Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2 дивизион
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 28.3.2010, 18:33) *
Набираем обороты smile.gif

Оборачивайся теперь назад! cool.gif
averman
Шелбурн - Уотерфорд Юнайтед

Первый у матч у руля команды, на выезде, надеюсь мои ребята ознаменуют его победой smile.gif
OritanVovka
Цитата(averman @ 10.9.2011, 18:59) *
Шелбурн - Уотерфорд Юнайтед

Первый у матч у руля команды, на выезде, надеюсь мои ребята ознаменуют его победой smile.gif

Ого какую тему оживил biggrin.gif Приветствую новенького.
Пиши лучше в теме "Ход чемпионата" - такое вот мы пишем там, а то у нас мало активных людей из 2 дива ((если вообще они есть на форуме ))
averman
Цитата(OritanVovka @ 10.9.2011, 20:47) *
Пиши лучше в теме "Ход чемпионата" - такое вот мы пишем там, а то у нас мало активных людей из 2 дива ((если вообще они есть на форуме ))

у меня будет микроблог smile.gif
OritanVovka
Цитата(averman @ 10.9.2011, 22:16) *

Да окей, мы ж не против smile.gif просто думал мало ли, потерялся )))))
De3ePTuP
Цитата(OritanVovka @ 10.9.2011, 21:47) *

Да и че делиться?! Вместе та лучше!
De3ePTuP
Цитата(averman @ 10.9.2011, 22:16) *

laugh.gif
averman, надо было тебе к нам в Австрию!!!
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 10.9.2011, 22:11) *
laugh.gif
averman, надо было тебе к нам в Австрию!!!

Странно, но и я об этом подумал. а у него есть второй акк blush.gif
Ovanes
не воруйте наших менеджеров !))
KingDiamonD
Цитата(Ovanes @ 10.9.2011, 23:16) *
не воруйте наших менеджеров !))

А ты не читай через строчки smile.gif
На второй акк можно пойти и в Австрию wink.gif
averman
мдэээ, Генадий вспомнил старые обиды и выдал 1-4 huh.gif
konst
Цитата(averman @ 10.9.2011, 23:50) *

Молодец. Гениально. Причем в обоих клубах. Придется тебе, видимо, в ростере сообщение для нубов повесить, чтобы ты вспоминал, как играть.
KingDiamonD
Цитата(averman @ 10.9.2011, 23:50) *

Мастерство не пропьешь, наверстаешь!
averman
Цитата(konst @ 10.9.2011, 22:54) *
Молодец. Гениально. Причем в обоих клубах. Придется тебе, видимо, в ростере сообщение для нубов повесить, чтобы ты вспоминал, как играть.

Бесплатно? blush.gif
konst
Цитата(averman @ 11.9.2011, 0:26) *
Бесплатно? blush.gif

А ты хочешь, чтобы было платно? wink.gif
OritanVovka
Цитата(konst @ 10.9.2011, 22:54) *

Ты жёсткий прессинг имеешь ввиду ? А то я что то смотрю и кроме этого ничего не вижу smile.gif
konst
Цитата(OritanVovka @ 11.9.2011, 8:33) *
Ты жёсткий прессинг имеешь ввиду ? А то я что то смотрю и кроме этого ничего не вижу smile.gif

А ты думаешь, этого недостаточно? smile.gif У "десяток" физа убивается моментально, одним таким матчем, у "пятнашек" - двумя-тремя. Игроков для ротации у него нет. Если расчет на паузу для игр сборных, то можно было включить жесть в 10-м туре, но никак не в 8-м.
Ovanes
согласен )) и ещё одно не пойму смысла постройки базы когда состава нет как такогого.. следовало бы подождать до след ТО и что нибудь придумать (
averman
konst
Хочу что бы это окно постоянно висело blush.gif
konst
Цитата(averman @ 11.9.2011, 17:52) *
konst
Хочу что бы это окно постоянно висело blush.gif

Тогда продолжай жестить, и оно будет висеть, пока я тебя не уволю. Только потом не обижайся. smile.gif
averman
Цитата(konst @ 11.9.2011, 19:23) *
Тогда продолжай жестить, и оно будет висеть, пока я тебя не уволю. Только потом не обижайся. smile.gif

