Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Arany Aszok Liga
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Венгрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
igoryok
Не пойму что я делаю не так. и сильнее и ударов больше, а в итоге проирыш очередной
Ernesto
Цитата(igoryok @ 26.5.2011, 11:17) *
Не пойму что я делаю не так. и сильнее и ударов больше, а в итоге проирыш очередной

Просто не везёт!
denissalushta
кстати, Барса - МЮ будет судить венгр Виктор Кашшаи, а лайнсмены и четвёртый судья Габор Эрос, Дьердь Ринг и Иштван Вад соответственно. Два дополнительных помощника - Михали Фабиан и Тамаш Богнар. У нас тут такие судят?smile.gif
Ernesto
Цитата(denissalushta @ 26.5.2011, 14:03) *
кстати, Барса - МЮ будет судить венгр Виктор Кашшаи, а лайнсмены и четвёртый судья Габор Эрос, Дьердь Ринг и Иштван Вад соответственно. Два дополнительных помощника - Михали Фабиан и Тамаш Богнар. У нас тут такие судят?smile.gif

Да, главный есть такой)
http://vfm-estadio.ru/referee.php?refereeid=768
SKVal
Диошдьор - Дьор 4:2 Проиграли в гостях. Наконец команда забила, но и пропустила в два раза больше) Теперь "Дьор" ждет еще один выезд и трудный матч. Ну а центральным матчем 22го тура будет Видеотон - Диошдьор!!! Посмотрим кто кого!
Ernesto
Надеюсь на ничью)
SKVal
Цитата(Ernesto @ 27.5.2011, 12:25) *
Надеюсь на ничью)

Меня устроит только победа!) Ничья в этом матче равносильна поражению!
Ernesto
Очередная нудная ничья(( Они уже порядком надоели,что то моя атака не хочет меня радовать.
SKVal
Уйпешт - Дьор 2:0 Второй проигрыш подряд и прощайте надежды на медали. Осталось только одно- экспериментировать с составом!
SKVal
Завтра принимаем "Ференцварош". Для нашей команды под конец сезона главное подготовить молодежь, что и начнем делать с завтрашней игры. Надеюсь на положительный результат!!!)
SKVal
Дьор - Ференцварош 2:1 При преимуществе гостей "Дьору" всетаки удалось победить. Блестяще сыграл наш вратарь который отразил на 75 минуте пенальти и не дал "Ференцварошу" сравнять счет в матче. Опять появились призрачные надежды на медали)))
Ernesto
Цитата(SKVal @ 4.6.2011, 23:57) *
Дьор - Ференцварош 2:1 При преимуществе гостей "Дьору" всетаки удалось победить. Блестяще сыграл наш вратарь который отразил на 75 минуте пенальти и не дал "Ференцварошу" сравнять счет в матче. Опять появились призрачные надежды на медали)))

Поздравляю! wink.gif У тебя кстати два веника из команды уйдут, не забудь заменить их нем нибудь в межсезонье!
Ernesto
Разорвали Татабанью, поднялись в тройку)
SKVal
Завтра гостевая игра с МТК ! Постараемся преподнести сюрприз)))) Хоть в этом матче нам взять хотябы одно очко будет ооочень сложно.
SKVal
МТК - Дьор 2:0 Начал эксперименты и проиграл по полной программе! Но ничего это тоже урок, хоть и отрицательный! Поздравляю angel13 с дебютом в венгерской лиге! Желаю удачи!!!
Ernesto
Laziale, ты на кубок ставку сделаешь или на чемп?) Следующий тур во многом решающий для нас. mellow.gif
Laziale
Цитата(Ernesto @ 12.6.2011, 13:01) *
Laziale, ты на кубок ставку сделаешь или на чемп?) Следующий тур во многом решающий для нас. mellow.gif

Если чесно, то еще не решил (завтра буду отправлять состав на кубок, прикину расклады, т.к. концовка обещает быть очень жаркой, учитывая календарь), но в очередной раз с Пакшем не удастся сыграть оптимальным составом в оптимальном состоянии.
Ernesto
Цитата(Laziale @ 12.6.2011, 18:25) *
Если чесно, то еще не решил (завтра буду отправлять состав на кубок, прикину расклады, т.к. концовка обещает быть очень жаркой, учитывая календарь), но в очередной раз с Пакшем не удастся сыграть оптимальным составом в оптимальном состоянии.

