Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полезная информация, новичкам и не только!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2
Sergio 19
Цитата(Sambre @ 17.1.2010, 9:28) *
А молодежь в МШ приходит когда?

Молодые приходят в команду после 15-ого тура Чемпионата, если у тебя уже есть Спортшкола! Поэтому резонно, чтобы не тратить много денег на содержание спортшколы попросту, купить её после 14-ого и перед 15-ым туром Чемпионата! Лучше строить школу сразу 5-ого уровня, так как в остальных приходят, ну мягко говоря, веники! Но 5-ого уровня стоит 25 млн. То-то и оно!
Sambre
Цитата(Sergio 19 @ 17.1.2010, 15:47) *
Молодые приходят в команду после 15-ого тура Чемпионата, если у тебя уже есть Спортшкола! Поэтому резонно, чтобы не тратить много денег на содержание спортшколы попросту, купить её после 14-ого и перед 15-ым туром Чемпионата! Лучше строить школу сразу 5-ого уровня, так как в остальных приходят, ну мягко говоря, веники! Но 5-ого уровня стоит 25 млн. То-то и оно!

чет я нифига не понимаю...

Уровень спортшколы 1 2 3 4 5
Стоимость постройки, млн. 3 4 5 6 7

5 уровень стоит 7млн.
potemkin
Цитата(Sambre @ 17.1.2010, 11:44) *
чет я нифига не понимаю...

Уровень спортшколы 1 2 3 4 5
Стоимость постройки, млн. 3 4 5 6 7

5 уровень стоит 7млн.

5 уровень стоит 25млн.
Сложи все стоимости постройки вплоть до 5 уровня.
3+4+5+6+7=25
Sambre
мде... печально, это сезона 2 копить надо, а то и больше... и на базу стока же sad.gif
potemkin
Цитата(Sambre @ 17.1.2010, 12:57) *
мде... печально, это сезона 2 копить надо, а то и больше... и на базу стока же sad.gif

Это смотря как играть и какой стратегии придерживаться wink.gif
Sambre
Ну если не продавать игроков, а только с дохода копить. Дохода со стадиона будет около 20млн. в пердиве, вычитаем зарплату и получаем 12млн. Потом с призовых максимум 7 млн(1 место+кубок). итого 19 млн. Или призовые за кубок тоже складываются?)))) Победитель кубка получает 1.2млн. или 2.94 млн? Или я еще что-то не учел?
potemkin
Это опять же смотря какой будет стадион и какой будет рейтинг у клуба wink.gif
Sergio 19
Цитата(Sambre @ 17.1.2010, 12:33) *
Ну если не продавать игроков, а только с дохода копить. Дохода со стадиона будет около 20млн. в пердиве, вычитаем зарплату и получаем 12млн. Потом с призовых максимум 7 млн(1 место+кубок). итого 19 млн. Или призовые за кубок тоже складываются?)))) Победитель кубка получает 1.2млн. или 2.94 млн? Или я еще что-то не учел?

Все правильно, + ещё следующую половину сезона деньги копишь до 15-ого тура!
De3ePTuP
...из новостей:
konst:
В генератор добавлены "провалы в обороне", следствием которых становятся выходы один на один. "Провал в обороне" обороняющейся команды возможен только при превосходстве атакующей расчетки ее противника над ее оборонительной расчеткой, и возникает с тем больше вероятностью, чем больше это превосходство. Прошу всех, кому это интересно, почитать отчеты о матчах и высказать свое мнение о работе этой новой "фичи".

