Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белоруссия в ЕврокубкаХ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Белоруссия
Страницы: 1, 2, 3
Patrick
Цитата(Nalsur_21 @ 2.11.2010, 2:09) *
Слован (Б) 5-0 Звезда-БГУ (общ. 5-2)
Если честно, то не знаю чем думал Кольт, ставя 5 веников в основу. Это ж ведь еврокубок, тут просто так не сдаются. Да к тому же после этого предстоял матч с Минском, к которому такой команде как Звезда и готовиться то особо не надо, а затем межкруговая пауза!!! Хороший, хотя и печальный, урок на будущее.
Шериф 0-1 Неман (общ. 0-3)
o_O, поздравляю с выходом в следующий раунд!!!

1) в таких же раздумиях по поводу кольта. Ладно, если видеть, что противник уже забил на КЛ, понял, что не пройдёт и стал выкладываться в чемпе...но это необъяснимо для моего понимания...
2) удачи и успехов!!!
OR1S
Цитата(Patrick @ 2.11.2010, 14:49) *
1) в таких же раздумиях по поводу кольта. Ладно, если видеть, что противник уже забил на КЛ, понял, что не пройдёт и стал выкладываться в чемпе...но это необъяснимо для моего понимания...
2) удачи и успехов!!!

зря вы так - у него пол состава дисквалифицировано было.
o_O
Цитата(Nalsur_21 @ 2.11.2010, 2:09) *
Слован (Б) 5-0 Звезда-БГУ (общ. 5-2)
Если честно, то не знаю чем думал Кольт, ставя 5 веников в основу. Это ж ведь еврокубок, тут просто так не сдаются. Да к тому же после этого предстоял матч с Минском, к которому такой команде как Звезда и готовиться то особо не надо, а затем межкруговая пауза!!! Хороший, хотя и печальный, урок на будущее.
Шериф 0-1 Неман (общ. 0-3)
o_O, поздравляю с выходом в следующий раунд!!!

Спасибо большое. Теперь одна представляю Белоруссию. Но будет тяжело, т.к. очень силен московское Торпедо....
У Звезды было 5 карточек.
Alchevsk
Цитата(o_O @ 2.11.2010, 20:52) *
Спасибо большое. Теперь одна представляю Белоруссию. Но будет тяжело, т.к. очень силен московское Торпедо....

С победой! Но зачем же мой бедный Шериф было давить жестким прессингом?)) я же писал после первого матча у нас в ветке что дубль выставлю...
Ну хоть Ростовчанке проиграл, не так обидно)
Nalsur_21
Цитата(o_O @ 2.11.2010, 19:52) *
Не знал. Извиняюсь за вышенаписанное.
Patrick
Цитата(Nalsur_21 @ 2.11.2010, 22:48) *
Не знал. Извиняюсь за вышенаписанное.

так же забираю свои слова обратно!
Patrick
Неман 0:1 Торпедо (М)
странный матч, для меня удивительно, что Неман пропустил именно в конце игры, хотя на конец игры расчётка была полностью на стороне Немана

а ещё порадовала замена

85 Андрей Говоров -> Андрей Говоров
Nalsur_21
Цитата(Patrick @ 13.11.2010, 10:44) *
странный матч, для меня удивительно, что Неман пропустил именно в конце игры, хотя на конец игры расчётка была полностью на стороне Немана

а ещё порадовала замена

Как только Нёман пропустил, расчётка у игроков резко выросла за счёт бонуса воли, который действует при пройгрыше или наличии у команды удаления.
По замене тож ничего такого не вижу. Торпедо забило и Говоров (DM/CM/RM) тут же поменял позицию по указанию менеджера на DM.

И то и другое хорошо видно, если пощёлкать на кнопки "Хозяева/Гости" напротив событий матча на странице с расчётными данными.
Patrick
Цитата(Nalsur_21 @ 14.11.2010, 2:20) *
Как только Нёман пропустил, расчётка у игроков резко выросла за счёт бонуса воли, который действует при пройгрыше или наличии у команды удаления.
По замене тож ничего такого не вижу. Торпедо забило и Говоров (DM/CM/RM) тут же поменял позицию по указанию менеджера на DM.

И то и другое хорошо видно, если пощёлкать на кнопки "Хозяева/Гости" напротив событий матча на странице с расчётными данными.

а, тогда всё ясно=)
o_O
Цитата(Patrick @ 13.11.2010, 11:44) *

а ещё порадовала замена

Да, Торпедо очень сильный соперник. Конечно, огорчил гол под конец матча. Видимо мой поход в Европу закончилсяsad.gif(
Patrick
Цитата(o_O @ 14.11.2010, 19:36) *
Да, Торпедо очень сильный соперник. Конечно, огорчил гол под конец матча. Видимо мой поход в Европу закончилсяsad.gif(

ничего страшного, ты и так дальше всех прошла, переключишься на чемп, нам нужны такие представительи в еврокубках
o_O
Цитата(Patrick @ 15.11.2010, 18:41) *
ничего страшного, ты и так дальше всех прошла, переключишься на чемп, нам нужны такие представительи в еврокубках

Спасибо, буду стараться.
Но я хлопну дверью перед Торпеда еще blush.gif
Patrick
Цитата(o_O @ 15.11.2010, 19:56) *
Спасибо, буду стараться.
Но я хлопну дверью перед Торпеда еще blush.gif

удачи тебе!
o_O
Сегодня все решиться!
Patrick
Цитата(o_O @ 19.11.2010, 22:58) *
Сегодня все решиться!

