Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расчет оптимальной цены билета на домашний матч
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Страницы: 1, 2, 3
Alexader25

Цитата(IAndrewI @ 17.7.2012, 11:06) *
... ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Выбранная цена на билет далека от оптимальной!...

Аналогично, при том, что цифры ввожу корректно. В итоге снижаю рассчитанную по формуле цену на 1 и получаю корректную стоимость
hrom86
1. Прикрепленный файл Raschety__estonec_.zip ( 134.87 килобайт )
Скачал этот файл, пытаюсь вставить ростер своего клуба, но не могу нормально вставить. Пишет: данные в буфере обмена не совпадают по размеру и форме с выделенной областью. Подскажите кто-нибудь, что делать
mika007
Цитата(evg4815 @ 27.11.2009, 1:24) *
Подскажите, а куда делась таблица Эстонца, по которой можно было рассчитать цену билета на матч? Раньше была в разделе "Вопросы и предложения по работе сайта" тема соответствующая, а сейчас я ее там не вижу.

Вячек: Залил снова, пользуйтесь на благо ваших клубов:
1. Нажмите для просмотра прикрепленного файла - расчеты финансов, тренировок и прочее (цена билета по старой формуле), автор estonec.
2. Нажмите для просмотра прикрепленного файла - расчеты оптимальной цены билета (по новой формуле), автор OritanVovka.
3. Нажмите для просмотра прикрепленного файла - групповые тренировки командной сыгранности игроков, автор Рома.
4. Нажмите для просмотра прикрепленного файла - зарплата игроков, автор Coyote.
5. Нажмите для просмотра прикрепленного файла - создание таблиц на форуме.
Примечание: для работы с файлами после распаковки нужно приложение MS Excel 2007 или 2010.
6. vfm-estadio.narod2.ru - Анализ стилей игры.
Респект вам и хвала, спасибо!

Вопрос: а рейтинг команды соперника и рейтинг моих игроков приходится на 11 лучших или на 14 лучших??? и что такое хозбонус????
konst
Цитата(mika007 @ 17.1.2013, 2:08) *
Вопрос: а рейтинг команды соперника и рейтинг моих игроков приходится на 11 лучших или на 14 лучших??? и что такое хозбонус????

А зачем тебе это? На сайте при отправке состава есть онлайн-подсказка.
mika007
я её видел...правда проблема маленькая возникла....при подсчёте лучшей стоимости билетов на следующий свой матч по
ссылке,которая висит в этой теме первой лучшая цена билета---35...Но перед матчем меня предупреждают что это мягко говоря не самая лучшая цена билета...Стадион 26500,коэфициент матча 1....Пожалуйста объясните как правильно ставить цены на билеты,а то уже лям потерял на 1 игре...
sabur
Цитата(mika007 @ 17.1.2013, 6:05) *
я её видел...правда проблема маленькая возникла....при подсчёте лучшей стоимости билетов на следующий свой матч по
ссылке,которая висит в этой теме первой лучшая цена билета---35...Но перед матчем меня предупреждают что это мягко говоря не самая лучшая цена билета...Стадион 26500,коэфициент матча 1....Пожалуйста объясните как правильно ставить цены на билеты,а то уже лям потерял на 1 игре...

1) Как считается рейтинг-этим лучше мозги не засорять, а сосредоточится на более важных вещах
2) Хоз бонус-это дополнительная прибавка расчетной силы команде,которая играет дома.
3) По какой ссылке считал цену? Какие значения вставлял ? Опиши подробно. Что то не так делаешь, раз сайт ругается и предупреждает.
4) На какой это ты игре потерял лям? Не догоняю.
konst
Цитата(mika007 @ 17.1.2013, 6:05) *

Делай все согласно подсказке на сайте. Красной надписи нет - значит, цена нормальная.

Какой еще лям ты потерял? Это была гостевая игра, на гостевой игре ты в принципе не мог ничего заработать! А потерянный лям - это зарплаты тренеров и игроков. Зайди в "Финансы" клуба и посмотри, кому и сколько ты платишь.
Falloutboy
Здравствуйте. Сделал онлайн калькултор расчета стоимости билета http://tugmaks.jino.ru/. Пользуйтесь кому надо, вроде бы верно считает.
Falloutboy
Пожелания и вопросы сюда.
Falloutboy
И да, киньте линк в первый пост, если не сложно
Nalsur_21
Цитата(Falloutboy @ 21.1.2013, 20:59) *
Пожелания и вопросы сюда.

