Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расчет оптимальной цены билета на домашний матч
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Страницы: 1, 2, 3
evg4815
Подскажите, а куда делась таблица Эстонца, по которой можно было рассчитать цену билета на матч? Раньше была в разделе "Вопросы и предложения по работе сайта" тема соответствующая, а сейчас я ее там не вижу.

Вячек: Залил снова, пользуйтесь на благо ваших клубов:
1. Нажмите для просмотра прикрепленного файла - расчеты финансов, тренировок и прочее (цена билета по старой формуле), автор estonec.
2. Нажмите для просмотра прикрепленного файла - расчеты оптимальной цены билета (по новой формуле), автор OritanVovka.
3. Нажмите для просмотра прикрепленного файла - групповые тренировки командной сыгранности игроков, автор Рома.
4. Нажмите для просмотра прикрепленного файла - зарплата игроков, автор Coyote.
5. Нажмите для просмотра прикрепленного файла - создание таблиц на форуме.
6. vfm-estadio.narod2.ru - анализ стилей игры.
7. Нажмите для просмотра прикрепленного файла - набор расчетных таблиц, автор Damosh.

Примечание:
1. Для работы с файлами после распаковки нужно приложение MS Excel 2007 или 2010.
2. Чтобы видеть в этом сообщении прикрепленные файлы и скачивать их, нужно заходить на первую страницу этого топика, в противном случае, они не отображаются!

Респект вам и хвала, ребята, благодарю!
Латгалец
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=488
evg4815
Цитата(Латгалец @ 27.11.2009, 1:34) *

Благодарю.
Паук
Я какой-то вариант заливал ещё - сюда
Рома
Цитата(Паук @ 27.11.2009, 9:54) *
Я какой-то вариант заливал ещё - сюда

Можеш мою формулу расчета еще залить туда? smile.gif
Вячек
Мой косяк, извиняюсь, парни, отчитался уже главному! Ногами только не пинайте... rolleyes.gif

Update: залил в первый пост данного топика оба варианта, умело сделанных и любезно предоставленных расчетов от estonec и Рома.
koppesh
Ссылки по 1ому посту - скачивают 8кб файл..... blink.gif
Вячек
Нормально все скачивается, просто если качать не через Оперу, тогда правой кнопкой мыши и выбрать "Сохранить объект как..."
MrPhil
Базовый ранг матча - это как понять? Чемп - это 1-й ранг как я понял?
bokanol
Цитата(MrPhil @ 13.12.2009, 19:48) *
Базовый ранг матча - это как понять? Чемп - это 1-й ранг как я понял?

http://vfm-estadio.ru/rulesd.php
пункт 4
MrPhil
Цитата(bokanol @ 13.12.2009, 19:55) *

bokanol, спс, а то я в правилах в общих чертах все перелистал, а углубиться недодумался )))
bobr1609
Блин, тупею день ото дня. Что будет после 31 декабря и на сколько? Спасибо, Эстонец, придумано классно! rolleyes.gif
С пятой попытки въехал, как рассчитать цену....
Вячек
Цитата(bobr1609 @ 16.12.2009, 18:47) *
С пятой попытки въехал, как рассчитать цену....

И это говорит математик со стажем! biggrin.gif
Кстати, у Ромы более точный расчет.
Garfild
Подскажите, какой Базовый ранг матча выставлять в стыковых матчах, при определении цены билета?
Все спасибо alexkhrom, Главный ответил!
alexkhrom
Цитата(Garfild @ 19.12.2009, 22:34) *
Подскажите, какой Базовый ранг матча выставлять в стыковых матчах, при определении цены билета?

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2596&hl= wink.gif
tayson
скачал файл, разархивировал а чем смотреть хз )) или я что-то не так сделал?
Lamep
Через Excel смотреть.
Скандинав
"в цифрах" не нахожу базовый ранг Суперкубка Лиги. Подскажите кто знает.
konst
Цитата(Скандинав @ 15.2.2010, 9:50) *
"в цифрах" не нахожу базовый ранг Суперкубка Лиги. Подскажите кто знает.

Сейчас не могу посмотреть, но, кажется, 2. Если ошибаюсь, вечером поправлю.
sabur
Ближайшие игры кубка лиги-1/64 финала? Или квалификация в эту стадию? Если второе, то тоже не вижу ранг этих матчей
Скандинав
Цитата(konst @ 15.2.2010, 12:31) *
Сейчас не могу посмотреть, но, кажется, 2. Если ошибаюсь, вечером поправлю.

