Полная версия этой страницы:
Тренеры
De3ePTuP
16.12.2009, 22:56
Вот подумал о том, чтобы понизить уровень тренеров у себя в команде. Вопрос такой, когда мне это лучше сделать, чтобы не платить неустойку? Можно ли понизить уровень теренера не заплатив денег?
Или же сначала идет увольнение (бесплатное, если в межсезонье), а потом найм совершенно нового тренера за соответствующую сумму?
Ну да. в межсезонье увольнять можно бесплатно. За один тур до окончания чемпионата - неустойка. Найм в любое время по одной и той же цене.
potemkin
16.12.2009, 23:39
Цитата(Coyote @ 16.12.2009, 23:06)

Ну да. в межсезонье увольнять можно бесплатно. За один тур до окончания чемпионата - неустойка. Найм в любое время по одной и той же цене.
Кстати время когда идут переходники и ЧМ-это не межсезонье,если кто не знал
De3ePTuP
19.12.2009, 15:26
Цитата(Coyote @ 16.12.2009, 23:06)

Т.е. скажем у меня тренер 4 уровня, а яхочу 3 уровня. Для этого мне надо сначала уволить его совсем, а потом нанять 3 уровня, заплатив 3,6 млн??? Так что ли?
Нет,значит тебе надо до 3 уровня понизить
vvp_spartak
19.12.2009, 20:32
Именно так. Сначала уволить, потом нанять нового. Лобзик ошибается.
Нет, ошибается vvp_spartak.
De3ePTuP
20.12.2009, 0:38
Цитата(konst @ 19.12.2009, 21:05)

Нет, ошибается vvp_spartak.
Хочется понизить зарплатную ведомость на будущий сезон, так что вопрос для меня очень важный.
Если я правильно понял, я могу понизить уровень тренера не заплатив денег??? Сори за надоедливость, меня просто вот что смущает. Я захожу в панель "тренеры и инфраструктура". В столбике "текущий уровень" скажем стоит 4 уровень. Я ставлю в столбике "новый уровень" цифру 3, чтобы понизить уровень тренера. И тут же появляется "стоимость"!!! Вот чего.
Вопрос - с меня возмут эти деньги??????
Цитата(De3ePTuP @ 20.12.2009, 0:38)

Хочется понизить зарплатную ведомость на будущий сезон, так что вопрос для меня очень важный.
Если я правильно понял, я могу понизить уровень тренера не заплатив денег??? Сори за надоедливость, меня просто вот что смущает. Я захожу в панель "тренеры и инфраструктура". В столбике "текущий уровень" скажем стоит 4 уровень. Я ставлю в столбике "новый уровень" цифру 3, чтобы понизить уровень тренера. И тут же появляется "стоимость"!!! Вот чего.
Ну ты правила читать совсем никогда не пробовал? Там испокон века написано:
Цитата
УВОЛЬНЕНИЕ_ТРЕНЕРА = 30*ЗАРПЛАТА (k$) (по ходу сезона)
УВОЛЬНЕНИЕ_ТРЕНЕРА = 0 (в межсезонье)
Цитата(De3ePTuP @ 19.12.2009, 23:38)

Дождись пока пройдут все игры Чемпионата мира - потом уменьшай уровень тренера!
Это будет конец сезона - и денег платить за увольнение не потребуется.
Во всяком случае уволить всегда успеешь - главное не забыть перед началом 1 тура чемпионатов НАЧАЛА СЕЗОНА
30 тур прошел - и больше трат никаких тренера не приносят.
De3ePTuP
21.12.2009, 23:51
Цитата(Andrua @ 20.12.2009, 1:59)

Дождись пока пройдут все игры Чемпионата мира - потом уменьшай уровень тренера!
Это будет конец сезона - и денег платить за увольнение не потребуется.
Во всяком случае уволить всегда успеешь - главное не забыть перед началом 1 тура чемпионатов НАЧАЛА СЕЗОНА
30 тур прошел - и больше трат никаких тренера не приносят.
Спасибо за помощь!
De3ePTuP
21.12.2009, 23:57
Цитата(konst @ 20.12.2009, 1:49)

