Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок вызова
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Турниры > Турниры межсезонья > Товарищеские турниры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Факт
да очень крутая работа )
Эльмар
круто конечно все сделал,но вот про мой клуб вообще 2 слова:-)мог бы и расписать эту победу над грузинским клубом:-)
Noro
сеасибо за обзорчики)
про матч скажу кратко, очень жаль было видеть итоговый результат, думаю мои парни заслуживли больше чем 1 очко. Судья явно ошибся назначив одинадцатиметровый, ну что ж поделать это футбол и этим он нам и интересен)
Sheva_vadik
Цитата(Noro @ 29.7.2010, 15:46) *
сеасибо за обзорчики)
про матч скажу кратко, очень жаль было видеть итоговый результат, думаю мои парни заслуживли больше чем 1 очко. Судья явно ошибся назначив одинадцатиметровый, ну что ж поделать это футбол и этим он нам и интересен)

Но в том,что дал нам 2 КК он,наверное,тоже ошибся и решил немного реабилитироваться smile.gif
alexey-vt
Хороший обзор cool.gif
Dennis_88
отлично. спасибки!=)
Andrua
Ну вы прям захвалили все biggrin.gif особо ничего и не написал,
так - пару строк в виде мини-отчета...
alexey-vt
Цитата(Andrua @ 29.7.2010, 22:31) *

Значит в будущем, побольше отчеты о матчах будут biggrin.gif
Lobzik
Спасибо!
Dennis_88
Цитата(Andrua @ 29.7.2010, 23:31) *

так приятно же прочесть smile.gif
Факт
Сегодня предстоит важнейшая игра с Финами, Вадик не жди легкой прогулки )
Sheva_vadik
Не ждал (
И проиграл sad.gif
Спасибо за игру...
Мы теперь с 1 очком!
Факт
взаимно ... рад победе, но впереди тяжкая игра с Виборгом ... там и будет поставлена точка
Sheva_vadik
Цитата(Факт @ 30.7.2010, 22:00) *
взаимно ... рад победе, но впереди тяжкая игра с Виборгом ... там и будет поставлена точка

После игры с Виборгом еще второй круг wink.gif
Lobzik
А я сыграл 2-2.Сказалось на игре не забитое пенальти на 21 минуте.Но слава богу сравнял счет на 84 минуте наш левый защитник.4 очка и мы пока первыеsmile.gif
Факт
Цитата
После игры с Виборгом еще второй круг

аааа .. а я думал в один ))))) спасиб за инфу .. не обращал внимания )
Andrua
решил написать отчет тут же - так как в ближайшее время не смогу...

2 ТУР

ГРУППА А

Нефтчи 3-1 Уэст Хэм
Тут Нефтчи - принимала на своем поле ребят с туманного Альбиона и команде из Азербайджана
нужно было снова доказывать свои амбиции в этом турнире, они то первыми и забили и гол этот был забит
с 11-ти метрового. Уже во втором тайме хозяева вынимали мяч из своих ворот - после такого же удара с точки.
Но азербайджанская команда нашла в себе силы забить ещё два гола уже с игры, подтвердив реноме лидера своей группы.
Не обошлось и без удалений в этом поединке, испанский арбитр со свойственной им манерой судейства - не церемонился с игроками.

Судья: Мануэль Гонсалес (Ла-Фельгера, Испания)
Нефтчи: 23' Самир Алиев 76' Эшгин Гулиев 84'Араз Абдуллаев
Уэст Хэм: 65' Дин Эштон

Мерани 2-1 Волендам
Во второй паре - решали проблему набора очков две другие команды. Лучшими в этом соревновании за очки
оказались грузины. Имея незначительный перевес сил, хозяева поля ошарашили противника забитым голом уже на 5-ой минуте,
после резвого начала и натиска на ворота гостей. В середине первого тайма им предоставился шанс увеличить результат
забей только Михеил Бесарашвили гол с пенальти. Но ему предоставился такой шанс реабилитироваться ударом с 11-ти метров
уже во втором тайме. Таким образом голландцы остались с носом и остаются довольствоваться одним очком. хотя и внесли небольшую интригу
забив гол в раздевалку и уйдя на перерыв при ничейном результате.

Судья: Венцислав Кознички (Болгария)
Мерани: 5' Зураб Авалиани 74' Михеил Бесарашвили
Волендам: 45' Сергей Немолочнов

ГРУППА В

Ювяскюля 1-2 Железничар
Так как в этой группе все команды в прошлом туре сыграли в ничью, тем интереснее был новый тур.
И тут более успешными были гости в обеих парах.
В первом поединке, финская команда неожиданно для себя уступила со счетом 1-2. Обе команды
придерживаясь английского стиля игры пытались продемонстрировать все свои лучшие качества. Но лучший
среди всех сегодня был Амар Мехич, отметившийся дублем.

