Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Добровольные пожертвования на содержание проекта и оплата VIP-статуса
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Damosh
отправил 600. 150 на второй аккаунт, шотландия, на этот сезон. и 450 на следующий сезон на 1-2 аккаунты.
GothRenn
Цитата(konst @ 8.4.2021, 14:07) *
Господа менеджеры, если у кого-то остался не отключенный VIP с прошлого сезона, это не значит, что я вам выдам игроков в первую очередь. Поэтому у кого VIP настоящий, этого сезона, напомните мне обстоятельства его оплаты, чтобы я вам выдал игроков.

Привет, скидывал на Пардубице и Виноградар. По почте общались,на карту переводил)
konst
Цитата(GothRenn @ 9.4.2021, 8:15) *
Привет, скидывал на Пардубице и Виноградар. По почте общались,на карту переводил)

Насчет тебя я в курсе.
Вячек
Перечислил 4 WMZ для активации VIP-статуса менеджеру Ovanes.
BORN
Перевёл на все 3 клуба 630 руб время 21:34 прошу подключить вип.
Вячек
Перечислил 300 WMP для активации VIP-статуса.
Astarta
Перевел 600 руб за VIP на 26 сезон на 3 (три) аккаунта
RED18
+
Astarta
Цитата(Astarta @ 3.7.2021, 0:07) *
Перевел 600 руб за VIP на 26 сезон на 3 (три) аккаунта

просьба добавить вип на аккаунты. Пока есть автоцена только на 2м. 1й и 3й акки без этой опции
RED18
Цитата(RED18 @ 4.7.2021, 19:33) *
+

отправил дополнительно и за 2й акк
konst
VIP включил тем, кто отписался в этой теме. Если кого-то забыл, сообщите.
Nestaa
Проверьте плиз. Сегодня отправил.
medic91
Перевёл 500₽ на 3 акк
Вячек
Перечислил 6 WMZ для активации VIP-статуса менеджеру Ovanes на 1-м и 2-м аккаунтах.
Apachi_Mafia
Доброе утро. По поводу дополнение ВИПа.
Смотрите, у нас есть ВИП1: за 300 рублей (выше описание, что туда входит)
Предлагаю ввести ВИП2: за 500 рублей (разблокируется любой дивизион на проекте + то, что может ВИП1).
Думаю, многим это будет интересно. А владельцу проекта будет приятно в финансовом плане (как минимум оплата платформ и других составляющих проекта)

P/S/ если вдруг примут это, Мельбурн Найтс (Мельбурн, Австралия) мой cool.gif
Temker
Перевёл 450 на два аккаунта Temker
Dr.Grey
1 Есть ли способы оплатить ВИП кроме как на Вебмани. Или совет как с банковской карты/банковским переводом сделать это (Приват, Монобанк)?

2 ВИП активируется только в межсезонье, или с условного 19 тура по условный 19 тур следующего сезона?
Спасибо за ответы

Вячек
Если что, есть возможность оплатить через обменники, мониторинг которых на здесь. Так мы делали, к примеру, с менеджером Ovanes из украинской Полтавы, переведя деньги с банковской карты на кошелек WMZ.
Активация ВИП-статуса происходит сразу после оплаты, когда konst активирует.
Dr.Grey
Цитата(Вячек @ 17.10.2021, 14:12) *
Если что, есть возможность оплатить через обменники, мониторинг которых на здесь. Так мы делали, к примеру, с менеджером Ovanes из украинской Полтавы, переведя деньги с банковской карты на кошелек WMZ.
Активация ВИП-статуса происходит сразу после оплаты, когда konst активирует.

Зашел в список. выбрал пополнение с Виза/Мастеркард на WMZ. https://vipchanger.com/ Зарегился. При попытке провести перевод ошибка. Звоню в службу поддержки, объясняю ситуацию. Ответ службы поддержки: пополнить счет вебмани не имея своего счета вебмани (от третьего лица) невозможно законодательно. Задаю вопрос, есть ли способ пополнить счет вебмани третьему лицу с моей карты любым путем? Ответ: невозможно.

На https://xbit.money/exchange_P24UAH_to_WMZ/?rid=241 так же

Зашел на третий линк. https://exwm.cc/exchange-privat24-uah-to-webmoney-usd/ Где на основной странице указано:

Цитата
Отправителем и получателем перевода должно быть одно и то же лицо, перевод в пользу третьих лиц Запрещено!
В данном направлении необходима привязка карты к Вашему кошельку WebMoney.

Опишите подробно как переводили деньги "с банковской карты на кошелек WMZ." Спасибо. Можно в личку.
Вячек
Проверь личные сообщения. wink.gif
Dr.Grey
Цитата(Dr.Grey @ 17.10.2021, 16:41) *
Опишите подробно как переводили деньги "с банковской карты на кошелек WMZ." Спасибо. Можно в личку.

Сегодня 18.10.2021, 19:39 отправил 6 WMZ на 2 аккаунта. Чтоб деньги перевелись через обменник, нужно в поле "От" или "Владелец карты" (_с_ которой переводят деньги) нужно указать имя и фамилию Конста. ph34r.gif Однако...
Вячек
Ну, правильно, как раз Ovanes вводил мои данные, а я уже потом Косте пересылал. В общем, схема рабочая на том обменнике, что я указал.
rossoneri13
Я сегодня оплатил вип на три аккаунта
У Вячека есть скрин платежки.
Костя проверь пожалуйста поступления. Оплачивал через вмз
Вячек
Цитата(rossoneri13 @ 23.12.2021, 23:02) *

RED18
А можно как-то просто на Сбер кеш отправить? Сбер временно приостановил переводы на WM
RED18
Цитата(RED18 @ 30.12.2021, 20:13) *
А можно как-то просто на Сбер кеш отправить? Сбер временно приостановил переводы на WM

?
Вячек
Цитата(RED18 @ 30.12.2021, 20:13) *

Воспользуйся обменником из этого агрегатора.
RED18
Цитата(Вячек @ 30.1.2022, 22:33) *
Воспользуйся обменником из этого агрегатора.