Здорово! Но:

1) Вместо "Введите рейтинг вашей команды" следует написать "Введите рейтинг хозяев", а вместо "Введите рейтинг вашего соперника" соответственно гостей.
2) Было бы неплохо выделить оптимальную цену билета и доход при обычном кол-ве зрителей и +10% (обвёл зелёным).
3) Зачем в так называемой "Номинальная посещаемости" выводишь количество зрителей большее вместимости стадиона и соответствующий доход?
4) Да и доход при максимальной посещаемости нужно отображать исходя из максимальной вместимости стадиона.
5) Я бы сказал, что слишком много инфы выдается. Главное как-то не очевидно. Обвел красным то, что считаю явно лишним.
Думаю, менеджеры в равной степени выставляют цену на билеты как исходя из номинальной посещаемости (без +/-10%, я так делаю), так и исходя из максимальной (как на страничке отправки состава). Вот эту инфу, по моему, и следует выводить на обозрение менеджеру. Т.е. две цены билета и соответствующие им кол-во зрителей и доход.
konst
Цитата(Nalsur_21 @ 21.1.2013, 23:51) *
5) Я бы сказал, что слишком много инфы выдается.

Если уж человек сделал работу, результаты которой дублируют то, что и так есть на сайте, то пусть будет в его работе будет хотя бы этот смысл - дополнительная информация. Иначе непонятно, зачем вообще это нужно.
Falloutboy
Цитата(Nalsur_21 @ 21.1.2013, 22:51) *
1) Вместо "Введите рейтинг вашей команды" следует написать "Введите рейтинг хозяев", а вместо "Введите рейтинг вашего соперника" соответственно гостей.
2) Было бы неплохо выделить оптимальную цену билета и доход при обычном кол-ве зрителей и +10% (обвёл зелёным).
3) Зачем в так называемой "Номинальная посещаемости" выводишь количество зрителей большее вместимости стадиона и соответствующий доход?
4) Да и доход при максимальной посещаемости нужно отображать исходя из максимальной вместимости стадиона.
5) Я бы сказал, что слишком много инфы выдается. Главное как-то не очевидно. Обвел красным то, что считаю явно лишним.
Думаю, менеджеры в равной степени выставляют цену на билеты как исходя из номинальной посещаемости (без +/-10%, я так делаю), так и исходя из максимальной (как на страничке отправки состава). Вот эту инфу, по моему, и следует выводить на обозрение менеджеру. Т.е. две цены билета и соответствующие им кол-во зрителей и доход.

Спасибо за советы, подправил.
mityxa
Цитата(Falloutboy @ 22.1.2013, 15:25) *
Спасибо за советы, подправил.

только работа сайта приостановлена о
Mukcep
киньте на почту muginshtein@list.ru файл с расчетом цены на матч,что-то скачать не получается.
заранее спасибо!
Mukcep
Цитата(Rikki @ 6.7.2013, 18:40) *
отправил.правда незнаю, этот ли файл ты имел ввиду

Спасибо!)))
Вячек
Добавил в стартовое сообщение набор расчетных таблиц, разработанных и любезно предоставленных Damosh. wink.gif
Damosh
Цитата(Вячек @ 9.8.2018, 2:07) *
Добавил в стартовое сообщение набор расчетных таблиц, разработанных и любезно предоставленных Damosh. wink.gif

Чет я не вижу файлов)
Вячек
Вчера все файлы отображались, и их даже скачали 2 чел., а сейчас действительно, не отображаются, хотя и прикреплены. Видимо, в том месте, где они на сервере лежат, сбой.

Upd: О, опять файлы видны, скачивайте. wink.gif
Wald
Уже и полночь близится, а файлов не наблюдаю)
Вячек
Дело в том, что они прикреплены, просто почему-то отображаются периодами, вот сейчас я тоже их не вижу, а вчера видел.
Coyote
Без периодов они только с первой страницы есть (:
Вячек
Цитата(Coyote @ 10.8.2018, 7:47) *
Без периодов они только с первой страницы есть (:

И в правду! Благодарю за замечание. Т. е. все заходите на первую страницу этого топика, тогда всегда будете видеть здесь все прикрепленные файлы и скачивать их.
estonec
Цитата(Вячек @ 10.8.2018, 8:04) *
И в правду! Благодарю за замечание. Т. е. все заходите на первую страницу этого топика, тогда всегда будете видеть здесь все прикрепленные файлы и скачивать их.

Ты бы лучше в самом первом сообщении сделал такое замечание
Вячек
Цитата(estonec @ 10.8.2018, 9:10) *
Ты бы лучше в самом первом сообщении сделал такое замечание

Закрепил.
estonec
Цитата
2. Чтобы видеть в этом сообщении прикрепленные файлы и скачивать их, нужно заходить на первую страницу этого топика, в противном случае, они отображаются.

они не отображаются smile.gif
lexluger
Цитата(estonec @ 10.8.2018, 14:04) *

Отображаются
Вячек
Цитата(estonec @ 10.8.2018, 13:04) *

Ага, так и хотел, пропустил, поправил, благодарю. wink.gif
Вячек
Цитата(estonec @ 10.8.2018, 13:04) *

Ага, так и хотел, пропустил, поправил, благодарю. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.