Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь проекту
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Помощь проекту
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Andrua
Цитата(Ernesto @ 20.10.2011, 21:56) *
Только к компу добрался, сейчас сделаю. На прозрачном фоне они в Tiff формате будут. Сюда загружу jpeg, если нужен будет тифф скину на мыло.

тебе не нужен tiff
просто сохраняй в png или gif
и потом тули эти кружочки куда хочешь.

konst
Цитата(Andrua @ 21.10.2011, 2:29) *
тебе не нужен tiff

Очень хорошие кружочки, только надо, чтобы они были гораздо меньше. smile.gif
Andrua
Цитата(konst @ 21.10.2011, 1:32) *
Очень хорошие кружочки, только надо, чтобы они были гораздо меньше. smile.gif

это регулируется диаметром...
я не заметил какой размер надо. если определиться с видом круга - могу нарисовать в разных цветах.
konst
Цитата(Andrua @ 21.10.2011, 2:37) *
это регулируется диаметром...
я не заметил какой размер надо. если определиться с видом круга - могу нарисовать в разных цветах.

Диаметр надо примерно как здесь
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=433106
или здесь
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=433171.
С видом сразу определиться сложно, потому что непонятно, как эти же круги будут смотреться, если уменьшить их диаметр. Попробуй сделать разные и какими-нибудь более обычными цветами - красно-белый, сине-белый, красно-синий и т.п.
Lazarev
Цитата(ЖАНДОС @ 30.5.2011, 20:17) *
Могу быть консультантом по восточным языкам. Возьмите хотя бы на испытательный срок.

А я могу помочь с китайским и румынским языками, если проекту будет нужно. =)
konst
Цитата(Lazarev @ 21.10.2011, 14:26) *
А я могу помочь с китайским и румынским языками, если проекту будет нужно. =)

Спасибо, но сейчас это предложение не совсем уместно, т.к. мы сейчас обсуждаем совершенно другую тему.
Andrua

Ernesto
Цитата(Andrua @ 21.10.2011, 2:29) *
тебе не нужен tiff

Ок, спс) В вебе не знал какой формат лучше, обычно с тиффом работаю с дальнейшим импортом в корел)
Ernesto
проба
konst
Цитата(Andrua @ 21.10.2011, 21:59) *

Ну зачем ты их все поместил на одну картинку? Я их вырезать, что ли, оттуда буду, чтобы поместить в отчет? Сделай каждый кружок отдельной картинкой.

Цитата(Ernesto @ 21.10.2011, 22:33) *
проба

Неплохо. А другие сочетания цветов можно посмотреть? И можно несколько вариантов с рамкой разной толщины?
Ernesto

konst
Цитата(Ernesto @ 22.10.2011, 20:18) *

Так, стоп, стоп. Не кружочки разного диаметра, а рамка разной толщины.
Ernesto
Цитата(konst @ 22.10.2011, 19:21) *
Так, стоп, стоп. Не кружочки разного диаметра, а рамка разной толщины.

Эти кружочки только рамкой между собой и различаются!
Ernesto
Или круги большими вышли?
Ernesto
С тонкой рамкой по-моему лучше смотрятся.
KingDiamonD
А почему Вы отказались от выпуклых кружков? Вроде красиво с ними
Ernesto

такого размера сделаю.
Andrua
Цитата(konst @ 22.10.2011, 18:26) *
Ну зачем ты их все поместил на одну картинку? Я их вырезать, что ли, оттуда буду, чтобы поместить в отчет? Сделай каждый кружок отдельной картинкой.

Никто мои образцы ещё не утвердил, поэтому показал как смотрится круг на поле и без него.
Зачем я буду каждый бублик заливать на сайт, если я не знаю подходит или нет данное решение...
Если все ОК, то конечно я могу сделать по-людски, т.е. каждый круг в отдельности, сохранить и выслать на почту
все варианты.

Кстати Ernesto сделал такие же красивые кружочки, которые неплохо смотрятся.
konst
Цитата(Ernesto @ 22.10.2011, 20:29) *
Или круги большими вышли?

Да.

Цитата(Ernesto @ 22.10.2011, 20:32) *
С тонкой рамкой по-моему лучше смотрятся.

А я и не говорю сделать рамку толще. Наоборот, можно тоньше попробовать.

Цитата(KingDiamonD @ 22.10.2011, 20:36) *
А почему Вы отказались от выпуклых кружков? Вроде красиво с ними

Можно попробовать. А какие конкретно ты имеешь в виду? Дай ссылку на пост.

Цитата(Ernesto @ 22.10.2011, 20:42) *

такого размера сделаю.

Эти тоже слишком большие.

Цитата(Andrua @ 22.10.2011, 21:57) *
Никто мои образцы ещё не утвердил, поэтому показал как смотрится круг на поле и без него.
Зачем я буду каждый бублик заливать на сайт, если я не знаю подходит или нет данное решение...
Если все ОК, то конечно я могу сделать по-людски, т.е. каждый круг в отдельности, сохранить и выслать на почту
все варианты.