Так то Пакш тоже не в оптимальном составе подходит к игре! rolleyes.gif
Filatt
Похоже этот чемпионат обещает быть самым непредсказуемым, до окончания сезона осталось 5 туров и 5 команд имеют шансы на чемпионство! Особняком стоит следующий тур, в котором Видеотон примет Пакш, а МТК в будапешском дерби сразится с Ференцварошем, учитывая турнирную ситуацию, желаю, никому не проиграть (и не выиграть) tongue.gif , мы же в свою очередь постараемся обыграть Халадаш и запутать ситуацию еще больше happy.gif
Filatt
Проиграли Халадашу и упустили возможность вплотную приблизится к первому месту((
Ernesto
А мы наоборот взобрались на вершину, обыграв Видеотон на выезде! tongue.gif Штрафные решают)
igoryok
Опять ничейка(((
Взял игрока в аренду, в первой игре он забил, во второй был удален. болельщики его запомнят laugh.gif
denissalushta
чудом победили Козармишлень... рано или поздно должно было подфартить и нашей улице
Laziale
Уступили дома Пакшу, теперь все зависит не только от нас. В пользу Пакша свидетельствует более лучший календарь - 3 матча из 4 на родном стадионе ,тогда как нам предстоит сіграть 2-2, но будем бороться до конца.
Ernesto
Цитата(Laziale @ 17.6.2011, 19:15) *
Уступили дома Пакшу, теперь все зависит не только от нас. В пользу Пакша свидетельствует более лучший календарь - 3 матча из 4 на родном стадионе ,тогда как нам предстоит сіграть 2-2, но будем бороться до конца.

Борьба ожидается очень серьёзная! Так ещё и Ференц с МТК нам в спину дышат, хотя думаю что они допустят осечку.
Если возьму золото и в этом сезоне - напьюсь)))
igoryok
Хонвед отакуе!
Ernesto
Цитата(igoryok @ 18.6.2011, 13:41) *
Хонвед отакуе!

Хонвед буде захищатись! biggrin.gif
Ernesto
Видеотон оступился, теперь могу позволить 1 матч проиграть. Хонвед не дозащищался)
SKVal
Сезон для команды "Дьор"- провален. Ну ничего,на ошибках учатся и я уже немного разобрался в игре и нашел некоторые свои ошибки. Постараюсь на следующий сезон представить совсем другую команду, а что получиться" увидим)))
Filatt
Цитата(SKVal @ 19.6.2011, 22:30) *
Сезон для команды "Дьор"- провален. Ну ничего,на ошибках учатся и я уже немного разобрался в игре и нашел некоторые свои ошибки. Постараюсь на следующий сезон представить совсем другую команду, а что получиться" увидим)))

Правильно, главное не опускать руки после первых неудач и результат не заставит себя долго ждать.
igoryok
В чемпе отвратительно играем. вся надежда на кубок, надо брать smile.gif
Ernesto
Осталось набрать всего одно очко в двух домашних матчах и обеспечить себе чемпионство! Видеотон что-то под конец сдулся, а Ференцварош поздравляю, здорово играешь! wink.gif
Laziale
Цитата(Ernesto @ 26.6.2011, 8:04) *
Осталось набрать всего одно очко в двух домашних матчах и обеспечить себе чемпионство! Видеотон что-то под конец сдулся, а Ференцварош поздравляю, здорово играешь! wink.gif

по сути уже можно поздравить Пакш и Эрнесто со своеобразным хет-триком, ну а мы "доигрались" и рискуем вообще пролететь мимо ИК в следующем сезоне.
Ernesto
Цитата(Laziale @ 26.6.2011, 12:23) *
по сути уже можно поздравить Пакш и Эрнесто со своеобразным хет-триком, ну а мы "доигрались" и рискуем вообще пролететь мимо ИК в следующем сезоне.

