Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А что происходит с "проектом"?
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Страницы: 1, 2, 3
Terminator
Я, по сути своей, человек не конфликтный, не люблю разного рода ругань, перебранки, перепалки и т.п. Но то, что происходит сейчас - это ни в какие ворота...

Дядя Константин, а Вы батенька своим проектом то занимаетесь последнее время, али Вам надоело?

Что за говно происходит? Почему такое похуистическое отношение к людям то? Чем мы перед Вами провинились то? Составчики кривенькие отправляем? Игрочков неправильно тренируем? Ценнички на билеты не ты выставляем? Схемку не ту отправляем? Неправильных игроков покупаем? Не хватает нам ума и мы хуже автосоставов? Твою мать, одни вопросы. Да, Вы можете бравадно сказать, что мы играем здесь бесплатно и должны кланяться за эту возможность, но...

Онлайн игра, прежде всего, это собрание единомышленников... А у нас его нет... Здесь играют, условно скажем, "3 человека" - интерес то в этом что ли?! Изначально, были посланы далеко и на долго активные в плане общения на форуме люди, которые могли бы "раскрутить" этот проект, но "Эстадио" то не для средних умов. Здесь же не место для тупых, которые не могут обыграть автосос... Тут всё по линейке делать надо...

Один игнор в последнее время. Вопрос про пересечения по IP - игнор. Вопрос про тренеров - игнор. Ну и вишенка на торте - вчерашняя перегенерация рукожопа. Да-да, именно рукожопство, по другому я это назвать не могу. Это ж надо догадаться через час начать перегену. Прям так и вижу, Койот провел гену, вроде как второй раз в жизни, открыли сайт. Койот пошел делать свои какие-то дела, кончил их делать, пошел мазать пол батона вареньем (как в том Ералаше) в предвкушении просмотра результатов гены (где он выносит Рому 5-0 и МЮ 7-0) и уселся к компу. Залогинился и...... твою мать, что он видит?! А вот что - смазалось... смазалось варенье на хлЭбушке - всрал дома Эвертон 0-1.... Что же делать???! Надо перегенить трени!!! (потому что переген начался именно с фазы 3/5)... А потом и вовсе все надо перегенить, а то переген тренек то не задался и "смазался". И под этим сосусом все представлено общественности... Блеск!!! Uncle Ben's просто завидует...

1. Откатите пожалуйста к первой гене. Это будет честно по отношению ко всем менеджерам.
2. Если невозможно п.1, то верните мне мои результаты ручками, я их помню.
3. Если я говно и несу херню, то можете меня "расстрелять" - забирайте всё, это ж всё Ваше.
4. Продайте "Эстадио" энтузиастам, цену напишите в л.с. или на электронку.

P.S. срач в теме приветствуется, но не используйте бранные слова, как это сделал топикстартер. Может Вам здесь по-прежнему интересно и Вы еще "помучаетесь".
P.P.S. вдруг шеф придет и сразу забанит меня. Надо хоть попрощаться - всем желаю успехов в жизни, здоровья, всех благ! С наступающим НГ!
Анз
В целом справедливо. А то у нас одна крайность, где интересы менеджеров- мало защищаются, зато эфемерные интересы проекта- отстаиваются с завидной рьяностью.
Поэтому перегенерация прошлого тура необходима. Это при том, что сам я не допустил автосостава ни после первой генерации, ни после второй. И оба раза обе мои команды выиграли. Поэтому во мне не "играет" некая обида от неудачных игр. Напротив, обидно за людей, что оказались жертвами перегенерации и допустившим автосостав
Damosh
Главная проблема - это то, что к руководству проектом ни кто не допускается, кроме, естественно, конста.
Terminator
Цитата(Damosh @ 15.12.2016, 11:19) *
Главная проблема - это то, что к руководству проектом ни кто не допускается, кроме, естественно, конста.

Бро, это шутка? Если да, то открою глаза на мир... konst - единственный собственник/руководитель/хозяин/программист этого мега менеджера... более того, он же сам лично проделывает большую работу по обработке заявок на игроков из дюсш.
Damosh
Цитата(Terminator @ 15.12.2016, 13:26) *
Бро, это шутка? Если да, то открою глаза на мир... konst - единственный собственник/руководитель/хозяин/программист этого мега менеджера... более того, он же сам лично проделывает большую работу по обработке заявок на игроков из дюсш.

