Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Функции врача
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Новости проекта
Страницы: 1, 2
konst
Функции врача дополнены еще одной: теперь врач дает всем игрокам клуба вероятность восстановления дополнительного балла физы в размере 5 * уровень врача % за 1 ИД. Т.е. делает то же самое, что база, только с вероятностью в 2 раза меньше.
Вячек
Клево, но все равно невразумительный аргумент в пользу врача, на мой взгляд. Вот если бы он эффективнее травмированных игроков лечил. smile.gif
estonec
сразу загорелся поднять врача до 9ого уровня(кстати он в правилах максимум 10ый, а реально его поднять можно только до 9ого), но увдев сколько прийдётся выплачивать ему каждый тур, ужаснулся и решил повременить smile.gif
В целом отличное нововведение, врачи не пользовались успехом за счёт своей никчёмности, теперь они зарулят )
Вячек
ИМХО, лучше базу построить уровня хотя бы 3-го. smile.gif
Sarkisyan
Цитата(Вячек @ 14.9.2009, 0:28) *

+1 согласен ))
врачу платить 15 тысяч каждый тур , и за это вероятность +5% к восстановлению физы на 1 балл , за школу платим 10 тысяч , а вероятность +10% , да и к тому же прибавка на треньках по +10% к прокачке )) dry.gif

ПС про то что школа стоит дороже можете не напоминать , я знаю )) rolleyes.gif
OritanVovka
А по мне так нормальное нововведение на перспективу...
Когда отстроишь 4-5уровень... тогда в ход и врачи пойдут по полной )
IAndrewI
Cпасибо за информацию, отличное нововведение! Правильно ли я понимаю, что если у меня будет врач 10го уровня, то каждый ИД у моих игроков будет вероятность в 50 % поднятия балла физы, т.е. грубо говоря между играми чемпионата каждый игрок получит в среднем 3.5 физы?
IAndrewI
Цитата(Вячек @ 13.9.2009, 23:28) *

Ну да, только 9ый врач обойдется в 3600 + 135 в неделю, а 3-я база в 9 лямов + 30 в тур. То бишь разницу в 5400 отобьешь лишь через 2 сезонаwink.gif Это при том, что 9ый врач добавляет физы как 5ая база!;)
Mamadou
та ну в баню, копите на базы... инператор увидел что с физой беда по проекту и решил накрутить эскулапов в том, чем они по идее не занимаются)) ибо так они никчемный сброд, как и все прочие тренеры кроме ГТ))
OritanVovka
Цитата(Mamadou @ 14.9.2009, 10:58) *
та ну в баню, копите на базы... инператор увидел что с физой беда по проекту и решил накрутить эскулапов в том, чем они по идее не занимаются)) ибо так они никчемный сброд, как и все прочие тренеры кроме ГТ))

Ну почему же не занимаются ... мб там витаминчики в еду, осмотры всякие и тд и тп )))

ГТ рулит ? О_о ой хз ... проще парочку "по специальностям" нанять )
Mamadou
Цитата(OritanVovka @ 14.9.2009, 14:47) *
ГТ рулит ? О_о ой хз ... проще парочку "по специальностям" нанять )

...и долго и судорожно прокачивать ненужные спецухи wink.gif уж лучше силу качать которая в разы обставит все спецухи вместе взятые dry.gif
IAndrewI
Цитата(Mamadou @ 14.9.2009, 20:17) *
...и долго и судорожно прокачивать ненужные спецухи wink.gif уж лучше силу качать которая в разы обставит все спецухи вместе взятые dry.gif

Ты не прав. Конечно, если качать защитнику удар, то это ненужная спецуха, а если прокачивать ключевые для стиля, которым играет твоя команда, то это существенно увеличивает расчетку!
Sheva_vadik
Может нужно это опубликовать на сайте?А то не все менеджеры увидят нововведение!
IAndrewI
Ну что, еще никто не пробовал купить? Есть впечатления?)
Mamadou
Цитата(IAndrewI @ 14.9.2009, 21:22) *
Ты не прав. Конечно, если качать защитнику удар, то это ненужная спецуха, а если прокачивать ключевые для стиля, которым играет твоя команда, то это существенно увеличивает расчетку!