Чего не ожидал в этом сезоне, так это даже борьбы за чемпионство. Вообще сначала планировалось бороться за кубок.
Олег, ну я думаю в следующем сезоне ты обязан закончить чемпионат на первом месте, статус команды обязывает rolleyes.gif
В Венгрии считаю тебя главным конкурентом, но при этом и симпатизирую именно Видеотону. unsure.gif

В общем этот чемпионат получился совершенно нелогичным, те команды, от которых ожидалась борьба за высокие места, теряли своих тренеров, и начинали сыпаться. Дебрецен так то лучше бы и автососил, чем был под управлением такого менеджера. Думаю ходатайствовать об отставке, совсем убили команду.

Главный сюрприз - Ференцварош, разочарования - Козармишлень и Дебрецен. Немного большего ожидал от Хонведа жаль что клуб долгое время был в свободных.
Доигрываем 2 тура, болеем за нашу юниорку, и ждём следующего сезона)

Для тех кто не видел нововведения с 6го сезона - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=9215
denissalushta
а у меня совсем нелогичная и не по игре победа над Видеотоном... извиняюсь за твоё досрочное прекращение борьбы за золото чемпионатаsmile.gif что-то мои какая-то непонятная команда - только с заведомо сильнейшим противником играют нормально, а так.... лучше промолчать.... нужно на курсы к Жозе Моуриньо записаться - он молодых тренеров быстро уму-разуму научитsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Laziale
denissalushta, твои подопечные выглядели более чем достойно и заслуженно победили, я не отношусь к тем менеджерам, которые устраивают истерику, если их команда нанесла больше ударов, а соперник победил, т.к. всегда сам в таких случаях вспоминаю матч ЧМ-2006 италия-США 1-1, когда штатники могли выиграть не нанеся ни единого удара в створ ворот Скуадра адзуры (автогол итальянцев). Жаль, что Залаэгерсег не попал в след.сезоне в ИК, вполне боеспособный коллектив, способный решать самые высокие задачи.

Эрни, спасибо за слова поддержки. немного руки опускаются после череды безвыигрышных матчей, но все же бросать не собираюсь, начал строить команду, постараюсь довести дело до конца. Единственное, что в отпуск собираюсь в тур по Европе, в том числе ис посещением Будапешта, вот боюсь, как бы не приглянулся какой-нибудь город и не возникло желание взять команду именно с этого города (в Секешфехервар заезжать не будуsmile.gif).
Ernesto
И Десна вроде тоже не найс финиширует)
Кстати в реальном чемпионате Венгрии первое место занял Видеотон (он же Фехервар), второе Пакш, третье Ференцварош. Так что у нас что-то близкое к реальности наблюдается)
Залаэгерсег толковая команда, причинят хлопот любому сопернику. И руководит ей отличный футбольный стратег! )
Laziale
Цитата(Ernesto @ 26.6.2011, 17:00) *
И Десна вроде тоже не найс финиширует)
Кстати в реальном чемпионате Венгрии первое место занял Видеотон (он же Фехервар), второе Пакш, третье Ференцварош. Так что у нас что-то близкое к реальности наблюдается)
Залаэгерсег толковая команда, причинят хлопот любому сопернику. И руководит ей отличный футбольный стратег! )