Я к тому, что можно нанять привлечь програмиста рекламу забубенить и так далее. Единственно что на проекте не делает конст это гены и поиск имен для ДЮСШ. Почему не нанять команду. Уверен, что с сайта можно получать приличный доход, без платных опций, чисто на рекламе. И платить с этих денег наемным рабочим.
Terminator
Цитата(Damosh @ 15.12.2016, 11:29) *
Я к тому, что можно нанять привлечь програмиста рекламу забубенить и так далее. Единственно что на проекте не делает конст это гены и поиск имен для ДЮСШ. Почему не нанять команду. Уверен, что с сайта можно получать приличный доход, без платных опций, чисто на рекламе. И платить с этих денег наемным рабочим.

Я ему предложил пункт 4. За адекватную цену готовы купить.
Damosh
Это как в древности к царю идут кланяться, кто у кого метр земли отобрал и он решает проблемы всего проекта.
Mamadou
поддержу

тоже не устраивают подобного рода переигровки без оповещения. и тоже за возвращение резов первоначальной гены - так будет справедливо
Damosh
Вы должны же понимать, что если возвращать все резы, то все, а не те что "я помню свои". Другой вопрос, почему пошла перегена? почему не сохраняются "адекватно" сформированные резы без вмешательство бага? Так же вы помните резы а карточки помните? физу травмы? Возвращение резов не вариант. А вот исправление ошибок!!! А принятие мер для того, чтобы их либо не происходило, либо можно было бы их исправить на этапе появления(не открывая сайт) вполне вправе просить.

P.s. вот если кайот сохранил базу после первой гены...
les
Цитата(Damosh @ 15.12.2016, 11:51) *
P.s. вот если кайот сохранил базу после первой гены...

Не-е-е, это уже фантастика laugh.gif
aegria
Понятно, что случай беспрецендентный. Хоть я и обыграл Виноградар во втором матче, я не буду возражать против переигровок. Но, тогда надо заново тур проводить, выставлять составы и прочее. В ином случае путаница. Как вариант, провести этот тур после 30-го... как перенос, отменив всю гену. Это просто мое мнение.
ALEKS#dnepr#
Довели даже Терминатора) который годами тихо и спокойно модерировал форум и тренил Милан)
Все правильно и по делу, но думаю опять вся шумиха закончится просто банами перманентными и обычными)
Диалога нет и быть не может!!! Многие пытались, и Термик прав, проект лишился этих многих, которые реально стояли у истоков и развивали его.
Не хочется уже давно ни вступать в полемику, ни что то предлагать либо обсуждать, потому, что тебя либо проигнорят либо назовут дебилом, а за ответ на оскорбления, влепят бан на месяц "за неуважение и оскорбление проекта и администрации".
Но проблема давно созрела и готова лопнуть( Я тоже считаю, что если не хватает времени ,либо пропало желание, то не надо все тянуть самому. Конст сделал громадную работу и ему за это респект, но проект давно перерос возможности одного человека!!!
r1sk
а я уж подумал, что у меня с головой что-то не так, вчера была перестрелка с Сандерлендом 3-3 а сегодня уже победа над ним-же 1-2 о_О
Borat
Могу сформулировать дополнительный пункт:
N. Как и прошлый раз прошла переигровка, а в новостях ни сном ни духом (ну хотя бы на форуме). Когда в прошлый раз перезапускали (помните в еврокубковый день) о том, что матчи перегенили и в них другой результат, я узнал только после того как прошли ответные матчи. В этот раз тоже случайно заметил. Напишите пару строк! 2 минуты времени!
RED18
Откатите результаты первой гены!!! Во второй мне засчитали АС, другую схему игры, 2 ключевых игрока вышли на игру перед ЛЧ, вследствии устали! Двое молодых не вышли на замену и имеют физу очень низкую и не восстановят теперь! Один игрок потерял заслуженную в прошлом матче +1 к силе! Че происходит? По какому случаю была перегенерация в час ночи?
parkinvest
Нужно сделать по новой гену, у многих проблемы, так не должно быть, только объявить, что бы все были готовы.
RED18
генерацию на сегодня 20:00 по новой! и в 24:00 генерацию сегодняшнего ИД!
lexluger
Ждем ответчиков. Интересно почему молчит Койот, что там смахалось то в итоге, вроде как и рехы были, и тренинги были и бк расчет был.
Ну и тоже давно мучает вопрос, почему Костя один всем занимается, почему бы не наделить правами активных и проверенных людей, ведь такие есть у нас.глядишь и дела в гору пойдут.
Euro
Срач развели будто у всех финалы ЛЧ были и за автосостав поувольняли.
Два сезона назад квалификацию мирокубков генерировали 3 раза. Помню заходил и наблюдал как с каддым разом растет мое преимущество в счете над соперником))
Койот запорол конечно, но с другой стороны конст спрашивал "кто может генерацию проводить?". Откликнулось 4 человека. А сейчас набежали со своими недовольствами.
IMPERICON
Цитата(Euro @ 15.12.2016, 13:00) *
Срач развели будто у всех финалы ЛЧ были и за автосостав поувольняли.
Два сезона назад квалификацию мирокубков генерировали 3 раза. Помню заходил и наблюдал как с каддым разом растет мое преимущество в счете над соперником))
Койот запорол конечно, но с другой стороны конст спрашивал "кто может генерацию проводить?". Откликнулось 4 человека. А сейчас набежали со своими недовольствами.