Ок, не обижусь smile.gif
averman
Уотерфорд Юнайтед - Дрохеда Юнайтед

Принимаем соседа по таблице, расчитываем конечно на 3 очка, но ведь Генадий мне их так просто не отдаст smile.gif
OritanVovka
А кому сейчас легко )
KingDiamonD
Главное жестить tongue.gif , шутка!
Удачи тебе!
ruslan1980
пока бодаюсь за выход в Д1.....аж самому интересно, на сколько Лимерика хватит туров))).....жаль не получилось в кубке проползти Сент-патрик, а то был еще один неплохой трофей на полочку D) . постафил бы рядышком с финиками и траликамиwink.gif
KingDiamonD
Цитата(ruslan1980 @ 15.9.2011, 21:29) *
пока бодаюсь за выход в Д1.....аж самому интересно, на сколько Лимерика хватит туров))).....жаль не получилось в кубке проползти Сент-патрик, а то был еще один неплохой трофей на полочку D) . постафил бы рядышком с финиками и траликамиwink.gif

Дааа... То поражение многое определило для моего развития!
averman
Уотерфорд Юнайтед - Пилтаун

Принимаем равного нам по силе соперника, будет жарко, надеюсь хотя бы на 1 очко smile.gif
averman
Бохемианс - Уотерфорд Юнайтед

Матч в гостях против неплохой команды, которая немного сильнее нас, очень хочется победить и по этому сыграем впервые вроде, в 2 нападающих, ну и не впервые жестким прессингом laugh.gif
KingDiamonD
Прессинг рулит ))))
averman
И разруливает smile.gif
averman
почти весь матч играли в 9 рыл, как итог - закономерные 0-3 smile.gif
Valik25
Приветствую немногочисленных менеджеров Д2 и Ирландцев в целом. Вчера получил команду Уотерфорд Юнайтед (Уотерфорд, Ирландия). Сегодня посмотрел своих соперников и ... Все команды с которыми придется сыграть в чемпионате - команды без менеджеров. sad.gif
OritanVovka
Цитата(Valik25 @ 4.11.2011, 5:58) *
Приветствую немногочисленных менеджеров Д2 и Ирландцев в целом. Вчера получил команду Уотерфорд Юнайтед (Уотерфорд, Ирландия). Сегодня посмотрел своих соперников и ... Все команды с которыми придется сыграть в чемпионате - команды без менеджеров. sad.gif

Да, это так sad.gif
Чем не повод "попотетЬ" и выйти в первый див к нам ? smile.gif
Valik25
А почему бы и не попробовать?!?!?! Хорошая идея OritanVovka. Разрыв с 6й командой всего 6 очков, да и с третьей тоже не такой уж и большой( 12 очков) так что в принципе постараемся. Да и тем более к нам сейчас еще пополнение в виде молодежи придет, так как в этом сезоне предыдущие менеджеры так и не заказали игроков из спортшколы rolleyes.gif
Кстати, а кто инспектор молодежи подскажите. Хотелось бы чтоб игроки пришли перед предстоящим туром.
De3ePTuP

Удачи!
OritanVovka
Цитата(Valik25 @ 4.11.2011, 12:06) *
А почему бы и не попробовать?!?!?! Хорошая идея OritanVovka. Разрыв с 6й командой всего 6 очков, да и с третьей тоже не такой уж и большой( 12 очков) так что в принципе постараемся. Да и тем более к нам сейчас еще пополнение в виде молодежи придет, так как в этом сезоне предыдущие менеджеры так и не заказали игроков из спортшколы rolleyes.gif
Кстати, а кто инспектор молодежи подскажите. Хотелось бы чтоб игроки пришли перед предстоящим туром.

Ну если и не в этом сезоне,то в следующем обязательно! smile.gif
Тут уж никак не ускоришь дело. Всё проверяется в порядки очереди (по времени отправки) но так как выдача началась уже давно,то не думаю что тебя заставят долго ждать,если ты всё сделаешь правильно.

у тебя должна быть такая менюшка "Игроки из Спортшколы"
Там написаны правила заказа игроков.
Делай всё как там сказано и получишь своих игроков smile.gif
Valik25
Цитата(OritanVovka @ 4.11.2011, 12:19) *
Ну если и не в этом сезоне,то в следующем обязательно! smile.gif
Тут уж никак не ускоришь дело. Всё проверяется в порядки очереди (по времени отправки) но так как выдача началась уже давно,то не думаю что тебя заставят долго ждать,если ты всё сделаешь правильно.