Ну ты правила читать совсем никогда не пробовал? Там испокон века написано:
УВОЛЬНЕНИЕ_ТРЕНЕРА = 30*ЗАРПЛАТА (k$) (по ходу сезона)
УВОЛЬНЕНИЕ_ТРЕНЕРА = 0 (в межсезонье)
В правилах ничего не написано о "понижении уровня тренера", только об "увольнении". Я эти правила не создавал, и немогу знать заранее, что это одно и то же. Иначе я бы не спрашивал.
Спасибо.
Dimonisteriks
27.12.2009, 15:20
Думаю, что неплохо бы в правилах отметить, что под межсезоньем понимается временной период, который начинается с окончания чемпионата мира... Это исключило бы ошибки некоторых менеджеров, которые могут иметь иное понимание времени окончания сезона, считая, что сезон для его команды окончен с завершением чемпионата (конечно, если она не участвует в других турнирах). Это, кажется, в принципе, весьма логично, особенно в отношениях с тренерами, которые после 30-ого тура всё равно не работают.
Чтобы уволить тренера нужно галочку поставить в одном месте - согласиться что ты не даун. А рядом написана сумма. Так что, действительно, определённый слой менеджеров имеет некоторые проблемы. И не только в данном случае... Для них, наверное, нужно сделать совсем тупые правила со скринами. Уж лучше я буду с автосоставами играть (они похоже умнее), чем с автоменеджерами...
Цитата(Coyote @ 27.12.2009, 23:40)

Чтобы уволить тренера нужно галочку поставить в одном месте - согласиться что ты не даун. А рядом написана сумма. Так что, действительно, определённый слой менеджеров имеет некоторые проблемы. И не только в данном случае... Для них, наверное, нужно сделать совсем тупые правила со скринами. Уж лучше я буду с автосоставами играть (они похоже умнее), чем с автоменеджерами...
Что тупого в том, что я поставил под сомнение идеальность и продуманость нашего проэкта (хоть иногда это и не видно невооруженным взглядом). Мое мнение, лучше "десять раз отмерить", чем потом расплачиваться за чужие недоработки. А вы, г-н Coyote, я вижу весьма и весьма умны, раз позволяете себе делать подобные скорополительные выводы о людях, которых вы совсем не знаете. Впрочем манера вашего глубокомысленного общения говорит сама за себя.
Да, мне, например, кажутся слишком глупыми подобные действия менеджеров, об этом я и пишу, пишу с нотой критики. А вам, судя по всему, такие глупости по душе, вы здесь их получается одобряете.
Почему-то никому не приходит в голову порезав палец и увидев кровь, продолжать отрезать этот палец! (: А вот с финаносвыми операциями клуба, где все вычисления выводятся для просмотра, такое оказывается делать можно.
Согласись, ты ступил. Да это звучит жёстко, но это так. Признать это ты не хочешь и сразу ищешь противника-оскорбителя (например во мне), ищешь его и находишь его слова оскорбительными, а "манеру общения" пренебрежительной. Хотя суть проблемы далеко не во мне.
Костя, такой вопросик к тебе: в правилах я не нашел, но помнится, ты как-то давно говорил, что если нанят в начале главный тренер (гл), то найм остальных тренеров уже будет стоить дешевле, так ли это? Или есть просто какой-то другой бонус? Заранее спасибо.
Я не Костя, но всё же отвечу. Такого нет (:
Хотя нанимать второго тренера имея первого действительно дешевле, чем нанимать сразу второго!
Благодарю,
Coyote! Твой ответ меня вполне устраивает, комментарии излишни.
Цитата(Coyote @ 4.1.2010, 15:58)

