Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еще раз об аренде
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Страницы: 1, 2
Леон
Цитата(Pou @ 12.10.2018, 15:32) *
Второй состав Ю19 и не требуется. Просто купи второго вратаря. Это не дорого.

Таким образом ты загоняешь всех в рамки как при регистрации клуба, как минимум 2 вратаря и 18 полевых игроков. В данном случае аренда более актуальна.
klaster
Цитата(Coyote @ 12.10.2018, 13:41) *
Я предлагаю заделать дырку в мешке, чтобы зёрна не сыпались, а ты идёшь за мешком и каждое зерно стараешься подобрать и помыть...

не соглашусь с тобой. в данном случае дыра в мешке - это именно аренды после 15 тура потому что они нарушают здравый смысл в арендной системе. и именно эту дыру хочу закрыть я. а ты по определенным причинам не поддерживаешь необходимость закрытия этой дыры. и я думаю что причины эти - твоя собственная выгода так как потратив немного миллионов ты повышаешь в конце сезона свои шансы на выигрыш ЕК. ты просто пользуешься этим, тебе вгыодно вот ты и не хочешь закрывать эту дыру в арендном рынке
Pou
В прошлом сезоне такое же обсуждение было - никакой реакции, даже комментария от главнокоммандующего.
Аренду надо вообще закрыть. Все подстроятся, докомплектуются на трансах. А то мы привыкли играть без дублеров по позиции, без второго ГК. Считаю это справедливым. Хотя где искать справедливость после той двойной генерации несколько сезонов назад?..

Или же запретить участие в интеркубках игроков, заигранных за др.команды, начиная, например, с групстадий лч, кл и 1 раунда кп
Pou
Цитата(Леон @ 12.10.2018, 14:36) *
Таким образом ты загоняешь всех в рамки как при регистрации клуба, как минимум 2 вратаря и 18 полевых игроков. В данном случае аренда более актуальна.

Почему в рамки. Не хочешь, не бери. Я вон в этом сезоне с полевым в раме матч провел.
klaster
Цитата(Леон @ 12.10.2018, 13:55) *
По первому пункту. Для того, чтобы не получать техническое поражение, иметь возможность арендовать вратаря вместо травмированного, ведь у меня нет второго состава U19 как в реальном футболе...

Второе. А что, у тебя Стелиян Трасборг не тренируется с командой как было бы в реальности? Или для Люнгбю так можно, а для клуба, который взял игрока в аренду так нельзя?)

по превому пункту - ну так надо формировать состав по человечески а не из 16 человек, из которых половина состава с травматичностью 20. можно для таких случаев конечн сделать исключение но тогда уж лучше просто как раньше выпускать в таком случае бота с РС = 10 баллов

кстати годный пример про Трасборга и ему подобных. получается тоже нелогичность
в целом можем констатировать тот факт что тренировки в том виде что есть в целом не соответствуют реальности. но они мне нравятся. и думаю мнгим нравятся.
учитывая твой пример про Трасборга соглашусь что позиция тех, кто против тренировок игроков в клубе А при аренде в клуб Б. другое дело что конечно же закрыв возможность тренировать своих игроков в аренед мы возвращаемся к главной проблеме - как оживить рынок аренды? кому будет выгодно отдавать игроков в аренды и каких игроков, если тренироваться игроки не смогут и при условии что мы закроем бредовое правило с арендами в 27-ых турах? вот чтобы оживить рынок я все же предлагаю реализовать опцию тренировок игроков , находящихся в аренде, но за счет арендодателя. это слегка нелогично но зато оживит рынок если нам вообще он нужен конечно
klaster
Цитата(IMPERICON @ 12.10.2018, 14:26) *
Думаю, перед стартом группового этапа и этапа плей-офф, клубы должны будут заполнять заявку на данный этап интеркубков (25 человек максимум, к примеру). И делать игроков, которые вне данной заявки, недоступными для матчей интеркубков.

лишние ограничения, это ни к чему. куда проще и логичнее закрыть возможность аренды после 15 тура, это легко, логично
Леон
Цитата(klaster @ 12.10.2018, 15:46) *
по превому пункту - ну так надо формировать состав по человечески а не из 16 человек, из которых половина состава с травматичностью 20. можно для таких случаев конечн сделать исключение но тогда уж лучше просто как раньше выпускать в таком случае бота с РС = 10 баллов

Если мы возвращаемся к первым сезонам - то арендный рынок нужно закрыть. Но, сила в движении, а это будет застой в проекте. На сегодня такой рынок есть, и его нужно чуть доработать (своё виденее я уже описывал).
Леон
Цитата(klaster @ 12.10.2018, 15:46) *
кстати годный пример про Трасборга и ему подобных. получается тоже нелогичность
в целом можем констатировать тот факт что тренировки в том виде что есть в целом не соответствуют реальности. но они мне нравятся. и думаю мнгим нравятся.
учитывая твой пример про Трасборга соглашусь что позиция тех, кто против тренировок игроков в клубе А при аренде в клуб Б. другое дело что конечно же закрыв возможность тренировать своих игроков в аренед мы возвращаемся к главной проблеме - как оживить рынок аренды? кому будет выгодно отдавать игроков в аренды и каких игроков, если тренироваться игроки не смогут и при условии что мы закроем бредовое правило с арендами в 27-ых турах? вот чтобы оживить рынок я все же предлагаю реализовать опцию тренировок игроков , находящихся в аренде, но за счет арендодателя. это слегка нелогично но зато оживит рынок если нам вообще он нужен конечно

Я не думаю, что отдавать молодежь на прокачку в аренду, с условием возможности самому таких игроков тренировать, правильная идея, ведь такое себе может позволить только ТОП клуб, а значит и уровень/ сила между ТОПами и другими клубами будет только расти, а не уменьшаться. Кому это принесёт пользу?
klaster
Цитата(Леон @ 12.10.2018, 15:06) *
Я не думаю, что отдавать молодежь на прокачку в аренду, с условием возможности самому таких игроков тренировать, правильная идея, ведь такое себе может позволить только ТОП клуб, а значит и уровень/ сила между ТОПами и другими клубами будет только расти, а не уменьшаться. Кому это принесёт пользу?

