Цитата(Nestaa @ 28.11.2018, 9:50)

Ну да, Хедегору было мало отведено времени в этом сезоне, но уже в следующем он будет игроком основы. И я же отталкиваюсь от сегодняшних реалий. Если у меня с Хедегором в основе мы пропускаем 3 гола, значит он еще не готов.
Ну хорошо, сравню с защитником.
Уле Риннарёй, смотрим статистику за 18 сезон, когда ему было 20. В чемпионате сыграно 2127 минут, в кубке 183.

если он выдаст мега крутой сезон сейчас в основе и наберет еще 5-6 баллов силы
вот поэтому у меня пригорает от неприхода живых игроков с высоким потенциалом. Я не могу рассчитывать на прибавление 5-6 баллов силы у пришедших мне школьников в 21 год.

Или взять того же Хасэгаву, плеймейкеру кроме паса ничего не надо. А будет ли он вызван после молодежки во взрослую? Нет))
Даже если бы не было опыта вообще, Хасэгава не прошел бы в сборную в 22 года. Пример великолепный.

А будет ли он вызван после молодежки во взрослую? Нет)) вот в чем проблема. Что в 22 года игрок не имеет шансов дебютировать за национальную сборную.
Для ВФМ это нормально. Считаю нормальным, что игрок может дебютировать во взрослой сборной в 25 лет, учитывая, что со старта проекта прошло уже 20 сезонов.

А на счет того что тебе в Молде не повезло, думаю это статистика.
Вероятность прихода игрока с пт 91 или выше посчитать? Или там не равна вероятность получить каждое число потенциала из всего диапазона?