Да, мне, например, кажутся слишком глупыми подобные действия менеджеров, об этом я и пишу, пишу с нотой критики. А вам, судя по всему, такие глупости по душе, вы здесь их получается одобряете.
Почему-то никому не приходит в голову порезав палец и увидев кровь, продолжать отрезать этот палец! (: А вот с финаносвыми операциями клуба, где все вычисления выводятся для просмотра, такое оказывается делать можно.
Согласись, ты ступил. Да это звучит жёстко, но это так. Признать это ты не хочешь и сразу ищешь противника-оскорбителя (например во мне), ищешь его и находишь его слова оскорбительными, а "манеру общения" пренебрежительной. Хотя суть проблемы далеко не во мне.
В какие дебри вы дремучие полезли, совсем видать скучно стало. Разговор "в одного" прям.
Да и влюдях совсем не разбираетесь, хоть и утвержаете обратное. Любой кто меня знает, скажет, что
я этой ерундой не занимаюсь, мне это не к чему. Ну а если задел вас чем-то, так оно может и не спроста, стоит задуматься. В прочем этот разговор ни к чему не приведет. Маловероятно, что мы когда-то "поймем" друг друга.
А по поводу остального, я уже писал выше. На мой взгляд написано там все простым, доходчивым текстом.
Да. Наверное не поймём. В форме "Тренеры и инфраструктура" также всё очень доходчиво показано, сколько каждая операция стоит. Я не понимаю ваш доходчивый язык, вы не понимаете доходчивую простую форму на сайте.
Цитата(Coyote @ 8.1.2010, 22:20)

Да. Наверное не поймём. В форме "Тренеры и инфраструктура" также всё очень доходчиво показано, сколько каждая операция стоит. Я не понимаю ваш доходчивый язык, вы не понимаете доходчивую простую форму на сайте.
Да что вы

Так не всегда было, значит эта тема сделала свое дело.
Рад, что теперь вам с этим вопросом докучать никто не будет.
Цитата(De3ePTuP @ 9.1.2010, 1:26)

Да что вы

Так не всегда было, значит эта тема сделала свое дело.
Рад, что теперь вам с этим вопросом докучать никто не будет.
Так всегда было!
Цитата(potemkin @ 9.1.2010, 1:27)

Так всегда было!
Еще до начала межсезонья пробовал понижать уровень тренера, появлялась сумма. Стал бы я тогда спрашивать об этом...
Впрочем теперь это уже не важно.
Цитата(De3ePTuP @ 9.1.2010, 22:00)

Еще до начала межсезонья пробовал понижать уровень тренера, появлялась сумма. Стал бы я тогда спрашивать об этом...
Правильно,до начала межсезонья-увольнение тренера платное,во время межсезонья-бесплатное.
Цитата(De3ePTuP @ 9.1.2010, 22:00)

Цитата(potemkin @ 10.1.2010, 1:44)

Правильно,до начала межсезонья-увольнение тренера платное,во время межсезонья-бесплатное.
И так же до начала межсезонья (еще до финалов ЧМ смотрел) стоимость стала ровняться нулю.
За многим флудом заметил одну самую важную оссобенность, действительно ли найм тренера с 0 до 2 и с 0 до 1 + с 1 до 2 имеет разную цену? и тогда есть ли разница в найме с 1 до 2 + с 2 до 3 и с 1 до 3?
Пофлужу: Недавно решил поесть в Ростиксе(можно не считать рекламой) и заказал нестандартное число неважно чего, мне посчитали и я удивился как же так, оказалось что мне посчитали сумму за 3+3, а не 4+2, что на целых 10 рублей дороже)) позже я понял, что если бы считал 2+2+2, то сэкономил бы еще рубль)
ну вот ты сам и ответил на свой вопрос
считай это дополнительной платой за оформление документов (:
Да, поэтому найм тренеров в 2 этапа выгоднее, чем сразу.
Цитата(Вячек @ 16.1.2010, 13:57)

Да, поэтому найм тренеров в 2 этапа выгоднее, чем сразу.
Вячек имел ввиду, что выгоднее нам, соперникам, а клубу, естественно невыгодно. (:

Не знаю, я просто не пробовал и не сравнивал методы найма, поэтому понял по крайней мере про главного тренера, что лучше нанять сначала гл1+гл1, чем сразу гл2.
RastaBob
25.2.2010, 21:14
В чем разница между гл. тренером и специалистом к примеру по технике. Тренируют они же одно и тоже, так зачем платить больше? гл. тренер дороже обходится, чем тренер по технике. Или я не догоняю?
Цитата(RastaBob @ 25.2.2010, 21:14)

В чем разница между гл. тренером и специалистом к примеру по технике. Тренируют они же одно и тоже, так зачем платить больше? гл. тренер дороже обходится, чем тренер по технике. Или я не догоняю?
Главный может тренировать и силу и тех. способности, а тренер по технике только тех. способности.
Да, и еще главный совмещения тренирует.
В общем об этом в правилах есть.
Цитата(RastaBob @ 25.2.2010, 21:14)

Тренер по технике тренирует игрокам "технические спецвозможности" (удар, пас, дриблинг, отбор и т.д.)
Главный тренер тренирует игрокам
силу а также может
тренировать все то, что тренируют тренеры-специалисты кроме тренера вратарей (т.е. спецвозможности и совмещения).
Разницу видишь?
RastaBob
25.2.2010, 23:49
Теперь да, спасибо!
А одновремено качать силу и спецуху одному игроку можно?
Terminator
26.2.2010, 0:04
Цитата(RastaBob @ 25.2.2010, 23:49)

Теперь да, спасибо!
А одновремено качать силу и спецуху одному игроку можно?
Да.
Цитата
Тренер по технике тренирует игрокам "технические спецвозможности" (удар, пас, дриблинг, отбор и т.д.)
Главный тренер тренирует игрокам силу а также может тренировать все то, что тренируют тренеры-специалисты кроме тренера вратарей (т.е. спецвозможности и совмещения).
Тогда встречный вопрос зачем тренер по технике если все это тренирует главный тренер?
Главный-1 стоит 800 тыщ и 30 тыщ зарплата. По технике-1 стоит 400 тыщ и 15 тыщ зарплата, а тренировочных баллов у обоих по 4. Так что варьируй (:
Затем, что его найм стоит дороже, и обходится он в 2 раза дороже по з/п. Тренировочных баллов только главного тренера тебе может не хватить на все спецухи. Разумно нанимать минимальный уровень главного тренера для тренировки только силы.
Цитата
Затем, что его найм стоит дороже, и обходится он в 2 раза дороже по з/п. Тренировочных баллов только главного тренера тебе может не хватить на все спецухи. Разумно нанимать минимальный уровень главного тренера для тренировки только силы.
Ууу....ясно. Тогда 1 уровень гл. тренера для нового клуба должно хватить?
А это уже зависит от твоих расчетов и планирования развития клуба!
Еще зависит конечно как быстро кому хочешь раскачать

У меня у новой комы тренер 5 уровня и норм
... и от того, скольким именно игрокам одновременно тебе надо качать на твой взгляд силу + как это повлияет на общую финансовую систему клуба.
главное что бы стадик был не 5000 и тогда можешь тренеров нанимать
OritanVovka
27.2.2010, 6:04
Цитата(Вячек @ 26.2.2010, 23:03)

... и от того, скольким именно игрокам одновременно тебе надо качать на твой взгляд силу + как это повлияет на общую финансовую систему клуба.
и ещё + как это повлияет на "физическое" состояние игроков

Зы - ради интереса спрашиваю, сколько вы своим игрокам ставите ТБ ? Я пот стараюсь на одного более 5-6 не давать.....
vvp_spartak
27.2.2010, 12:44
Если будет играть - то я и 4 с опаской ставлю, а если на 1 минутку выйдет - то можно и до 7-8 накачать
RastaBob
27.2.2010, 13:13
а на сколько быстрее игрок накачается если будет 7-8 а не 3-4?
OritanVovka
27.2.2010, 13:41
Цитата(vvp_spartak @ 27.2.2010, 12:44)

Если будет играть - то я и 4 с опаской ставлю, а если на 1 минутку выйдет - то можно и до 7-8 накачать
А травмы как ? Случались у тебя ? )
3-4 ставлю киперу 5 и вроде нормально все и с физой тоже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.