Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Голландии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Нидерланды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Andrua
Нидерланды 2:2 Сербия

Германия 0:1 Нидерланды

Корея 1:1 Нидерланды

если тренеры сборной будут писать миниотчеты после матчей - будет вообще класс!
Prospero
В гостевом матче ставку делали на контратакующий футбол с передачами на ход нападающему. Первые 50 минут матча тактика срабатывала и игра была равной, а в самом начале второго тайма очередная грубость корейцев была наказана голом с одиннадцатиметровой отметки.
А вот на исходе часа игры ребята подсели и нас просто зажали на нашей половине поля, результатом чего стал пропущенный гол.
В целом игра была равной и проходила в жесткой борьбе, правда на мой взгляд судья мог бы показывать горчичники не только в нашу сторону.
В принципе стартом я доволен и теперь во втором матче дома надо постараться с учетом сделанных ошибок взять наконец 3 очка.
SerhioOS
Цитата(Prospero @ 19.10.2009, 10:19) *
Ну это уж совсем веник sad.gif

Не надо так о моём защитнике... Он тебе покажет какой он веник) Возьми его)))
Prospero
Эх, опозорились дома, не смогли переиграть исландцев, да еще и пропустили в конце sad.gif
Andrua
Нидерланды 1:0 Швейцария

Германия 0:1 Нидерланды

Нидерланды 0:1 Исландия
Prospero
Впереди матч со сборной Хорватии - лидером группы. Тренерским штабом сборной уже разработан хитрый план и есть надежда зацепиться за ничью, а возможно и победить.
IAndrewI
Не знаю что и сказать, фатальный не фарт, который присутствует по ходу всей карьеры в виртуальных менеджерах, продолжает преследовать и здесь. Ничья при тотальном преимуществе, не реализованный пенальти, теперь необходимо выгрызать победу в Бельгии.
DVM
Дабы немного расшевелить тему, позволю себе подвести краткие итоги прошедших матчей с участием наших сборных всех возрастов.

Юниоры

В 5-ом и 6-ом туре отбора нашей команде противостоял лидер группы - сборная Хорватии (стоит отметить, что эти 2 игровых дня сборные всех возрастов играли "спаренные" поединки - матчи проходили на экваторе отборов).

Хорватия 3:1 Нидерланды

В первой встрече "шашечки", подгоняемые своими зрителями, забили два безответных мяча уже в первой половине игры. Причем нельзя сказать, что хозяева имели безоговорочное преимущество - наши юниоры выглядели весьма достойно против более именитого соперника, однако забить до 83 минуты все никак не удавалось. Именно на ней Йон ван Бёкеринг поразил ворота хорватов. В этот момент показалось, что наши вполне могут вытащить и ничью, однако буквально сразу же хозяева восстановили комфортное для них преимущество.

Нидерланды 1:2 Хорватия

В 6-ом туре вновь состоялся матч между этими командами, только на сей раз Нидерланды выступили в роли принимающей стороны. Поддержка своих трибун оказала должное влияние на наших ребят и они раз за разом создавали угрозу воротам оппонента. Однако, несмотря на это, первый гол забили хорваты - единственный номинальный форвард ударом головой с близкого расстояния открыл счет в этом матче. Хозяева понеслись отыгрываться, стараясь выгрызать мяч на любом участке поля. Возможно, именно излишнее рвение и привело к удалению Франка ван дер Зван. Но, как будто бы не заметив, что они находятся в меньшинстве, "оранжевые" все же сумели сравнять счет. Дальнейшее развитие игры очень напомнило первый поединок команд в этом отборе - буквально сразу же гости вновь вышли вперед - с 11-метровой отметки отметился Ивица Врдоляк.

После шести проведенных матчей наша команда замыкает турнирную таблицу своей отборочной группы, имея в активе лишь один набранный балл.

Молодежка

Здесь нашим соперником выступает сборная Бельгии, набравшая до этих двух поединков, как и мы, 3 балла.

Нидерланды 1:1 Бельгия

В роли принимающей стороны сперва выступили Нидерланды. Имея преимущество по ходу всего поединка, "оранжевые" не смогли добиться такого нужного победного результата. Все началось с неожиданного мяча, который влетел в наши ворота на 28-ой минуте. Однако, совсем не отвечавший логике поединка мяч совсем не смутил хозяев, они продолжали оказывать давление на ворота "красных дьяволов". Не справляясь с таким напором последние, по всей видимости, решили оправдать свое прозвище - сперва с поля за фол последней надежды с поля был удален Стевен Дефур, но Рой Макай, к удивлению пришедшей на матч публики, не смог реализовать пенальти; затем красный свет перед собой увидел голкипер бельгийцев - на этот раз Макай исполнил 11-метровый безупречно. Но буквально тут же почин своих оппонентов решил поддержать нападающий нашей сборной Александер Прент - схлопотав вторую желтую, он снизил мощь атак "оранжевых", чем сильно подвел сборную.

