Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат мира 2-й сезон
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Турниры > Чемпионаты Мира > Чемпионат Мира
Страницы: 1, 2
Sniper115
Я ЗА РОССИЮ БОЛЕЮ И ЗА ГРУЗИЮ т.к. Клубом из грузии управляю
potemkin
Цитата(Plushka @ 31.12.2009, 4:08) *
А какая разница какая цена, народу приятны такие подарки под Новый Год!
И есть первая победа!!!

Как это какая разница? О_о
А прибыль в сборную?
alexkhrom
Цитата(Plushka @ 31.12.2009, 1:08) *
А какая разница какая цена, народу приятны такие подарки под Новый Год!
И есть первая победа!!!

Код
30/12/2009 13 000
biggrin.gif http://vfm-estadio.ru/transactions.php?teamid=10039
Эти деньги пойдут тебе и клубам сборников.

зы. А если говорить об игровых аспектах - Румыния мой фаворит на этом Мундиале.
Plushka
Точно, а я что-то не подумала laugh.gif

После 2ух туров известны 6 четвертьфиналистов, это:
Сербия, Хорватия, Сан-Марино, Болгария, Германия и Румыния!
Восточная Европа рулит!))
C Ronaldo
не вышел из группы sad.gif.
Но если сегодня выиграю у япошек то тогда у меня будет рекорд!
Оставить Японию на последнем месте это тоже не плохо! wink.gif
Gaudi
В дополнение к Юлиному посту замечу такую деталь:
Сербия и Румыния второй сезон подряд попадают в четвертьфинал ЧМ, а Германия, Сан-Марино и Хорватия вообще дебютанты первенства.
umaxx
Цитата(Gaudi @ 2.1.2010, 16:45) *
В дополнение к Юлиному посту замечу такую деталь:
Сербия и Румыния второй сезон подряд попадают в четвертьфинал ЧМ, а Германия, Сан-Марино и Хорватия вообще дебютанты первенства.

А как определить на какую группу ты выходишь в 1\4?
SunfoolD
Давай Роналду, лиши Японцев если не 3х, то хотя бы 2 очковsmile.gif
Вячек
гг, ню-ню... biggrin.gif
Вячек
Это было красиво: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2806&type=t.
Японцы - прошлогодние чемпионы мира - за бортом, а сб. Узбекистана в плей-офф: http://vfm-estadio.ru/tour.php?tourid=276! cool.gif
Даня красавчег, жжги дальше! wink.gif
termist
Цитата(Вячек @ 3.1.2010, 3:00) *
Это было красиво: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2806&type=t.
Японцы - прошлогодние чемпионы мира - за бортом, а сб. Узбекистана в плей-офф: http://vfm-estadio.ru/tour.php?tourid=276! cool.gif
Даня красавчег, жжги дальше! wink.gif

вот Вам и моя стратегия, малой кровью оставил самую сильную сборную Японии за бортом smile.gif
umaxx
Ну я не сказал бы что перевес в 20 баллов силы на таком уровне делает погоду, ведь спецухи у Япошек хоть и есть...но только у 1-го игрока их 2!!!
Вобщем поздравляю всех четвертьфиналистов)))
SunfoolD
Цитата(termist @ 3.1.2010, 12:50) *
вот Вам и моя стратегия, малой кровью оставил самую сильную сборную Японии за бортом smile.gif

честно говоря, на это и рассчитывал, и тебе физу можно сэкономить, да и в потенциальных соперниках Узбекистан то попривлекательнее Японии смотритсяsmile.gif
SunfoolD
Цитата(termist @ 3.1.2010, 12:50) *

честно говоря, на это и рассчитывал, и тебе физу можно сэкономить, да и в потенциальных соперниках Узбекистан то попривлекательнее Японии смотритсяsmile.gif
alexkhrom
Вообще результаты немного удивляют - все главные фавориты уже за бортом. Теперь победить может любая сборная. Тем интересней становится турнир.
Apachi_Mafia
Цитата(alexkhrom @ 3.1.2010, 22:09) *
Вообще результаты немного удивляют - все главные фавориты уже за бортом. Теперь победить может любая сборная. Тем интересней становится турнир.

самое прикольное,что вышли те сборные,которые не давно зарегили свои чемпионаты. а в следующем году вообще будет жестко...много новых чемпионатов, отсюда много сильных сборных....
Gaudi
Попробую дать прогноз на предстоящие четвертьфиналы:
Узбекистан - Сан-Марино
На мой взгляд игра будет равной, но победы добьются европейцы. Счёт не возьмусь предсказать, ибо это не реально)
Хорватия - Болгария
На мой взгляд Хорваты достигли потолка. Отношусь с уважением к старому знакомому Коломбо, но ставлю на Болгарию.
Германия - Румыния
Здесь для меня и фаворит и команда за которую болею - Румыния!
Фареры - Сербия
Более сыгранные сербы должны добиться успеха.

Что будет в итоге покажет его величество футбол!
А вообще многие ругаются на рандом, тем не менее из десяти сильнейших сборных мира по С11 Пять!!! в восьмерке лучших wink.gif
Эльмар
Цитата(Gaudi @ 4.1.2010, 15:24) *
Попробую дать прогноз на предстоящие четвертьфиналы:
Узбекистан - Сан-Марино
На мой взгляд игра будет равной, но победы добьются европейцы. Счёт не возьмусь предсказать, ибо это не реально)
Хорватия - Болгария
На мой взгляд Хорваты достигли потолка. Отношусь с уважением к старому знакомому Коломбо, но ставлю на Болгарию.
Германия - Румыния
Здесь для меня и фаворит и команда за которую болею - Румыния!
Фареры - Сербия
Более сыгранные сербы должны добиться успеха.