не каждый имеет возможность проводить гены.
ToTTeNHaM
Первый раз молодые получили балы скорости, при чем не один игрок, так сразу перегенерация. Плюс только моему Далласу, который с 1-3 поражения переиграл на 4-2 в свою пользу. Гена такой гена.
ToTTeNHaM
А вообще не хорошо так. Если и правда Coyote проводил гену - нужно вручную вернуть Эвертон 0-1 МЮ. Как минимум как наказание за ошибку. Эвертон то все равно чемпионом станет, но так интрига дольше подержится. А в идеале вообще первую гену.
Darkill63
Перегена могла быть только в случае ошибок, никаких других причин для её перезапуска быть не может, а также Кайот не имеет прав на то, чтобы откатить БД, потому винить уж его точно не стоит, даже в шутку)
ALEKS#dnepr#
Цитата(Darkill63 @ 15.12.2016, 13:02) *
Перегена могла быть только в случае ошибок, никаких других причин для её перезапуска быть не может, а также Кайот не имеет прав на то, чтобы откатить БД, потому винить уж его точно не стоит, даже в шутку)

так вот и хотим услышать что за ошибки такие были. вроде все у всех прошло и сгенерировалось и Койотик молчит чего то(
Darkill63
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 15.12.2016, 14:12) *
так вот и хотим услышать что за ошибки такие были. вроде все у всех прошло и сгенерировалось и Койотик молчит чего то(

Кайот на работе, но думаю на этот вопрос сможет конструктивно и по факту ответить ТОЛЬКО konst!

Тем более гену должен был вести я, прям как чувствовал)
les
При новой перегене опять будет куча обиженных dry.gif
Снова кто-то не успеет отправить вовремя составы unsure.gif
Если уже выставили новые треньки - они слетят angry.gif
Единственное что можно исправить - не засчитывать автосоставы за прошедший тур excl.gif
Darkill63
Пока просто стоит ждать администрацию проекта и не обсуждать (изобретать) велосипед, которого не будет)
ALEKS#dnepr#
Цитата(les @ 15.12.2016, 13:21) *
Единственное что можно исправить - не засчитывать автосоставы за прошедший тур excl.gif

да лишняя циферка в колонке автососов меня не оч пугает, а вот то что полный матч отыграла основа вся, которой в ЛЧ играть, вот это не оч радует unsure.gif
umaxx
При чем тут матч Койота, вы же не думаете что 2-я гена из-за этого была?)))))
Но факт в том, что в 1-й и 2-й гене у команд вышли разные составы. соответственно расчетки и т д были совсем разные. Между ними был большой перерывю Разве это нормально? Какие воставы были правильные, что вообще произошло?
RED18
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 15.12.2016, 14:31) *
да лишняя циферка в колонке автососов меня не оч пугает, а вот то что полный матч отыграла основа вся, которой в ЛЧ играть, вот это не оч радует unsure.gif

Во, во! И эта перегена может стоить выхода из группы!
RED18
а что, койот в первой гене проиграл мю 0-1?
Terminator
Цитата(Darkill63 @ 15.12.2016, 15:02) *

Просвети нас пожалуйста, какие ошибки могут всплыть через час? Особенно учитывая то, что прошли и генерация и трени, и не было автосоставов.

Цитата(RED18 @ 15.12.2016, 16:26) *
а что, койот в первой гене проиграл мю 0-1?

Да.
Zender
Цитата(Terminator @ 15.12.2016, 15:31) *
Просвети нас пожалуйста, какие ошибки могут всплыть через час? Особенно учитывая то, что прошли и генерация и трени, и не было автосоставов.

Тренировки после завершения основной гены еще раз пересчитывались. Может из-за этого?
Wald
Цитата(Zender @ 15.12.2016, 15:36) *
Тренировки после завершения основной гены еще раз пересчитывались. Может из-за этого?

так это и было уже через час плюс. Может я что то не понимаю, но вроде как с генерацией самих матчей проблем не было...
lexluger
Цитата(les @ 15.12.2016, 17:21) *

Сколько ж счастья привалит от этого пункта, сам то понял что сморозил?! У людей результаты "поплыли", а ты про такую мелочь говоришь.
ALEKS#dnepr#
Цитата(lexluger @ 15.12.2016, 14:51) *
Сколько ж счастья привалит от этого пункта, сам то понял что сморозил?! У людей результаты "поплыли", а ты про такую мелочь говоришь.