Кстати Ernesto сделал такие же красивые кружочки, которые неплохо смотрятся.

Чтобы утведить твои образцы, надо посмотреть, как они будут смотреться в отчете. А для этого надо иметь их в виде отдельных файлов - не все, а хотя бы несколько.
KingDiamonD
Цитата(konst @ 23.10.2011, 0:13) *
Да.

А я и не говорю сделать рамку толще. Наоборот, можно тоньше попробовать.

Можно попробовать. А какие конкретно ты имеешь в виду? Дай ссылку на пост.

Эти тоже слишком большие.

Чтобы утведить твои образцы, надо посмотреть, как они будут смотреться в отчете. А для этого надо иметь их в виде отдельных файлов - не все, а хотя бы несколько.

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=432766
Вот эти варианты были просто хороши. Отлично смотрелись на фоне газона! Может этот эффект получился за счет уменьшения кружков, но на мой взгляд вариант идеальный!
konst
Цитата(KingDiamonD @ 23.10.2011, 0:27) *
Вот эти варианты были просто хороши. Отлично смотрелись на фоне газона! Может этот эффект получился за счет уменьшения кружков, но на мой взгляд вариант идеальный!

Ну они действительно слишком маленькие. И не забывай, что на них еще нужно поместить номер, - на такие он просто не влезет, а если и влезет, то займет такой процент площади кружка, что самого кружка не будет видно как следует.
Andrua

А нужны ли номера игроков? Все равно они обезличены (разве что при наведении мышкой на круг - будет всплывать фамилия)
Предлагаю отображать в круге позицию игрока на поле, как вариант...
konst
Цитата(Andrua @ 23.10.2011, 2:26) *

А нужны ли номера игроков? Все равно они обезличены (разве что при наведении мышкой на круг - будет всплывать фамилия)
Предлагаю отображать в круге позицию игрока на поле, как вариант...

Какая у него позиция, это и так понятно, а номер позволит идентифицировать игрока даже без наведения мышкой на круг.
Эти кружочки снова слишком большие. Диаметр должен быть как здесь: http://www.soccerzone.ru/matchs/771/389686.htm.
xp10ska
Поиграл на днях в последний пес и там на ЛЧ были не маечки или кружочки, а квадратики....что натолкнуло меня на мысль.

если интересно, можно эффекты попробовать
Ernesto
Цитата(KingDiamonD @ 23.10.2011, 0:27) *

Pro evolution soccer))
Ernesto
Цитата(xp10ska @ 23.10.2011, 4:15) *
Поиграл на днях в последний пес и там на ЛЧ были не маечки или кружочки, а квадратики....что натолкнуло меня на мысль.

если интересно, можно эффекты попробовать

Квадраты не оч. Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал))
Квадраты в песе? не видел. в плане игры круги.
Ernesto
Вячек
Цитата(Ernesto @ 20.10.2011, 22:56) *
Только к компу добрался, сейчас сделаю. На прозрачном фоне они в Tiff формате будут. Сюда загружу jpeg, если нужен будет тифф скину на мыло.

А зачем tiff, он же много места занимает, лучше в png делать?
xp10ska
Цитата(Ernesto @ 23.10.2011, 10:20) *
Квадраты не оч. Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал))
Квадраты в песе? не видел. в плане игры круги.

laugh.gif не совсем квадраты, прямоугольники там..не смог найти "тот" скрин

прямоугольники там в лиге чемпионов
Ernesto
Цитата(xp10ska @ 23.10.2011, 12:39) *
laugh.gif не совсем квадраты, прямоугольники там..не смог найти "тот" скрин

прямоугольники там в лиге чемпионов

А, так это заставка перед матчем rolleyes.gif я её пропускаю всегда)
konst
Цитата(Ernesto @ 23.10.2011, 10:42) *

Так, ну это уже неплохо. Сейчас подождем, что нарисует Andrua, - может быть, с таким эффектом, как у него, будет еще лучше. Может быть, ты сам можешь сделать такой же эффект, чтобы не ждать Andrua?
Ernesto
konst
Хм, так. Пожалуй, без эффекта все-таки лучше.
Короче, тогда так - если Andrua в ближайшее время подкинет еще какую-нибудь идею по дизайну кружочков, то рассмотрим ее. Если нет, то принимаем этот вариант http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=433937 как рабочий и начинаем делать такие кружочки для всех команд.
Andrua
Если бы видеть, куда эти кружочки выставляются ( размер и цвет поля, насколько контрастны линии разметки и т.д. )
то и идеи может быть и родились, а так трудно, что-то придумать, если добавления эффектов это уже перебор...
konst
Цитата(Andrua @ 23.10.2011, 21:37) *
Если бы видеть, куда эти кружочки выставляются ( размер и цвет поля, насколько контрастны линии разметки и т.д. )
то и идеи может быть и родились, а так трудно, что-то придумать, если добавления эффектов это уже перебор...