К сожалению немного не хватило) удачи в чемпионате и кубке!
o_O
Цитата(Patrick @ 20.11.2010, 11:52) *
К сожалению немного не хватило) удачи в чемпионате и кубке!

1-1
Не плохой результат второй встречи. Неман выжал 1700 расчетной силы.
Ладно, будем бороться за тройку призеров и победу в кубке Белоруссии!!
Stanislaw Mellekh
Да смешно вышло с Белшиной 1 кв. сыграл а потом на тов. всё списали))
Patrick
Цитата(Stanislaw Mellekh @ 23.2.2011, 0:18) *
Да смешно вышло с Белшиной 1 кв. сыграл а потом на тов. всё списали))

ты о чём? О_о
o_O
Цитата(Patrick @ 23.2.2011, 1:17) *
ты о чём? О_о

а я?
Patrick
Цитата(o_O @ 23.2.2011, 11:10) *
а я?

а ты о ответной игре тогда ещё с будущим чемпионом России =)
Patrick
во 2м квалифайне попался в соперники рижский сконто. Оч доволен жребием, надеюсь не подведу страну.
Dimon 2010
Цитата(Patrick @ 8.3.2011, 17:35) *
во 2м квалифайне попался в соперники рижский сконто. Оч доволен жребием, надеюсь не подведу страну.

Удачи тебе)))
o_O
У Немана соперник Фламенго, думаю легко его пройти.

Ливар 3:0 Нафтан
Первый матч - Нафтан 1:1 Ливар

Первый,кто не прошелsad.gif(
tayson
Цитата(o_O @ 9.3.2011, 21:45) *
У Немана соперник Фламенго, думаю легко его пройти.

Ливар 3:0 Нафтан
Первый матч - Нафтан 1:1 Ливар

Первый,кто не прошелsad.gif(

Ну первый блин комом, не расчитывал вообще участвовать в еврокубках, соответственны и постройки - раньше с усталостью проблем почти не было
Nalsur_21
Белшина 6:2 Сконто
Везёт сильнейшим) Кипер Сконто уже на 4-й минуте схлопотал удаление.
Неман 0:1 Фламенго
Кажется Альбина не дооценила соперника, а тут ещё и травма основного напа Семенова. Недеюсь, что на выезде всё станет на своё место.
Гранит 1:0 Карпаты
Поздравляю! Теперь главное на выезде выстоять.
Dimon 2010
Цитата(Nalsur_21 @ 15.3.2011, 15:45) *
Белшина 6:2 Сконто
Везёт сильнейшим) Кипер Сконто уже на 4-й минуте схлопотал удаление.
Кажется Альбина не дооценила соперника, а тут ещё и травма основного напа Семенова. Недеюсь, что на выезде всё станет на своё место.
Гранит 1:0 Карпаты
Поздравляю! Теперь главное на выезде выстоять.

Молодцы =) а я вот тоже играю в кубке лиге правда за Тренчин )))
Tiger.EN
Будем держаться на выезде.

А я в лиге чемпионов играю,уже второй сезон))) Правда Каном =)))
o_O
Цитата(Nalsur_21 @ 15.3.2011, 15:45) *

Кажется 3 красные карточки основных защитников сделали свое дело + травма главного нападающего. Кто бы похвалил, что хоть один гол пропустила. Нападающий в защите играл! mad.gif
Dimon 2010
Цитата(o_O @ 16.3.2011, 20:27) *
Кажется 3 красные карточки основных защитников сделали свое дело + травма главного нападающего. Кто бы похвалил, что хоть один гол пропустила. Нападающий в защите играл! mad.gif

Я же всех похвалил biggrin.gif
o_O
Цитата(Dimon 2010 @ 16.3.2011, 21:22) *
Я же всех похвалил biggrin.gif

Умница!!!!!!! wub.gif
Patrick
Неман вылетел из кл wacko.gif про чемпионат и кубок можно забыть в этом сезоне sad.gif
Zender
О_о, вот это да... Обе команды были слишком уж сильны для такой ранней стадии, это как минимум 1/4 должна была быть хотя бы
Станислав
Граниту спасибо за игру, достойный соперник ! Спасибо так же за Вагнера, который ближайшие сезонов 5 будет ключевой фигурой в Карпатах. удачи на внутренней арене
Tiger.EN
И тебе спасибо за игру!
Если бы не красная,то мало ли как,сложился ход матча...но фейр плей...