Удобная фишка в отправке состава, теперь и ранг и рейтинги клубов видно. класс!
vodoley
У меня выходит цена билета на кубковый матч 53 (пользовался формулой Ромы), но если цена ниже 60 согласно новой формуле надо менять как-то цену или оставить как есть?
Рома
Цитата(vodoley @ 1.3.2010, 9:27) *
У меня выходит цена билета на кубковый матч 53 (пользовался формулой Ромы), но если цена ниже 60 согласно новой формуле надо менять как-то цену или оставить как есть?

Там не цена, а коэффициент smile.gif Можеш на него совсем не смотреть, это для понимания было сделано, когда новая формула работать начинает. Оставляй цену как есть 53 - идеальная.
Coyote
На сайте Эстонца висит:
Цитата
Запрашиваемый ресурс временно недоступен
Возможные причины, по которым возникла эта ошибка:
Виртуальный web-сервер остановлен.

Если вы являетесь владельцем данного ресурса, более подробную информацию, можно получить в Панели Управления.

Накрылось что-ли? В общем-то интересны рейтинги и кое-какая статистика там. Так что жду продолжения банкета!
SunfoolD
до 7го числа сайта не будет
estonec
Цитата(SunfoolD @ 24.5.2010, 6:47) *

Агам, денег лишних нет. sad.gif
konst
Цитата(SunfoolD @ 24.5.2010, 6:47) *

Цитата(estonec @ 24.5.2010, 10:45) *
Агам, денег лишних нет. sad.gif

Вот черт, надо так же с самим "Эстадио" попробовать: "До 7-го числа сайта не будет, денег лишних нет..." wink.gif
OritanVovka
konst - предлагаешь открыть тему "Добровольные пожертвования для оплаты хостинга сайта эстонца" ?)

Зы - не пугай так, один из не многих проектов которые мне нравятся smile.gif
konst
Цитата(OritanVovka @ 24.5.2010, 14:14) *
konst - предлагаешь открыть тему "Добровольные пожертвования для оплаты хостинга сайта эстонца" ?)

Почему бы и нет. Пожертвований он все равно не дождется, но хоть пофлудить можно будет. wink.gif

Цитата(OritanVovka @ 24.5.2010, 14:14) *
Зы - не пугай так, один из не многих проектов которые мне нравятся smile.gif

Да ты не волнуйся, это же только до 7-го числа. laugh.gif
Prospero
Да в чем проблема, давайте сайт Эстонца я перетащу на свою площадку. Зачем платить бабки, когда можно хоститься за бесплатно? Я ж предлагал smile.gif
estonec
Цитата(Prospero @ 24.5.2010, 16:05) *
Да в чем проблема, давайте сайт Эстонца я перетащу на свою площадку. Зачем платить бабки, когда можно хоститься за бесплатно? Я ж предлагал smile.gif

Дудки, я никому не доверю скрипты в которых прописаны реквизиты для доступа к Эстадио smile.gif Да и не факт что у тебя все услуги будут работать, такие как fopen с других сайтов + коннект к БД на других серверах.

Цитата(konst @ 24.5.2010, 16:05) *
Вот черт, надо так же с самим "Эстадио" попробовать: "До 7-го числа сайта не будет, денег лишних нет..."

laugh.gif Я тогда сам жертвовать начну))

Почему бы и нет. Пожертвований он все равно не дождется, но хоть пофлудить можно будет.

Можно попробовать! Мне побираться не западло))))

З.Ы. Хостинг я оплатил воодушевлённый этим:
Вот черт, надо так же с самим "Эстадио" попробовать: "До 7-го числа сайта не будет, денег лишних нет..."
IAndrewI
Ребят, такой вопрос: в форме отправке состава появился расчет цены на матч, причем та цена, которая на сайте, существенно больше (на 5 в каждом клубе) чем та, которую выбивает при расчете по формуле ОртианВовки. В связи с этим вопрос: по какой формуле правильно считать?
Coyote
В отправке появилась не формула. (:
"При выбранной цене на билет максимальное количество зрителей составит" - в эту фразу заложен ещё и рэндом +-10% потому как подставляя близкие значения в странице отправки состава ты получишь одинаковый по цифрам ответ
IAndrewI
Цитата(Coyote @ 29.5.2010, 1:40) *
В отправке появилась не формула. (:
"При выбранной цене на билет максимальное количество зрителей составит" - в эту фразу заложен ещё и рэндом +-10% потому как подставляя близкие значения в странице отправки состава ты получишь одинаковый по цифрам ответ