А в Бельгии принимающей стороной была показана образцово-показательная игра в стиле катеначчо. Хозяева грамотно "засушили" игру, позволив сопернику нанести лишь три удара по своим воротам, однако и сами ограничились лишь пятью. Как часто бывает в подобных встречах, судьбу поединка решил один-единственный мяч - победу "дьяволам" принес Ваутер Вранкен.

Однако, не стоит унывать, до второго места, позволяющего выйти в финальную часть турнира - всего-навсего три очка.

Взрослая сборная

В данном турнире наш соперник - сборная Туниса, которая, равно как и мы, претендует на выход в финальную часть ЧМ.

Тунис 1:1 Нидерланды

Первый поединок прошел на севере Африки. Наши парни сумели забить быстрый гол - на 5-ой минуте после целой серии ударов вколотить мяч в сету все-таки смог Як Тёйп. Ну а дальше ход поединка протекал под знаком тотального преимущества команды хозяев, в общей сложности за весь матч за матч "орлы" ударили по воротам Мартена Стекеленбюрга 24 раза! Гости же, наоборот, спеклись под знойным солнцем и ничего не могли придумать в атаке... Но наш кипер был на высоте - всего лишь один пропущенный мяч, и он, несомненно ,стал героем этого матча.

Нидерланды 3:1 Тунис

Но на своем поле голландцы показали, как надо реализовывать создаваемые моменты. Начался поединок аналогично первому - опять нашим удался быстрый гол, на этот раз точен оказался Клас-Ян Хюнтелар. Ну а дальше, в отличие от встречи в Тунисе, "оранжевые" не позволили себе расслабиться, забив еще 2 мяча., пропустив при этом лишь один. На это раз игроки сборной Туниса нанесли лишь 3 удара... Как мы видим, КПД остался тот же.

Благодаря 4 очкам, набранным в матчах с прямым конкурентом, Голландия возглавляет турнирную таблицу.

Спасибо за внимание, всем удачи и побед. Не забывайте болеть за наши сборные!
rumble
Отлично, DVM , так бы и всегда =)
evg4815
Молодец, интересные отчеты!;)
DVM
Ну что же, рад, что понравилось, и это несмотря на то, что делал на скорую руку )
А вообще я поддерживаю предложение Andrua по поводу послематчевых мини-отчетов непосредственно от тренера. evg4815, IAndrewI, Prospero, уделите 10 минут своего драгоценного времени, нам всем интересно Ваше мнение.smile.gif
IAndrewI
А какое тут может быть мнение? Когда я пережимаю на 200, то умудряюсь сыграть вничью или сливать, а когда меня пережимают на 100, то это 100%-поражение. Слов нет, одна злость.
fc.spm9
PSV
IAndrewI
Цитата(fc.spm9 @ 6.12.2009, 19:29) *
PSV

Моя твоя не панимать... laugh.gif
oleg2020
И главное, хлопчик именно в ту, что надо тему написал.
IAndrewI
Цитата(oleg2020 @ 6.12.2009, 23:08) *
И главное, хлопчик именно в ту, что надо тему написал.

Олежка, какое отношение имеют сборные нашей страны к ПСВ?smile.gif
rumble
Терь у меня тож сборная есть))) Пока на Гане тренироваться буду, в следующем сезоне если дадите, попробую одну из Нидерланд.
oleg2020
Цитата(IAndrewI @ 7.12.2009, 11:45) *
Олежка, какое отношение имеют сборные нашей страны к ПСВ? smile.gif

Ты не понял Андрей. Это была шутка - юмор. tongue.gif

IAndrewI
Цитата(oleg2020 @ 8.12.2009, 0:45) *
Ты не понял Андрей. Это была шутка - юмор. tongue.gif

Очень тонкая.)))
Кстати, совсем скоро не до шуток, нас ждут важнейшие матчи национальной и молодежной сборной, от которых будет зависеть очень многое, если не все!
Prospero
С первой победой нас, комрады! Такой бессмысленной, но все равно такой сладкой!
Отчет завтра, сегодня эмоции!
Вива юниорка!
rumble
Цитата(Prospero @ 10.12.2009, 0:26) *
С первой победой нас, комрады! Такой бессмысленной, но все равно такой сладкой!
Отчет завтра, сегодня эмоции!
Вива юниорка!

