Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тренеры
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Страницы: 1, 2
De3ePTuP
Вот подумал о том, чтобы понизить уровень тренеров у себя в команде. Вопрос такой, когда мне это лучше сделать, чтобы не платить неустойку? Можно ли понизить уровень теренера не заплатив денег?
Или же сначала идет увольнение (бесплатное, если в межсезонье), а потом найм совершенно нового тренера за соответствующую сумму?
Coyote
Ну да. в межсезонье увольнять можно бесплатно. За один тур до окончания чемпионата - неустойка. Найм в любое время по одной и той же цене.
potemkin
Цитата(Coyote @ 16.12.2009, 23:06) *
Ну да. в межсезонье увольнять можно бесплатно. За один тур до окончания чемпионата - неустойка. Найм в любое время по одной и той же цене.

Кстати время когда идут переходники и ЧМ-это не межсезонье,если кто не знал wink.gif
De3ePTuP
Цитата(Coyote @ 16.12.2009, 23:06) *

Т.е. скажем у меня тренер 4 уровня, а яхочу 3 уровня. Для этого мне надо сначала уволить его совсем, а потом нанять 3 уровня, заплатив 3,6 млн??? Так что ли?
Lobzik
Нет,значит тебе надо до 3 уровня понизить
vvp_spartak
Именно так. Сначала уволить, потом нанять нового. Лобзик ошибается.
konst
Нет, ошибается vvp_spartak.
De3ePTuP
Цитата(konst @ 19.12.2009, 21:05) *
Нет, ошибается vvp_spartak.

Хочется понизить зарплатную ведомость на будущий сезон, так что вопрос для меня очень важный.
Если я правильно понял, я могу понизить уровень тренера не заплатив денег??? Сори за надоедливость, меня просто вот что смущает. Я захожу в панель "тренеры и инфраструктура". В столбике "текущий уровень" скажем стоит 4 уровень. Я ставлю в столбике "новый уровень" цифру 3, чтобы понизить уровень тренера. И тут же появляется "стоимость"!!! Вот чего.
Вопрос - с меня возмут эти деньги??????
konst
Цитата(De3ePTuP @ 20.12.2009, 0:38) *
Хочется понизить зарплатную ведомость на будущий сезон, так что вопрос для меня очень важный.
Если я правильно понял, я могу понизить уровень тренера не заплатив денег??? Сори за надоедливость, меня просто вот что смущает. Я захожу в панель "тренеры и инфраструктура". В столбике "текущий уровень" скажем стоит 4 уровень. Я ставлю в столбике "новый уровень" цифру 3, чтобы понизить уровень тренера. И тут же появляется "стоимость"!!! Вот чего.

Ну ты правила читать совсем никогда не пробовал? Там испокон века написано:
Цитата
УВОЛЬНЕНИЕ_ТРЕНЕРА = 30*ЗАРПЛАТА (k$) (по ходу сезона)
УВОЛЬНЕНИЕ_ТРЕНЕРА = 0 (в межсезонье)
Andrua
Цитата(De3ePTuP @ 19.12.2009, 23:38) *

Дождись пока пройдут все игры Чемпионата мира - потом уменьшай уровень тренера!
Это будет конец сезона - и денег платить за увольнение не потребуется.

Во всяком случае уволить всегда успеешь - главное не забыть перед началом 1 тура чемпионатов НАЧАЛА СЕЗОНА

30 тур прошел - и больше трат никаких тренера не приносят.
De3ePTuP
Цитата(Andrua @ 20.12.2009, 1:59) *
Дождись пока пройдут все игры Чемпионата мира - потом уменьшай уровень тренера!
Это будет конец сезона - и денег платить за увольнение не потребуется.
Во всяком случае уволить всегда успеешь - главное не забыть перед началом 1 тура чемпионатов НАЧАЛА СЕЗОНА
30 тур прошел - и больше трат никаких тренера не приносят.

