Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Функции врача
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Новости проекта
Страницы: 1, 2
IAndrewI
Цитата(konst @ 16.9.2009, 14:00) *
Сейчас они работают независимо друг от друга, т.е. могут восстановить игроку два балла физы. Но вообще на будущее имеет смысл подумать, оптимален ли этот вариант...

Cпасибо.

Мамаду - http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6415&type=r посмотри и подумай над своими словами о бесполезности спецух, в т.ч. Штрафной!;)
Mamadou
Цитата(IAndrewI @ 16.9.2009, 19:01) *
Мамаду - http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6415&type=r посмотри и подумай над своими словами о бесполезности спецух, в т.ч. Штрафной!;)

и над чем тут думать?) игрок со спецухой штрафной, с одной из пиковых сил (!) под 70... по меркам проекта, против вратаря, молодого, крепенького, и опять же, со спецухой реакция... помогло ему хоть раз из того что лупил "штрафник", а отбивал "реакционер")) едва ли... вывод - рулит сила)) ты меня не переубедил))) хаха))
OritanVovka
Цитата(Mamadou @ 16.9.2009, 18:07) *
и над чем тут думать?) игрок со спецухой штрафной, с одной из пиковых сил (!) под 70... по меркам проекта, против вратаря, молодого, крепенького, и опять же, со спецухой реакция... помогло ему хоть раз из того что лупил "штрафник", а отбивал "реакционер")) едва ли... вывод - рулит сила)) ты меня не переубедил))) хаха))

А как ты сделал вывод что "едва ли" ? может как раз то, что было данное спец умения он и забил/отразил мяч ?

Вам ещё не надоело спорить "ни о чём" в не отведённой для этого теме ?
IAndrewI
Цитата(Mamadou @ 16.9.2009, 18:07) *

Ппц, нет смысла с тобой спорить, рулит рендом, забей на все!

konst - а скажи, пожалуйста, почему нельзя купить врача 10 уровня, а только 9? Это максимальный уровень в игре или же технический баг?
Mamadou
Цитата(OritanVovka @ 16.9.2009, 19:20) *
А как ты сделал вывод что "едва ли" ? может как раз то, что было данное спец умения он и забил/отразил мяч ?

где ж он отразил?) просто соплив был по силе, и бонус на то чтобы отбить с учетом силы не справился с огромной силой, которая еще усилилась 10% бонусом при штрафных)) если бы ему лупил какой-то дохляк с силой 20, но с штрафным 3, думаю вратарь должен был бы взять процентов 80 ударов оного...
DENtt
На этом закончили флудить,дальше буду присекать.
SunfoolD
я вот только одно напишу, что скорее всего спецуха штрафные у вратаря может влиять на процент вероятность отбития этого самого штрафного, поэтому глупой она не является, а наоборот, спецуха штрафные у вратаря может убить 2 зайцевsmile.gif
Цитата
Технические спецвозможности бывают следующие: у полевых игроков - Пас (П), Дриблинг (Др), Отбор (От), Игра головой (ИГ), Удар (У), Удар с пенальти (Пн), Штрафные (Ш), Угловые (У), у вратарей - Отражение пенальти (Пн), Игра на выходе (ИВ), Реакция (Р), Вратарская техника (Т).

То что пенальти может убить 2 зайцев это видно из правил, про штрафные думаю ситуация может быть похожей, но в правилах это не оговорено
Coyote
Mamadou. (:
Поставлю точку, т.к. у тебя цикл на начатой качаться спецухе Шт у моего вратаря. Ты же не знаешь подробностей. Как ты можешь строить свои предположения/расчёты? К тому же раньше ты ничего не замечал у моего вратаря, т.к. не смотрел в его профиль. А если бы посмотрел, то увидел бы, что 17% у него замерли с начала прошлого сезона. И получилось это следующим образом. В темпе "2 игры в неделю" я в прошлом сезоне не ставил на тренировки полевых игроков пару туров. И чтобы не пустить в ноль баллы тренеров ради эксперимента загрузил на вратаря, чтобы посмотреть сколько реально он может накачать и как упадет физа... Вот и всё. Всё что ты тут написал выходит твои неправильные выводы.
Ну а если ты считаешь, что ментальные и технические спецухи не важны, то можешь смело покинуть проект. Быть таким слепым как-то даже неприлично...
Mamadou
Цитата(Coyote @ 16.9.2009, 21:02) *
Ну а если ты считаешь, что ментальные и технические спецухи не важны, то можешь смело покинуть проект. Быть таким слепым как-то даже неприлично...