Судья: Бошко Йованетич (Ужице, Сербия)
Ювяскюля: 24' Кристиан Сунд
Железничар: 8' и 66' Амар Мехич

Виборг 2-4 Чхонан Сити
Виборг, так же уступил на своем поле команде из Кореи. Гости забили сами три гола и один гол записан
на игрока команды хозяев поля. Датчане старались изо всех сил спасти поединок но кроме желания у них
ничего не получалось в атаке. Дубль оформил Сёрен Вестергор. В итоге в этой подгруппе теперь два формальных лидера, которые имеют по 4 очка.

Судья: Хьюго Хуриски (Мит, Ирландия)
Виборг: 46' Лассе Крюэр 52' и 90' Сёрен Вестергор
Чхонан Сити: 13' Ким Тхэ Юн 28'Мун Сун Хо 65'Ку Хён Со

ГРУППА С

Ланс 2-3 Опава
Неожиданно уступил на своем поле французский клуб "Ланс". Чехи потерпевшие поражение в прошлом туре,
были сильно мотивированны на этот матч, чтобы сыграть более организованно в сегодняшнем туре.
Гости озадачили хозяев поля когда к концу первого тайма уже вели в счете 0-2. Получив взбучку от тренера команды,
после перерыва игроки Ланса - вышли серьезно настроившись на игру и смогли уже к 57 минуте сравнять счет. Но потеря за КК
центрбека разрушила полностью концепцию игры во второй половине матча. Этим смогли воспользоваться пивовары
и провели победный для себя гол.

Судья: Крейг Томсон (Шотландия)
Ланс: 51' Нолан Ру 57' Аруна Диндан
Опава: 26' Ярослав Колинек 41' Милан Бартеска 67' Мартин Пулкерт

Бая 2-0 Тршинец
Во втором матче, грузинская команда Бая - снимает скальп уже со второй чешской команды. На сей раз
жертвой стал клуб Тршинец из одноименного города. Но не обошлось конечно и без везения, так как после первого
удаления, - грузины забили 1 гол, а после второго удаления в составе хозяев, провели и второй.
Не будь таким предвзятым к хозяевам поля , португальский арбитр, то не известно какова была бы судьба матча.
А так Бая становится единаличным лидером после 2-х туров.

Судья: Бруну Пайшао (Сетубал, Португалия)
Бая: 39' Лаша Свирава 55' Ника Шония

ГРУППА D

Гагра 2-2 Гренобль
Ещё один грузинский клуб представленный в этом турнире, чуть было не стал победителем второго тура.
Победа над французами, как мы видим по итогу матча, ушла от Гагры от нереализованного пенальти.
Сам матч был богатый на голы. Хозяева все же если и не победили, но все же волевую ничью заработали, так как
по ходу матча проигрывали со счетом 0-2.

Судья: Андреа Джервазони (Мантова, Италия)
Гагра: 60' Гиорги Габедава 84' Лаша Тотадзе
Гренобль: 12' Давид Жеммали 56' Сё Ито

МВВ Мастрихт 2-1 Хёнефосс
В последнем матче тура, голландский Мастрихт, одержал победу над норвежцами. И счет в этом матче мог быть
3-1 в пользу хозяев, но в этом туре какая-то невезуха для пробивающих пенальти. Вот и тут на первой же минуте
могли открыть счет в матче и забить самый быстрый гол - но не судилось. Самое интересное что гости были немного
сильнее своих визави, но результат на табло - вышел несколько другой...

Судья: Хавьер Альварес (Баракальдо, Испания)
МВВ Мастрихт: 9' Даниэль Гомес 42' Альфа Ба
Хёнефосс: 32' Хокон Лангдален

Sheva_vadik
Супер!
Спасибо за обзор smile.gif
Все-таки отсутствие 2 ключевых игроков негативно скзалось и на расчетке,и как итог - на счете...
Но ничего,будем разбирать игры и,надеюсь,что уже в следующем туре сможем добыть первые 3 очка...
Wald
Гена лютует... Одни ЖК.... невезуха полная(((
А пеналь Сульволл взял, так что честь ему и хвала.
Noro
дааа давно мен так не били(( дома обязаны были играть лучше, но... ну ничего впереди еще 4 тура!
Эльмар
спасибо за обзор:-) думаю из этой группы мы выйдем с 1 места,кто там в другой группе будет вторым?никому наверное не хочется попасть на нефтчи да?.:-)вобщем выиграл матч на классе,забили, потом расслабились и пропустили а потом когда нужно было поддали чуть чуть и еще два мяча забили без проблем. Получил удаление наш лучший нападающий,ну ниче в следующей игре с голландцами сыграет моя молодежь.
Lobzik
Спасибо за обзор!
Andrua
Вы друзья, можете не благодарить за обзоры.
Вы лучше пишите от себя пару строк по игре и это будет - "вери гуд"!
Факт
Цитата
никому наверное не хочется попасть на нефтчи да?.:-)