да неужто)) покажи мне, где хоть какая-то спецуха, первого, либо второго уровня допустим лучше силы игрока 70-75 по игре на проекте?) спецухи дают лишь БОНУС от исходного значения
IAndrewI
Цитата(Mamadou @ 15.9.2009, 11:06) *
да неужто)) покажи мне, где хоть какая-то спецуха, первого, либо второго уровня допустим лучше силы игрока 70-75 по игре на проекте?) спецухи дают лишь БОНУС от исходного значения

Так ты сравнил! Чтобы игрока среднего возраста докачать до уровня 70-75 силы тебе несколько сезонов понадобится. И сравнивать нужно в данном случае 2х игроков с одинаковым исходным значением силы, ведь мы сравниваем: "что лучше качать", а не "как лучше регистрировать".
Допустим, у нас игрок 24-58 с дисциплиной 15 и потенциалом 70.
- за одну тренировку со 2 инт. он будет в среднем прокачивать 6% силы, а это чуть меньше, чем два балла за сезон. (округлим до 2х, поскольку намного чаще сила прокачивается больше, чем указано в средних данных);
- с теми же исходными данными он будет качать в среднем 3% спец. возможности, что практически 1 спец. возможность за сезон (опять же округлим до значения 1.)

Итого, если качать силу, у нас будет игрок 24-60, а если спец. возможность, то она уже добавит 10% к силе игрока, а если еще и является ключевой для своего стиля - и того больше, а 10% от 58 баллов силы = 5,8. Т.е. при любых раскладах выгодней качать спец. возможности, чем силу.

Но тема не об этом. У меня вопрос, прочитал в правилах в цифрах:
Цитата
+ к вероятности восстановления балла физы, % (для врача) 5 10 15 20 25

Т.е. там указано, что с 10 уровнем врача вероятность восстановить 1% ФГ = 25%. А если считать по той формуле, которая опубликована в первом посте данной темы, то получаем "5 * уровень врача (10) % за 1 ИД." Должно получатся 50% вероятности восстановления. Где написаны верные данные?
Mamadou
Цитата(IAndrewI @ 15.9.2009, 12:19) *
Итого, если качать силу, у нас будет игрок 24-60, а если спец. возможность, то она уже добавит 10% к силе игрока, а если еще и является ключевой для своего стиля - и того больше, а 10% от 58 баллов силы = 5,8. Т.е. при любых раскладах выгодней качать спец. возможности, чем силу.

посмеялся)) 24 года это уже считай дед на Эстадио )) и какой смысл прокачивать силу с 2 (двумя) баллами на силу.. перспективный игрок прокачивается на уровне 3-4ТБ на силу... тогда явно двумя баллами за сезон не обойдешься... и что даст третий уровень спеецухи после которого баста?) 30 процентов от силы к расчетке? это за сколько.. за три-четыре сезона, когда игрока уже выбрасывать как ненужный груз исходя из того что он дряхлеть начнет))
DENtt
Цитата(Mamadou @ 15.9.2009, 14:23) *
посмеялся)) 24 года это уже считай дед на Эстадио )) и какой смысл прокачивать силу с 2 (двумя) баллами на силу.. перспективный игрок прокачивается на уровне 3-4ТБ на силу... тогда явно двумя баллами за сезон не обойдешься... и что даст третий уровень спеецухи после которого баста?) 30 процентов от силы к расчетке? это за сколько.. за три-четыре сезона, когда игрока уже выбрасывать как ненужный груз исходя из того что он дряхлеть начнет))

Что то ты заблуждаешся,что 24 года это дед по меркам Эстадио. smile.gif
OritanVovka
Цитата(Mamadou @ 15.9.2009, 11:06) *

