Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Венгрии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Венгрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
angel13
Играем с Конго, так как за верх таблицы не борюсь, могу как то помочь молодежке, взять игроков и выпустить против Конго, чтоб получили опыт и может быть лишние плюсы. Тренер молодежки, если одобряешь такое предложение, то пиши)
Laziale
Цитата(angel13 @ 17.12.2011, 21:37) *
Играем с Конго, так как за верх таблицы не борюсь, могу как то помочь молодежке, взять игроков и выпустить против Конго, чтоб получили опыт и может быть лишние плюсы. Тренер молодежки, если одобряешь такое предложение, то пиши)

Идея хорошая, но у молодежки осталось 2 решающих матча на выезде с сильными сборными, от результата которых зависит попадет ли моодежка на ЧМ. Я бы мог отпустить пару-тройку футболистов, которые не попадут в заявку на первый матч, но где гарантия, что кто-то из основы не травмируется или не получит дисквалификацию, а добирать игроков можно только между спаренными играми сборных, если я не ошибаюсь.
angel13
Цитата(Laziale @ 18.12.2011, 8:57) *
Идея хорошая, но у молодежки осталось 2 решающих матча на выезде с сильными сборными, от результата которых зависит попадет ли моодежка на ЧМ. Я бы мог отпустить пару-тройку футболистов, которые не попадут в заявку на первый матч, но где гарантия, что кто-то из основы не травмируется или не получит дисквалификацию, а добирать игроков можно только между спаренными играми сборных, если я не ошибаюсь.

Ну да, дозаявки только между матчами, тоесть если ты ко мне их отпустишь, потом дозаявить не сможешь, а это опасно.
Laziale
Бразилия (21) - Венгрия (21) 1-2

Победа над бразильцами гарантировала минимум второе место в группе. Для того, чтобы занять первое надо не проиграть на выезде норвежцам, которые сохраняют еще теоретические шансы нв 2-е место (но практически македонцы должны уступить дома мальтийцам, а в это не верится) и постараются взять максимум очков или хотя бы красиво завершить отбороччный этап. Норвежцев опасался больше всего перед стартом отбора в группе. К сожалению американцы крупно уступили македонцам, которые в свою очередь теперь имеют лучше разницу, чем мы, а следовательно поражение от норвежцев и победа македонцев отбросит нас на второе место. Среди лучших вторых мест мы пока что делим 3-5 место из 11 команд (это на случай, если все же займем второе), но и это пока относительно, т.к. во многих группах не известно кто в окончательном варианте займет второе место и кто будет тем аутсайдером группы, набранные очки с которым будут отброшены. как на зло у нас ничья с американцами, а не мальтийцами, которые пока что последние...в общем сейчасдостоверно что-то просчитать практически нереально, по этому со всей ответственностью готовимся к выезду в Скандинавию.
Снова игрок Пакша плюсанул)), правда и мой тоже))
Laziale
Норвегия (21) - Венгрия (21) 2-2

Добились необходимого результата ,который позволил с первого места выйти на ЧМ!
angel13
Цитата(Laziale @ 23.12.2011, 22:40) *
Норвегия (21) - Венгрия (21) 2-2

Добились необходимого результата ,который позволил с первого места выйти на ЧМ!

Вообще круто) Поздравляю тебя) Теперь задачи максимальные ставятся)
Через сезонов 5 где то сборная наша будет очень сильна взрослая, такая молодежь подростает)
Ernesto
Поздравляю!!!Кстати мы выходили при любом раскладе вроде со второго места)
Laziale
по результатам жеребьевки мі оказались в группе "Д" со сборными России, Сан-Марино и Колумбии. К сожалению. мы уступаем соперникам в силе от 25 до 40 очков, при чем на 40 больше имеют Россия и Сан-Марино, но ничего, будем бороться, в крайнем случаи, если не удастся війти из группі, то хотя бы прокачаем молодежь для клубов , т.к. на ЧМ плюсов побольше дают и заодно поднимем сігранность для следующего отбора.
Laziale
Венгрия-Сан-Марино 1-0

Первая мини-сенсация от нашей молодежки и вот она дебютная победа в финальных стадиях ЧМ. Честно сказать, в лучшем случаи расчитывали на ничью и то с учетом везения, ведь кроме того, что соперник на голову сильнее, так еще и прокачан на порядок лучше. но благодаря доли везения и тому ,что удалось полностью тактически переиграть их менеджера, молодые венгры возглавили турнирную таблицу группы.
Laziale
Венгрия-Россия 1-0

Ситуация повторилась, как и в матче сСан-марино. соперник прилично превосходил нас в силе ,но благодаря правильно избранной тактике удалось заслуженно победить. Эта победа позволила досрочно выйти в 1/4 финала. венгерская новогодняя сказка продолжаетс)).
Также не может не радовать постоянные плюсы молодых венгров, если в правильном направлении будем развиваться, то сборная у нас будет неплохой. правда очень много проблем, мне как тренеру они видны как никому, но говорить о них в разгар ЧМ не буду.
Ernesto
Поздравляю, красавец! Не писал, боялся сглазить!=)
Laziale
Цитата(Ernesto @ 28.12.2011, 23:07) *
Поздравляю, красавец! Не писал, боялся сглазить!=)