Для обычного человека, который просто хочет купить ВИП - это не вариант. Слишком тяжело. Есть еще варианты, не отнимающие время и без танцев с бубном, в 2022г?
Вячек
Этим вариантом даже украинские коллеги пользовались успешно, а для российских - вообще легко.
RED18
Цитата(Вячек @ 31.1.2022, 12:37) *
Этим вариантом даже украинские коллеги пользовались успешно, а для российских - вообще легко.

Попробовал. Альфа банк логин не принимает, остальные платежные системы минималка от 1к. Крч, подожду простоту вывода средств, ибо мне Вип не особо то и нужен по большому счету. Это же не я деньги получить должен, что бы так извернуться.

ps: и уже давно придумали QR коды (ВИП можно как чаевые оплачивать за 15 секунд)
Вячек
Да, согласен, что можно ввести какие-то и альтернативные современные платежные системы и даже криптовалюту, но деньги нужны администратору проекта на его содержание, поэтому кинь мне, пожалуйста, с карты на карту, к примеру, а я ему уже переведу на Вебмани. Реквизиты можно узнать в Телеграмме в привате.
Вячек
Отправил 4 WMZ за менеджера RED18 для оплаты VIP-статуса на 1-м аккаунте.
Оплата на R- и P-кошельки приостановлена ЦБ РФ на 6 месяцев.
rossoneri13
Цитата(rossoneri13 @ 23.12.2021, 23:02) *

Вип так и не включили.
Вячек
Цитата(rossoneri13 @ 17.2.2022, 10:52) *
Вип так и не включили.

Оповестил konst'a.
konst
VIP кому надо включил, кому надо выключил. А теперь скажите мне все-таки, какой способ перевода (в отсутствие Вебмани) наиболее универсальный? Например, такой, чтобы можно было переводить из любой страны?
medic91
Киви
Вячек
Я тоже за Qiwi, на номер телефона-кошелька кидаешь и все, можно с любой пластиковой карты.
Astarta
Цитата(konst @ 19.2.2022, 15:32) *
VIP кому надо включил, кому надо выключил. А теперь скажите мне все-таки, какой способ перевода (в отсутствие Вебмани) наиболее универсальный? Например, такой, чтобы можно было переводить из любой страны?

Перевести на вебмани больше не могу. Куда за Вип все ж закинуть?
Вячек
Цитата(Astarta @ 20.2.2022, 7:53) *
Перевести на вебмани больше не могу. Куда за Вип все ж закинуть?

Сейчас Костя создаст новый альтернативный способ, туда и закинешь, если же этого в скором времени не произойдет, я помогу с пополнением на WMZ.
Nestaa
Ждем альтернативного способа.
konst
Создал Qiwi на номер телефона +7 931 965‑60‑61.
Вячек
Цитата(konst @ 20.2.2022, 17:54) *
Создал Qiwi на номер телефона +7 931 965‑60‑61.

Закрепил в стартовом сообщении.
konst
Цитата(Вячек @ 20.2.2022, 20:20) *
Закрепил в стартовом сообщении.

Лучше бы сначала попробовать туда что-нибудь отправить, а то мало ли что...
Nestaa
Отправил на киви. Проверьте.
konst
Цитата(Nestaa @ 21.2.2022, 7:36) *
Отправил на киви. Проверьте.

Пришло, спасибо.
Вячек
Цитата(konst @ 20.2.2022, 21:33) *
Лучше бы сначала попробовать туда что-нибудь отправить, а то мало ли что...

Цитата(konst @ 21.2.2022, 11:16) *
Пришло, спасибо.

Well done! cool.gif
Astarta
Закинул на киви за 3 акка
Dr.Grey
Цитата(Dr.Grey @ 18.10.2021, 18:53) *
Сегодня 18.10.2021, 19:39 отправил 6 WMZ на 2 аккаунта. Чтоб деньги перевелись через обменник, нужно в поле "От" или "Владелец карты" (_с_ которой переводят деньги) нужно указать имя и фамилию Конста. ph34r.gif Однако...

http://vfm-estadio.ru/schedule.php?startday=9391&shift=l

А когда оплачиваешь ВИП это на сезон до соответствующего тура сл сезона или до конца текущего сезона?
Вячек
Цитата(Dr.Grey @ 21.2.2022, 18:33) *

А когда оплачиваешь ВИП это на сезон до соответствующего тура сл сезона или до конца текущего сезона?

На сезон, т. е. необязательно с начала сезона оплачивать, если оплатил, к примеру, в 12-м туре 26-го сезона, то будет действовать до 12-го тура 27-го сезона.
konst
Цитата(Dr.Grey @ 21.2.2022, 18:33) *

Цитата(Вячек @ 21.2.2022, 21:44) *
На сезон, т. е. необязательно с начала сезона оплачивать, если оплатил, к примеру, в 12-м туре 26-го сезона, то будет действовать до 12-го тура 27-го сезона.

Нет, вот это неправда - до конца текущего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.