Вы упускаете такую важную составляющую как ОПЫТ игрока. Пусть хоть у него 70-75 силы будет натренировано, но с маленьким опытом толку от этого мало....
Mamadou
Цитата(DENtt @ 15.9.2009, 14:38) *
Что то ты заблуждаешся,что 24 года это дед по меркам Эстадио. smile.gif

я? едва ли) в течении тех двух лет которые он будет по словам Эндрю качать +4 балла силы и по 2 спецухи, к 26 годам он уже рухлядью явной будет... а там просто доживать свой век придется... ) у нас слишком быстро старение начинается, так что оптимальный игрок для проекта 18-23 лет)
Mamadou
Цитата(OritanVovka @ 15.9.2009, 14:55) *
Вы упускаете такую важную составляющую как ОПЫТ игрока. Пусть хоть у него 70-75 силы будет натренировано, но с маленьким опытом толку от этого мало....

уж поверь, игрок который будет обладать таким показателем силы, явно не будет засиживаться на скамейке запасных)))
domosed
Мамаду, ты не прав. Спецуха на нужной позиции при правильной тактике увеличивает расчетку очень серьезно. Причем это бонус качественный. Натренируй спецухи юниору и потом обвешивай его количественно - баллами сколько влезет.
Mamadou
Цитата(domosed @ 15.9.2009, 16:22) *
Мамаду, ты не прав. Спецуха на нужной позиции при правильной тактике увеличивает расчетку очень серьезно. Причем это бонус качественный. Натренируй спецухи юниору и потом обвешивай его количественно - баллами сколько влезет.

так как все мы играем в рулетку, и угадываем схемы, то подобное предпочтение спецух над силой едва ли приоритетно) пока я буду "тренировать" спецухи юниору по 1 в сезон) он потом с трудом будет силу прокачивать, так что лучше тренировать и то и другое, но силу в большей мере...
IAndrewI
Зря ты считаешь, что 24 года - это старик по меркам Эстадио. Здесь лет в 26-28 наступает оптимальный возраст, когда реализован по максимуму потенциал, прокачаны спец. возможности и уже достаточно велик опыт, чтобы выжимать неплохие баллы.
Coyote
Цитата(Mamadou @ 15.9.2009, 15:00) *
я? едва ли) в течении тех двух лет которые он будет по словам Эндрю качать +4 балла силы и по 2 спецухи, к 26 годам он уже рухлядью явной будет... а там просто доживать свой век придется... ) у нас слишком быстро старение начинается, так что оптимальный игрок для проекта 18-23 лет)

Объявление.
Куплю рухлядь от 25-26 лет со спецухой. Цена в зависимости от остальных параметров - в ближайшее окно за 5-10 миллионов
IAndrewI
Цитата(Coyote @ 15.9.2009, 20:48) *
Объявление.
Куплю рухлядь от 25-26 лет со спецухой. Цена в зависимости от остальных параметров - в ближайшее окно за 5-10 миллионов

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

konst - так можно все-таки разъяснить, какая из формул правильная: в теме или на сайте?
Mamadou
Цитата(Coyote @ 15.9.2009, 21:48) *
Объявление.

надо же)) эк вас братец разбросало)))) от 5 до 10. omg) скорее всего чем больше силы, тем больше миллионов))
IAndrewI
Цитата(Mamadou @ 15.9.2009, 23:04) *
надо же)) эк вас братец разбросало)))) от 5 до 10. omg) скорее всего чем больше силы, тем больше миллионов))

Кстати, скажем так, я уверен на 100%, что игрок 25-60 с третьей игрой головой (а то и со второй) выжмет в английском стиле больше, чем 32-74 без спец. возможностей. wink.gif
Coyote
Цитата(Mamadou @ 16.9.2009, 0:04) *
Цитата

Цена в зависимости от остальных параметров

Т.е. : сила, ментальные спецвозможности, которые, к слову, нигде не приносят эффекта, кроме как в моём клубе (:
Mamadou
Цитата(IAndrewI @ 16.9.2009, 0:27) *
Кстати, скажем так, я уверен на 100%, что игрок 25-60 с третьей игрой головой (а то и со второй) выжмет в английском стиле больше, чем 32-74 без спец. возможностей. wink.gif