Я расчитываю, что под ЛЧ реальный Видеотон купит кого-нибудь толкового, чтобы можно было зарегить здесь)), правда возможен вариант, который был у меня уже в этом сезоне, когда заказал шведа и венгра в ДЮСШ и оказалось, что обое уже есть на проекте (венгр, кажись, в МТК или Ференце, а швед в АИКе, хотя в реалньости он оказывается даже за МЮ играл!ну как играл, скорее числился)).
Для Десны 5 место - предел мечтаний, ведь команда в первом сезоне в элите еще и в 1/2 финала кубка попала, да и в сравнении с теми же Буковиной, Карпатами, Волынью и Нивой выглядит намного послабее, более того с неким опасением ожидаю следующий сезон, т.к. теперь предстоит играть в ЕК (если я правилньо посчитал), а в Украине все корявые команды уже вылетели (или вылетят сейчас), на смену им прийдут хорошо зареганые, ко всему еще не будут обременены ЕК Севастполь, Таврия, Шахтер..Буковина, Волынь, Карпаты и Нива имеют составы, позволяющие играть на 3 фронта, так что вопорс будет стоять на вылет, единственным спасением разве что будет ранний вылет от сильного соперника))
Chkalov
Ernesto, спасибо за поздравление.
Радует что Ференц впервые со дня создания вылез в рейтинг 1000+.

А сколько команд от Венгрии будет играть в ИК?
Объективно Ференцу по силе еще рано играть там.
Но спецом сливаться в последних 2-х турах не смотря на возможное участие в ИК не буду smile.gif
Laziale
Цитата(Chkalov @ 27.6.2011, 9:04) *
Ernesto, спасибо за поздравление.
Радует что Ференц впервые со дня создания вылез в рейтинг 1000+.

А сколько команд от Венгрии будет играть в ИК?
Объективно Ференцу по силе еще рано играть там.
Но спецом сливаться в последних 2-х турах не смотря на возможное участие в ИК не буду smile.gif

Сейчас этот вопрос решается, т.к. были утрачены расчеты Эстонца и их пытаются восстановить)), но с уверенностью могу сказать, что минимум 4 представителя (скорее всего и максимум тоже 4))). В общем чемпион в ЛЧ, 2 и 3 место в КЛ, а вот ОК(финалист или 4-е место) в КЛ. судя по тому, что у нас Хонвед и Диошдьор чемпионами точно не будут, да и не факт, что займут 2-3 места, то 4-е место будет в пролете, но опять же инфа неофициальная, нужно ждать новых расчетов.
Ernesto
За тур до финиша Пакш празднует чемпионство! яххуу))
SKVal
В первую очередь хочу поздравить "Пакш" и его тренера Ernesto с очередным чемпионством! И мне бы хотелось спросить- Возможно ли анулирование моих двух авто составов Причина-поломка компьютера и отсутсвие возможности зайти на сайт. Заранее благодарю.
Ernesto
Цитата(SKVal @ 1.7.2011, 18:09) *
В первую очередь хочу поздравить "Пакш" и его тренера Ernesto с очередным чемпионством! И мне бы хотелось спросить- Возможно ли анулирование моих двух авто составов Причина-поломка компьютера и отсутсвие возможности зайти на сайт. Заранее благодарю.

Спасибо! happy.gif
Аннулирования не будет - главное не допускай 3х подряд автосоставов!
Ernesto
Вторым финишировал Видеотон, третьим Ференцварош, которые будут играть в ИК (с чем и поздравляю). Последний представитель Венгрии на международной арене определится в финале кубка.
Удачного межсезонья)
Chkalov
Пакш и Видеотон с золотыми и серебряными медалями соответственно!
Мы третьи biggrin.gif
SKVal
Поздравляю всех призеров чемпионата! rolleyes.gif
Ernesto
Готовимся стартовать на 13-е число! Филатт, у нас "товарищеский" СК, играем вничью - деньги всё равно поровну)
После СК стартуем с Халадашем на выезде, не повезло конечно с расписанием, с основными конкурентами играем в разгар мирокубков, опять догонять придется.
igoryok
Нам реально попасть в призы. Календарь вроде ниче так.
SKVal
Всех менеджеров Венгрии хочу поздравить с уже наступившим сезоном и с завтрашним стартом чемпионата! Хочу пожелать интересной и безкомпромисной борьбы в нем. Всем УДАЧИ!!!
Ernesto
Начинаем с победы в гостях, отличное начало)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.