Так по чем считать?smile.gif wacko.gif
IAndrewI
Ау, кто-то может сказать?
OritanVovka
формула не менялась. Раньше как рассчитывал ? тебя устраивало всё ? Ну так в чём же тогда вопрос ? smile.gif
IAndrewI
Цитата(OritanVovka @ 29.5.2010, 20:36) *
формула не менялась. Раньше как рассчитывал ? тебя устраивало всё ? Ну так в чём же тогда вопрос ? smile.gif

Вопрос в том, что на сайте когда вводишь большее число чем выбивает формула, максимальное количество зрителей все равно остается равным вместимости стадиона.)) У меня на 5 эти цифры отличаются, а это 100 тысяч с матча.
OritanVovka
то есть ты предлагаешь фанатам сидеть на проходах или просто ввести "стоячие места" ? smile.gif
Само собой больше вместимости стадиона у тебя народу не придёт.... и вообще при отправке состава показана, как я понял, "условная" цифра учитывающая самый "позитивный" вариант заполнения стадиона.
IAndrewI
Цитата(OritanVovka @ 29.5.2010, 21:24) *
то есть ты предлагаешь фанатам сидеть на проходах или просто ввести "стоячие места" ? smile.gif
Само собой больше вместимости стадиона у тебя народу не придёт.... и вообще при отправке состава показана, как я понял, "условная" цифра учитывающая самый "позитивный" вариант заполнения стадиона.

Я вот тоже думаю на второй вариант, понятно что не в проходах сидеть, просто меня вопрос волновал - откуда 5 разницы, а скорее всего эта цифра без с максимальным учетом рендома.
Krivoysolutions
Такой вопрос. В теории. Можно построить ДЮСШ уровень 2 за один раз, а можно сначала уровень 1, после чего улучшить до второго уровня. Будет ли стоимость одинаковой в этих двух случаях?
Тот же самый вопрос по поводу найма тренеров
Вячек
По СШ - да, будет одинаковая затрачена сумма при двух случаях. Про тренеров - нет. Какой выгоднее, уже не помню, надо экспериментировать.
Krivoysolutions
Хорошо. А как в этом же случае насчет стадиона?
Wald
Цитата(Krivoysolutions @ 19.9.2010, 10:28) *

если ты наймешь например сразу 6 уровень это будет выгоднее чем нанимать 1->4, потом 4->5, потом 5->6(раза в полтора будет дороже найм тренера если добавлять по уровню)
Также и стадион
OritanVovka
Цитата(Krivoysolutions @ 19.9.2010, 10:28) *
Такой вопрос. В теории. Можно построить ДЮСШ уровень 2 за один раз, а можно сначала уровень 1, после чего улучшить до второго уровня. Будет ли стоимость одинаковой в этих двух случаях?

тренер - дороже
СШ - хоть как строй, цена неизменна, но от 1,2 и3 лвл толку мало.... лучше копить и строить стару 4-5 (((на мой взгляд))
Wald
из СШ 3 вроде выходили неплохие игрочелы, но лучше конечно 5)))
Вячек
Цитата(Krivoysolutions @ 19.9.2010, 13:32) *
Хорошо. А как в этом же случае насчет стадиона?

Стадион лучше расширять минимум на 5000 мест.
Krivoysolutions
Цитата(Вячек @ 19.9.2010, 23:03) *
Стадион лучше расширять минимум на 5000 мест.

Cэнкс, я так и думал: чем реже и больше - тем лучше
Паук
Цитата(Krivoysolutions @ 19.9.2010, 23:07) *
Cэнкс, я так и думал: чем реже и больше - тем лучше

Не совсем. Есть ещё недобранные деньги с расширения стадиона.
Если у тебя есть деньги на расширение +5.000, а ты будешь копить на +10.000, то всё это время ты будешь недобирать деньги. В некоторых случаях этот недобор будет больше, чем потери за строительство в два этапа +5.000 и ещё раз +5.000. Так что надо считать wink.gif
estonec
Человек спрашивает про 2+2, а ты ему те же 2+2 но при условиях инфляции))
Coyote
А при чём тут инфляция? Тут расписание выходит на первый план
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.