Будем потихоньку поднимать Гранит, попытаюсь оторваться на Белшине теперь wink.gif
o_O
Цитата(Zender @ 21.3.2011, 22:48) *
О_о, вот это да... Обе команды были слишком уж сильны для такой ранней стадии, это как минимум 1/4 должна была быть хотя бы

Да,честно,неожидала такого исхода. Против англии тем более! Ладно, Patrick, держись точно уже!!
Patrick
Цитата(o_O @ 22.3.2011, 21:07) *
Да,честно,неожидала такого исхода. Против англии тем более! Ладно, Patrick, держись точно уже!!

а чего мне держаться то? я уже смирился с тем, что чемп и кубок в этом сезоне твом sad.gif
Patrick
Цитата(o_O @ 22.3.2011, 22:07) *

я передумал. С такой группой, я лучше буду держаться laugh.gif
нафиг тот лч с такими соперниками нужен!!!
Patrick
Белшина - Фейенорд 1-2
Б68 Тофтир - Звезда-БГУ 3-0

Мдэмс. Если и звезда проиграет, тогда выше 3го места можно не рассчитывать.

з.ы. к тому же если учесть, что последние 3 поста мои, то общаться буду сам с собой (
Dimon 2010
Цитата(Patrick @ 28.3.2011, 22:56) *
Белшина - Фейенорд 1-2
Б68 Тофтир - Звезда-БГУ 3-0

з.ы. к тому же если учесть, что последние 3 поста мои, то общаться буду сам с собой (

Хаха не переживай ты не один такой) зайди на форум Словакии я там сам собой болтаю))) biggrin.gif
Nalsur_21
Цитата(Patrick @ 28.3.2011, 20:56) *

Многое будут решать очные встречи с Неманом и Звездой. Так что всё в твоих руках.
Patrick
Цитата(Nalsur_21 @ 28.3.2011, 23:51) *
Многое будут решать очные встречи с Неманом и Звездой. Так что всё в твоих руках.

они уже сыграли в этом круге. А у меня календарь вообще жесть, лч + 2 принципиальных матча против звезды и немана, которые будут играть жесткачем против меня
Nalsur_21
Я имел ввиду матчи твоей Белшины с Неманом и Звездой. Их ещё четыре и только один идёт сразу после лигачемпионовского матча. Тем более ты сам выше высказывался
Цитата
нафиг тот лч с такими соперниками нужен!!!

А жесткач не очень то и рулит. Я вот решил вообще отказаться от него.
Patrick
Цитата(Nalsur_21 @ 29.3.2011, 0:40) *
Я имел ввиду матчи твоей Белшины с Неманом и Звездой. Их ещё четыре и только один идёт сразу после лигачемпионовского матча. Тем более ты сам выше высказывался
А жесткач не очень то и рулит. Я вот решил вообще отказаться от него.

только дело в том, что один идёт после лч, второй перед лч, что не сильно отличается...не радостная перспектива
Patrick
Звезде немного не фартануло
Звезда-БГУ 2:0 Б68 Тофтир

А у меня вообще кошмар
Ппц, кто объяснит, как?!
Белшина 2:4 Торпедо (М)
1720 РС команды 1622
o_O
Цитата(Patrick @ 4.4.2011, 22:36) *
Звезде немного не фартануло
Звезда-БГУ 2:0 Б68 Тофтир

А у меня вообще кошмар
Ппц, кто объяснит, как?!
Белшина 2:4 Торпедо (М)
1720 РС команды 1622

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3952&type=d
Такой же вопрос меня одолевает.
Patrick
Цитата(o_O @ 5.4.2011, 18:48) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3952&type=d
Такой же вопрос меня одолевает.

с тобйо всё понятно. Против тебя сыграл жесткий прессинг, игроки выдохлись быстрее. Смотрите по конечному РС. Там ещё вполне можно было пропускать
Patrick
Нет, у меня просто нет слов
Tiger.EN
Патрик я давно понял уже: РС и РК вообще не влияет на ход матча! Я проигрывал при разнице в РС 900(!!!) и кол-во ударов 33(!!!). В основном влияет тактика и личные данные каждого из игроков.
Patrick
У нас 37е место в МК т.е.

Белшина опять начинает свой путь в МК со 2й квалификации ЛЧ
Неман, как победитель кубка с 1го раунда КЛ
Звезда, Молодечно со 2й квалификации КЛ
и БАТЭ с 1 квалификации КЛ
Nalsur_21
Цитата(Patrick @ 27.7.2011, 13:38) *
У нас 37е место в МК т.е.

Белшина опять начинает свой путь в МК со 2й квалификации ЛЧ
Неман, как победитель кубка с 1го раунда КЛ
Звезда, Молодечно со 2й квалификации КЛ
и БАТЭ с 1 квалификации КЛ

В Кубке Лиги будет участвовать Нафтан как финалист кубка Беларуси, а не БАТЭ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.