить заводы
Terminator
23.11.2010, 10:28
Цитата(Mika @ 22.11.2010, 18:31)

Т.е. тебе деньги не нужны? Поздравляю! Продолжай переставлять футболистов на поле. А мне клуб как то надо развивать, да и не только мне, а от переставления футболистов на поле мало в этом направлении что измениться.
Покупай-продавай футболистов, сдавай их в аренду, строй стадион. Возьми урок купли-продажи у Саркисяна. А от перестановки игроков может результат измениться в лучшую сторону, значит будет повышаться рейтинг, следовательно за ним повысятся и доходы от матчей со стадиона. Всё в ваших руках.
Цитата(Mika @ 22.11.2010, 18:09)

Ну, главное чтобы вообще понимали, что строите. А если вы не знаете из чего состоит финансовая составляющая любого футбольного клуба (реального), то..... И почему это так клубам плохо, когда на грудях))) их футболистов не написано СИБНЕФТЬ, то ...... лучше наверно строить заводы

Клубы уж точно не зарабатывают как у нас такие деньги со стадионов и с призовых. Считай, что деньги за спонсоры зашиты в эти две статьи доходов. Иначе придётся переделывать все статьи доходов и доход клуба при этом вряд ли повысится

К рассмотрению спонсорства возможно когда-то надо будет вернуться, но точно не сейчас.
Цитата(Паук @ 23.11.2010, 14:14)

Клубы уж точно не зарабатывают как у нас такие деньги со стадионов и с призовых. Считай, что деньги за спонсоры зашиты в эти две статьи доходов. Иначе придётся переделывать все статьи доходов и доход клуба при этом вряд ли повысится

К рассмотрению спонсорства возможно когда-то надо будет вернуться, но точно не сейчас.
Да я как то вообще не настаиваю на сроках, внес предложение, примут или нет мне если честно по барабану, т.к. от меня дальше точно ничего не зависит, я высказываю только предложение.
Цитата(Terminator @ 23.11.2010, 10:28)

Покупай-продавай футболистов, сдавай их в аренду, строй стадион. Возьми урок купли-продажи у Саркисяна. А от перестановки игроков может результат измениться в лучшую сторону, значит будет повышаться рейтинг, следовательно за ним повысятся и доходы от матчей со стадиона. Всё в ваших руках.
Возьми у меня в аренду веника 2 из Челси с удовольствием тебе отдам, а то блин такие бешеные бабки пропадают.
До постройки стадиона не додумался бы в жизни, спасибо за совет.
Уроки брать не буду, свое отучился. Да и не ростовщик я, как мне уже сказали у нас тут не менеджер базара, а футбольный.
SunfoolD
23.11.2010, 19:14
перепалку заканчиваем
нет, на самом деле введение спонсоров было бы хорошей "добавкой" к игре.
При чем здесь экономическая игра или не экономическая?у нас фут. МЕНЕДЖЕР, а не футбольный ТРЕНЕР. Действительно экономическую составляющую любого успешного клуба составлет не доходы со стадинов, а контракты, спонсоры итд.
Поэтому было бы целесообразно ввденеие спонсоров.
Например, клуб, который в прошлом сезоне занял 1 место и имеет явный пеервес над всеми остальными командами в чемпионате,например, как Олимпиакос ЛАГ, то задачи такиз клубов будут:
Основная: Чемпионство, Кубок
Еврокуки: 1\2(1\8, 1\4, 1\16) финала
Дополнительная:
1.Чемпионат без поражений
2.Разница забитых и пропущенных более чем + 30
3.Игрок коамнды станет лучшим бомбардиром чемпионата
Каждая из выполненных задач стоит определнных денег.
И тренер вправе вырать одну из задач, а может и все выбрать, но если не выполнит, то на сл. год спонсоры предлагают ему контракты на не очень выгодных условиях, если же выполняте,то более успешные контракты.
Соответсвенно, при введении спонсоров нужно учитывать силу клуба\чемпионата.
В расписании писать не только даты матчей но и даты начала и конца трансферного окна и все события общего рода
zero_nee
13.1.2011, 21:47
Цитата(Эльмар @ 23.11.2010, 20:51)

нет, на самом деле введение спонсоров было бы хорошей "добавкой" к игре.
При чем здесь экономическая игра или не экономическая?у нас фут. МЕНЕДЖЕР, а не футбольный ТРЕНЕР. Действительно экономическую составляющую любого успешного клуба составлет не доходы со стадинов, а контракты, спонсоры итд.
Поэтому было бы целесообразно ввденеие спонсоров.
Вводя спонсоров, нужно сразу кардинально менять экономическую часть манагера.
Цитата(YOUGIN @ 13.1.2011, 20:41)

