Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Пушкаша
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Венгрия
Страницы: 1, 2, 3, 4
Leegs
vvp_spartak уже набрано 16 участников! список в посте №1.
Турнир я давно заявил - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry213097
Leegs
Конст писал:
Цитата
Что касается товарищеских турниров, то их проведение пока под вопросом. Один из наших менеджеров согласился мне помочь с технической и организационной стороной товарищеских турниров, но получится ли у него решить все вопросы в такой срок, чтобы это не сказалось на дате начала официальных матчей, пока неизвестно. Если не получится, то товарищеских турниров не будет.

Так что гоняйте пока товарняки и не расходитесь!
Mr_NgZ
Жаль, можно было бы немного деньжат поднять...
Laziale
Цитата(Mr_NgZ @ 30.1.2010, 22:12) *
Жаль, можно было бы немного деньжат поднять...

Турниры все некомерческие, так что денег все равно не заработали, единственное отличиеот обыккновенных тов. - спортивный интерес.
Ernesto
когда начинается турнир??
Ykcyc
Цитата(Ernesto @ 12.2.2010, 19:57) *
когда начинается турнир??
н и к о г д а
Ernesto
Понял уже))
Patrick
Цитата(Ykcyc @ 14.2.2010, 2:30) *
н и к о г д а

это к лучшему)
stealer
а вот и Нац. кубок
1/8
Халадаш -:- Ньиредьхаза
Ференцварош -:- Пакш
Дьирмот -:- МТК
Дьор -:- Залаэгерсег
Татабанья -:- Видеотон
Хонвед -:- Уйпешт
Вашаш -:- Козармишлень
Диошдьор -:- Дебрецен
Warhoon
Возьмите мой Гефест smile.gif
Laziale
Цитата(Warhoon @ 9.3.2010, 7:27) *
Возьмите мой Гефест smile.gif

Уже начался чемпионат, товарищеские турниры будут не раньше ,чем по окончанию сезона)
vvp_spartak
Хотел скромно вывалиться из кубка, не получилось... leegs перехитрил, еще скромнее состав выставил
-Realist-
я тоже скромненько прошел дальше
Ernesto
1/4 финала :

Козармишлень -:- Дебрецен
Видеотон -:- Пакш
Ньиредьхаза -:- Залаэгерсег
Дьирмот -:- Хонвед

Довольно интересные пары!Мне с Видеотоном в гостях 2 игры подряд((
Patrick
1 пара даже для меня не интересно) но грех жаловаться =)
Ernesto
Цитата(Patrick @ 24.3.2010, 12:21) *
1 пара даже для меня не интересно) но грех жаловаться =)

Ты так не спеши с выводами)Если у команды на то время появится менеджер то у вас заруба будет)
Patrick
Цитата(Ernesto @ 24.3.2010, 12:40) *
Ты так не спеши с выводами)Если у команды на то время появится менеджер то у вас заруба будет)

В этом я не сомневаюсь, что если появиться манагер, то этот соперник будет по хлеще, чем все остальные в кубке, т.к. в чемпе ему можно ставить гроб, а вот на кубок он скорее всего будет играть на полную силу ) просто я сомневаюсь, что манагер таки появиться )
Patrick
ай
Patrick
Цитата(Ernesto @ 24.3.2010, 12:40) *

В этом я не сомневаюсь, что если появиться манагер, то этот соперник будет по хлеще, чем все остальные в кубке, т.к. в чемпе ему можно ставить гроб, а вот на кубок он скорее всего будет играть на полную силу ) просто я сомневаюсь, что манагер таки появиться )
Laziale
Цитата(Patrick @ 25.3.2010, 15:12) *

На Эстадио под час автосостав тяжелее обыграть, чем менеджера, по этому еще не известно, какой вариант более благоприятен и легче.
Ernesto
Ну всё таки без манагера клуб выдаёт расчётку значительно меньше чем с ним! Patrick, скорее всего появится!))
Patrick
Цитата(Laziale @ 25.3.2010, 19:52) *
На Эстадио под час автосостав тяжелее обыграть, чем менеджера, по этому еще не известно, какой вариант более благоприятен и легче.

проверим)
Цитата(Ernesto @ 26.3.2010, 17:05) *
Ну всё таки без манагера клуб выдаёт расчётку значительно меньше чем с ним! Patrick, скорее всего появится!))

проверим =)
Laziale
Цитата(Ernesto @ 26.3.2010, 16:05) *

Учитывая рэндом ,который на Эстадио присутствует, от расчетки не так уж и много зависит. можешь просмотреть мои матчи, толк с того, что у меня всегда расчетка высше, чем у соперника ,что ударов больше?? Немалую долю играет фарт.
Patrick
Цитата(Laziale @ 27.3.2010, 13:08) *
Учитывая рэндом ,который на Эстадио присутствует, от расчетки не так уж и много зависит. можешь просмотреть мои матчи, толк с того, что у меня всегда расчетка высше, чем у соперника ,что ударов больше?? Немалую долю играет фарт.