Всётаки не даром я торопился, пас докачивал Ваунденбергу своему, решающий вколотил)))
Поздравляю, Prospero, с первой победой... волевая =)
Andrua
Да неплохо !!!( всё хотел спросить - чего ты комбой не играешь, но думаю хозяин барин)
Эта сегодняшняя схема - думаю ещё не раз выручит, учитывая отсутствие
у нас других амплуа у игроков.
IAndrewI
Поздравляю нашу юниорку!; )
Для нашей молодежки практически идеальные результаты продемонстрировали конкуренты, в день, когда мы отдыхали. Бельгийцы не выиграли дома у Японии, а немцы сыграли в ничью дома с норвежцами, так что теперь нужно только побеждать Германию дома и у нас появятся шансы на выход из группы!;)
Prospero
Цитата(Andrua @ 10.12.2009, 1:25) *
Да неплохо !!!( всё хотел спросить - чего ты комбой не играешь, но думаю хозяин барин)
Эта сегодняшняя схема - думаю ещё не раз выручит, учитывая отсутствие
у нас других амплуа у игроков.

Ну вот как раз амплуа то у нас есть, а игроков нет smile.gif А схема эта по сути вынужденная, я больше склонялся к фланговой игре, но у нас есть проблема с кандидатом на место правого вингера, а левого перед предыдущими стыками благополучно убили, пришлось нащупывать игру через центр. С хорватией не очень получилось, но там каталонка была, может поэтому. А вот тут все вышло здорово. Надеюсь сегодня будет не хуже.

Цитата(IAndrewI @ 10.12.2009, 12:33) *
Поздравляю нашу юниорку!; )
Для нашей молодежки практически идеальные результаты продемонстрировали конкуренты, в день, когда мы отдыхали. Бельгийцы не выиграли дома у Японии, а немцы сыграли в ничью дома с норвежцами, так что теперь нужно только побеждать Германию дома и у нас появятся шансы на выход из группы!;)

Спасибо!
Давай, Андрюха, жми их там, щеми по страшному, раз юниорка не попала уже никуда, так хоть молодежка должна выйти, а я тебе пару кандидатов подгоню тогда wink.gif
IAndrewI
Победа! Бенефис Роя Макая в виде хет-трика дают нам шансы на выход на ЧМ. Правда остались 2 игры с самыми сильными командами группы, одна из которых гостевая, но это лучше чем ничего!
Andrua
Цитата(IAndrewI @ 11.12.2009, 23:49) *
Победа! Бенефис Роя Макая в виде хет-трика дают нам шансы на выход на ЧМ. Правда остались 2 игры с самыми сильными командами группы, одна из которых гостевая, но это лучше чем ничего!

Да классно - уровнялись шансами с другими +1 игра в запасе!!!!
А вот Жека что-то расслабился и ситуация страшновато выглядит...
IAndrewI
Цитата(Andrua @ 12.12.2009, 1:56) *
Да классно - уровнялись шансами с другими +1 игра в запасе!!!!
А вот Жека что-то расслабился и ситуация страшновато выглядит...

Да там не он расслабился, там не фарт жуткий, да и посильней Сербы и Швейцарцы, как ни крути... Нет у нашей основной сборной хорошей обороны.
Prospero
А вот мы с корейцами оплошали, эх а на следующий матч еще и лучший распасовщик дискввалифицирован.
IAndrewI
Ну что? После волевой победы в гостях над Японией, сегодня выход в финальную часть на ЧМ полностью зависит от нас самих. С нетерпением жду последнего тура отбора.
IAndrewI
Мы едем на МЧМ!!! Всех с победой! И наша группа уже известна, кто бы сомневался, что по жребию достанутся практически самые сильные соперники по своим корзинам.smile.gif
Аргентина
Ирландия
Азербайджан
Нидерланды.
Будем биться, а там посмотрим, что получиться!;)
rumble
Молоток, IAndrewI, хоть одна сборная идёт дальше, за взросляк обидно... хорошо начали плохо кончили(((
IAndrewI
Ну что, считаю, что ничья с самой сильной командой турнира - довольно неплохой старт турнира, который дает нам неплохие шансы на выход из группы. Теперь нужно обыгрывать Азербайджан, другой результат не приемлем! wink.gif
IAndrewI
Более чем уверенная победа 2-0 и теперь нам для выхода из группы необходимо, чтобы Азербайджан не выиграл у Аргентины, тогда результат собственного матча с Ирландией значения иметь не будет!;)
Andrua
Цитата(IAndrewI @ 2.1.2010, 0:59) *
Более чем уверенная победа 2-0 и теперь нам для выхода из группы необходимо, чтобы Азербайджан не выиграл у Аргентины, тогда результат собственного матча с Ирландией значения иметь не будет!;)