сомневаюсь) по крайней мере сейчас от спецух одно пускание ветров, что ментальных, что физических )) все сугубо рендомно)
Mamadou
Цитата(Coyote @ 16.9.2009, 1:23) *
Цена в зависимости от остальных параметров
Т.е. : сила, ментальные спецвозможности, которые, к слову, нигде не приносят эффекта, кроме как в моём клубе (:

та да, особенно спецуха "штрафные" у вратаря.. воистину татарский ход laugh.gif wink.gif прокачай ему до купы "отбор" будет вгрызаться зубами в мяч как только нападающие соперника в штрафную будут входить))

в спецухи не верю просматривая за форвардом Тулузы Мансаре... ) имея спецуху штрафные и редко когда с них забивая, игрок просто ложил болт на всех вратарей, с такой-то силой))

и да, верьте в спецухи, гаспада!))
DENtt
Цитата(Mamadou @ 16.9.2009, 11:41) *
та да, особенно спецуха "штрафные" у вратаря.. во истину татарский ход laugh.gif wink.gif прокачай ему до купы "отбор" будет вгрызаться зубами в мяч как только нападающие соперника в штрафную будут входить))

А ты посмотри к примеру сколько уже важных мячей забил кипер Бунекдора со штрафных,зря кстати смеёшся. smile.gif А это только начало сезона.
Mamadou
Цитата(DENtt @ 16.9.2009, 11:44) *
А ты посмотри к примеру сколько уже важных мячей забил кипер Бунекдора со штрафных,зря кстати смеёшся. smile.gif А это только начало сезона.

в виду многих несуразностей на проекте, я больше ничему не удивляюсь))))
DENtt
Цитата(Mamadou @ 16.9.2009, 11:58) *

А чем это несуразность? Мало примеров в реале,когда штатными исполнителями стандартов являлись киперы?
Вот ближайший:Рожериу Сени,За свою карьеру участник чемпионатов мира 2002 и 2006 года забил 83 гола со штрафных и пенальти - больше, чем какой-либо еще голкипер в истории.
Хосе Луис Чилаверт,тоже не сильно отстал,62 мяча.
Андрис Ванин и ещё приведу примеры,как из новейшей истории,так и из практически любого временного отрезка истории футбола.
Так в чём несуразность? И что же ты до сих пор увлечён этой несуразностью? smile.gif
RaveИ
Цитата(Mamadou @ 16.9.2009, 11:58) *

Цитата(DENtt @ 16.9.2009, 12:25) *
А чем это несуразность? Мало примеров в реале,когда штатными исполнителями стандартов являлись киперы?
Вот ближайший:Рожериу Сени,За свою карьеру участник чемпионатов мира 2002 и 2006 года забил 83 гола со штрафных и пенальти - больше, чем какой-либо еще голкипер в истории.
Андрис Ванин и ещё приведу примеры,как из новейшей истории,так и из практически любого временного отрезка истории футбола.
Так в чём несуразность? И что же ты до сих пор увлечён этой несуразностью? smile.gif

Только хотел ответить.
Слишком уж громкое слово "несуразность".
Mamadou
Цитата(DENtt @ 16.9.2009, 12:25) *

доктор! вы мне открыли глаза! я прозрел! тем более что 90 процентов их голов забивались с пенальти)))) видите разницу, доктор - пенальти... видите? и вот.. штрафные... видите?)) разные слова... разные спецухи) поэтому, для чего вы меня лечите, доктор?))

