kadyr10
28.12.2018, 10:26
Столько шума из за каких то товарок.Давайте уже начнём следущий сезон !)
Цитата(kadyr10 @ 28.12.2018, 13:26)

Столько шума из за каких то товарок.Давайте уже начнём следущий сезон !)
Тебе дать почту Кости? Мы за, сразу после 2 января начать чемп)))) Да и раньше были за, но было принято решение, что сезон стартует в 2019 году, вот и растянули турнир
kadyr10
28.12.2018, 14:43
Цитата(Damosh @ 28.12.2018, 11:01)

Тебе дать почту Кости? Мы за, сразу после 2 января начать чемп)))) Да и раньше были за, но было принято решение, что сезон стартует в 2019 году, вот и растянули турнир
Уже написал ему )
Турнир мне показался очень интересным и напротив, интригующим. Я не заметил ни отсутствия напряженности, ни явную предсказуемость результатов. Что в турнире не так? Не знаю. Якобы, затянут? Кто так говорит, будто уверен, что сезон не начинается чисто из-за турнира, хотя это вовсе не причина. Длинные паузы (как во время чемпионата) между матчами взяты неспроста, а именно с целью дать возможность восстановить силы каждому клубу перед новым матчем, дабы фактор физы не сказывался на играх, эта идея вполне приемлемая. Так что, недочетов, из-за которых можно было б вообще какую-то болтовню в негодующем ключе разводить - не увидел. Кого не устраивает - делайте сами как считаете нужным и приглашайте туда. Столько живости, обсуждений привнес этот турнир, столько пищи для размышлений некоторым менеджерам, что несколько сезонов в сумме не вызывали такого бурления.
Спасибо организаторам!! Проделана стоящая того работа, вывод - я, как менеджер-потребитель, доволен. Думаю, со мной согласится подавляющее большинство принявших участие в турнире.
Друзья, спасибо и за добрый и за не очень добрые слова!

Make estadio great again!
estonec
30.12.2018, 11:35
"Стильненький турнирчик":
Результат игры
Волендам 0:1 Сент-Этьен аннулирован, команде Волендам присуждается поражение со счётом 0:3.
Результат игры
Блэкберн Роверс 2:2 Славия (П) аннулирован, команде Блэкберн Роверс присуждается поражение со счётом 0:3.
Отчёт об играх остаётся прежним, результаты в таблице "Стильненького турнирчика" будут зафиксированы в ближайшее время.
Ну а я улетел в НГ! Всех с наступающим!
Я итак у них 3:0 выиграл.
Я ничего не понимаю. Стильненький закончился или нет? Уже расписание сезона есть
Цитата(Assus @ 8.1.2019, 1:25)

Я ничего не понимаю. Стильненький закончился или нет? Уже расписание сезона есть
Закончился. Позже будет вручение призов, точнее лотерея розыгрыша ВИП среди 4-х клубов занявших первые места
Еше раз респект и благодарность тебе, Дамир, за полезную проделанную работу!
"Стильный" турнир и "Стильненький турнирчик" закончились!
Победитель "Стильного" турнира Euro и получает 2 ВИП аккаунта на Euro_2 и Euro_3.
Второе место занимает ToTTeNHaM и получает ВИП аккаунт.
Победители групп "Стильненького турнира" разыграют один ВИП аккаунт в
этой теме и там же можно дать фидбек по турниру.
Отлично, не зря играл, +45 к рейтингу клуба.

Респект всем организаторам, аналитикам и участникам этих потрясающих турниров!
Ждем продолжения в следующее межсезонье!