мда уж. группа то не лёгкая. но как проиграли Египту? не понятно. зачем с 3 защитниками играл. Да ещё и Божий в центре.
так,я могу объяснить....-в три защитника,потому что,Египет из раза в раз играет в каталонь и я просто-напросто насытил центр поля оборонительными игроками(по-моему логично?!)!А Божий почему в центре играл?-...а больше и некому было,основные центр-дефы были брошены в опорную зону(т.к. у них были совмещения,да и они там выдали расчётку поболе чем в центре обороны),да и лучше его выпустить-наигрывать сыгранность,чем ветеранам наигрывать....
Мне кажется нет смысла играть из сезона в сезон,одними и теми же стареющими ветеранами и никуда не выходить!По мне,-так лучше набрать молодёж которая должна в ближайшей перспективе составить костяк националки и наигрывать им сыгранность друг с другом,что через пару сезонов должно дать свои плоды!Для примера посмотрите на Бразильскую националку...превидущие пару сезонов я там как раз вышенаписанный план "осущевствлял"...
Вообщем план развития сборной мало-мальский есть!
а просто взять сборную,чтобы поотправлять составы и занять максимум второе-третье место(и то-если сильно повезёт),чтобы потом напоминать при первом удобном случае о том как было хорошо при мне...-может любой.
Непонятно почему Lazarev на меня так взъелся,где я ему так дорогу перешёл?Вроде не ругались нигде...))))