Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нововведения 22-го сезона
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Новости проекта
Страницы: 1, 2
Вячек
Цитата(Wald @ 9.3.2020, 17:40) *
Получается если играть теми же флангами, то в случае необходимости двух CM\AМ подстава дикая, чтоб играть без штрафа либо ты играешь в 1 ST и не добираешь АРС, либо ты играешь без опорника и получаешь провал по контрам, что обычно ведет к поражению, если ты конечно не АйС

Ну да, я ж про это и писал в своем сообщении. blink.gif
АйС
Цитата(Wald @ 9.3.2020, 18:40) *
... что обычно ведет к поражению, если ты конечно не АйС

Вот это тебя плющит ... Не моя в том заслуга, что твои кривоногие типа нападающие не смогли пробить моего ну очень перспективного молодого вратаря.
Вячек
Хотя в этом матче, к примеру, в игре Тршинеца не было штрафа почему-то, может все-таки 1 игрок должен быть обязательно в зоне CM или AM, а не 2?
klaster
Обнаружены действия, которые с большой вероятностью могут быть ошибочными: Тренировочные баллы тренеров поставлены на групповые тренировки с ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ эффективностью

Во избежание возможной блокировки Вашего доступа к тренировкам Вашей команды убедитесь в том, что Вы понимаете смысл совершаемых Вами действий.
Тренировки сохранены

собственно ПОЧЕМУ предупреждение? баллы которые я выделил от главного тренера и от тренера по тактике, дают плюс.
umaxx
Цитата(FLINT @ 9.3.2020, 15:44) *
Получается если играть флангами 4-4-2 с cm-dm или dm-dm то штраф АРс???
Получается если флангами и 4-4-2, то в центре два см или см + ам чтоб без штрафа???

Я вот тоже не совсем понял, почему для всех атакующих стилей нужно 2 игрока на позиции CM-AM, чтоб не было штрафа?
Окей, 1 игрок - логично, чтоб не хватать максимально бонусов от фланговых игроков, еще и укрепив защиту. Но 2?
Чем плох стандартный ромб с LM(LW)-DM-AM-RM(RW)-ST-ST, или его более защитный аналог с СМ вместо АМ?
klaster
Цитата(klaster @ 11.3.2020, 22:42) *
Обнаружены действия, которые с большой вероятностью могут быть ошибочными: Тренировочные баллы тренеров поставлены на групповые тренировки с ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ эффективностью

Во избежание возможной блокировки Вашего доступа к тренировкам Вашей команды убедитесь в том, что Вы понимаете смысл совершаемых Вами действий.
Тренировки сохранены

собственно ПОЧЕМУ предупреждение? баллы которые я выделил от главного тренера и от тренера по тактике, дают плюс.

хотелось бы получить ответ на этот вопрос до завтрашнего ИД чтобы понять как поправить тренировки и не нарваться на их будущий запрет
klaster
после надцатого сохранения проблема ушла......
Вячек
Был какой-то баг с отображением распределенных ТБ, только после того, как перераспределил тренировки между несколькими игроками, баг самоустранился.
АйС
Подскажите это работает?

Цитата(konst @ 18.7.2019, 12:37) *
Upd: 5. При наличии менее 2 игроков на позициях CM+AM при игре любым стилем, кроме "нормального", "контратак" и "бей-беги", все игроки атаки (LM, RM, LW, AM, RW, ST) получают штраф к АРС 33%.

в матче Хайдук 0:1 Богемианс 1905 гости играют флангами с одним СМ, но штрафов я не вижу.

Всё. Вижу. Разобрался.
Вячек
А в какой колонке ты увидел штраф? blink.gif
АйС
Цитата(Вячек @ 30.8.2021, 22:41) *
А в какой колонке ты увидел штраф? blink.gif

blink.gif
слегка подофигел от вопроса местного эксперта.
Встречный вопрос, Вячек, а ты во что тут играешь?

В колонке АСт идёт прибавка при игре стилем. Штрафы нивелируют или уменьшают эту прибавку. Я так понял.
Вячек
Ну, ты прав, я туда и смотрел, но я просто там не вижу штрафов.
АйС
Цитата(Вячек @ 31.8.2021, 0:25) *
Ну, ты прав, я туда и смотрел, но я просто там не вижу штрафов.

ST меня столку сбили. Они что вообще ничего не получают за игру стилем? Ни флангами ни англией?
Так получается штрафов сётаки нет?
Вячек
Да, штрафов нет, скорее всего там описка, что не меньше 2, а надо не меньше 1. Ага, ST похоже фиксанутые, как-то странно. Накручивается РС у них уже в следующей колонке по физ. и техспецухам.
Вячек
Цитата(Вячек @ 9.3.2020, 22:00) *
Хотя в этом матче, к примеру, в игре Тршинеца не было штрафа почему-то, может все-таки 1 игрок должен быть обязательно в зоне CM или AM, а не 2?

Поправлен п. 5 настоящих нововведений. excl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.