да покину, когда полностью разочаруюсь, пока наблюдая все нововведения во мне теплится надежда того, что и здравые предложения отброшенные безо всякого основания также воплотятся в жизнь)) и вообще)) я не говорил что они (спецухи) вообще не важны)) я говорил что сила важнее чем спецухи, ибо на силу все наслаивается))) и тут да, точка))

ЗЫ: а про штрафные у вратаря, у меня было две мысли, первая - тебя одолели татары и ты хитрее всех, про второй вариант, что делалось на дурачка, но я его здесь не озвучил, так что едва ли я был неправ laugh.gif wink.gif
Coyote
Короче, мы все поняли, что ты хитрее всех. дал нам большую фору и плетешься второй сезон в середине, собираешь силушку богатырскую... (:
А через семь сезонов нас всех уложишь в Лиге Чемпионов и на этой ноте уйдёшь как Шумахер непобежденным! (:
Mamadou
Цитата(Coyote @ 16.9.2009, 22:17) *
Короче, мы все поняли, что ты хитрее всех. дал нам большую фору и плетешься второй сезон в середине, собираешь силушку богатырскую... (:
А через семь сезонов нас всех уложишь в Лиге Чемпионов и на этой ноте уйдёшь как Шумахер непобежденным! (:

ну и, к чему эти ужимки?)) плетусь потому что физа ни к черту играя на три фронта, а приоритеты ставить не хочу, ибо хочу посмотреть насколько команда сможет играть выкладываясь по максимуму не нанимая дублеров и не сливая матчи кубка и чемпа к примеру, и насколько ее (команду) хватит исходя из имеющихся людей)
Вячек
Спор, действительно, интересным получился, из которого можно сделать для себя кое-какие выводы, но ей Богу, не в этой теме он должен быть! smile.gif Главное не удалять, а плавно перенести в какую-то нужную. rolleyes.gif
Dark
Цитата(Mamadou @ 16.9.2009, 13:08) *
дело в том что перед тем как указывать на то что де, я написал - ты не видел, научись читать сообщение других людей) да-да, желательно внимательно...)) к примеру, про те же 90 процентов голов вратарей, Дарк, это тебе будет очередная сЦылка и повод для размышлений)

плюс очередная невнимательность (или нежелание увидеть), я Дентта и пальцем не тронул и после его фразы лишь намекнул чтобы он держал себя в руках, ибо он есть порядок на проекте, а стал быть - пример для поведения) плюс, я никому не позволю себя водить за нос и пытаться зацепить тыканьем и латентными оскорблениями переиначенными из моих же слов, capiche?))

да и попросту устраивать текстовые перепалки теперь уже с тобой, у меня нет никакого желания)) поэтому очередные зацепки про моветон и прочие элементы псевдосемантики, прошу, оставь при себе)

Для начала прошу прощения у ДЕНтта. Но не ответить просто не в состоянии. smile.gif

biggrin.gif Ах! Mamadou, Mamadou... Прежде чем учить других, поучился бы лучше сам для начала. smile.gif Ты повнимательнее вчитывайся в то, что тебе отвечают. smile.gif
И где же ты видел, чтобы я писал о том, что ты кого-то трогаешь? Хотя... Теперь я могу тебе это сказать. Своей не прикрытой иронией и сарказмом, а он у тебя тоже отнюдь не латентный, ты именно провоцируешь на "текстовые перепалки" с тобой. Но при этом не учитываешь или не допускаешь мысли, что кто-то на проекте, может как минимум не уступать тебе в эрудиции и умении понимать написанное. smile.gif А это самое меньшее является проявлением не уважения к тем с кем ты общаешься. smile.gif Так, что о "водить за нос", "зацепках" и "оскорблениях"... смешно слушать. smile.gif
Теперь немного о моветное и псевдосемантике... Боюсь, что на момент написания своего ответа, ты элементарно не знал значения слова "моветон"... Иначе не упомянул бы семантику. Просто по той причине, что этот раздел лингвистики тут мало подходит, если подходит вообще. Это скорее из области лексики или этимологии (хотя именно тут не уверен). Vous comprirent, mien ami?
Извини! Но вот так! Прямо, без витиеватых фраз, "ужимок", латентных выражений и прочего словоблудия. smile.gif
Удачи тебе! И всяческих успехов на прокете и в реале! smile.gif
Mamadou
Цитата(Dark @ 17.9.2009, 5:16) *
biggrin.gif Ах! Mamadou, Mamadou...