Очень подходящее слово - наверное, так как Железяке всеравно )
Lobzik
Выиграли у Хёнефосса 2:0 при одинаковой расчетке.Опять голом порадовал Томассонsmile.gif
Габедава тоже забил.Пока на 1 месте с 7 очкамиsmile.gif
Wald
Цитата(Lobzik @ 2.8.2010, 23:59) *
Выиграли у Хёнефосса 2:0 при одинаковой расчетке.Опять голом порадовал Томассонsmile.gif
Габедава тоже забил.Пока на 1 месте с 7 очкамиsmile.gif

а мне как уже обычно не повезло,мои куда как активнее атаковали, но нифига не забили...
Эльмар
Цитата(Факт @ 2.8.2010, 19:19) *
Очень подходящее слово - наверное, так как Железяке всеравно )

Наши же группы друг на друга попадут. Я так посмотрел вашу группу и решил что лучше уж на железо твое попастьsmile.gif сыграл с голландцами вничью с экспериментальной тактикой,так как играли в 3 защитника. Первый круг закончил на 1 месте.
alexey-vt
Пока наш организатор заниматся регистрацией 2-дива Грузии, напишем пару строк о матче.

Судьбу игры решил мяч забитый нами в начале игры. После этого французы имели преимущество,часто угрожали воротам голландцев, но так и смогли забить.Голландцы играя на контратаках так и не смогли увеличить преимущество.

Впереди домашняя игра с грузинской Гагрой, в котором мы не будем гостеприимны на поле. smile.gif
Andrua
Интересный получился тур. В нашей группе побеждали автосоставы.
Про матчи остальных групп наверное завтра ( если получится)
Sheva_vadik
Взяли реванш у Виборга!
Разгром 0-3 на их поле и мы еще имеем шансы на выход из группы! smile.gif
Эльмар
1-1 с Мерани оставил нас на 1 месте.
Хотя и имели преимущство в ударах,но удары цели достиг 1 раз.
Скорее всего выйдем из группы и попадем на... Чхонан Сити или Железничар.Если все также будет идти,то нужно обязательно брать 1 место,чтобы играть с бсоняками.
Wald
слов нет... мои должны забивать и не забивают...
Wald
впрочем сам виноват, зря протащил контрабандой самогон и по случаю дня рождения тренера вся команда напилася....
Цитата
37 Ховар Люсволл падает в чужой штрафной! Пенальти?
37 Нет! Ховар Люсволл дышит перегаром на арбитра!
37 Желтая карточка Ховару Люсволлу!
Andrua
Цитата(Wald @ 7.8.2010, 11:48) *
37 Нет! Ховар Люсволл дышит перегаром на арбитра!

Крутая формулировка! Признаюсь текстухи практически не читаю, может и у меня
где-то игроки нарушают режим - ходят по бабам, пьют, курят марихуану. Кстати по поводу марихуаны,
голландцы мои, полюбас этим грешат... biggrin.gif

Ну а по поводу твоего пьяницы - понятно почему он падает))) А дриблинг зато у него хороший,
он же не по прямой бежит а зигзагами с обводкой.
Wald
Цитата(Andrua @ 7.8.2010, 12:14) *
Крутая формулировка! Признаюсь текстухи практически не читаю, может и у меня
где-то игроки нарушают режим - ходят по бабам, пьют, курят марихуану. Кстати по поводу марихуаны,
голландцы мои, полюбас этим грешат... biggrin.gif

Ну а по поводу твоего пьяницы - понятно почему он падает))) А дриблинг зато у него хороший,
он же не по прямой бежит а зигзагами с обводкой.

зато отдохнули хорошо))) шашлыков пожрали))) Как шашлычник Шарикадзе хорош оказался, а вот как футболер - его еще тренировать и тренировать))
и вообще, в новый сезон с новыми силами)))))) мне ж его с суперкубка начинать))))))
Lobzik
Мда,проиграл 2:1.Без СМ основного были.А так на 2 месте щас
Andrua
Стартовал второй круг отборочного группового этапа "Кубка Вызова".