а по-моему самую большую роль играет тактика
vvp_spartak
Да, просто повезло... Возили меня как тузик грелку весь матч. Но навозили только на ничью. Так что еще полуфинал обеспечен.
Laziale
Пакш сделал еще один шаг к своему чемпионству))
Ernesto
Цитата(Laziale @ 8.5.2010, 0:08) *
Пакш сделал еще один шаг к своему чемпионству))

Laziale ,ты фартовый))если честно я дома рассчитывал на 2-0))ладно,остаётся только чемпионат))
Laziale
Цитата(Ernesto @ 8.5.2010, 9:06) *
Laziale ,ты фартовый))если честно я дома рассчитывал на 2-0))ладно,остаётся только чемпионат))

В нашем деле без фарта никуда))). Перед матчем знал, что будешь жестить, по этому главное было выдержать натиск в первом тайме, к тому же была уверенность, что пропустив 2 мяча, обязательно один забъем, все таки оптимальный состав был, но после удаления стало стремно)) теперь на полуфинал имеем дисквалификацию, что не есть ис гуд, учитывая, что слабых соперников на стадии 1/2 попросту не может быть.
Patrick
Цитата(Ernesto @ 8.5.2010, 8:06) *

это да))
Цитата(Laziale @ 8.5.2010, 8:57) *
В нашем деле без фарта никуда))). Перед матчем знал, что будешь жестить, по этому главное было выдержать натиск в первом тайме, к тому же была уверенность, что пропустив 2 мяча, обязательно один забъем, все таки оптимальный состав был, но после удаления стало стремно)) теперь на полуфинал имеем дисквалификацию, что не есть ис гуд, учитывая, что слабых соперников на стадии 1/2 попросту не может быть.

вроде дитсквалификация тебе повлияет на туры чемпа
denissalushta
Цитата(vvp_spartak @ 7.5.2010, 23:47) *
Да, просто повезло... Возили меня как тузик грелку весь матч. Но навозили только на ничью. Так что еще полуфинал обеспечен.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
да, блин, не повезло...штатный пенальтист будет выведен из штата...
а может я проиграл будущему обладателю кубка?smile.gif
vvp_spartak
Да нет, Денис, в этом сезоне у меня силенок маловато. Хотя при отсутствии твоих и Пакша, теперь кто угодно может выиграть. Вдруг и правда повезет еще пару раз rolleyes.gif
Ernesto
Ставлю на Видеотон))
Laziale
Цитата(Patrick @ 8.5.2010, 10:25) *
это да))

вроде дитсквалификация тебе повлияет на туры чемпа

Чемп, кубок, ЕК - разные турниры, соответственно и карточки считаются отдельно: в чемпе каждая четвертая - дискавалификация, а в кубке - вторая.
Laziale
Цитата(Ernesto @ 9.5.2010, 19:38) *
Ставлю на Видеотон))

поживем - увидим, но могут помешать дисквалификации, к тому же учитыввая равность соперников все решит фарт))
Ernesto
Цитата(Laziale @ 9.5.2010, 20:00) *
поживем - увидим, но могут помешать дисквалификации, к тому же учитыввая равность соперников все решит фарт))

Вот поэтому я и ставлю на Видеотон))Тебе фарта не занимать))
Laziale
Цитата(Ernesto @ 10.5.2010, 18:57) *
Вот поэтому я и ставлю на Видеотон))Тебе фарта не занимать))

твои б слова да гене в уши)))

Кто бы говорил, глянь наш матч чемпионата, так кому еще фартит?))
Ernesto
Цитата(Laziale @ 11.5.2010, 20:59) *
твои б слова да гене в уши)))

Кто бы говорил, глянь наш матч чемпионата, так кому еще фартит?))

А я про чемпионат не говорил,там у меня всё схвачено)) Я конкретно про кубок))
Laziale
Цитата(Ernesto @ 11.5.2010, 21:01) *
А я про чемпионат не говорил,там у меня всё схвачено)) Я конкретно про кубок))

laugh.gif
vvp_spartak
Видеотон похерил свои шансы в борьбе за чемпионство, сделав ставку на кубок smile.gif
Удачи!
Laziale
Цитата(vvp_spartak @ 1.6.2010, 13:15) *
Видеотон похерил свои шансы в борьбе за чемпионство, сделав ставку на кубок smile.gif
Удачи!

Спасибо)), я об этом говорил еще после того, как прошел Пакш, что теперь приоритетом является кубок ,и что мы Пакшу не конкуренты в чемпионате, т.к. на 2 фронта 11 игроками не поиграешь)
-Realist-
могу сказать только одно - Патрика посылайте на ЙУХ, когда он предложит с вами договориться играть без жести.
Laziale
Цитата(-Realist- @ 8.6.2010, 12:15) *
могу сказать только одно - Патрика посылайте на ЙУХ, когда он предложит с вами договориться играть без жести.

Обязательно так и сделаем))
stealer
Цитата(-Realist- @ 8.6.2010, 13:15) *

ок)
Patrick
предлагаю переписку выложить, прежде чем обвинять кого-то в чём-то. После того как народ прочитает переписку, то я соглашусь со всеми комментариями обращёнными в мой адрес.

Стилер, ты согласен опубликопать нашу переписку?

зы, я был о тебе лучшего мнения...
vvp_spartak
Стоп-стоп-стоп!!!
Что за ерунда?
Кто-то договаривался играть без пресса и его кинули???
Так не договаривайся!!!
Поделом!
Даже если так было - то правильно и сделали!!!
stealer
Цитата(Patrick @ 9.6.2010, 1:09) *
предлагаю переписку выложить, прежде чем обвинять кого-то в чём-то. После того как народ прочитает переписку, то я соглашусь со всеми комментариями обращёнными в мой адрес.

Стилер, ты согласен опубликопать нашу переписку?

зы, я был о тебе лучшего мнения...

???
какая переписка, когда я в больнице лежал 2 недели. рассказывай)))))
очень хочеццо её увидеть
stealer
да и не понимаю на что жалоба админам? на то что посылать того, кто предлагает сыграть договорняк?
Patrick
del
vvp_spartak
biggrin.gif я пацталом
Ну вот еще одна причина - никогда вообще ни о чем не договариваться,
если просто невнимательно читают, невнимательно ставят, невнимательно проверяют
Mr_NgZ
Вобще ужас! Запретить договорники, как это сделали в другом проекте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.