Цитата(metis007 @ 14.4.2012, 18:32)

ого себе,огромный совет ,спсибо)
И тут же вопрос на чем мне лучше остановиться (про группы:в атаке,защите или общей)?
И так у меня получается надо ставить игрокам с физой 15 до 2 интенсивностью,а у 17 3 интенс.,20вын.- 4интенс?првильно понял?
И всетаки не зря я в германии хоть помощь получу,полезную
Я не вдавался в вопрос настолько глубоко. У меня была линия тренировок молодых игроков. Клуб был зарегистрирован молодой,школу я сразу же построил. И дальше все ресурсы тренеров, направлял на личные тренировки. Когда появилось нововведение, я немного побаловался, но сразу же убрал. Понял что не потяну столько тренеров. Я вкурсе общих принципов, не не смогу ни с собственного опыта сказать, также не рассматривал вопрос в теории, что там и на сколько лучше. Давно их практикует Соммон с Гамбурга. Я его сюда направлю, он поделится своим опытом и выводами.
Из того что я вижу, в основном народ тренирует или защиту или нападение. Что из них тренировать? Наверно ту линию, которая чаще выходит в одном и том же составе. Или же ту, которая больше нуждается в приросте расчетки, а сыгранность ее повысит. Но в любом случае нужно послушать выводы людей, которые глубоко в вопросе.
Про интенсивность. Я бы смело лепил по 4 и не парился. Повторю, что потерю 2 процентов физы ты не заметишь. Самым выносливым по 5. Они и в игре теряют меньше физы, а значит к тренировке подойдут не такие уставшие, чтобы на них экономить))
зы наверное я взболтнул про зависимость потери физы на тренировке от выносливости. Когда стоит разброс в потерях при определенной интенсивности, этот разброс зависит не от выносливости, а от рандома. Давно тоже не лазил в эти дебри.
зы2 но в твоем случае при интенсивности
4 не принципиально, сколько потеряет игрок 1, 2,или 3 % физы. Это фигня в сравнение с потерей физы при жесткаче