Добавление эффектов - перебор для варианта Ernesto, а для твоего, может, будет нормально. Просто сделай такие же, как твой последний вариант, но размером как вариант Ernesto.
Andrua
Цитата(konst @ 23.10.2011, 21:50) *
Добавление эффектов - перебор для варианта Ernesto, а для твоего, может, будет нормально. Просто сделай такие же, как твой последний вариант, но размером как вариант Ernesto.

Я нарисовал, но не вооруженным глазом не вижу отличий от тех что уже выложил Ernesto

Если надо, сделаю ещё меньше диаметр. Но опять же, не видя полной картины, мне кажется что если круг меньше, то
номера от 10 уже будут сильно сливаться.
KingDiamonD
Цитата(Andrua @ 23.10.2011, 22:12) *
Я нарисовал, но не вооруженным глазом не вижу отличий от тех что уже выложил Ernesto

Если надо, сделаю ещё меньше диаметр. Но опять же, не видя полной картины, мне кажется что если круг меньше, то
номера от 10 уже будут сильно сливаться.

Вроде это лучшие. Только не помешает ли переливание кружков для вставки номеров?
konst
Если у кого-то много времени и нечем его занять, то вы можете оказать проекту помощь в набивке данных по цветам команд в базу.
Данные находятся в постах этой темы http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=10760, а куда что вбивать - это вы сразу поймете, когда зайдете в базу (особенно если вы из тех, кто уже помогал заводить данные по климату). Если не поймете, то я объясню.
KingDiamonD
Можно вечерком заняться
Только данные по климату не вбивал и придется объяснять.
konst
Цитата(KingDiamonD @ 7.1.2012, 14:11) *
Можно вечерком заняться
Только данные по климату не вбивал и придется объяснять.

Дай мыло, на которое тебе прислать инструкцию.
KingDiamonD
anabiozzz06fp@inbox.ru
Wildac
могу тоже помочь, если нужно.
alternativclan@yandex.ru
I AM
Делаю анимации, биг бары (и.т.д)!оч хорошо делаю анимационный аватар 100Х100 мой сайт avatar.ucoz.net
там есть пару примеров!!

Terminator: не оффтопим, а читаем правила форума!
konst
Т.к. у нас уже почти межсезонье, предлагаю кураторам, активистам и просто всем желающим сделать что-нибудь полезное для проекта, например:
1) помочь в сборе данных о цветах формы команд (вся информация по теме - здесь: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=10760, сюда же и выкладываем результаты),
2) обновить информацию об арбитрах (например, арбитр завершил карьеру - надо его и у нас отправить на пенсию, а вместо ушедших на пенсию найти новых, рабочая тема - здесь: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=10013),
3) уже традиционно букмекерской конторе не хватает экспертов-букмекеров, а комиссии по выдаче клубов - хорошего руководителя, - если хотите ими стать, то пишите сюда: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2258,
4) еще что-нибудь на ваше усмотрение.
konst
Цитата(konst @ 4.6.2012, 12:26) *
Т.к. у нас уже почти межсезонье, предлагаю кураторам, активистам и просто всем желающим сделать что-нибудь полезное для проекта, например:
1) помочь в сборе данных о цветах формы команд (вся информация по теме - здесь: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=10760, сюда же и выкладываем результаты),
2) обновить информацию об арбитрах (например, арбитр завершил карьеру - надо его и у нас отправить на пенсию, а вместо ушедших на пенсию найти новых, рабочая тема - здесь: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=10013),

Снова поднимаю эту тему. В межсезонье желательно обновить список арбитров, ну и сбор данных о цветах формы команд тоже актуален.
konst
Народ, есть кто-нибудь, кто дружит с графическими редакторами? Я хочу поменять нашу баннерообменную сеть на другую, но для этого нужно переделать наши баннеры, которые рисовал Andrua так, чтобы они меньше "весили". Баннеры вышлю на почту, если сами не найдете. А можно и новые нарисовать.
estonec
Цитата(konst @ 20.11.2013, 14:03) *
Народ, есть кто-нибудь, кто дружит с графическими редакторами? Я хочу поменять нашу баннерообменную сеть на другую, но для этого нужно переделать наши баннеры, которые рисовал Andrua так, чтобы они меньше "весили". Баннеры вышлю на почту, если сами не найдете. А можно и новые нарисовать.

Если ещё никто не взялся, могу заняться вопросом smile.gif
konst
Цитата(estonec @ 5.12.2013, 22:56) *
Если ещё никто не взялся, могу заняться вопросом smile.gif

Займись. smile.gif Тебе баннеры выслать?
estonec
Цитата(konst @ 5.12.2013, 23:11) *
Займись. smile.gif Тебе баннеры выслать?

Да! На fiaskoru гaв гаB mail.ru шли. Только напиши сколько они весить в итоге должны и какого размера быть. А вообще, дай свой контакт какой-нибудь, типа аськи или скайпа)
estonec
Так и не отправил wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.