Спасибо за помощь! wink.gif
De3ePTuP
Цитата(konst @ 20.12.2009, 1:49) *
Ну ты правила читать совсем никогда не пробовал? Там испокон века написано:
УВОЛЬНЕНИЕ_ТРЕНЕРА = 30*ЗАРПЛАТА (k$) (по ходу сезона)
УВОЛЬНЕНИЕ_ТРЕНЕРА = 0 (в межсезонье)

В правилах ничего не написано о "понижении уровня тренера", только об "увольнении". Я эти правила не создавал, и немогу знать заранее, что это одно и то же. Иначе я бы не спрашивал.
Спасибо.
Dimonisteriks
Думаю, что неплохо бы в правилах отметить, что под межсезоньем понимается временной период, который начинается с окончания чемпионата мира... Это исключило бы ошибки некоторых менеджеров, которые могут иметь иное понимание времени окончания сезона, считая, что сезон для его команды окончен с завершением чемпионата (конечно, если она не участвует в других турнирах). Это, кажется, в принципе, весьма логично, особенно в отношениях с тренерами, которые после 30-ого тура всё равно не работают.
Coyote
Чтобы уволить тренера нужно галочку поставить в одном месте - согласиться что ты не даун. А рядом написана сумма. Так что, действительно, определённый слой менеджеров имеет некоторые проблемы. И не только в данном случае... Для них, наверное, нужно сделать совсем тупые правила со скринами. Уж лучше я буду с автосоставами играть (они похоже умнее), чем с автоменеджерами...
De3ePTuP
Цитата(Coyote @ 27.12.2009, 23:40) *
Чтобы уволить тренера нужно галочку поставить в одном месте - согласиться что ты не даун. А рядом написана сумма. Так что, действительно, определённый слой менеджеров имеет некоторые проблемы. И не только в данном случае... Для них, наверное, нужно сделать совсем тупые правила со скринами. Уж лучше я буду с автосоставами играть (они похоже умнее), чем с автоменеджерами...

Что тупого в том, что я поставил под сомнение идеальность и продуманость нашего проэкта (хоть иногда это и не видно невооруженным взглядом). Мое мнение, лучше "десять раз отмерить", чем потом расплачиваться за чужие недоработки. А вы, г-н Coyote, я вижу весьма и весьма умны, раз позволяете себе делать подобные скорополительные выводы о людях, которых вы совсем не знаете. Впрочем манера вашего глубокомысленного общения говорит сама за себя.
Coyote
Да, мне, например, кажутся слишком глупыми подобные действия менеджеров, об этом я и пишу, пишу с нотой критики. А вам, судя по всему, такие глупости по душе, вы здесь их получается одобряете.
Почему-то никому не приходит в голову порезав палец и увидев кровь, продолжать отрезать этот палец! (: А вот с финаносвыми операциями клуба, где все вычисления выводятся для просмотра, такое оказывается делать можно.
Согласись, ты ступил. Да это звучит жёстко, но это так. Признать это ты не хочешь и сразу ищешь противника-оскорбителя (например во мне), ищешь его и находишь его слова оскорбительными, а "манеру общения" пренебрежительной. Хотя суть проблемы далеко не во мне.
Вячек
Костя, такой вопросик к тебе: в правилах я не нашел, но помнится, ты как-то давно говорил, что если нанят в начале главный тренер (гл), то найм остальных тренеров уже будет стоить дешевле, так ли это? Или есть просто какой-то другой бонус? Заранее спасибо.
Coyote
Я не Костя, но всё же отвечу. Такого нет (:
Хотя нанимать второго тренера имея первого действительно дешевле, чем нанимать сразу второго!
Вячек
Благодарю, Coyote! Твой ответ меня вполне устраивает, комментарии излишни. smile.gif
De3ePTuP
Цитата(Coyote @ 4.1.2010, 15:58) *
Да, мне, например, кажутся слишком глупыми подобные действия менеджеров, об этом я и пишу, пишу с нотой критики. А вам, судя по всему, такие глупости по душе, вы здесь их получается одобряете.
Почему-то никому не приходит в голову порезав палец и увидев кровь, продолжать отрезать этот палец! (: А вот с финаносвыми операциями клуба, где все вычисления выводятся для просмотра, такое оказывается делать можно.
Согласись, ты ступил. Да это звучит жёстко, но это так. Признать это ты не хочешь и сразу ищешь противника-оскорбителя (например во мне), ищешь его и находишь его слова оскорбительными, а "манеру общения" пренебрежительной. Хотя суть проблемы далеко не во мне.