В расписании писать не только даты матчей но и даты начала и конца трансферного окна и все события общего рода
+1, это было бы удобнее. И лучше бы в межсезонье его увеличить, я про окно.
И хотелось бы чтобы пересмотрели старение игроков, то есть шансы потери потенциала. В реальности большинство после 25 его раскрывает, а вратари многие только после 30. А тут получается что к 30годам вратарь может стать веником, а не отличным кипером.
Цитата(Hait @ 13.1.2011, 23:35)

+1, это было бы удобнее. И лучше бы в межсезонье его увеличить, я про окно.
И хотелось бы чтобы пересмотрели старение игроков, то есть шансы потери потенциала. В реальности большинство после 25 его раскрывает, а вратари многие только после 30. А тут получается что к 30годам вратарь может стать веником, а не отличным кипером.
Ну где же? Физика у вратарей не решает почти, опыт растет быстрее, чем у полевых (из-за отсутствия ротации), спецухи качаются. Козорез - веник?
Цитата(domosed @ 13.1.2011, 22:40)

Ну где же? Физика у вратарей не решает почти, опыт растет быстрее, чем у полевых (из-за отсутствия ротации), спецухи качаются. Козорез - веник?
Тут дело ещё в рандоме. Начнет Пт сыпаться и с ней сила, вот и станет вратарь веником.
Я замечал что есть игрок и 28 лет и все скилы у него на месте, а рядом будет даже моложе игрок 26-27
и упасть может сильно как и по выносу, так и по потенциалу и скорости. Вот тут и чешишь репу, мол
чего так по разному к игрокам цепляется этот рандом)))
Да, только Ск и В падать начинают от 30 лет.
Плюс еще добавь должность второго вратаря сборной. У меня так после игр сборной у вратаря 3 очка потерялось уже. Его просто тренер сборной на лавке маринует. Запретить его вызывать я не могу, вот и выходит что вроде и в сборной игрок, но скоро вообще никто будет.
Цитата(Вячек @ 14.1.2011, 1:13)

Да, только Ск и В падать начинают от 30 лет.
я про потенциал, игрок его еще не раскрыл, а уже его терять начинает.
zero_nee
14.1.2011, 16:19
С одной стороны, ИРЛ можно отозвать игрока из сборной, но тут нужно все рассчитать, а для начала спросить у Конста, будет ли он такое делать. А под расчетом я имею в виду, что нужны ограничения на такие вот запреты в стан сборной, вводить мораль, например.
Цитата(zero_nee @ 14.1.2011, 16:19)

С одной стороны, ИРЛ можно отозвать игрока из сборной, но тут нужно все рассчитать, а для начала спросить у Конста, будет ли он такое делать. А под расчетом я имею в виду, что нужны ограничения на такие вот запреты в стан сборной, вводить мораль, например.
скорей всего не будет я думаю, но оч хотелось бы чтобы сделал =)
Вот сейчас пришла такая мысль, а тут если пришел игрок в команду, то его можно продать сразу или нет?
Если сразу то есть предложения чтобы было ограничение у игроков на переход, как это сделано во ВСОЛ, но чтобы пришедшие из школы под это правило не попадали, так как они ж воспитанники команды.
sersergeev1
15.1.2011, 20:30
Цитата(Hait @ 15.1.2011, 9:53)

Вот сейчас пришла такая мысль, а тут если пришел игрок в команду, то его можно продать сразу или нет?
Если сразу то есть предложения чтобы было ограничение у игроков на переход, как это сделано во ВСОЛ, но чтобы пришедшие из школы под это правило не попадали, так как они ж воспитанники команды.
Продать можно.
Зачем органичивать? (в чем причина запрета и на чем она основана...) Запрет ради запрета?
Цитата(sersergeev1 @ 15.1.2011, 21:30)

Продать можно.
Зачем органичивать? (в чем причина запрета и на чем она основана...) Запрет ради запрета?
Причина запрета может быть основана на желании искоренить спекуляцию. Лично я за! В общем-то в реале подобный запрет существует...
Цитата(De3ePTuP @ 16.1.2011, 2:15)