konst:
При отправке состава на матч добавлена возможность дать команде установку создавать искусственный офсайд. Эта установка работает только при отсутствии на поле либеро (SW), и работает она следующим образом: если вы ставите эту установку, то из обычной вероятности опасного момента у ваших ворот вычитаются две другие вероятности - вероятность удачного создания ИО и вероятность неудачного создания ИО. Если сработает первая из них, то опасный момент вообще не возникнет, если сработает вторая, то возникнет выход один на один. Величина первой и второй зависит от: 1) сыгранности ваших защитников (чем меньше минимальная суммарная сыгранность каждого из ваших LD, CD, RD, LB, RB с каждым из ваших GK, LD, CD, RD, LB, RB, тем больше вероятность неудачного создания ИО), 2) разницы в средней силе между вашей линией защиты (LD, CD, RD, LB, RB) и линией атаки соперника (LW, AM, RW, ST) (чем больше эта разница, тем больше вероятность удачного создания ИО). По-простому: 1) если у вас есть хотя бы один защитник, имеющий низкую сыгранность с другими вашими защитниками или вратарем, то есть большой риск, что ваша защита ошибется при создании ИО, 2) если ваша защита отлично сыграна, но просто представляет собой кучку отстоев, а нападающие противника круты, то тоже есть большой риск, что ваша защита ошибется при создании ИО.
MAZAFAKA
подскажите что такое интесивность тренировки???
De3ePTuP
Цитата(MAZAFAKA @ 28.2.2010, 14:51) *
подскажите что такое интесивность тренировки???

Это то, сколько тренировочных баллов ты ставиш тому или иному игроку на тренировках. Если в тренировку зайти, то там будут в шапке таблице такие ТрСл, ТрТСп, ТрФСп, ТрСв, Тр... наведи на них, подсказки всплывут.
MAZAFAKA
Цитата(De3ePTuP @ 28.2.2010, 14:55) *
Это то, сколько тренировочных баллов ты ставиш тому или иному игроку на тренировках. Если в тренировку зайти, то там будут в шапке таблице такие ТрСл, ТрТСп, ТрФСп, ТрСв, Тр... наведи на них, подсказки всплывут.

это если я поставлю 9, значит и сила игрока подымится на 9, правильно я понял??? и если да то за сколько времени мне этих 9 балов силы натринерует???
Sambre
Сайт с калькулятором цен на билеты загнулся чтоль?
De3ePTuP
Цитата(Sambre @ 28.2.2010, 16:47) *
Сайт с калькулятором цен на билеты загнулся чтоль?

Да нет, вроде работает
http://estadio.estonec.com/
MAZAFAKA
Цитата(De3ePTuP @ 28.2.2010, 15:50) *
Да нет, вроде работает
http://estadio.estonec.com/

оооо, пасиб)
De3ePTuP
Цитата(MAZAFAKA @ 28.2.2010, 15:42) *
это если я поставлю 9, значит и сила игрока подымится на 9, правильно я понял??? и если да то за сколько времени мне этих 9 балов силы натринерует???

нет, не так. В этом же топике об этом писали
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...ost&p=38339
Так вот, когда наберется 100% и прибавится то или иное тренируемое значение (+1 силы в том числе)
Пятикантроп
Почему у меня не производятся замены во время матча вроде при отправке состава ставлю заменить того или иного игрока а замены не происходят
KingDiamonD: подпись сделай свою smile.gif
Sergio 19
Цитата(Пятикантроп @ 2.3.2010, 7:02) *
Почему у меня не производятся замены во время матча вроде при отправке состава ставлю заменить того или иного игрока а замены не происходят

Замены работают только с Internet Explorerа!
ивасык телесык
Цитата(Sergio 19 @ 2.3.2010, 8:11) *
Замены работают только с Internet Explorerа!

прикол!а я думал я туплю...вопрос,почему у меня так физа убивается?ЧТО НАДО ДЛЯ ЕЁ ВОСТАНОВЛЕНИЯ?
De3ePTuP
Цитата(ивасык телесык @ 2.3.2010, 14:04) *
прикол!а я думал я туплю...вопрос,почему у меня так физа убивается?ЧТО НАДО ДЛЯ ЕЁ ВОСТАНОВЛЕНИЯ?

Убивается, потому что игры часто идут. Чтоб восстановить надо не играть laugh.gif
А если серьезно, то по чаще варьируй состав и не злоупотребляй жестким прессом, там на ~10% больше физы отнимается. И она не успевает восстанавливаться.
PS: вот всем гововишь, говоришь, читайте топик для новичко... там много полезного! Все мимо ушей laugh.gif
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...ost&p=59549
ивасык телесык
Цитата(De3ePTuP @ 2.3.2010, 15:06) *
Убивается, потому что игры часто идут. Чтоб восстановить надо не играть laugh.gif
А если серьезно, то по чаще варьируй состав и не злоупотребляй жестким прессом, там на ~10% больше физы отнимается. И она не успевает восстанавливаться.
PS: вот всем гововишь, говоришь, читайте топик для новичко... там много полезного! Все мимо ушей laugh.gif
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...ost&p=59549