Что будет в итоге покажет его величество футбол!
А вообще многие ругаются на рандом, тем не менее из десяти сильнейших сборных мира по С11 Пять!!! в восьмерке лучших wink.gif

кстати,я тоже когда смотрел пары,сразу приемтил для себя,что все гости должны пройти дальше.
А чемпионами мне кажется,что будут сербы.
FLINT
Сан-Марино и Фарерские Острова в 1\4 ЧМ. rolleyes.gif Посмокуйте этой фразой laugh.gif
SunfoolD
О да Флинт, красаваsmile.gif
termist
Цитата(Эльмар @ 4.1.2010, 16:00) *
кстати,я тоже когда смотрел пары,сразу приемтил для себя,что все гости должны пройти дальше.
А чемпионами мне кажется,что будут сербы.

Это в нормальном футболе чемпионами могли б стать Сербы, а здесь все возможно, а после того как я проиграл в финале Кубка Лиги команде которая была слабей моей и подавно. Ведь в этом проекте многое решает "ГЕНА", команда может нанести 2 удара и забить два гола, а ты можешь наколотить 15 ударов, но не забить.... sad.gif
termist
вот мне интересно как расчитывается после матчевые пенальти???? как гена определяет кто победил????
Коломбо
Цитата(termist @ 4.1.2010, 23:26) *
вот мне интересно как расчитывается после матчевые пенальти???? как гена определяет кто победил????

Надо уметь проигрывать.
SunfoolD
Сан Марино задавили нас.... обидноsad.gif
alexkhrom
SunfoolD, вы достойно смотрелись, пришлось нам попотеть чтоб взломать вашу оборону. Конечно проигрывать всегда обидно, но тем не менее, хочу поздравить вас с более чем достойным выступлением на ЧМ!
ДенRSK
Не, ну кнешно полуфинальная пара Фареры-Сан-Марино,до регистрации в estadio, мне и во сне не могла присниться wink.gif
Вячек
Цитата(alexkhrom @ 5.1.2010, 0:06) *
SunfoolD, вы достойно смотрелись, пришлось нам попотеть чтоб взломать вашу оборону. Конечно проигрывать всегда обидно, но тем не менее, хочу поздравить вас с более чем достойным выступлением на ЧМ!

Вы забили в самом конце и то, после того, как Данил на 65 минуте провел три замены, ослабив оборону и усилив атаку. Неизвестно, какой был бы результат, не проведи он таких замен, глядишь, может быть в лотерею сыграли бы. А так, вообще, сб. Сан-Марино вообще звери, во главе с их менеджером. smile.gif
Вячек
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3272&type=t - гг, фиерия незабитых пенальти, но все же сб. Сан-Марино оказалась удачливее, и как итог - финал ЧМ против прошедшей также по пенальти Германии. cool.gif
Aoleg
бывает smile.gif
alexkhrom
Уфф... сложный выдался матч. Фареры по рукам и ногам связали нашу атаку.Но в лотерее больше повезло нам. Теперь матч с Немцами (единственная сборная сумевшая нас в свое время победить). Не просто будет, ух непросто ...

Цитата(Вячек @ 6.1.2010, 21:03) *
А так, вообще, сб. Сан-Марино вообще звери, во главе с их менеджером. smile.gif

Пока мы лишь зверушки biggrin.gif Зверями будем если возьмем титул smile.gif
ДенRSK
Извините Германия, но я за Сан-Марино!
Lamep
Сан-Марино ЧЕМПИОН!!!!!! Урааа!!!
Voenny
Сан-Марино!!!!!!!!!!!!!
alexkhrom
Аллилуйя! biggrin.gif

з.ы. Немцам респект! Они были не меньше достойны этой победы, но фортуна сегодня была на нашей стороне.
Aoleg
smile.gif поздравляем! wink.gif smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(alexkhrom @ 9.1.2010, 2:03) *
Аллилуйя! biggrin.gif

з.ы. Немцам респект! Они были не меньше достойны этой победы, но фортуна сегодня была на нашей стороне.

Как я и говорил шара рано или поздно заканчивается, немцы и так до финала дошли, титула они не заслуживали ИМХО
ToTTeNHaM
Молодцы Сан-Марино!
umaxx
Унылые какие-то матчи полуфинала и финала...не забито ни 1 гола с игры...как можно говорить кто лучше((
Латгалец
Цитата(ToTTeNHaM @ 9.1.2010, 0:59) *
Как я и говорил шара рано или поздно заканчивается, немцы и так до финала дошли, титула они не заслуживали ИМХО

Будь добр, объясни что ты имеешь ввиду в своём высказывании. Или это очередной всплеск эмоций?
Вячек
Да, опять зверская расчетка у Сан-Марино, но опять нет забитых голов с игры. Надо отдать должное Германии, противостояла достойно, гораздо лучше выступив в этом сезоне, чем в прошлом, что лишний раз подтверждает искусство менеджмента. Но в лотерее были удачливее номинальные хозяева. smile.gif
Это только у нас возможно, чтобы ЧМ выиграла сб. Сан-Марино! Сбылась Кости мечта! smile.gif
Латгалец
Да я согласен что Сан-Марино заслуживало победу, при определённых вариантах. Мне интересно что ToTTeNHaM хотел сказать своей фразой.
Латгалец
Мне просто интересно это очередное сокрушение по тому что не вышло как он думал или фраза была чем-то обоснована?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.