Причина запрета может быть основана на желании искоренить спекуляцию. Лично я за! В общем-то в реале подобный запрет существует...
Кхм...кхм. Тема обсуждалась ранее -
ссылько. Как итог - кто умеет - тот "работает" на Тр.рынке, кто не умеет - извините(вкратце о итоге темы).
SAMAEL97
16.1.2011, 17:28
Константин, у нас в Бразилии есть журналист - менеджер Крузейро, Рубака. Он весь сезон писал замечательные обзоры каждого тура. Мы с ребятами ему за это благодарны и хотели бы его помимо буквенной благодарности поощрить и материально. Можно ли перевести ему на счет какую-то сумму денег? Я бы хотел тысяч 500 ему передать со счета Флуминенсе.
Здесь остальные желающие отметились.
Я не думаю, что это можно будет посчитать прокачкой и проч. просто хочется человека поощрить, чтобы и в будущем сезоне мы читали его обзоры. Буду признателен если пойдешь навстречу.
De3ePTuP
17.1.2011, 17:44
Цитата(zero_nee @ 16.1.2011, 2:27)

Кхм...кхм. Тема обсуждалась ранее -
ссылько. Как итог - кто умеет - тот "работает" на Тр.рынке, кто не умеет - извините(вкратце о итоге темы).
Никто не сомневается, что спекулянты "умеют работать", иначе бы их просто не было. Просто это деньги из воздуха, к тому же весьма "бесчеловечно" чтоли, хоть и виртуально))) Всетаки не вещичками торгуем. Это так..., если к реалу стремиться. А то что тема обсуждалась, я в курсе. Чем кончилось тоже помню, так что продолжать не планировал)))
PS: поспекулировать кстати можно и в следующее трансокно. Тут кстати и польза будет, спекулянт будет заинтересован прокачивать "товар".
Terminator
17.1.2011, 18:59
Цитата(SAMAEL97 @ 16.1.2011, 17:28)

Константин, у нас в Бразилии есть журналист - менеджер Крузейро, Рубака. Он весь сезон писал замечательные обзоры каждого тура. Мы с ребятами ему за это благодарны и хотели бы его помимо буквенной благодарности поощрить и материально. Можно ли перевести ему на счет какую-то сумму денег? Я бы хотел тысяч 500 ему передать со счета Флуминенсе.
Здесь остальные желающие отметились.
Я не думаю, что это можно будет посчитать прокачкой и проч. просто хочется человека поощрить, чтобы и в будущем сезоне мы читали его обзоры. Буду признателен если пойдешь навстречу.
Если статьи сбрасывались на оф. журнал проекта, то вознаграждение он и так получит. Со счетов менеджеров перевода не будет.
1. Почему главный тренер не может учить вратарским способностям? Если он стоит в 2 раза дороже, по идее он должен уметь всё
2. Ещё оч большая проблема со свободными командами. Как вариант, можно сделать как-то так, чтобы 2м клубом была слабая команда, а лучше во 2м диве. Например, если сила основной команды больше 700 ( например ), то вторая должна быть из 2й можно брать только из 2го дива, если таких нет, то силой до 600, 610 и т.п.. Не претендую именно на этот вариант, просто угнетает такое кол-во своб команд и с этим нужно что-то делать, никак не красит проект
з.ы. тут для предложений обязательно создавать новую тему?
Цитата(Patrick @ 7.4.2011, 0:02)

2. Ещё оч большая проблема со свободными командами. Как вариант, можно сделать как-то так, чтобы 2м клубом была слабая команда, а лучше во 2м диве. Например, если сила основной команды больше 700 ( например ), то вторая должна быть из 2й можно брать только из 2го дива, если таких нет, то силой до 600, 610 и т.п.. Не претендую именно на этот вариант, просто угнетает такое кол-во своб команд и с этим нужно что-то делать, никак не красит проект
Ну так возьми
Хартс, и может быть некоторые последуют твоему примеру. Больше никак если думать чисто теоретически..
Сделать возможность делать предложение игрокам которые не находяться в списке трансферов .
Цитата(Lippi @ 22.6.2011, 13:43)

Сделать возможность делать предложение игрокам которые не находяться в списке трансферов .
кстати, интересная вещь
только менеджер это предложение должен как-то оперативно увидеть при этом
Цитата(MorfeO @ 22.6.2011, 19:52)

кстати, интересная вещь

не обязательно видеть, просто сделать как в реале т.е. делаешь предложение с получением ответа на определённый срок. Например, ставишь срок 7 ид и если он не ответил, то ты делаешь предложение другому.
Цитата(MorfeO @ 22.6.2011, 19:52)

кстати, интересная вещь

Элементарно , сделать список предложений например
Цитата(Lippi @ 23.6.2011, 16:22)

Элементарно , сделать список предложений например

И как предложение поступило, в скобках писать количество их (ну короче как в личке)
Скандинав
16.8.2011, 19:51
Сделайте, пожалуйста, в ростере «Статистика» – «Клубы» разделение команд по дивизионам. Как по сезонам. Чтоб одним нажатием можно было разделить на первый-второй. Или пусть сразу после выбора страны выстраиваются по дивизионам, а то всё вперемешку.
Если не сложно.
Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.