у меня мазила,меня просто харит в експлоер заходит ради отправки состава с заменами
OritanVovka
Цитата(ивасык телесык @ 2.3.2010, 16:59) *
у меня мазила,меня просто харит в експлоер заходит ради отправки состава с заменами

для мазилы есть спец.дополнение "IE Tab" - ставишь его и замены мона отправлять с мазилки ((предварительно открыв страницу с помощью етого приложения))
Voenny
Цитата(ивасык телесык @ 2.3.2010, 16:59) *

Достаточно один раз из-под IE выставить замены и поставить галочку их постоянного применения.
И будет тебе щастье. Удачи!
De3ePTuP
Цитата(Voenny @ 2.3.2010, 17:35) *
Достаточно один раз из-под IE выставить замены и поставить галочку их постоянного применения.

Иногда мне кажется, что "твоему Путину" другой человек руку к голове прикладывает... laugh.gif
ивасык телесык
Цитата(Voenny @ 2.3.2010, 17:35) *

а вот єто дельно.спасибо blush.gif
FRoGgER
Подскажите плиз окна трансферов, когда ближайшее откроется :?
KingDiamonD
Цитата(FRoGgER @ 17.3.2010, 3:44) *
Подскажите плиз окна трансферов, когда ближайшее откроется :?

После 15-го тура!
Sambre
Что-то тишина тут давно уже...
Вопрос такой:
При покупке игрока из Англии, какой коэффициент сыгрываемости будет на него действовать сразу?
ToTTeNHaM
Цитата(Sambre @ 12.4.2010, 15:25) *
Что-то тишина тут давно уже...
Вопрос такой:
При покупке игрока из Англии, какой коэффициент сыгрываемости будет на него действовать сразу?

Покупал Ирландца, ну и он может где-то процентов 50-60 от нынешней РС имел)
Sambre
Цитата(ToTTeNHaM @ 12.4.2010, 22:47) *
Покупал Ирландца, ну и он может где-то процентов 50-60 от нынешней РС имел)

Хм, а кто-то разбирается в этом "от и до"?) Это же можно расчитать точно?
De3ePTuP
Цитата(Sambre @ 12.4.2010, 17:08) *
Хм, а кто-то разбирается в этом "от и до"?) Это же можно расчитать точно?

"в цифрах" разве нет таблицы сыгрываемости? ...внизу где-то кажется...
Sambre
Цитата(De3ePTuP @ 13.4.2010, 0:41) *
"в цифрах" разве нет таблицы сыгрываемости? ...внизу где-то кажется...

кажется есть. кто ей сможет воспользоваться?)
De3ePTuP
Цитата(Sambre @ 13.4.2010, 2:23) *
кажется есть. кто ей сможет воспользоваться?)

Да кто угодно... а что у тебя проблемы с доступом?
PS: Я так понимаю, что коэф. 5 - это 50% от расчетки будет и тд, прально???
Sambre
Цитата(De3ePTuP @ 13.4.2010, 8:41) *
Да кто угодно... а что у тебя проблемы с доступом?
PS: Я так понимаю, что коэф. 5 - это 50% от расчетки будет и тд, прально???

У меня проблемы с пониманием. Почему 5 это 50%? Когда я видел что к 2 приписывают 40%...
De3ePTuP
Цитата(Sambre @ 13.4.2010, 2:43) *
У меня проблемы с пониманием. Почему 5 это 50%? Когда я видел что к 2 приписывают 40%...

Да это я только предположил, может и не 50 вовсе. Поэтому и спрашиваю))))
Sambre
Кто будет третьим? ©

Всмысле, ктонить в этом разбирается еще?)))
KingDiamonD
Думаю проще создать тему во флудилке. там быстро ответят smile.gif
De3ePTuP
Нововведения 6-го сезона!
С этими правилами мы будем жить дальше. Внимательно штудируйте и изучайте)))

Цитата
Нововведение номер 1 - спецуха Пр (перехват) вводится в действие как самостоятельная спецуха и будет работать следующим образом против следующих стилей:
комбинационный - для всех позиций, кроме CD и SW, спецуха От перестает быть ключевой и меняется на Пр, для CD и SW Пр добавляется как ключевая спецуха, От остается,
контратаки - для SW, CD, DM оставляем ключевую спецуху От, добавляем Пр,
атака по флангам - для SW, CD оставляем ключевую спецуху От, добавляем Пр,
каталонский - для CD, DM оставляем ключевую спецуху От, добавляем Пр,
бразильский - для всех позиций в обороне (SW, CD, LD, RD, LB, RB) оставляем ключевую спецуху От, добавляем Пр.