Это хорошо!
Так держать! wink.gif
DVM
Тихо-то как... Мундиаль мало кого интересует, по всей видимости.
IAndrewI, прекрасно, так держать!
IAndrewI
Cпасибо за поддержку, мы в 1/4!!! Основанное исключительно на фарте Ирландцев поражение + победа Аргентины выводит нас на Португалию. 2 дисквалификации значительно усложняют задание, однако мы будем стоять стеной за нашу державу!
OLEG47
IAndrewI, появился шанс отомстить за финал кубка Франции smile.gif Готовимся к игре и пусть победит сильнейший, достойнейший или просто везучий smile.gif
IAndrewI
Цитата(OLEG47 @ 3.1.2010, 3:03) *
IAndrewI, появился шанс отомстить за финал кубка Франции smile.gif Готовимся к игре и пусть победит сильнейший, достойнейший или просто везучий smile.gif

Как раз по последнему пункту, но все же тебе удалось отомстить!;) Поздравляю, удачи в полуфинале!;)
Prospero
Ну чтож, молодежка хотя бы не посрамила и постояла за честь всея Голландии!
Молодец, Андрюха!
rumble
Юниорку кто решил брать?
Andrua
Цитата(rumble @ 17.3.2010, 21:22) *
Юниорку кто решил брать?

Я написал о желании своем ,
но я не первый в списке. Не смотря на то что Юниорка проблемная,
(там нет крайнего защитника)- но все же я готов помучатся с этим, и взять сборную.
oleg2020
Я также просю нашу юниорку или молодёжку Исландии, только наверное "фиг мне", так как рейтинг маловат.
Andrua
Цитата(oleg2020 @ 18.3.2010, 17:24) *
Я также просю нашу юниорку или молодёжку Исландии, только наверное "фиг мне", так как рейтинг маловат.

Олег, ну ты в этом 100% прав.
На юниоров даже если откажется Casey, то мне или тебе не достанется,
так как есть кто повыше нас и уже отписался про это...
IAndrewI
Молодежной сборной срочно нужен приличный игрок на позицию ЛД.
Если у кого-то есть желание прокачать своему игроку данное совмещение - просьба отписываться. Требования - скорость - не ниже 10, сила - 55, спецуха отбор.
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=3891
Вот это было бы идеальным кандидатом.
Sergio 19
Ребят, может посмотрите моего нападающего... Очень примечательная и перспективная личность - Александр Прент!
evg4815
Цитата(Sergio 19 @ 25.3.2010, 22:53) *
Ребят, может посмотрите моего нападающего... Очень примечательная и перспективная личность - Александр Прент!

Уже посмотрел.smile.gif Сыроват немного! Чуть качнешь - появится шанс.
Sergio 19
Цитата(evg4815 @ 26.3.2010, 0:04) *
Уже посмотрел.smile.gif Сыроват немного! Чуть качнешь - появится шанс.

Ну, думаю, через пару матчей - он перегонит Тёйпа точно! Так что ждите нового супернапа!) wink.gif
rumble
4 Нидерланды 5 0 5 0 5 - 5 5

как же так, отличная сборная, по расчётке может с многими взрослыми сборными соперничать, но непруха неимоверная...
IAndrewI, устрой там игрокам взбучку, а то играть не хотят... Может больше упор на атаку попробовать? вместо ДМ АМ, возможно даже контратака подойдёт, я сам конечно от английского стиля в клубах своих и в сборной не отхожу, но тут реально надо что то менять. blush.gif

ЗЫ лишь мысли в слух, ты главный)))
oleg2020
Сообщение удалено.
IAndrewI
Цитата(rumble @ 27.5.2010, 8:06) *
4 Нидерланды 5 0 5 0 5 - 5 5

как же так, отличная сборная, по расчётке может с многими взрослыми сборными соперничать, но непруха неимоверная...
IAndrewI, устрой там игрокам взбучку, а то играть не хотят... Может больше упор на атаку попробовать? вместо ДМ АМ, возможно даже контратака подойдёт, я сам конечно от английского стиля в клубах своих и в сборной не отхожу, но тут реально надо что то менять. blush.gif

ЗЫ лишь мысли в слух, ты главный)))

Да вставил так засранцам, что даже Италию в гостях обыграли.smile.gif Теперь все зависит от нас, должны проходить.wink.gif А там видно будет!;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.