Спасибо). Я тоже этого боялся)). Кстати россияне зачем-то полевого на рамку поставили)
Ernesto
Цитата(Laziale @ 29.12.2011, 0:44) *
Спасибо). Я тоже этого боялся)). Кстати россияне зачем-то полевого на рамку поставили)

Нам подфартило) Россияне наверное кипера-каталу поставили)
Laziale
Венгрия-Колумбия 0-1

перед матчем постала дилемма: либо сыграть основой и постараться занять первое место в группе, либо дать отдохнуть игрокам основы и максимально уберечься от дисквалификаций. В результате все же решил не выпускать основу ,т.к. даже заняв первое место (не факт, что мы обыграли колумбийцев или хотя бы сыграли с ними вничью, ведь команда очень хорошо прокачена)достался бы более слабый соперник. Единственное ,из-за дисквалификации Кишша пришлось выпускать Лазара, который получил нежелательную желтую и пропускал теперь четвертьфинал.

Венгрия-Эквадор -02

Несмотря на дисквалификацию основного защитника, который ко всему еще отлично вписывался под тактику, избранную на игру, нам все же удалось выжать расчетку больше, чем соперник и это несмотря на изначальное существенное его превосходство в силе ,но к сожалению ,удача сегодня была не на нашей стороне. в любом случаи считаю ,что выступление нашей молодежки в этом сезоне сверхуспешное ,т.к. удалось впервые пробиться в финальную стадию, более того выйти из очень непростой группы в четвертьфинал ,тем самым войти в восьмерку лучших молодежных сборных проекта.
angel13
Подал заявку на взрослых Венгров, хочу руководить.
Laziale
Специально не брал никакую сборную, дабы дать возможность другим почувствовать себя коучем сборной). Удачи ребята, в отборе на ЧМ.
angel13
Подал заявку на юниорку, думаю выдадут, потому что на США там очередь, а посмотрел состав юниорки нашеи, думаю будет интересно... Тем более что у нас после 16 тура будет усиление, есть СШ-5 уровня, так что думаю все будет нормально)
Laziale
Цитата(angel13 @ 24.2.2012, 0:52) *
Подал заявку на юниорку, думаю выдадут, потому что на США там очередь, а посмотрел состав юниорки нашеи, думаю будет интересно... Тем более что у нас после 16 тура будет усиление, есть СШ-5 уровня, так что думаю все будет нормально)

Так ты же вроде и на взрослых подавал), пока что только моодежка занята Эрнесто, а остальные 2 сборные свободны и как раз твоя очередь выбирать подошла)
angel13
Цитата(Laziale @ 25.2.2012, 18:24) *
Так ты же вроде и на взрослых подавал), пока что только моодежка занята Эрнесто, а остальные 2 сборные свободны и как раз твоя очередь выбирать подошла)

Та подавал на взрослых, потом подумал, лучше в юниорку идти))
Filatt
denissalushta 824 Венгрия
Chkalov 800 Венгрия
stasluts 741 Венгрия
SKVal 561 Венгрия

Если среди вышеуказанных менеджеров есть желающие управлять национальной сборной Венгрии, то подайте заявку, иначе сборной будет управлять "чужой".
angel13
Золтану Тоту докачаю до игр сборных ДР2 и ST, думаю он по лучше некоторых будет смотреться впереди.
Ernesto
Тренеру взрослой сборной добрать состав надо.
Ernesto
Размялись в первых двух матчах на соперниках, которые явно ниже нас классом.
Ключевые игры будут с Грецией и Уругваем, в общем думаю что шансы у всех равны, уже как рэндом распорядится.
sera_21
Цитата(Ernesto @ 13.3.2012, 10:16) *
Размялись в первых двух матчах на соперниках, которые явно ниже нас классом.
Ключевые игры будут с Грецией и Уругваем, в общем думаю что шансы у всех равны, уже как рэндом распорядится.