поулыбался и про моветон, и про семантику и про людей умнее laugh.gif хорошо что они есть)) я за них рад))) правда, причин для самовыражения и оправдывания у меня определенно нет, да и колоквенциями меня потчевать не нужно, ибо completum est quod dixi de operatione Solis...))
DENtt
Я не буду блистать эрудицией,напишу по-русски и коротко,в случае продолжения флуда,начну банить без предупреждений.
Ovod
Спасибо за инфу про врача. Единственная просьба, может , возможно все нововведения группировать и сжато в новости выносить?
ciro
я не согласен с Мамадоу с тем,что спецухи играю меньшую роль нежели сила! Спецухи сейчас ОЧЕНЬ многое играют. Я наблюдал за многими и анализировал,пытаясь высчитать в % соотношении что нужно для побед,но это уже мои личные анализы.

По теме: пока что врача смысла не вижу нанимать т.к. выбрал уже заранее другой путь,действительно печально что ПО ХОДУ проекта добовляют всякие фичи,которые один дают плюсы,другим минусы smile.gif но все же это прикольно,так что жаловаться тут не на что тоже smile.gif вообщем- СПАСИБО конст smile.gif
Рома
Цитата(konst @ 16.9.2009, 14:00) *
Сейчас они работают независимо друг от друга, т.е. могут восстановить игроку два балла физы. Но вообще на будущее имеет смысл подумать, оптимален ли этот вариант...

Нужно поднять этот вопрос. Врач стал читерским, если знать как его использовать, предложил бы для его пофиксить и прировнять к другим специалистам... А именно:
Уровень тренера___________________________________________1___2___3___5____10
+ к вероятности восстановления балла физы, % (для врача)________5__10__15__22,5__35
+ к вероятности сокращения срока травмы за 1 ИД, % (для врача)__10__20__30__45____70

Ведь врач, это не База, где с каждым уровнем одинаково возрастает КПД, а специалист, так почему с ростом уровней других специалистов их КПД падает, а врача нет?
konst
Цитата(Рома @ 24.9.2009, 10:49) *
Нужно поднять этот вопрос. Врач стал читерским, если знать как его использовать, предложил бы для его пофиксить и прировнять к другим специалистам... А именно:
Уровень тренера___________________________________________1___2___3___5____10
+ к вероятности восстановления балла физы, % (для врача)________5__10__15__22,5__35
+ к вероятности сокращения срока травмы за 1 ИД, % (для врача)__10__20__30__45____70

Ведь врач, это не База, где с каждым уровнем одинаково возрастает КПД, а специалист, так почему с ростом уровней других специалистов их КПД падает, а врача нет?

В каком смысле врач стал читерским? Ну нанял ты врача 9-го уровня, он добавляет 45% к вероятности восстановления физы, игроки восстанавливают физу в среднем в 1.45 раза быстрее, ну так ты врачу и деньги не маленькие платишь. В чем читерство?
Рома
Цитата(konst @ 24.9.2009, 11:15) *
В каком смысле врач стал читерским? Ну нанял ты врача 9-го уровня, он добавляет 45% к вероятности восстановления физы, игроки восстанавливают физу в среднем в 1.45 раза быстрее, ну так ты врачу и деньги не маленькие платишь. В чем читерство?

