Цитата(Леон @ 12.10.2018, 13:55)

По первому пункту. Для того, чтобы не получать техническое поражение, иметь возможность арендовать вратаря вместо травмированного, ведь у меня нет второго состава U19 как в реальном футболе...
Второе. А что, у тебя Стелиян Трасборг не тренируется с командой как было бы в реальности? Или для Люнгбю так можно, а для клуба, который взял игрока в аренду так нельзя?)
по превому пункту - ну так надо формировать состав по человечески а не из 16 человек, из которых половина состава с травматичностью 20. можно для таких случаев конечн сделать исключение но тогда уж лучше просто как раньше выпускать в таком случае бота с РС = 10 баллов
кстати годный пример про Трасборга и ему подобных. получается тоже нелогичность
в целом можем констатировать тот факт что тренировки в том виде что есть в целом не соответствуют реальности. но они мне нравятся. и думаю мнгим нравятся.
учитывая твой пример про Трасборга соглашусь что позиция тех, кто против тренировок игроков в клубе А при аренде в клуб Б. другое дело что конечно же закрыв возможность тренировать своих игроков в аренед мы возвращаемся к главной проблеме - как оживить рынок аренды? кому будет выгодно отдавать игроков в аренды и каких игроков, если тренироваться игроки не смогут и при условии что мы закроем бредовое правило с арендами в 27-ых турах? вот чтобы оживить рынок я все же предлагаю реализовать опцию тренировок игроков , находящихся в аренде, но за счет арендодателя. это слегка нелогично но зато оживит рынок если нам вообще он нужен конечно