Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фотографии игроков
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Графика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Sentinel
Отправил фотографии игроков Спарты (Прага, Чехия).
Komarno
Отправил фото игроков ФК Смедерево и ФК Чукарички Станком
konst
Цитата(Arsenals @ 5.2.2009, 22:11) *
Хотелось бы узнать судьбу фотографий, моих игроков,а то были отправлены konstu на мыло 08.01? У людей которые отправили позже меня уже есть фото!!!

Не вижу у себя в почте фоток игроков "Нумансии". В письме с темой "Фото игроков Нумансии" фотки с айдишниками игроков "Хетафе" - соответственно, в ростер "Хетафе" они и загружены.
ALEKS#dnepr#
Цитата(konst @ 9.2.2009, 21:30) *
Не вижу у себя в почте фоток игроков "Нумансии". В письме с темой "Фото игроков Нумансии" фотки с айдишниками игроков "Хетафе" - соответственно, в ростер "Хетафе" они и загружены.

Сори. Это мой бок, т.к я отправлял ему фотки. Отправил заново.
Argentum
Отправил фото игроков Вольфсбурга.
Nestaa
отправил фото игроков Сённерьюске
правда в тему может не правильно зазначил я написал "фото игроков" извиняюсь) если что могу переотправить, если не прокатит
steel_eyed
отправил фото игроков Консадоле Саппоро
Sens
Очень прошу кто может мне загрузить фотографии на мой клуб,загрузите,пожалуйста!!
Заранее спасибо.
mamonio
Отправил фото игроков Рапида из Бухареста
Nestaa
фотки будут рассмотрены когда-то или нет? я тут отписался, мое мыло - apollon90@yandex.ru
с него было 12.02. отправлено письмо с фотками игроков Сённерьюске) хочется их поскорей увидеть в ростере)
konst
Фотографии будут после переезда. Нет смысла их сейчас грузить на старый сервер.
Nestaa
понял, спасибо.
konst
Цитата(Nestaa @ 18.2.2009, 0:48) *
фотки будут рассмотрены когда-то или нет? я тут отписался, мое мыло - apollon90@yandex.ru
с него было 12.02. отправлено письмо с фотками игроков Сённерьюске) хочется их поскорей увидеть в ростере)

Собрался ставить фотки, но оказалось, что у меня нет писем с этого адреса. Перешли еще раз, пожалуйста.
Sens
Костя,так как у нас уже поменялся сайт, можно уже присылать фотки игроков своего клуба?
konst
Цитата(Sens @ 22.2.2009, 16:32) *
Костя,так как у нас уже поменялся сайт, можно уже присылать фотки игроков своего клуба?

Можно.
domosed
Отправил фотографии игроков Эстудиантеса.
Del Pierro
Отправил фото игроков Эмполи.
Argentum
Костя, фотки Вольфсбурга дошли или повторить?
Ultima
Отправил фотографии игроков Нанси
Pirlooo
Отправил фото игроков Паниониоса
konst
Всем, чьи фотки до меня дошли, я их установил. Соответственно, если кому-то не установил, значит - не дошли, присылайте еще раз, внимательно прочитав инструкцию в первом посте этой темы.
Argentum
Цитата(konst @ 4.3.2009, 1:45) *
Всем, чьи фотки до меня дошли, я их установил. Соответственно, если кому-то не установил, значит - не дошли, присылайте еще раз, внимательно прочитав инструкцию в первом посте этой темы.

Повторно отслал фотки.
konst
Цитата(Argentum @ 4.3.2009, 10:48) *
Повторно отслал фотки.

Повторно сообщаю: моя винда не знает расширения .7z smile.gif
Argentum
Цитата(konst @ 4.3.2009, 22:56) *
Повторно сообщаю: моя винда не знает расширения .7z smile.gif

Мдя((( Это архиватор такой, рар должен его раскрывать. Ладно щас перепакую и отправлю(напиши тогда в правилах отправки каким арх паковать). Только насчет повторно - чо то я не видел первого твоего ответа по этому поводу, может конечно проглядел(((
Анз
Отправил фотки Спартака-Нальчика
konst
Цитата(Argentum @ 5.3.2009, 8:50) *
Мдя((( Это архиватор такой, рар должен его раскрывать. Ладно щас перепакую и отправлю(напиши тогда в правилах отправки каким арх паковать). Только насчет повторно - чо то я не видел первого твоего ответа по этому поводу, может конечно проглядел(((

Я тебе по мылу отвечал.
Dimonisteriks
Отправил фото игроков ФК Сатурн.
konst
Цитата(Dimonisteriks @ 5.3.2009, 20:49) *
Отправил фото игроков ФК Сатурн.

Исправь имена файлов - должно быть не 962.jpg.jpg, а просто 962.jpg - и пришли снова.
Dimonisteriks
Цитата(konst @ 6.3.2009, 4:47) *
Исправь имена файлов - должно быть не 962.jpg.jpg, а просто 962.jpg - и пришли снова.

Исправил и отправил снова)
bokanol
а если нашел не для всех фотки, все равно можно отправлять?
konst
Цитата(bokanol @ 6.3.2009, 18:28) *
а если нашел не для всех фотки, все равно можно отправлять?

Да, ессно.
Станислав
Отправил тебе на мыло фотки игроков (Мускрон, Бельгия)
Станислав
Цитата(Станислав @ 10.3.2009, 23:09) *
Отправил тебе на мыло фотки игроков (Мускрон, Бельгия)

Большое спасибо - очень оперативно
Станислав
Отгрузил тебе на мыло фотки почти всех бельгийских клубов. Надеюсь сработаешь так же оперативно - заранее спасибо
AlexD
Выслал на указанный е-мейл фото всех зарегенных игроков Симидзу С-Палс (Сидзуока, Япония). Надеюсь, что в ближайшем времени все мои игроки обретут свои лица.
AlexD
Очень оперативно залили фото! Огромное спасибо!
Станислав
отправил тебе фотки клубов Бельгии 2 дня назад ты их не поставил - может дело в том что они заархивированные??? жду ответа?
Архангел
Отправил фотки игроков Челси!
Nestaa
konst - только что отправил фотографии игроков Сённерьюске. Уже их отправлял когда-то, так и не дождался их у себя в ростере, еще раз отправляю, надеюсь в ближайшем времени увидеть лица своих игроковsmile.gif
Леон
konst, отправил фотографии игроков французского Нанта. Заранее благодарен.
Леон
Костя, спс, не ожидал, очень оперативно)
Латгалец
Отправил фотографии игроков Кёльна.
RaveИ
Отправил фотографии игроков Рубина
Diego
отправил фото игроков команды Херенвен.
Латгалец
Спасибо за фотографии. Видимо Паренсен из Кёльна всё же останется человеком без лица.
Mamadou
Цитата(Латгалец @ 1.4.2009, 3:48) *
Спасибо за фотографии. Видимо Паренсен из Кёльна всё же останется человеком без лица.

почему? неужели не нашел его фотографии... их полно, вот к примеру http://www.spox.com/de/daten/pics/fussball...gross/25539.jpg и как раз в форме Кёльна
Латгалец
Не, фотографию я отослал, но видимо Костя её просто пропустил.
konst
Цитата(Латгалец @ 1.4.2009, 14:33) *
Не, фотографию я отослал, но видимо Костя её просто пропустил.

Я-то не пропустил, а вот ftp-клиент мог, глючит он иногда.
_WombaT_
Отправил фото игроков Атлетико.
Messi
Отправил фото для Куинс Парк.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.