ирония с кипером ирисок была в том, что я не думаю что Койот заведомо тренировал его для пробивания штрафных, а видать решил что прокачав штрафные для кипера, он будет их намного лучше отбивать, вуаля) just another thought))

и кто тебе сказал что я увлечен?)) я играю)) увлекаться можно женщинами и автомобилями) а недоведенным до спелости виртуальным проектом... едва ли))
DENtt
Цитата(Mamadou @ 16.9.2009, 12:35) *
доктор! вы мне открыли глаза! я прозрел! тем более что 90 процентов их голов забивались с пенальти)))) видите разницу, доктор - пенальти... видите? и вот.. штрафные... видите?)) разные слова... разные спецухи) поэтому, для чего вы меня лечите, доктор?))

ирония с кипером ирисок была в том, что я не думаю что Койот заведомо тренировал его для пробивания штрафных, а видать решил что прокачав штрафные для кипера, он будет их намного лучше отбивать, вуаля) just another thought))

и кто тебе сказал что я увлечен?)) я играю)) увлекаться можно женщинами и автомобилями) а недоведенным до спелости виртуальным проектом... едва ли))

Ну возможно ты увлекаешься автомобилями и женщинами,а я их просто люблю. smile.gif Каждому своё как говориться biggrin.gif
По поводу увлечений проектами,да,для меня это увлечение,хобби.
А по поводу киперов,мне не важно что думал конкретно Кайот,я констатирую факт,что даже киперу не помешает спецуха штрафных,пример я привёл.
На счёт реальных киперов,то вышеперечисленные личности забивали в равной степени как с пенальти,так и просто со штрафных и просто при подаче штрафных,когда прибегали в чужую штрафную.
Тоже самое функции доктора,чему собственно и посвещена тема,не заканчиваются только на лечении,но и распространяются на восстановление физических кондиций футболистов.
Так что "несуразный" в эстадио только ты,если основываться на фактах и способах общения.
Mamadou
Цитата(DENtt @ 16.9.2009, 12:46) *
Так что "несуразный" в эстадио только ты,если основываться на фактах и способах общения.

доктор, а вот это уже переход на личности) причем явно дурнопахнущий, держите ваше эго и нервы в узде, ладно?) я ничем вас не оскорбил, и не собирался)) хотя как по мне быть несуразным in flesh быть в разы лучше чем обидчивым по пустякам)))) тем более, ваша должность обязывает вас быть примером в общении, но никак не наоборот))
DENtt
Цитата(Mamadou @ 16.9.2009, 12:57) *
доктор, а вот это уже переход на личности) причем явно дурнопахнущий, держите ваше эго и нервы в узде, ладно?) я ничем вас не оскорбил, и не собирался)) хотя как по мне быть несуразным in flesh быть в разы лучше чем обидчивым по пустякам)))) тем более, ваша должность обязывает вас быть примером в общении, но никак не наоборот))

Меня моя должность ничем и не перед кем не обязывает,просто не люблю тон,в котором вы "лекарь" начали вести диалог.
Так пожалуйста со школьниками общайтесь,но не как не с ровесником вашим. smile.gif
Dark
Цитата(Mamadou @ 16.9.2009, 10:58) *

Цитата(DENtt @ 16.9.2009, 11:25) *

100% согласен с Деном. Немало вратарей имеют на своем счету достаточно много забитых в ворота соперников мячей. И именно со стандартов. Сени и Чилаверт самые известные, но я скажем добавил бы к ним еще и немца. Ханс-Йорг Бутт, который числился одним из штатных пенальтистов Гамбурга и забил за свою карьеру 26 мячей. Список можно продолжать. Не мало и вратарей, которые были исполнителями штрафных или свободных ударов. Так, что несуразности в исполнении вратарями стандартов и одиннадцатиметровых нет. Mamadou, попробовал бы ты сказать это Чилаверту известному своим крутым нравом... Он бы тебе рассказал... laugh.gif
Mamadou
Цитата(Dark @ 16.9.2009, 13:03) *
Ханс-Йорг Бутт, который числился одним из штатных пенальтистах Гамбурга

говорили, балакали - сели и заплакали)) говорили про штрафные, перешли плавно к пенальти)) да и я совсем не знаю что пробитие пенальти и штрафные это две разные спецухи не влияющие одна на другую)) а вы мне тут доказывать решили, что киперы пенальти пробивают, али как?)) не стоит, я об этом уже написал в "90 процентах" случаев))

