Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инфраструктура клуба
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
Страницы: 1, 2
Hamal
Цитата(Sarkisyan @ 29.11.2009, 2:08) *
не вариант - это ещё больший доход денег , а он как раз может усугубить ситуацию и подвести нас к краю инфляции в кратчайшие сроки .

На счёт спонсоров интересная идея - величину сделать пропорционально зависимой от рейтинга... может быть хорошим подспорьем
А ещё в плане дополнительного дохода может быть такая статья как телетрансляции - центральный матч тура определять по рейтингу, допустим 2 менее значимых получат доход на порядок меньше - остальные чисто символически.
А чтобы не скучно было тратить деньги, добавить понятие контрактов для игроков, т.е. игрок берется не навсегда, как сейчас, а на определенный период, и соответственно рассчитать: если игрок с высоким потенциалом имеет мало игровой практики, отказывает клубу в продлении контракта либо соглашается за большую з/п. Появляется элемент неожиданности дополнительная интрига...
Sarkisyan
Цитата(Hamal @ 21.5.2010, 14:01) *
На счёт спонсоров интересная идея - величину сделать пропорционально зависимой от рейтинга... может быть хорошим подспорьем
А ещё в плане дополнительного дохода может быть такая статья как телетрансляции - центральный матч тура определять по рейтингу, допустим 2 менее значимых получат доход на порядок меньше - остальные чисто символически.
А чтобы не скучно было тратить деньги, добавить понятие контрактов для игроков, т.е. игрок берется не навсегда, как сейчас, а на определенный период, и соответственно рассчитать: если игрок с высоким потенциалом имеет мало игровой практики, отказывает клубу в продлении контракта либо соглашается за большую з/п. Появляется элемент неожиданности дополнительная интрига...

такое пока что не планируется, хотя по поводу контрактов идея была поддержана администрацией, но вот только эту идею следует проработать и внедрить, что не очень легко)) если проработаешь и предложишь полностью готовую схему контрактов то возможно в скором времени они и появятся))
Платить по рейтингу за трансляции - это приведет к тому что сильные станут ещё богаче, а слабые будут постепенно отставать от них.
OritanVovka
Что то были контракты, нужно хотя бы стоимость игроков определить happy.gif а там уже и ....
Sarkisyan
Цитата(OritanVovka @ 21.5.2010, 15:11) *
Что то были контракты, нужно хотя бы стоимость игроков определить happy.gif а там уже и ....

вот правильно, забыл добавить)) если не сложно к выше перечисленному ещё и вывести формулу расчёта стоимости игроков)) тогда всё будет в шоколаде ))
Lurc
Народ я тут конечно не в теме.Но имея опыт на других проектах такого плана скажу одно клуб заувасывает только на билетах.ерунда какая то.нужны магазины какие нибудь.спонсоры и всякая такая инфраструктура.и кстати на счет цены игроков.может за основу возьмем формулу всол?он очень похож по своей организации и статам игроков.немного конечно ее надо будет подкорректировать.
SunfoolD
А чего ты хочешь, чтобы богатые становились еще богаче, а бедные еще беднее по сравнению с богатыми? давайте, без этого уж обойдемся
Rawl
Цитата(SunfoolD @ 8.6.2010, 14:31) *
А чего ты хочешь, чтобы богатые становились еще богаче, а бедные еще беднее по сравнению с богатыми? давайте, без этого уж обойдемся

Мы стремимся к реальному футболу ? Там разве не так? Естественно те клубы ,которые удачно выступают они привлекают спонсоров и подписывают более выгодные контракты - это нормальная и обычная практика для футбольного клуба !

Сейчас вполне очевидно,что назрел вопрос разнообразия и расширения инфраструктуры ,она сейчас у нас действительно убогая база и стадион  - это все хорошо на несколько сезонов ,нужно вводить интересные новые фишки ,особенно если большинство людей за , а я уверен большинство менеджеров Эстадио за ввод спонсоров и контрактных обязательств с игроками ,другой вопрос как все это реализовать на практике, вот над этим стоит действительно хорошенько подумать !
OritanVovka
Цитата
Мы стремимся к реальному футболу ? Там разве не так? Естественно те клубы ,которые удачно выступают они привлекают спонсоров и подписывают более выгодные контракты - это нормальная и обычная практика для футбольного клуба !

Сейчас вполне очевидно,что назрел вопрос разнообразия и расширения инфраструктуры ,она сейчас у нас действительно убогая база и стадион - это все хорошо на несколько сезонов ,нужно вводить интересные новые фишки ,особенно если большинство людей за , а я уверен большинство менеджеров Эстадио за ввод спонсоров и контрактных обязательств с игроками ,другой вопрос как все это реализовать на практике, вот над этим стоит действительно хорошенько подумать !

Стремление это конечно похвально, но не надо перегибать палку...да и фанатизм не к месту smile.gif
Идеи такие уже предлагались и не раз...
инфраструктура - пока не у всех и базы с СШ то есть
контракты - идея хорошая, но опять таки как реализовать ?

