Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные команды Молдавии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Молдавия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
bossob
Цитата(PIVo @ 16.4.2012, 20:34) *
мда уж. группа то не лёгкая. но как проиграли Египту? не понятно. зачем с 3 защитниками играл. Да ещё и Божий в центре.

так,я могу объяснить....-в три защитника,потому что,Египет из раза в раз играет в каталонь и я просто-напросто насытил центр поля оборонительными игроками(по-моему логично?!)!А Божий почему в центре играл?-...а больше и некому было,основные центр-дефы были брошены в опорную зону(т.к. у них были совмещения,да и они там выдали расчётку поболе чем в центре обороны),да и лучше его выпустить-наигрывать сыгранность,чем ветеранам наигрывать....
Мне кажется нет смысла играть из сезона в сезон,одними и теми же стареющими ветеранами и никуда не выходить!По мне,-так лучше набрать молодёж которая должна в ближайшей перспективе составить костяк националки и наигрывать им сыгранность друг с другом,что через пару сезонов должно дать свои плоды!Для примера посмотрите на Бразильскую националку...превидущие пару сезонов я там как раз вышенаписанный план "осущевствлял"...
Вообщем план развития сборной мало-мальский есть!
а просто взять сборную,чтобы поотправлять составы и занять максимум второе-третье место(и то-если сильно повезёт),чтобы потом напоминать при первом удобном случае о том как было хорошо при мне...-может любой.
Непонятно почему Lazarev на меня так взъелся,где я ему так дорогу перешёл?Вроде не ругались нигде...))))
Lazarev
Почему сразу взъелся?) От доли критики будет только польза)
bossob
Цитата(Lazarev @ 23.4.2012, 8:43) *
Почему сразу взъелся?) От доли критики будет только польза)

Да ладно,-"доля критики" happy.gif wink.gif ?!?!?Такому разносу наверно позавидовал бы даже...-Бубнов!!! wink.gif laugh.gif laugh.gif
Lazarev
знать бы ещё кто это))))))
Nico_Krauch
Всем привет! Я возглавил нац.сборную Молдавии!
Шокер
Цитата(Nico_Krauch @ 5.4.2015, 11:12) *
Всем привет! Я возглавил нац.сборную Молдавии!

Привет. Надеюсь у тебя получится вывести команду из группы! Удачи!
Nico_Krauch
Спасибо! Как мне связатся с тренером молодешки? Я уже двух сильных молодых исполнителей пригласил в сборную, с тремя попрощался. Вот хочу эще молодых взять, а не могу sad.gif
Nico_Krauch
Вот в игре с Кабо-Верде хочу испробувать что я взял. Но хот опыт у них не большой, но игроки сильные)
Nico_Krauch
Вот досмотрел я. В молодешки нет тренера ... sad.gif печалька...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.