Полная версия этой страницы:
Фотографии игроков
Отправил фотографии игроков Спарты (Прага, Чехия).
Отправил фото игроков ФК Смедерево и ФК Чукарички Станком
Цитата(Arsenals @ 5.2.2009, 22:11)

Хотелось бы узнать судьбу фотографий, моих игроков,а то были отправлены konstu на мыло 08.01? У людей которые отправили позже меня уже есть фото!!!
Не вижу у себя в почте фоток игроков "Нумансии". В письме с темой "Фото игроков Нумансии" фотки с айдишниками игроков "Хетафе" - соответственно, в ростер "Хетафе" они и загружены.
ALEKS#dnepr#
10.2.2009, 21:41
Цитата(konst @ 9.2.2009, 21:30)

Не вижу у себя в почте фоток игроков "Нумансии". В письме с темой "Фото игроков Нумансии" фотки с айдишниками игроков "Хетафе" - соответственно, в ростер "Хетафе" они и загружены.
Сори. Это мой бок, т.к я отправлял ему фотки. Отправил заново.
Argentum
11.2.2009, 14:15
Отправил фото игроков Вольфсбурга.
отправил фото игроков Сённерьюске
правда в тему может не правильно зазначил я написал "фото игроков" извиняюсь) если что могу переотправить, если не прокатит
steel_eyed
12.2.2009, 16:45
отправил фото игроков Консадоле Саппоро
Очень прошу кто может мне загрузить фотографии на мой клуб,загрузите,пожалуйста!!
Заранее спасибо.
Отправил фото игроков Рапида из Бухареста
фотки будут рассмотрены когда-то или нет? я тут отписался, мое мыло - apollon90@yandex.ru
с него было 12.02. отправлено письмо с фотками игроков Сённерьюске) хочется их поскорей увидеть в ростере)
Фотографии будут после переезда. Нет смысла их сейчас грузить на старый сервер.
Цитата(Nestaa @ 18.2.2009, 0:48)

фотки будут рассмотрены когда-то или нет? я тут отписался, мое мыло - apollon90@yandex.ru
с него было 12.02. отправлено письмо с фотками игроков Сённерьюске) хочется их поскорей увидеть в ростере)
Собрался ставить фотки, но оказалось, что у меня нет писем с этого адреса. Перешли еще раз, пожалуйста.
Костя,так как у нас уже поменялся сайт, можно уже присылать фотки игроков своего клуба?
Цитата(Sens @ 22.2.2009, 16:32)

Костя,так как у нас уже поменялся сайт, можно уже присылать фотки игроков своего клуба?
Можно.
Отправил фотографии игроков Эстудиантеса.
Del Pierro
25.2.2009, 21:54
Отправил фото игроков Эмполи.
Костя, фотки Вольфсбурга дошли или повторить?
Отправил фотографии игроков Нанси
Отправил фото игроков Паниониоса
Всем, чьи фотки до меня дошли, я их установил. Соответственно, если кому-то не установил, значит - не дошли, присылайте еще раз, внимательно прочитав инструкцию в первом посте этой темы.
Цитата(konst @ 4.3.2009, 1:45)

Всем, чьи фотки до меня дошли, я их установил. Соответственно, если кому-то не установил, значит - не дошли, присылайте еще раз, внимательно прочитав инструкцию в первом посте этой темы.
Повторно отслал фотки.
Цитата(Argentum @ 4.3.2009, 10:48)

Повторно отслал фотки.
Повторно сообщаю: моя винда не знает расширения .7z
Цитата(konst @ 4.3.2009, 22:56)

Повторно сообщаю: моя винда не знает расширения .7z

Мдя((( Это архиватор такой, рар должен его раскрывать. Ладно щас перепакую и отправлю(напиши тогда в правилах отправки каким арх паковать). Только насчет повторно - чо то я не видел первого твоего ответа по этому поводу, может конечно проглядел(((
Отправил фотки Спартака-Нальчика
Цитата(Argentum @ 5.3.2009, 8:50)

Мдя((( Это архиватор такой, рар должен его раскрывать. Ладно щас перепакую и отправлю(напиши тогда в правилах отправки каким арх паковать). Только насчет повторно - чо то я не видел первого твоего ответа по этому поводу, может конечно проглядел(((
Я тебе по мылу отвечал.
Dimonisteriks
5.3.2009, 20:49
Отправил фото игроков ФК Сатурн.
Цитата(Dimonisteriks @ 5.3.2009, 20:49)

Отправил фото игроков ФК Сатурн.
Исправь имена файлов - должно быть не 962.jpg.jpg, а просто 962.jpg - и пришли снова.
Dimonisteriks
6.3.2009, 18:15
Цитата(konst @ 6.3.2009, 4:47)

Исправь имена файлов - должно быть не 962.jpg.jpg, а просто 962.jpg - и пришли снова.
Исправил и отправил снова)
а если нашел не для всех фотки, все равно можно отправлять?
Цитата(bokanol @ 6.3.2009, 18:28)

а если нашел не для всех фотки, все равно можно отправлять?
Да, ессно.
Станислав
10.3.2009, 22:09
Отправил тебе на мыло фотки игроков (Мускрон, Бельгия)
Станислав
11.3.2009, 8:33
Цитата(Станислав @ 10.3.2009, 23:09)

Отправил тебе на мыло фотки игроков (Мускрон, Бельгия)
Большое спасибо - очень оперативно
Станислав
11.3.2009, 18:08
Отгрузил тебе на мыло фотки почти всех бельгийских клубов. Надеюсь сработаешь так же оперативно - заранее спасибо
Выслал на указанный е-мейл фото всех зарегенных игроков Симидзу С-Палс (Сидзуока, Япония). Надеюсь, что в ближайшем времени все мои игроки обретут свои лица.
Очень оперативно залили фото! Огромное спасибо!
Станислав
12.3.2009, 11:44
отправил тебе фотки клубов Бельгии 2 дня назад ты их не поставил - может дело в том что они заархивированные??? жду ответа?
Архангел
22.3.2009, 10:04
Отправил фотки игроков Челси!
konst - только что отправил фотографии игроков Сённерьюске. Уже их отправлял когда-то, так и не дождался их у себя в ростере, еще раз отправляю, надеюсь в ближайшем времени увидеть лица своих игроков
konst, отправил фотографии игроков французского Нанта. Заранее благодарен.
Костя, спс, не ожидал, очень оперативно)
Латгалец
29.3.2009, 15:50
Отправил фотографии игроков Кёльна.
Отправил фотографии игроков Рубина
отправил фото игроков команды Херенвен.
Спасибо за фотографии. Видимо Паренсен из Кёльна всё же останется человеком без лица.
Цитата(Латгалец @ 1.4.2009, 3:48)

Спасибо за фотографии. Видимо Паренсен из Кёльна всё же останется человеком без лица.
почему? неужели не нашел его фотографии... их полно, вот к примеру
http://www.spox.com/de/daten/pics/fussball...gross/25539.jpg и как раз в форме Кёльна
Не, фотографию я отослал, но видимо Костя её просто пропустил.
Цитата(Латгалец @ 1.4.2009, 14:33)

Не, фотографию я отослал, но видимо Костя её просто пропустил.
Я-то не пропустил, а вот ftp-клиент мог, глючит он иногда.
Отправил фото игроков Атлетико.
Отправил фото для Куинс Парк.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.