Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тренеры
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Страницы: 1, 2
Черно-белый
У всех по 4-ре , у кипера 5-ть ! smile.gif Ставлю на сезон и больше туда не лазию ! tongue.gif biggrin.gif
Andrua
Цитата(Черно-белый @ 27.2.2010, 16:34) *
У всех по 4-ре , у кипера 5-ть ! smile.gif Ставлю на сезон и больше туда не лазию ! tongue.gif biggrin.gif

ну это игрокам с хорошей выносливостью, а если середняк с 10
то он не будет успевать восстанавливаться (играя), а если тупо на лавке
тут конечно проще даже такого качать...
Kunapuc
я вратаю поставил в первом туре 8 балов ( выносливасть 15) и востановился до 98 )
а остальным 5-6 )
vvp_spartak
Цитата(OritanVovka @ 27.2.2010, 13:41) *
А травмы как ? Случались у тебя ? )

пока нет, к счастью. Но еще раз повторю - это только игроку, который выйдет не более чем на минутку. Играющему больше 4 стремно ставить без базы и врача. Ну а там надо подстраиваться. Хорошо бы услышать тех, у кого база2 и выше и врач2 и выше.
RastaBob
тренировки это накопительный процес? имею ввиду каждый матч игроку добовляется %, пока не достигнет 100%?
Djo888
Цитата(RastaBob @ 3.3.2010, 2:02) *
тренировки это накопительный процес? имею ввиду каждый матч игроку добовляется %, пока не достигнет 100%?

Да, накопительный, только не каждый матч, а во время игр чемпионата 30 раз в сезон.
RastaBob
а если в конце чемпионата игрок не успевает натренировать спецуху, то что с ней будет?
RaveИ
Цитата(RastaBob @ 3.3.2010, 12:23) *
а если в конце чемпионата игрок не успевает натренировать спецуху, то что с ней будет?

натренированное кол-во перетекает на следующий
Rama88
Подал заявку на клуб http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=181 и рекомендовали и вот сразу возник вопрос.
Клуб уходит в минус, благодаря бывшему менеджеру (375тыщ ЗП уходит на персонал и 314 тыщ на игроков) - прибыль с одного домашнего матча около 1лям 150 тыщ, минус впринципе приличный, вот такой вопрос, как лучше поступить в этой ситуации? Уходить в минус - дождаться межсезонья и уменьшать уровни тренеров? Либо сейчас уменьшить уровни ренеров и платить меньше ЗП персоналу?
Вообщем хотелось бы совета опытных менеджеров, как лучше поступить, потому что невооруженным глазом видно, что клубу необходим стадион большей вместимости, но таким образом на него накопить будет нереально...
И ещё вопрос на форуме видел призовые по 2 сезону, в 3 сезоне призовые останутся на том же уровне или будут измененны?
Заранее благодарю за ответы.
SunfoolD
я бы продал одного игрока и расширил стадионsmile.gif
DENtt
Потерпи до трансферного окна,которое откроется после 15 тура и продай к примеру Фальк-Оландера и Даниэльссона,на вырученные деньги увеличишь стадион.
Призовые пока вроде на том же уровне.
potemkin
Цитата(Rama88 @ 23.3.2010, 23:34) *
Подал заявку на клуб http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=181 и рекомендовали и вот сразу возник вопрос.
Клуб уходит в минус, благодаря бывшему менеджеру (375тыщ ЗП уходит на персонал и 314 тыщ на игроков) - прибыль с одного домашнего матча около 1лям 150 тыщ, минус впринципе приличный, вот такой вопрос, как лучше поступить в этой ситуации? Уходить в минус - дождаться межсезонья и уменьшать уровни тренеров? Либо сейчас уменьшить уровни ренеров и платить меньше ЗП персоналу?
Вообщем хотелось бы совета опытных менеджеров, как лучше поступить, потому что невооруженным глазом видно, что клубу необходим стадион большей вместимости, но таким образом на него накопить будет нереально...
И ещё вопрос на форуме видел призовые по 2 сезону, в 3 сезоне призовые останутся на том же уровне или будут измененны?
Заранее благодарю за ответы.

Ни в коем случае не увольняй тренеров,т.к. в любом случае им придется платить неустойку.
Лучше после 15-тура продай игрока и построй стад.
Rama88
Спасибо за ответы, уровень тренеров будем уменьшать, во время межсезонья за бесплатно.
Дових игроков продавать нехочу, т.к. их всего то 18 в команде, кто знает сколько можно получить максимально за Илопу, Авдича, Оландера? Кого то одного из них, видимо, придеться продать, чтоб флуд не устраивать в этой теме (отпишите в личку по игрокам)
digrease
В "правилах в цифрах" для тренеров спецух указана общая интенсивность:
5 уровень - 18
...
10 уровень - 28

Так вот поподробнее можно расписать, какой уровень какую интенсивность даст....
Неохота покупать "кота в мешке"
И вообще 10 уровня же тренера взять нельзя, а в правилах он есть
konst
Цитата(digrease @ 6.4.2010, 18:55) *
В "правилах в цифрах" для тренеров спецух указана общая интенсивность:
5 уровень - 18
...
10 уровень - 28

Так вот поподробнее можно расписать, какой уровень какую интенсивность даст....
Неохота покупать "кота в мешке"
И вообще 10 уровня же тренера взять нельзя, а в правилах он есть

Так формула же есть:
Цитата
ИНТЕНСИВНОСТЬ_ТРЕНИРОВОК = ОКРУГЛ(80*АРКТАНГЕНС(УРОВЕНЬ_ТРЕНЕРА*Пи/20)/Пи+УРОВЕНЬ_ТРЕНЕРА/4) (для всех тренеров, кроме тренера вратарей)
digrease
спасибо, посчитал
Вячек
Для справки: максимальный уровень тренера, который можно нанять, 9-й, а его кол-во ТБ равно 27.
monyyy
Господа, подскажите. Столкнулся с тем что мне нужно увеличить уровень ТРЕНЕРА по ТАктике (сейчас он 1-го уровня у меня). Я его хочу поднять до 4-го как минимум. Как лучше сделать с наибольшей выгодою для клуба:

1. Построить в любой момент
2. Построить после 15-го тура (вроде бы когда-то слышал что это будет дешевле - компенсацию платить не надо будет - возможно я ошибаюсь)
3 Дождаться завершения чемпионата и тогда уже строить что хочешь wink.gif

Заранее благодарен за ответ
konst
Цитата(monyyy @ 15.4.2010, 11:36) *
Господа, подскажите. Столкнулся с тем что мне нужно увеличить уровень ТРЕНЕРА по ТАктике (сейчас он 1-го уровня у меня). Я его хочу поднять до 4-го как минимум. Как лучше сделать с наибольшей выгодою для клуба:

1. Построить в любой момент
2. Построить после 15-го тура (вроде бы когда-то слышал что это будет дешевле - компенсацию платить не надо будет - возможно я ошибаюсь)
3 Дождаться завершения чемпионата и тогда уже строить что хочешь wink.gif

Заранее благодарен за ответ

Ты можешь увеличить уровень тренера в любой момент, и это всегда стоит одинаковых денег.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.