1 - он нарушает изначальный баланс поднятия физ. готовности и идет паралельно с Базой, т.е. имея Базу 5-го и Врача 10-го существует 25%-я вероятность поднять две дополнительных физы за виртуальный день футболисту. И если до слудующего матча неделя, то можно пользоваться жестким прессингом, а физа успеет восстановиться... Но в этом есть свой плюс и это стоит немалых вложений.
2 - И думаю самое важное, он единственный из специалистов, у которого КПД с ростом уровня не падает и за это я с удовольствием буду платить ему немаленькие деньги smile.gif

Имхо, я высказался, просто не хочется брать себе 9-го врача, что б после этого его сразу пофиксили, поэтому и поднял этот вопрос.
SunfoolD
чтобы окупать врача 9 и базу 5, нужно иметь рейтинг около 2 -2,5 к, иначе ты будешь просто уходить в минус
IAndrewI
Такой вопрос: в правилах указана вероятность уменьшения срока травмы в ИД, а на какой срок может уменьшится травма? На 1 день или может больше?
Sarkisyan
Предлагаю ввести ещё одну функцию для врача , типо каждый новый уровень врача даёт вероятность +5 % в ИД для ускоренного выздоровления игрока во время травмы . Объясню более подробно , если игрок получил травму , то указано число дней , которое в любом случае должно будет пройти что бы игрок вернулся в строй . При предложенном нововведении , игрок может вернуться в строй немного раньше ( это опять же всё рендомно ) . Раз хотим как можно больше привнести в проект из реальности , то данное нововедение думаю выглядит вполне резонным , в реальности игроки же бывает что востанавливаются раньше предпологаемых сроков .

Это всего лишь предложение и настаивать я не буду )) smile.gif Хотелось бы услышать мнения менеджеров и руководящихъ лиц по данному вопросу .
Игорек
Цитата(Sarkisyan @ 24.9.2009, 23:11) *
Предлагаю ввести ещё одну функцию для врача , типо каждый новый уровень врача даёт вероятность +5 % в ИД для ускоренного выздоровления игрока во время травмы . Объясню более подробно , если игрок получил травму , то указано число дней , которое в любом случае должно будет пройти что бы игрок вернулся в строй . При предложенном нововведении , игрок может вернуться в строй немного раньше ( это опять же всё рендомно ) . Раз хотим как можно больше привнести в проект из реальности , то данное нововедение думаю выглядит вполне резонным , в реальности игроки же бывает что востанавливаются раньше предпологаемых сроков .

Это всего лишь предложение и настаивать я не буду )) smile.gif Хотелось бы услышать мнения менеджеров и руководящихъ лиц по данному вопросу .

Мне нравиться предложение!!! Врач для того и служит чтобы лечить!! wink.gif
Sarkisyan, поддерживаю тебя. Только вот 5% маловато как то будет!...
Sarkisyan
Цитата(Игорек @ 24.9.2009, 23:15) *
Мне нравиться предложение!!! Врач для того и служит чтобы лечить!! wink.gif
Sarkisyan, поддерживаю тебя. Только вот 5% маловато как то будет!...

ну как сказать маловато )) если больше то мы можем и зажраться )) а потом ещё попросить чего то новенького для врача ))
думаю +5 % в самый раз .... ни много и не мало smile.gif
Игорек
9 уровень врача даст 45% возможности сократить срок травмы. даже половины нет, а зарплата огого!!!
Паук
Цитата(Sarkisyan @ 24.9.2009, 21:11) *

Ребят, вы чо, с луны свалились? wink.gif

http://www.vfm-estadio.ru/rulesd.php - читаем внимательно раздел 2. Тренеры.
Игорек
Цитата(Паук @ 24.9.2009, 23:52) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Спрятаться нас с саркисяном и не высовываться!!!
Рома
Цитата(SunfoolD @ 24.9.2009, 12:16) *
чтобы окупать врача 9 и базу 5, нужно иметь рейтинг около 2 -2,5 к, иначе ты будешь просто уходить в минус

Ого, ну ты возможно и будеш, но не Сарай) Я еще к этому смогу спокойно содержать Школу 5-го и Тренера 9-го wink.gif
IAndrewI
Цитата(Игорек @ 24.9.2009, 23:05) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Спрятаться нас с саркисяном и не высовываться!!!

Капец, а я уж думал я совсем с ума сошел, когда интересовался подробностями сокращений срока травмы... laugh.gif blink.gif
Sarkisyan
Цитата(Паук @ 24.9.2009, 23:52) *

blink.gif я пригало пригало на батути и потиряласё , что то я совсем заучился , да и дела на Эстадио не совсем удачно складываются , следовало бы сделать перерывчик wacko.gif
Сорри за повторное предложение . wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.