В каждой из подгрупп ведется нешуточная борьба, за обладание двух первых
позиций - дающих возможность попасть в стадию плей-офф и только корейская команда"Чхонан Сити"
пока не испытывает жесткой конкуренции и уверенно набирает очки.

ГРУППА А

Тут ещё недавнее уверенное шествие азербайджанской команды "Нефтчи", нивелировалось
серьезными намерениями грузинского клуба "Мерани", которые не прочь и сами занять 1-ую сточку.
Игра проходила на поле стадиона "Синатле" и хозяева очень хотели реваншироваться за первую встречу,
но как ни странно, первыми открыли счет гости. Тем не менее хозяева поля не долго раскачивались, чтобы уравнять игру
и буквально спустя 2 минуты счет на табло уже был равным. Матч так и закончился с ничейным результатом, что позволило
клубу "Мерани" не отпустить далеко от себя бакинцев.

Мерани 1:1 Нефтчи (Б)
    гости: 15' Араз Абдуллаев
    хозяева: 17' Михеил Бесарашвили

Не так хорошо дела обстояли у голландского клуба, который уступил на своем поле англичанам.
При равных силах на поле - большей игровой инициативой владели все же гостит, которые и чаще били по воротам
и пускай ударов было не очень-то и много, но один из них все же достиг своей цели.
Голландцы в этой игре пожалуй упускают свой шанс на борьбу за проходные места и эти шансы становятся
лишь теоретическими.

Волендам 0:1 Уэст Хэм
    32' Максим Чеботарь

ГРУППА В

В первом матче группы встречались прямые конкуренты и кандидаты на выход в плей-офф.
Эта игра во многом решала кто из команд займет первую строчку. И как говорилось выше, корейцы
не сильно напрягаясь - одержали верх и не мудрено, ведь они в футболе Эстадио - собаку съели и опыта им не занимать.
Кстати корейская команда постоянный участник кубка. Ну а боснийцы тоже не плохие ребята, просто команда
ещё не так давно появилась на просторах проекта и наверное у гостей было бы больше шансов если играли они
по установке тренера а не автосоставом.

Чхонан Сити 2:0 Железничар

22'
    29' Юн Вон Чхоль

В другом матче группы, Ювяскюля одерживает уверенную победу на выезде и эта победа для них первая в турнире.
Имея какое-то невезения датчане вовсе не могут зацепиться за успех. Ни как они не ожидали такого разгромного счета для себя
в родных стенах. Но во многом определяющим результата стало удаление крайнего защитника хозяев поля, а при
игре против английского стиля это все же чревато неприятностями, которые и материализовались в три пропущенных гола.
Датчане скорей всего потеряли теперь все шансы на проход дальше.

Виборг 0:3 Ювяскюля

13' Тоумас Латикка
    50' Томми Кари
    83' Кристиан Сунд

ГРУППА С

В этой группе не обошлось без автосоставов тоже, и если грузины играли против свободной команды
то во второй паре был пропуск матча.
Тем не менее команда "Бая" не предвещала для себя ни каких трудностей в этом матче до самой встречи.
Заранее было известно что будет автосос, плюс играли они на своем поле, а так как победили эту команду в прошлом матче,
то не как не рассчитывали получить такой итог после 90 минут встречи. Но так случилось и теперь борьба в группе
стала очень напряженной и тут три команды могут претендовать на первое место в группе...

Бая 0:1 Опава

28' Павел Шултес

Во втором матче группы - французы так же победили играя без тренера. Команда гостей конечно не слабенькая,
чтобы удивляться такому исходу, но своего рода тенденция в туре прослеживается.
Хозяева поля начали не плохо. Забили быстрый гол и строили свои планы и на остаток игрового времени, но
если гол вингера гостей выглядел как-то реалистично, то второго гола от защитника - хозяева не ждали.
Они больше уделяли внимание игрокам нападения и поэтому проход через все поле игрока обороны сначала
не расценивали как угрозу, но когда он пробил и пробил точно в угол ворот, тут все и схватились за голову.

Тршинец 1:2 Ланс

хозяева: 6' Яромир Матей
    гости: 16' Стевен Жозеф-Монроз 78' Эрик Шелль

ГРУППА D

Налаживает свое положение в группе ещё один французский клуб. Одержав в этом туре выездную победу
они набирают пять очков и буквально уже наступают на пятки ещё вчерашнему лидеру. Гости в этом матче
усилиями фланговых игроков делают игру, при том что хозяева поля имели некоторые преимущества. Но пропусти
гол, Хёнефосс не смог отыграться так как на последний штурм уже некому было включаться, так как одного из игроков
атаки - удалили с поля. Таким образом гости уезжают со щитом, сохраняя шансы на проход .