да и по всем другим предложениям так же... как говорил "кто то из администрации" : "предложите конкретную идею, с цифрами и расчётами, и будем думать" ((как то так образно )))
alexkhrom
Цитата(Lurc @ 8.6.2010, 12:56) *
Народ я тут конечно не в теме.Но имея опыт на других проектах такого плана скажу одно клуб заувасывает только на билетах.ерунда какая то.нужны магазины какие нибудь.спонсоры и всякая такая инфраструктура.и кстати на счет цены игроков.может за основу возьмем формулу всол?он очень похож по своей организации и статам игроков.немного конечно ее надо будет подкорректировать.

Цитата(Rawl @ 8.6.2010, 15:05) *

Сейчас вполне очевидно,что назрел вопрос разнообразия и расширения инфраструктуры ,она сейчас у нас действительно убогая база и стадион - это все хорошо на несколько сезонов ,нужно вводить интересные новые фишки ,особенно если большинство людей за , а я уверен большинство менеджеров Эстадио за ввод спонсоров и контрактных обязательств с игроками ,другой вопрос как все это реализовать на практике, вот над этим стоит действительно хорошенько подумать !

Предлагать все мастера wink.gif Ну раз такая необходимость, на ваш взгляд, есть - продумайте все до мелочей, приведите конкретные цифры, распишете систему при которой все это будет исправно функционировать. Просчитайте все чтоб не рухнула фин. система, и выдайте готовый проект на рассмотрение администрации. Тогда возможно к вашей идеи и прислушаются, а мы все вам спасибо скажем smile.gif
Или вы считаете что просто достаточно предложить, а над остальным пусть админ голову ломает?
Lurc
Народ главное сделать спонсоров.кто выше рангом в смысле рейтинг и лига.заслуги различные.тем конечно больше денег от спонсоров ну и ниже платы более слабым клубам.как реально.а главное цены на игроков.
alexkhrom
Цитата(Lurc @ 8.6.2010, 15:41) *
Народ главное сделать спонсоров.кто выше рангом в смысле рейтинг и лига.заслуги различные.тем конечно больше денег от спонсоров ну и ниже платы более слабым клубам.как реально.а главное цены на игроков.

Если мы это введем, то пропасть между слабыми и сильными командами будет гигантской, тебе это нужно? Нельзя давать более сильным командам дополнительную прибыль высосанную из пальца.

К тому же, все что ты написал - сплошная вода. Где цифры, где конкретика?
OritanVovka
Цитата

Зенит был сильным клубом когда его спонсором стал "Газпром" ? Он и сейчас то, но это потом ... Тут многое зависит всё же от человеческого фактора.
А вот на счёт контрактов была бы забавно... тогда ещё и "мораль" ввести можно было бы smile.gif
Lurc
Цитата(alexkhrom @ 8.6.2010, 18:36) *
Если мы это введем, то пропасть между слабыми и сильными командами будет гигантской, тебе это нужно? Нельзя давать более сильным командам дополнительную прибыль высосанную из пальца.

К тому же, все что ты написал - сплошная вода. Где цифры, где конкретика?

ну я в общем понял все предлогают но никто не делает.если у меня будут идеи по существу я конечно напишу.но мой опыт на данном проекте пока этого не позволяет...есть только мысль такого плана.если вы за равенство и за малый разрыв в уровнях команд.тогда пусть все основывается на человеке который руководит клубом.занял первое место на тебе столько бабла.выиграл кубок на стояло ну и занял последнее на тебе пару рублей чтобы не расслаблялсяsmile.gif
Prospero
Цитата(Lurc @ 8.6.2010, 19:30) *
ну я в общем понял все предлогают но никто не делает.если у меня будут идеи по существу я конечно напишу.но мой опыт на данном проекте пока этого не позволяет...есть только мысль такого плана.если вы за равенство и за малый разрыв в уровнях команд.тогда пусть все основывается на человеке который руководит клубом.занял первое место на тебе столько бабла.выиграл кубок на стояло ну и занял последнее на тебе пару рублей чтобы не расслаблялсяsmile.gif