В какие дебри вы дремучие полезли, совсем видать скучно стало. Разговор "в одного" прям.
Да и влюдях совсем не разбираетесь, хоть и утвержаете обратное. Любой кто меня знает, скажет, что я этой ерундой не занимаюсь, мне это не к чему. Ну а если задел вас чем-то, так оно может и не спроста, стоит задуматься. В прочем этот разговор ни к чему не приведет. Маловероятно, что мы когда-то "поймем" друг друга.
А по поводу остального, я уже писал выше. На мой взгляд написано там все простым, доходчивым текстом.
Coyote
Да. Наверное не поймём. В форме "Тренеры и инфраструктура" также всё очень доходчиво показано, сколько каждая операция стоит. Я не понимаю ваш доходчивый язык, вы не понимаете доходчивую простую форму на сайте.
De3ePTuP
Цитата(Coyote @ 8.1.2010, 22:20) *
Да. Наверное не поймём. В форме "Тренеры и инфраструктура" также всё очень доходчиво показано, сколько каждая операция стоит. Я не понимаю ваш доходчивый язык, вы не понимаете доходчивую простую форму на сайте.

Да что вы laugh.gif Так не всегда было, значит эта тема сделала свое дело. wink.gif
Рад, что теперь вам с этим вопросом докучать никто не будет.
potemkin
Цитата(De3ePTuP @ 9.1.2010, 1:26) *
Да что вы laugh.gif Так не всегда было, значит эта тема сделала свое дело. wink.gif
Рад, что теперь вам с этим вопросом докучать никто не будет.

Так всегда было!
De3ePTuP
Цитата(potemkin @ 9.1.2010, 1:27) *
Так всегда было!

Еще до начала межсезонья пробовал понижать уровень тренера, появлялась сумма. Стал бы я тогда спрашивать об этом...
Впрочем теперь это уже не важно.
potemkin
Цитата(De3ePTuP @ 9.1.2010, 22:00) *
Еще до начала межсезонья пробовал понижать уровень тренера, появлялась сумма. Стал бы я тогда спрашивать об этом...

Правильно,до начала межсезонья-увольнение тренера платное,во время межсезонья-бесплатное.
De3ePTuP
Цитата(De3ePTuP @ 9.1.2010, 22:00) *

Цитата(potemkin @ 10.1.2010, 1:44) *
Правильно,до начала межсезонья-увольнение тренера платное,во время межсезонья-бесплатное.

И так же до начала межсезонья (еще до финалов ЧМ смотрел) стоимость стала ровняться нулю.
guede
За многим флудом заметил одну самую важную оссобенность, действительно ли найм тренера с 0 до 2 и с 0 до 1 + с 1 до 2 имеет разную цену? и тогда есть ли разница в найме с 1 до 2 + с 2 до 3 и с 1 до 3?
Пофлужу: Недавно решил поесть в Ростиксе(можно не считать рекламой) и заказал нестандартное число неважно чего, мне посчитали и я удивился как же так, оказалось что мне посчитали сумму за 3+3, а не 4+2, что на целых 10 рублей дороже)) позже я понял, что если бы считал 2+2+2, то сэкономил бы еще рубль)
Coyote
ну вот ты сам и ответил на свой вопрос
считай это дополнительной платой за оформление документов (:
Вячек
Да, поэтому найм тренеров в 2 этапа выгоднее, чем сразу.
Паук
Цитата(Вячек @ 16.1.2010, 13:57) *
Да, поэтому найм тренеров в 2 этапа выгоднее, чем сразу.

blink.gif
Coyote
Вячек имел ввиду, что выгоднее нам, соперникам, а клубу, естественно невыгодно. (:
Вячек
biggrin.gif Не знаю, я просто не пробовал и не сравнивал методы найма, поэтому понял по крайней мере про главного тренера, что лучше нанять сначала гл1+гл1, чем сразу гл2.
RastaBob
В чем разница между гл. тренером и специалистом к примеру по технике. Тренируют они же одно и тоже, так зачем платить больше? гл. тренер дороже обходится, чем тренер по технике. Или я не догоняю?
Djo888
Цитата(RastaBob @ 25.2.2010, 21:14) *
В чем разница между гл. тренером и специалистом к примеру по технике. Тренируют они же одно и тоже, так зачем платить больше? гл. тренер дороже обходится, чем тренер по технике. Или я не догоняю?