Всем привет!принимайте нового тренера взрослой сборнойsmile.gif
Старт хороший...главное хорошо сыграть след.игру с Итальяшками(на ничейку cool.gif )...потом с Азерами и Грекамиsmile.gifа с Уругваем мы как-нить тову сыграемsmile.gif

Laziale
Пришел молодняк, способный усилить юниорскую сборную, настоятельная просьба к тренеру юниоров проанализировать пополнение и усилить состав.
Ernesto
Сухой, как пустыня, матч в гостях с греками.
Играли на ничью, её и получили, в общем-то доволен.
Следующая пара матчей - решающая без преувеличения. Возьмём максимум дома с греками и уругвайцами - 99% выйдем с первого места wink.gif
Sarkisyan
с первого места )) biggrin.gif забудьте )) оно уже занято ))
Ernesto
Цитата(Sarkisyan @ 10.4.2012, 21:37) *
с первого места )) biggrin.gif забудьте )) оно уже занято ))

Посмотрим как оно занято =)
Ещё и Уругвай нас обоих обскакать может dry.gif
Sarkisyan
Цитата(Ernesto @ 11.4.2012, 8:10) *
Посмотрим как оно занято =)
Ещё и Уругвай нас обоих обскакать может dry.gif

smile.gif да щщщщассссс ))))
angel13
Обыграли Польшу19, теперь будем пробывать обыграть Нидерланды, тогда есть шансы на выход из группы. Начало было конечно не такое как я хотел!
Sarkisyan
ну как там Венгрия )) уже обошли Грецию )) wink.gif
Ernesto
Цитата(Sarkisyan @ 26.5.2012, 12:32) *
ну как там Венгрия )) уже обошли Грецию )) wink.gif

Тебе ещё с Уругваем играть. Ну мне ни холодно ни жарко от этого, при любом раскладе 2-е место максимум.
Sarkisyan
ну с уругваем уже как то да справимся )) надеюсь что выйдем оба ))
Ernesto
Цитата(Sarkisyan @ 28.5.2012, 11:57) *
ну с уругваем уже как то да справимся )) надеюсь что выйдем оба ))

Посмотрим=) Моя задача побольше разницу мячей сделать.
Ernesto
По идее вышли из группы, не знаю точно, но похоже на это.
Ernesto
Просьба тренера юниорки отозвать игроков из сборной.
angel13
Цитата(Ernesto @ 12.6.2012, 10:42) *
Просьба тренера юниорки отозвать игроков из сборной.

Не получается, только номер игроков могу поменять, а со сборной отозвать не получается!
angel13
Отозвал всех игроков юниорки, теперь можешь укомплектовываться! Удачи тебе на МЧМ)
Ernesto
Цитата(angel13 @ 12.6.2012, 20:13) *
Отозвал всех игроков юниорки, теперь можешь укомплектовываться! Удачи тебе на МЧМ)

Окэ, спасибо=)
angel13
Эрнесто, держим кулаки за тебя) Вышел с группы, красава) Теперь конечно тяжело будет, Эквадор силен, но ты уже я думаю перевыполнил план на этот МЧМ)
angel13
Но верим что ты можешь обыграть их)
Ernesto
Спасибо за поддержку=) Ну в плей-офф все не пальцем деланы.
На прошлом МЧМ тоже кстати на Эквадор попали, тогда проиграли =)
angel13
Цитата(Ernesto @ 19.6.2012, 11:25) *
Спасибо за поддержку=) Ну в плей-офф все не пальцем деланы.
На прошлом МЧМ тоже кстати на Эквадор попали, тогда проиграли =)

Ну тогда не ты же был тренером вроде) В тебя верим, если захочешь, обыграешь их)
OLEG47
В прошлом сезоне Эквадор был гораздо сильнее, сейчас много лидеров поуходило...хороший будет матч) У меня хоть шпион в вашей сборной есть smile.gif
Ernesto
Цитата(OLEG47 @ 19.6.2012, 16:12) *
В прошлом сезоне Эквадор был гораздо сильнее, сейчас много лидеров поуходило...хороший будет матч) У меня хоть шпион в вашей сборной есть smile.gif

Ни дай бог что-то выдаст, путь в сборную ему будет закрыт =)
1980
Цитата(angel13 @ 19.6.2012, 13:45) *
Ну тогда не ты же был тренером вроде) В тебя верим, если захочешь, обыграешь их)

не захотел...
Ernesto
Захотел, да вот не вышло только.
120 минут равной игры, и после пропущенного пеналя мы вылетаем.
Но за отбор и сам ЧМ 22 плюса, с чем и поздравляю всех нас.
До следующего сезона.
OLEG47
Ну справедливости ради игру бы я равной не назвал, у вас 9(3) удары и все без исключения не ближе 28 метров, мы же били с гораздо более выгодных позиций и больше. Спасибо за матч!
Ernesto
Цитата(OLEG47 @ 21.6.2012, 13:45) *
Ну справедливости ради игру бы я равной не назвал, у вас 9(3) удары и все без исключения не ближе 28 метров, мы же били с гораздо более выгодных позиций и больше. Спасибо за матч!

Эквадор играл лучше, Эквадор прошёл дальше. Обидно что с пеналя. Был бы гол с игры - я бы ничего не сказал.
Тем не менее, спасибо за матч.
И удачи, хотел бы вылететь от будущего чемпиона мира =)
ximam
Всем здраствуйте! давайте пообсуждаем сборную Венгрии (юниорскую)? Набрал состав, у кого какие мнения о сотаве, кого убрать кого добавить??? Каким стилем играть? выслушаю всех!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.