ну а как иначе растормошить аренду? никак. придется тогда вообще рынок умертвить напрочь.
Assus
Позвольте, раз уж загорелся этот интересный разговор,я немножко направлю его в организованное русло.

Большинство претензий к сегодняшней аренде состоит в том, что опытные игроки берутся в аренду, усиливая клубы перед ключевыми интеркубками. То есть после 15 тура предлагается аренду вообще закрыть. Но как тогда быть клубам, нуждающимся в замене травмированных игроков или тех, у кого перебор карточек? Ведь в отличие от реальных клубов, у наших эстадиовских клубов может и не быть длинной скамейки запасных игроков, тем более высокого уровня, а результат выдавать нужно, ведь провал в ключевом интеркубковом матче - это потеря огромных денег клуба, что может привести и к банкротству, а может и увольнению... Вот как найти в тих двух аспектах компромисс? Ясно ведь, что аренда все-таки нужна все время на Эстадио. И ясно, что кто-то этим очень хорошо пользуется, что влияет на результат... Какие можно придумать варианты компромисса?

Добавлю от себя, что у нас на проекте очень много подобных сложных моментов. Но фишка в том, что почти ничего не делается чтобы что-то сдвинулось с места. И если уж нереально сразу рассчитывать на какие-то глобальные изменения, то может быть сосредоточиться на мелких доработках, которые легко будет сделать по наличию времени и настроения Консту. Исходя из этого я и создавал эту тему, что бы мы хоть по чуть-чуть, но двигались вперед, чтобы что-то на проекте делалось, в том числе и в аренде.. То есть, как мне кажется, вместо глобальных изменений, стоит продумывать мелкие шажки, которые проще всего реализовать.
Maximus301091
Молодежь в аренде однозначно должна тренироваться, иначе какой во всем этом смысл?
По поводу травм. В АПЛ до недавнего времени разрешались кратковременные аренды вне ТО. Например, если травмированы оба вратаря
Borat
Цитата(Assus @ 12.10.2018, 20:57) *
Добавлю от себя, что у нас на проекте очень много подобных сложных моментов. Но фишка в том, что почти ничего не делается чтобы что-то сдвинулось с места. И если уж нереально сразу рассчитывать на какие-то глобальные изменения, то может быть сосредоточиться на мелких доработках, которые легко будет сделать по наличию времени и настроения Консту. Исходя из этого я и создавал эту тему, что бы мы хоть по чуть-чуть, но двигались вперед, чтобы что-то на проекте делалось, в том числе и в аренде.. То есть, как мне кажется, вместо глобальных изменений, стоит продумывать мелкие шажки, которые проще всего реализовать.

Ничего не будет. Поговорим который сезон подряд и разбредёмся. В прошлом сезоне он по-моему даже не ответил в соответствующем топике. Все капитальные изменения на Эштадио в последних сезонах инициировали приближенные в Консту менеджеры. Не будет желания них - никто даже не отреагирует.

Но первой части твоего сообщения - компромисса не нужно. У топовых клубов достаточно денег, чтобы покупать опытных игроков, а не брать их в аренду. В т.ч. - в качестве запасного. Аренда - это узаконенное читёрство. Если она не может выполнять функции из реальности хотя бы приблизительно, то зачем она нужна.
Pou
Фсьо. Заглохла шарманка. До встречи через сезон
Borat
У меня есть логичное и компромиссное решение проблемы арендой на последних этапах интеркубков. Оно логичное не только исходя из логики реальности. Оно целиком вписывается в логику аренды на проекте.
Почему существует ограничения по силе для арендованных игроков? Чтобы не отправлять в ссылку лидеров, не проводить махинации, искусственно не усиливать др. команды. Так почему бы, как и в случае с силой, не сделать верхний порог по опыту. Например, арендовать можно игроков только с опытом 0-199.
С жизненными реалиями это тоже не расходится. Ни одного игрока, который может сделать результат в матче (по мнению тренера-менеджера) не отправят в аренду.
Assus
Цитата(Borat @ 16.10.2018, 20:09) *
У меня есть логичное и компромиссное решение проблемы арендой на последних этапах интеркубков. Оно логичное не столько исходя из логики реальности. Оно целиком вписывается в логику аренды на проекте.
Почему существует ограничения по силе для арендованных игроков? Чтобы не отправлять в ссылку лидеров, не проводить махинации, искусственно не усиливать др. команды. Так почему бы, как и в случае с силой, не сделать верхний порог по опыту. Например, арендовать можно игроков только с опытом 0-199.
С жизненными реалиями это тоже не расходится. Ни одного игрока, который может сделать результат в матче (по мнению тренера-менеджера) не отправят в аренду.

Отличная мысль!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.