Итого получается, что спецуха Пр нужна:
SW, CD - для следующих стилей: комбинационный, контратаки, атака по флангам, бразильский,
LD, LB, RD, RB - для следующих стилей: комбинационный, бразильский,
DM - для следующих стилей: комбинационный, контратаки, каталонский,
CM, LM, LW, RM, RW, AM - для следующих стилей: комбинационный.

При этом для тех позиций, для которых добавляется ключевая спецуха Пр, коэффициенты других оборонительных спецух, участвующие в расчете оборонительной расчетной силы, не уменьшаются, а для тех позиций, для которых ключевая спецуха Пр не добавляется, эти коэффициенты увеличиваются. Коэффициенты атакующих спецух, наоборот, уменьшаются. Т.е. обороняться при том же количестве игроков в обороне станет легче.

Нововведение номер 2 - погода. Каждый матч будет проходить в некоторую виртуальную дату, для которой в соответствии с реальными климатическими условиями места проведения матча будет генерироваться погода. Чемпионаты стран будут проводиться по системе весна-осень, начинаться примерно в середине марта и заканчиваться в середине ноября.

Влияние погоды на различные компоненты игры отражено в следующих таблицах.

Осадкибез осадковслабые осадкисильные осадки
Травматизм0%+5%+10%
Усталость0%0%+10%
Дриблинг+50%0%-50%
Пас короткий0%+50%-50%
Скорость+25%0%-25%
Вр. техника0%-50%-50%
Игра на выходе0%-25%-50%
Угловые0%+50%+50%

Примечание 1. Понятие "пас короткий" не включает в себя пасы из линии обороны в линию атаки, т.е. пасы защитников и оборонительных полузащитников при стилях "контратаки" и "бей-беги".
Примечание 2. Увеличение усталости на 10% НЕ означает, что игрок, который терял раньше 15%, теперь будет терять 25%, а означает, что игрок, который терял 15%, будет терять 16.5%.

Температура-15-505152535
Травматизм+30%+10%0%0%0%0%0%
Усталость+10%+5%0%0%0%0%+20%
Атакующая РС-20%0%0%0%0%0%-10%

Возможно, еще будет влияние погоды на количество зрителей, но это пока не решено окончательно.

Нововведение номер 3 - новые виды отбора. Вместо действующих сейчас видов отбора (аккуратно, нормально, грубо) будет пять:

Отборизм. обор. РСизм. вероятности фола
грубо+10%+75%
агрессивно+7.5%+50%
нормально0%0%
аккуратно-7.5%-50%
мягко-10%-75%

Нововведение номер 4 - отменяется схема с 6 защитниками. (upd: Одновременно уменьшаются бонусы атакующих спецух, чтобы схема с 6 защитниками стала действительно ненужной.)

Нововведение номер 5 - отменяется оплата работы кураторов, полномочия по выдаче клубов передаются инспекторам по выдаче клубов.

Нововведение номер 6 - автосоставы играют с установкой "агрессивно" в отборе, игроки на позиции ST вместо установки на матч "оборона" получают установку "норма".
Rama88
Цитата(De3ePTuP @ 2.8.2011, 21:41) *

чтоб против грандов мне всегда играть в ливень ))
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 2.8.2011, 21:41) *

Спасиб, почитаемс
Максимус
Какую цену ставмть на первую игру ?
KingDiamonD
Цитата(Максимус @ 7.8.2011, 17:16) *
Какую цену ставмть на первую игру ?

У тяж калькулятор есть!
De3ePTuP
Динамика нескольких показателей некоторых команд за несколько сезонов)))

Сила 11

Сила 14

Рейтинг

De3ePTuP
Реформа усталости воплотилась в жизнь! Читаем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.