Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужно нарисовать рекламный юзербар проекта
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Графика
Страницы: 1, 2, 3
Axc
Цитата(potemkin @ 12.12.2009, 3:35) *
Вот такой вот мяч например: ...

отличный мяч
Andrua
Цитата(konst @ 12.12.2009, 10:46) *
.... только на крайнюю правую часть. Понял, что я имею в виду?

Ты хочешь, чтобы звёзды были и под словами футбольный менеджер
или только в пределах места под рисунок? - доп уточнение...
Я увеличу рисунок так, чтобы откинуть всё кроме звёзд и как ты просишь немного выходя за края
самой рамки банера (будто всё не поместилось - правильно?)
konst
Цитата(Andrua @ 12.12.2009, 17:29) *
Ты хочешь, чтобы звёзды были и под словами футбольный менеджер
или только в пределах места под рисунок? - доп уточнение...

Я имел в виду - только справа от слов "футбольный менеджер". Но можно попробовать оба варианта.

Цитата(Andrua @ 12.12.2009, 17:29) *
Я увеличу рисунок так, чтобы откинуть всё кроме звёзд и как ты просишь немного выходя за края
самой рамки банера (будто всё не поместилось - правильно?)

Да, правильно.
Andrua
Сейчас прикинул как оно будет на одном кадре,
скажу что под слова загнать звёзды не получиться, я забыл что в этом варианте
использую только чёрно белые цвета ( оттенки - получаются ужасные и слова сольются с рисунком)

Попробовал сделать слегка обрубаным звёздный мяч эмблемы - тоже не то!
Наверное сделаю только мяч от эмблемы ЛЧ - нет упоминание о бренде - но всё равно понятно что это за картинка.
Т.е. будет целый мячик в виде звёзд в аккурат справа
konst
Цитата(Andrua @ 12.12.2009, 18:30) *
Попробовал сделать слегка обрубаным звёздный мяч эмблемы - тоже не то!

Ну ты покажи, что получилось. Может, как раз то. smile.gif
Andrua
konst
Цитата(Andrua @ 12.12.2009, 18:49) *

Ну неплохо, ладно, такой можно разместить.
А другие варианты, с более крупным рисунком? Не получается?

P.S. Подпись приведи в порядок. Как ты считаешь, какая у тебя суммарная высота подписи, если она больше высоты твоей аватарки?
Andrua
Цитата(konst @ 12.12.2009, 18:15) *
Ну неплохо, ладно, такой можно разместить.
А другие варианты, с более крупным рисунком? Не получается?

P.S. Подпись приведи в порядок. Как ты считаешь, какая у тебя суммарная высота подписи, если она больше высоты твоей аватарки?

Более крупным рисунком - чего именно? В 60 пиикс - вместиться небольшой ( если ты про центральную фигуру футболиста)
А если про мяч из звёзд - то увеличить можно - просто смотрится как обрубок (т.к. остальное всё цельно)

Подпись моя если с учётом разрыва между юзербарами = 69 пикселов ( можно же до 80)
Я вчера сам про это подумал и убрал некоторое в скрытый режим. (верхний 20, нижний 29, на глаз между ними не более 20)

Так вмещаюсь в дозволенное или нужно убирать разрыв?
konst
Цитата(Andrua @ 12.12.2009, 19:45) *
Более крупным рисунком - чего именно? В 60 пиикс - вместиться небольшой ( если ты про центральную фигуру футболиста)
А если про мяч их звёзд - то увеличить можно - просто смотрится как обрубок (т.к. остальное всё цельно)

Ну вот как я предлагал сначала - какой-то фрагмент этого мяча, так, чтобы было не видно, что это мяч, а просто был типа узор из звезд.

Цитата(Andrua @ 12.12.2009, 19:45) *
Подпись моя если с учётом разрыва - то с юзербарами = 69 пикселов ( можно же до 80)
Я вчера сам про это подумал и убрал некоторое в скрытый режим. (верхний 20, нижний 29, на глаз между ними не более 20)

Так вмещаюсь в дозволенное или нужно убирать разрыв?

А расстояние между нижней картинкой и словами "показать подпись" - это, по-твоему, не часть подписи?
nurik
народ - когда насчёт баннера все вопросы решатся напишите плиз мне - попробую разместить его на сайте ФК "Мордовия" как один из модераторов
konst
Цитата(nurik @ 28.1.2010, 21:19) *
народ - когда насчёт баннера все вопросы решатся напишите плиз мне - попробую разместить его на сайте ФК "Мордовия" как один из модераторов

У нас есть несколько баннеров, которые висят сейчас на других сайтах баннерообменной сети, в которой мы состоим, - если хочешь, можешь взять для своего сайта какой-нибудь из них. Собственно, многие из них вывешены и в этой теме.
Andrua

такой, простенький...
konst
Цитата(Andrua @ 5.8.2010, 23:47) *

такой, простенький...

Ох, слушай, эти сдвигающиеся "зубы" на белом фоне очень раздражающе выглядят. А вот правая часть - симпатичная. Может, слева что-нибудь другое придумать?

Кстати, четвертая фотка - это кто? smile.gif
Andrua
Цитата(konst @ 5.8.2010, 23:20) *
Ох, слушай, эти сдвигающиеся "зубы" на белом фоне очень раздражающе выглядят. А вот правая часть - симпатичная. Может, слева что-нибудь другое придумать?

Кстати, четвертая фотка - это кто? smile.gif

просто я в первой волне баров, придумал не мало, теперь идеи не сильно лезут в голову)))
но если правая часть нравится - можно вместо анимации поставить статичные рисунки,
но по-моему это будет скучно.
Andrua
Мне кажется, что реклама своё дело конечно делает, но если юзербары Эстадио
будут размещаться на подобных проектах - то наверняка люди и так уже знают про этот проект.