Хёнефосс 0:1 Гренобль

55' Лоран Куртуа

В другом матче решалось кто из команд будет удерживать за собой первую строчку. Тут так же проходила
игра лидеров и к этому матчу команды отнеслись с огромным желанием и ответственностью.
Но успешней была голландская команда они то и открыли счет в матче через забитый 11-ти метровый.
Грузинам удалось сравнять счет в начале второго тайма, но хозяева поля довольствоваться одним очком не собирались
и все же дожали гостей - выйдя из состязания - победителями.

МВВ Мастрихт 2:1 Гагра

хозяева: 30' Даниэль Гомес 65' Кристиан Брюлс
    гости: 51' Иракли Шаликашвили
Andrua
Кстати в группе С в команде Ланс Франция - сменился менеджер клуба.
С необычной формулировкой - была отстранена от управления клуба - о_О
и новым менеджером клуба стал - godman
Wald
мдяяя, странно, если за такое увольнять, то половина манагеров лишится клуба.... Или я что то не так понимаю?
Upd: почитал раздел ФП - теперь не странно, но все равно приличное количество манагеров практикуют это...
alexey-vt
Цитата(Andrua @ 8.8.2010, 1:44) *
Кстати в группе С в команде Ланс Франция - сменился менеджер клуба.
С необычной формулировкой - была отстранена от управления клуба - о_О
и новым менеджером клуба стал - godman

А интересно какой матч имеется ввиду? http://vfm-estadio.ru/last_games.php?teamid=816
Andrua
Цитата(alexey-vt @ 8.8.2010, 10:05) *
А интересно какой матч имеется ввиду? http://vfm-estadio.ru/last_games.php?teamid=816

Мне самому интересно - так сказать ПРИМЕР СЛИВА - в студию!
Эльмар
Цитата(Andrua @ 8.8.2010, 12:17) *
Мне самому интересно - так сказать ПРИМЕР СЛИВА - в студию!

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7690&type=d
вратарь в нападении,а игрок на воротах.
Andrua
Цитата(Эльмар @ 8.8.2010, 11:50) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7690&type=d
вратарь в нападении,а игрок на воротах.

Интересная история, могла быть конечно и ошибка, я когда-то веника поставил вместо основного,
просто не заметил что на строчку сбился. Но тут противоположные амплуа и в ростере отправки состава
вроде бы нумерация игроков не играет роли и все сортировано по амплуа.
И углядели же)))))
Wald
я просто офигеваю, одни дисквалификации и удаления, гена ненавидит меня(((
Sheva_vadik
Скатали боевую ничью с корейцами - 2:2.
Виборг выиграл,так что теперь все будет решаться в очной дуэли с Железничаром smile.gif
Lobzik
Сыграл вничью автососомsmile.gif
Andrua
Цитата(Lobzik @ 9.8.2010, 23:33) *
Сыграл вничью автососомsmile.gif

И как ты умудрился про матч забыть)))?
Эльмар
Выиграл уверенно у голландцев и уже точно выиграл группу.
Теперь жду соперника.Я так думаю что с группы Б.Я прав?тогда скорее всего это будет Железничар.Думаю проходимая команда.
А наш новый защитник в первом же матче получил красную))и выдал очень маленькую расчетку..)ну ничего он куплен на будущее.
А сл.матч можно и приграть с двумя удалениями.
Andrua
Цитата(Эльмар @ 9.8.2010, 23:47) *
Выиграл уверенно у голландцев и уже точно выиграл группу.
Теперь жду соперника.Я так думаю что с группы Б.Я прав?тогда скорее всего это будет Железничар.Думаю проходимая команда.
А наш новый защитник в первом же матче получил красную))и выдал очень маленькую расчетку..)ну ничего он куплен на будущее.
А сл.матч можно и приграть с двумя удалениями.

Задумывалось как А на В - но как там загруппируют админы - не догадываюсь
Эльмар
Цитата(Andrua @ 10.8.2010, 0:50) *
Задумывалось как А на В - но как там загруппируют админы - не догадываюсь

аааа....а я то думал,что все уже решено.
Если так то я могу встретится и с тобой и с Гагрой..)))круто))
ну если честно хочется проходимых сопреников в начале..)хотелось бы какой нибудь из чешских команд из группы С, ну а на Гагру соглашусь или же не Гренобль))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.