Цитата(DENtt @ 16.9.2009, 13:03) *
Меня моя должность ничем и не перед кем не обязывает,просто не люблю тон,в котором вы "лекарь" начали вести диалог.
Так пожалуйста со школьниками общайтесь,но не как не с ровесником вашим. smile.gif

сколько помпы )) эвона как)) я уж думал что модераторы руководствуются хоть каким-то кодексом и сводом правил поведения, ан нет, его нет) что ж, пересмотрю свое мнение о том что на проекте лишь один Бох и Атец...)) да здравствует триумвират админов, модераторов и кураторов не обязанных ни перед кем и поступающих как они этого хотят))))
Dark
Цитата(Mamadou @ 16.9.2009, 12:17) *
говорили, балакали - сели и заплакали)) говорили про штрафные, перешли плавно к пенальти)) да и я совсем не знаю что пробитие пенальти и штрафные это две разные спецухи не влияющие одна на другую)) а вы мне тут доказывать решили, что киперы пенальти пробивают, али как?)) не стоит, я об этом уже написал в "90 процентах" случаев))

Ты или не внимательно читаешь, или может я так непонятно пишу... Тот же Чилаверт, тот же Бут еще и стандарты исполняли. Можешь добавить к ним еще и Игиту в данном случае. Они не были штатными исполнителями стандартов, но штрафные и свободные в их исполнении были отнюдь не редкостью. А вот голы со стандартов это совсем не обязательно. И вполне естественно, что 90% забивалось с пенальти. Чувствуете разницу? Тут удар с пенальти сударь, а тут удар со штрафного сударь. Возможность и вероятность гола где выше?

Цитата(Mamadou @ 16.9.2009, 12:17) *
сколько помпы )) эвона как)) я уж думал что модераторы руководствуются хоть каким-то кодексом и сводом правил поведения, ан нет, его нет) что ж, пересмотрю свое мнение о том что на проекте лишь один Бох и Атец...)) да здравствует триумвират админов, модераторов и кураторов не обязанных ни перед кем и поступающих как они этого хотят))))

Опаньки. Сколько иронии и сарказму. )) А слог! )) Ильф, Петров и Олеша отдыхают просто. )) Вот только к чему это сказано... ) Когда другие аргументы исчерпаны, в ход идут намеки на должности и связанные с ними возможности... Как-то это сударь... хм... Да. И вставлять в свою речь и текст лучше выражения на французском, ну в крайнем случае на латыни. На английском это моветон.
Mamadou
дело в том что перед тем как указывать на то что де, я написал - ты не видел, научись читать сообщение других людей) да-да, желательно внимательно...)) к примеру, про те же 90 процентов голов вратарей, Дарк, это тебе будет очередная сЦылка и повод для размышлений)

плюс очередная невнимательность (или нежелание увидеть), я Дентта и пальцем не тронул и после его фразы лишь намекнул чтобы он держал себя в руках, ибо он есть порядок на проекте, а стал быть - пример для поведения) плюс, я никому не позволю себя водить за нос и пытаться зацепить тыканьем и латентными оскорблениями переиначенными из моих же слов, capiche?))

да и попросту устраивать текстовые перепалки теперь уже с тобой, у меня нет никакого желания)) поэтому очередные зацепки про моветон и прочие элементы псевдосемантики, прошу, оставь при себе)
Рома
Спасибо за нововведение, а за флуд не потеме конечно карать надо, развели тут непонятно, что... Из всех ваших коментов к сожалению не прочитал практически ничего путного.

Вопрос, Костя допустим у меня есть база 1-го и вр1-го, скажи база и врачи отдельно? Т.е. база дает 10% в ИД, вч - 5% соответстветнно, при кое-каком совпадении возможен вариант дополнительного поднятия двух баллов физы в один ИД или их Кпд суммируется и равняется 15%?
konst
Цитата(IAndrewI @ 15.9.2009, 22:39) *
konst - так можно все-таки разъяснить, какая из формул правильная: в теме или на сайте?