это будет может быть важно только паре людей у которых в графе автососы до сих пор ноль светится)
finder-ghost
А как вообще получилось, что при повторной гене, у кого-то играл состав такой же как и при первой( хотя повторно не отправлял), а у кого-то пошел автосос. Было бы понятно если бы кто успел отправить те оправили, остальные автосоставы, но получается-то совсем как-то через жопу
les
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 15.12.2016, 16:56) *
это будет может быть важно только паре людей у которых в графе автососы до сих пор ноль светится)

Это может быть критично для тех, у кого уже было 2 или более автосоставов smile.gif
Wald
Цитата(finder-ghost @ 15.12.2016, 15:57) *
А как вообще получилось, что при повторной гене, у кого-то играл состав такой же как и при первой( хотя повторно не отправлял), а у кого-то пошел автосос. Было бы понятно если бы кто успел отправить те оправили, остальные автосоставы, но получается-то совсем как-то через жопу

все откатилось на какое то время, кто после этого времени отправлял составы - получил автососы, я вчера вечером перед геной менял треньки - получил фэйл с настроем из-за перегены оттого, что изменения отменились...
ALEKS#dnepr#
Цитата(les @ 15.12.2016, 15:02) *
Это может быть критично для тех, у кого уже было 2 или более автосоставов smile.gif

ну да. прибавим еще и этих пару человек))
umaxx
не знаю причин перегены, но по комментам и по всей инфе видно что произошел полный фейл.
Mamadou
...судя по тому, что никаких заявлений так и не последовало, это, кмк, фейл вдвойне...

игра для людей или для галочки? сам п'ю, сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю? полное безразличие к играющим людям - вот что мне всегда здесь не нравилось...
Mika
Опечален таким отношением к участникам, потеряные очки хрен с ними, хотя жаль вмето 4 места 9 но это фигня по сравнению с пофигизмом по отношению к участникам, администрации проекта есть куда расти, пожелаем им побыстрее выбраться в этом плане из памперсов.
Анз
Думаю, пока просто конст ещё не зашёл на сайт, потому и молчание
vodoley
Цитата(Анз @ 15.12.2016, 18:56) *
Думаю, пока просто конст ещё не зашёл на сайт, потому и молчание

Так оно и есть, че все паникуют?
Анз
Цитата(vodoley @ 15.12.2016, 20:02) *
Так оно и есть, че все паникуют?

У всех накипело просто, а не именно оттого, что прямо здесь и сейчас не отвечают на вопрос о перегенерации
MorfeO
Мы можем долго холиварить, но, ясное дело, что фигня получилась.

Нужна реакция Конста, что можно сделать с моей колокольни:
1. Откат к результатам первой генерации (если оно вообще возможно)
2. Провести ещё одну перегенерацию с той точки состояния БД, которая была ровно до старта первой генерации, чтобы избежать автосоставы, которых быть не должно (вполне возможно)

и обязательно
3. Провести работу над ошибками
Леон
Не стоит предлагать пути не зная причин оного.
Наилучший вариант, как тут уже ни раз писалось, дождаться Костю.
Единственный минус, все же нужно было вывесить информацию в новостях о перегенерации.
Sheva_vadik
Пока нет Кости, давайте попробуем разобраться в возможных причинах и методах их решения.
Самое первое действие, которое делается после закрытия отправки составов - копирование базы.
Если взять во внимание тот факт, что во время второй перегены составы были на момент до 15:00 вчерашнего дня (см. комменты в теме генерации), то значит база перед геной скопировалась криво и пришлось восстанавливаться к более ранней. Но, если база была скопирована с ошибками, то Койот вообще не должен был начинать генерацию, а отписаться кому-то из администрации, что произошла ошибка при копировании БД и дальше ничего не делать.

Учитывая, что новые люди, проводящие генерацию не имеют права восстанавливать БД, а базу кто-то восстановил и провел генерацию заново, то очень большая вероятность того, что это был сам Костя.

Результаты первой генерации вряд ли можно вернуть, даже если БД копировали, т.к. если она завершилась неудачно (с ошибками), то никто не будет ее восстанавливать.

А вообще очень интересно какая именно ошибка произошла, что спустя час пришлось запускать генерацию заново.
Правильно, наверное, было бы отложить вчерашний тур на завтра, в субботу провести ЛЧ, в воскресенье субботний тур.
Но это решать не нам, так что ждем.
Анз
Вот, хороший, объемный ответ, который, думаю, успокоит на время всех
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.