Может лучше стимулировать самих менеджеров - например:
- приведи 3 (или 5, если три мало) менеджера, которые отыграют целый сезон в одном клубе,
и получи 3-ий клуб в управление.
Задача не из простых, так как привести можно и 10,
а вот чтоб выполнилось условие - играть полный сезон, тут шаткая ситуация ( но выполнимая)
Таким образом, заинтересовываем людей в получении 3-го клуба, а они сами думают где найти новичков,
(своего рода реклама уже целенаправленная через менеджера), только про неё будет думать сам человек - желающий получить 3-й клуб.

И этот менеджер заинтересованный чтобы человек не сбежал - всячески будет помогать новичку на первых порах.
konst
Цитата(Andrua @ 6.8.2010, 0:23) *
просто я в первой волне баров, придумал не мало, теперь идеи не сильно лезут в голову)))
но если правая часть нравится - можно вместо анимации поставить статичные рисунки,
но по-моему это будет скучно.

Не, ну почему статичные, можно (и нужно) анимацию какую-нибудь замутить, но не такую жесткую.
konst
Цитата(Andrua @ 6.8.2010, 0:35) *
будут размещаться на подобных проектах - то наверняка люди и так уже знают про этот проект.

Ну, с одной стороны, многие знают, но ведь и на другие проекты приходят новички, нашедшие эти проекты в поисковике, а тут - наша реклама, человек и к нам заглянет. А баннеры, мне кажется, нужно иногда менять, чтобы не надоедали.
Lobzik
Цитата(Andrua @ 5.8.2010, 23:35) *

Может лучше стимулировать самих менеджеров - например:
- приведи 3 (или 5, если три мало) менеджера, которые отыграют целый сезон в одном клубе,
и получи 3-ий клуб в управление.
Задача не из простых, так как привести можно и 10,
а вот чтоб выполнилось условие - играть полный сезон, тут шаткая ситуация ( но выполнимая)
Таким образом, заинтересовываем людей в получении 3-го клуба, а они сами думают где найти новичков,
(своего рода реклама уже целенаправленная через менеджера), только про неё будет думать сам человек - желающий получить 3-й клуб.

И этот менеджер заинтересованный чтобы человек не сбежал - всячески будет помогать новичку на первых порах.

да,и 3 клуб кризисный,а не обыхныйsmile.gif
konst
Цитата(Lobzik @ 6.8.2010, 1:22) *
да,и 3 клуб кризисный,а не обыхныйsmile.gif

Ну извините, народ, сколько можно просить. Обоим по предупреждению за оффтопик.
Латгалец
Andrua, мне как-то не очень. Правая часть вроде неплохо, но фон непонятный. Зато игроки на фоне заката хорошо смотрятся, но тут опять же цвета не сочетаются. Давай ещё что-нибудь чтобы мне покритиковать smile.gif
konst
Цитата(Латгалец @ 6.8.2010, 2:27) *
Andrua, мне как-то не очень. Правая часть вроде неплохо, но фон непонятный. Зато игроки на фоне заката хорошо смотрятся, но тут опять же цвета не сочетаются. Давай ещё что-нибудь чтобы мне покритиковать smile.gif

Вот-вот, игроки на фоне заката мне тоже очень понравились. smile.gif
bobr1609
Andrua
Цитата(konst @ 6.8.2010, 0:50) *
Ну извините, народ, сколько можно просить. Обоим по предупреждению за оффтопик.

Кстати, я ничего не просил. Я предложил вариант, когда рекламой занимаются
сами менеджеры. Это своего рода такой же пиар проекта.

konst
Цитата(bobr1609 @ 6.8.2010, 21:23) *

Нет, благодарю, моя аватарка тут вряд ли уместна. smile.gif
konst
Цитата(Andrua @ 6.8.2010, 21:40) *
Кстати, я ничего не просил. Я предложил вариант, когда рекламой занимаются
сами менеджеры. Это своего рода такой же пиар проекта.

Не ты просил, а я просил тебя много раз и в разных темах - не оффтопить.
Andrua
Латгалец
Не, Andrua, по мне так опять не то. Ну рожицы-то эти, ну совсем ни к чему. Не выкладывай первое попавшееся на ум. Потрать чуть больше времени, может получится что-то архиглобальное.
Andrua
Цитата(Латгалец @ 6.8.2010, 21:52) *
Не, Andrua, по мне так опять не то. Ну рожицы-то эти, ну совсем ни к чему. Не выкладывай первое попавшееся на ум. Потрать чуть больше времени, может получится что-то архиглобальное.

Все же разнообразие. И не нужно гнаться за архи, супер-пупер, и нечто грандиозным.
Должно быть конечно не безобразным и ненавязчивым.
Тут вопрос не во времени а в идеи, пока на ум приходит такое )))
Латгалец
Так и не торописька. У тебя качественные моменты есть, вот бы их совместить.
Andrua

долбался, долбался над анимацией получилось интересно, но потом посмотрел
сколько должно быть весом картинка и понял что не получится. Даже маленькое слово не сделать подвижным,
в таком варианте. Можно только раскадровкой делать движение но это не очень.

все же такая даже картинка смотрится с анимацией куда интереснее
но вес её ого-го
Terminator
"ВыбЕри"
Andrua
Цитата(Terminator @ 12.8.2010, 18:57) *
"ВыбЕри"

к тому же с ошибкой))) но букву исправить не долго...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.