у тебя должна быть такая менюшка "Игроки из Спортшколы"
Там написаны правила заказа игроков.
Делай всё как там сказано и получишь своих игроков smile.gif

Да я уже сделал все, и вроде клонов нет таких в команде. Ну а по поводу очереди - после прихода молодежи прошло 5 туров и, по моему, уже очереди то не должно быть. Все кто не тормоз давно получили своих детей
OritanVovka
Да, кстати, если будут вопросы - всегда обращайся smile.gif

Цитата(Valik25 @ 4.11.2011, 11:23) *
Да я уже сделал все, и вроде клонов нет таких в команде. Ну а по поводу очереди - после прихода молодежи прошло 5 туров и по моему уже очереди то не должно быть. Все кто не тормоз давно получили своих детей

Верно мыслишьsmile.gif
KingDiamonD

Приветствую wink.gif
Valik25
Цитата(KingDiamonD @ 4.11.2011, 11:46) *
Приветствую wink.gif

Спасибо.
Ну вот и отлично дела прошли с молодежью. Еще пара игроков в команде и теперь постараемся взять очки где сможем. Авось и в переходняки выберемся rolleyes.gif
KingDiamonD
Поднажми и все получится wink.gif
Valik25
Даже если получится попасть в переходняки, то там очень мало шансов на положительный исход для меня. Но все равно... Чем черт не шутит cool.gif
OritanVovka
Цитата(Valik25 @ 5.11.2011, 18:41) *
Даже если получится попасть в переходняки, то там очень мало шансов на положительный исход для меня. Но все равно... Чем черт не шутит cool.gif

У нас переходняков нету.
только 1и2 место напрямую)
Valik25
Цитата(OritanVovka @ 5.11.2011, 19:55) *
У нас переходняков нету.
только 1и2 место напрямую)

А это тогда к чему?
Регламент стыковых матчей.
4 команды из 1го дивизиона (11-14е место) и 4 команды из второго дивизиона (3-6е место), распределяются в 2 группы.
1я группа. 11 и 12е место 1го дивизиона и 5е и 6е место второго дивизиона. 2я группа. 13е и 14е место 1го дивизиона и 3е и 4е место второго дивизиона.
игры идут в 1 круг, хозбонуса нет, деньги пополам между участниками матча, рейтинг как у матчей 2-го дивизиона.
За победу в одном матче дается 3 очка, за ничью - 1, за поражение - 0.
При равенстве очков команды распределяются по следующим показателям (в порядке убывания приоритета):
разница забитых и пропущенных мячей (голов),
забитые мячи (голы),
победы,
личные встречи.
команда с меньшей силой 11 стоит выше.

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1335
Видно что то я пропустил... Никогда не интересовался регламентом игр между Д1 и Д2. В прошлом сезоне не было стыковых точно dry.gif А жаль!!!
OritanVovka
Когда у страны создаётся 2Д, то играются стыковые матчи (только один сезон) после же только прямые две путёвки.

У нас второй див создан уже давно,так что ... )
Valik25
Понятно. Значит шансов нет у меня...
Ну значит будем доигрывать этот сезон, а в следующем бороться за повышение в классе.
Valik25
Уотерфорд Юнайтед - Шелбурн
Играем с соседями по турнирной таблице. Надеемся перед своими болельщиками взять три очка и подняться еще на пару мест в турнирной таблице. Хоть шансы на выход в Д1 лишь теоретические, сдаваться мы не собираемся и постараемся в предстоящих играть взять очки по максимуму...
KingDiamonD
Ура! Мы 11-е!!!! После прошлогоднего последнего места, мы чуть ли не ворвались в 10-ку!!!!
OritanVovka
Цитата(KingDiamonD @ 30.10.2013, 23:55) *
Ура! Мы 11-е!!!! После прошлогоднего последнего места, мы чуть ли не ворвались в 10-ку!!!!

Сразу заметно грамотное руководство smile.gif))))
KingDiamonD
Цитата(OritanVovka @ 2.11.2013, 5:19) *
Сразу заметно грамотное руководство smile.gif))))

ДА не. Говорить о руководстве рано. Вот если выйдет в первый див, то можно уже делать выводы smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.