Да, ты правильно заметил, в правилах ошибка, я ее исправлю.
konst
Цитата(Рома @ 16.9.2009, 14:27) *
Вопрос, Костя допустим у меня есть база 1-го и вр1-го, скажи база и врачи отдельно? Т.е. база дает 10% в ИД, вч - 5% соответстветнно, при кое-каком совпадении возможен вариант дополнительного поднятия двух баллов физы в один ИД или их Кпд суммируется и равняется 15%?

Сейчас они работают независимо друг от друга, т.е. могут восстановить игроку два балла физы. Но вообще на будущее имеет смысл подумать, оптимален ли этот вариант...
OritanVovka
Mamadou Всё это пустые слова... возьмите да и сделайте выборку по форвардам/вратарям и приведите цифры!
А то я ведь тоже могу сказать что красный квадрат есть ни что иное как белый круг! И буду спорить как и вы до посинения....
И ещё раз повторюсь, что какой бы сила не была, на неё существенное влияние оказывает опыт игрока! И каждый сам выбирает путь развития СВОЕЙ команды в проекте! А кто прав покажет время и клубные успехи.
FLINT
Давно ужо в подобных темах заметил бесмысленые споры Mamadou, и причём споры до боли забавные. Говоря одно и тоже но разными, а главное красивыми словами, суть изначальной темы разговора теряется. Понятно что все хотят в первом, ну или во втором хотя бы сезоне Базу 5 уровня такую же Дюсш, и кучу денег чтоб всё это содержать. Но сразу ничего не будет. А вот в дальнейшем с развитеем проэкта и перелистыванием виртуальных годов, когда и денег будет достаточно и инфраструктура растроена будет, будут востребаваны и доктора которые неплохо поднимают физу, чтоб с ней не было таких провалов как сейчас у клубов боряшехся на три фронта. wink.gif
Да и поповоду что лучше- спецухи или сила также бесмыслено. Что то что то одинаково важно, что для игрока, для команды, для игры с соперником и смысл полемики на двух предыдуших страницах...... blink.gif
А по поваду важности врачей так и не досказано, потому что ктото решил, что врачи не могут подымать физическую готовность игроков перед игрой dry.gif
Mamadou
каждый имеет право высказываться так или иначе) умными ли словами или глупостью, время покажет кто был прав, кто нет... сейчас я думаю именно так, и очень многое еще будет вноситься по ходу игры, после того как воз будет просаживаться, а для укрепления осей будут спешно вбиваться новые клинья вроде этой заботы врачей о физе игроков... ) а "бессмысленных" споров не было бы, если бы представленная модель проекта была продумана от сих до сих, а не шатывалась по мере игры в ту или иную сторону, аки пьяная портовая девка...
FLINT
Цитата(Mamadou @ 16.9.2009, 17:53) *
каждый имеет право высказываться так или иначе) умными ли словами или глупостью, время покажет кто был прав, кто нет... сейчас я думаю именно так, и очень многое еще будет вноситься по ходу игры, после того как воз будет просаживаться, а для укрепления осей будут спешно вбиваться новые клинья вроде этой заботы врачей о физе игроков... ) а "бессмысленных" споров не было бы, если бы представленная модель проекта была продумана от сих до сих, а не шатывалась по мере игры в ту или иную сторону, аки пьяная портовая девка...

laugh.gif Клас, любитель класической литературы, или сам пописываеш..... поэмы. Такой долгосрочный проэкт как этот проэкт )))) wink.gif не может быть продуман до мелочей, так как в ходе его развития могут происходить незапланированые веши. И потому естествены все измненения и дороботки с целью улучшить его и усовершенствовать. И от того, что каждый год будут вносится какието изменения и дороботки проэкт только выграет, веть это закономерно, чтоб с ходом времени всё остальное не стояло на месте
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.