Именно так. Сейчас клубы более чем достаточно получают от призовых и кубковых матчей.
Если уж и вводить спонсоров, то не просто "кто сильнее, тому больше денег", а выиграл чемпионат - на следующий сезон задача чемпионство, вот если станешь - получишь бабло от спонсора, если нет - дулю.
Да и то это не нужно, итак наблюдается излишек денег в клубах, надо вводить инфру, на которую деньги будут уходить, а не ту, которая еще добавит с десяток лям сильным комам. Солить они их чтоли должны?
Lurc
Ну кстати с постановкой задачи это еще лучше.выполнил задачу на денег не выполнил нет денег.не все же выполняют задачи на чемпионство...кто то выполнил задачу не вылететь и получил свои денежки.или еврокубки.инфраструктуру можно придумать типа стоянок или чего еще что будет увеличивать посещаемость матча.вроде бы и не приносит прибыли.но и увеличивает посещаемость стадиона который приносит всю прибыль...но дело в том что будет ли народ их строить?
Lobzik
Насчет задач согласен,но стоянки-это перебор.Потом еще крыши,газоны вводить будем,пока это рано.Но про спонсоров с задачами идея понравилась.
alexkhrom
какие нафиг стоянки? у нас футбольный менеджер, а не экономическая стратегия... как только введут стоянки, аэропорты, и гостиничные комплексы я свалю с проекта )))
Lurc
Стоянки это как вариант я предложил.вы хотите чтобы народ тратил деньги куда то но при этом чтобы не приносило дополнительной прибыли.так не бываетsmile.gifтогда строить никто не будет.
Andrua
Цитата(Lurc @ 9.6.2010, 11:46) *
Стоянки это как вариант я предложил.вы хотите чтобы народ тратил деньги куда то но при этом чтобы не приносило дополнительной прибыли.так не бываетsmile.gifтогда строить никто не будет.

Подобие Бутсы - откровенно не привлекает! Это отвлекает от игры,
а превращает менеджера в прораба-строителя SIM CITY 3000
Lurc
Народ может не та тема конечно но все таки.кто нибудь расчитывал и предлогал свою формулу по цене игроков?у меня идея есть.но это чисто начальный уровень.может кто подкорректирует...вечером буду дома с компа зайду напишу если интересно.пусть критики и скептики критикуютsmile.gif
Lurc
Цитата(Andrua @ 9.6.2010, 11:48) *
Подобие Бутсы - откровенно не привлекает! Это отвлекает от игры,
а превращает менеджера в прораба-строителя SIM CITY 3000

да черт с эток инфроструктуройsmile.gifтут я смотрю все против нее.так на кой она тогда нужна?есть база и школа.остальное будет только тяготить.
potemkin
Цитата(Lurc @ 9.6.2010, 11:53) *
Народ может не та тема конечно но все таки.кто нибудь расчитывал и предлогал свою формулу по цене игроков?у меня идея есть.но это чисто начальный уровень.может кто подкорректирует...вечером буду дома с компа зайду напишу если интересно.пусть критики и скептики критикуютsmile.gif

Пришли мне.
guede
Lurc я предлагал и расчитвыал формулу цены игроков, она висит(подредактированная) где-то в топике "трансферы и аренда", только у нас цены на этих игроков варьируются в зависимости от такого количества факторов, которое нельзя просчитать(например от кол-ва игроков данной позиции на рынке в данный момент), а по поводу инфраструктуры напишу еще раз,- считаю что деньги нужно с проекта выводить, а не увеличивать их кол-во(то есть вводить такие постройки, которые будут тратить, а не увеличивать доход).
vipboy
Ребят что б каким-то образом уменьшить инфлацию и улучшить экономику нам превжде всего нужно уменьшить заработки клубам выступающим в еврокубках или кубках -либо увеличить зарплаты данным клубамм засчёт того что ихние игроки считаютсья звёздами.ведь поймите правильно слабенькие и среднеи клубы ,в ыступаю в чемпионатах в середине и низе таблицы-никогда, потворя никогда не смогут нагнать такие клубы, и заполучить такие денежные вознаграждения,у них просто напросто нет возможности догнать финансово и по уровню баз наполовину грандов даже.

Нам либо нужно усовершенствовать экономику в перевес именно уменьшение финансирование грандов от кубков и еврокубков. либо дать теоретическую или статическую возможность победы слабенького клуба над такими в связи ну пусть будет с недооценкой соперникка и тп.
Для начала нужно эти моменты проработать.Может какието предложения у кого-то на перспективу будут.

Я например предлагаю такие решения какбы они должны быть правильными это введение для клубов еврокубковых такие обязательные расходы как:
подогрев поля, улучшение раздевалок, улучшение охраны стадиона, освещение, тв трансляций,стоянок, сидений и тп.тоесть что б это были обязательные меры на каждый матч. и Если этого не будет то либо вводить фтрафы, либо дисквалификации либо уменьшать домашнюю расчётку и тп.

Тоесть мы имеем как никак маленький но баланс между теми кто просто в своей лиге и теми кто в еврокубках вступают.
konst
Я пока не вижу оснований говорить об инфляции и финансовом дисбалансе. Ты никогда не пробовал посчитать по формуле зарплату игрока силой 90 с 6 спецухами? Это будет достаточно большая цифра.
rilin
Цитата(konst @ 9.12.2010, 13:44) *
Я пока не вижу оснований говорить об инфляции и финансовом дисбалансе. Ты никогда не пробовал посчитать по формуле зарплату игрока силой 90 с 6 спецухами? Это будет достаточно большая цифра.

Полностью поддерживаю rolleyes.gif В связи с неактуальностью обсуждаемой темы предлагаю закрыть ее до лучших времен excl.gif Кстати, аналогичных бесполезных тем на форуме достаточно много, целесообразно было бы их перенести в раздел "Флуд"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.