Главный может тренировать и силу и тех. способности, а тренер по технике только тех. способности.
Да, и еще главный совмещения тренирует.
В общем об этом в правилах есть. wink.gif
DENtt
Цитата(RastaBob @ 25.2.2010, 21:14) *

Тренер по технике тренирует игрокам "технические спецвозможности" (удар, пас, дриблинг, отбор и т.д.)
Главный тренер тренирует игрокам силу а также может тренировать все то, что тренируют тренеры-специалисты кроме тренера вратарей (т.е. спецвозможности и совмещения).

Разницу видишь? smile.gif
RastaBob
Теперь да, спасибо!

А одновремено качать силу и спецуху одному игроку можно?
Terminator
Цитата(RastaBob @ 25.2.2010, 23:49) *
Теперь да, спасибо!

А одновремено качать силу и спецуху одному игроку можно?

Да.
RastaBob
Цитата
Тренер по технике тренирует игрокам "технические спецвозможности" (удар, пас, дриблинг, отбор и т.д.)
Главный тренер тренирует игрокам силу а также может тренировать все то, что тренируют тренеры-специалисты кроме тренера вратарей (т.е. спецвозможности и совмещения).

Тогда встречный вопрос зачем тренер по технике если все это тренирует главный тренер?
Coyote
Главный-1 стоит 800 тыщ и 30 тыщ зарплата. По технике-1 стоит 400 тыщ и 15 тыщ зарплата, а тренировочных баллов у обоих по 4. Так что варьируй (:
Вячек
Затем, что его найм стоит дороже, и обходится он в 2 раза дороже по з/п. Тренировочных баллов только главного тренера тебе может не хватить на все спецухи. Разумно нанимать минимальный уровень главного тренера для тренировки только силы.
RastaBob
Цитата
Затем, что его найм стоит дороже, и обходится он в 2 раза дороже по з/п. Тренировочных баллов только главного тренера тебе может не хватить на все спецухи. Разумно нанимать минимальный уровень главного тренера для тренировки только силы.

Ууу....ясно. Тогда 1 уровень гл. тренера для нового клуба должно хватить?
Вячек
А это уже зависит от твоих расчетов и планирования развития клуба! smile.gif
welcome
Еще зависит конечно как быстро кому хочешь раскачатьsmile.gifУ меня у новой комы тренер 5 уровня и норм
Вячек
... и от того, скольким именно игрокам одновременно тебе надо качать на твой взгляд силу + как это повлияет на общую финансовую систему клуба.
welcome
главное что бы стадик был не 5000 и тогда можешь тренеров нанимать
OritanVovka
Цитата(Вячек @ 26.2.2010, 23:03) *
... и от того, скольким именно игрокам одновременно тебе надо качать на твой взгляд силу + как это повлияет на общую финансовую систему клуба.

и ещё + как это повлияет на "физическое" состояние игроков smile.gif

Зы - ради интереса спрашиваю, сколько вы своим игрокам ставите ТБ ? Я пот стараюсь на одного более 5-6 не давать.....
vvp_spartak
Если будет играть - то я и 4 с опаской ставлю, а если на 1 минутку выйдет - то можно и до 7-8 накачать
RastaBob
а на сколько быстрее игрок накачается если будет 7-8 а не 3-4?
OritanVovka
Цитата(vvp_spartak @ 27.2.2010, 12:44) *
Если будет играть - то я и 4 с опаской ставлю, а если на 1 минутку выйдет - то можно и до 7-8 накачать

А травмы как ? Случались у тебя ? )
welcome
3-4 ставлю киперу 5 и вроде нормально все и с физой тоже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.