Цитата(Mamadou @ 16.9.2009, 13:08)

дело в том что перед тем как указывать на то что де, я написал - ты не видел, научись читать сообщение других людей) да-да, желательно внимательно...)) к примеру, про те же 90 процентов голов вратарей, Дарк, это тебе будет очередная сЦылка и повод для размышлений)
плюс очередная невнимательность (или нежелание увидеть), я Дентта и пальцем не тронул и после его фразы лишь намекнул чтобы он держал себя в руках, ибо он есть порядок на проекте, а стал быть - пример для поведения) плюс, я никому не позволю себя водить за нос и пытаться зацепить тыканьем и латентными оскорблениями переиначенными из моих же слов, capiche?))
да и попросту устраивать текстовые перепалки теперь уже с тобой, у меня нет никакого желания)) поэтому очередные зацепки про моветон и прочие элементы псевдосемантики, прошу, оставь при себе)
Для начала прошу прощения у ДЕНтта. Но не ответить просто не в состоянии.

Ах! Mamadou, Mamadou... Прежде чем учить других, поучился бы лучше сам для начала.

Ты повнимательнее вчитывайся в то, что тебе отвечают.

И где же ты видел, чтобы я писал о том, что ты кого-то трогаешь? Хотя... Теперь я могу тебе это сказать. Своей не прикрытой иронией и сарказмом, а он у тебя тоже отнюдь не латентный, ты именно провоцируешь на "текстовые перепалки" с тобой. Но при этом не учитываешь или не допускаешь мысли, что кто-то на проекте, может как минимум не уступать тебе в эрудиции и умении понимать написанное.

А это самое меньшее является проявлением не уважения к тем с кем ты общаешься.

Так, что о "водить за нос", "зацепках" и "оскорблениях"... смешно слушать.

Теперь немного о моветное и псевдосемантике... Боюсь, что на момент написания своего ответа, ты элементарно не знал значения слова "моветон"... Иначе не упомянул бы семантику. Просто по той причине, что этот раздел лингвистики тут мало подходит, если подходит вообще. Это скорее из области лексики или этимологии (хотя именно тут не уверен). Vous comprirent, mien ami?
Извини! Но вот так! Прямо, без витиеватых фраз, "ужимок", латентных выражений и прочего словоблудия.
Удачи тебе! И всяческих успехов на прокете и в реале!