Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Узбекистана
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Arsenals
Цитата(regar1703b @ 12.5.2010, 20:40) *
Хорошо я не буду избегать из клуба тогда дай мне клуб на 2 аккунант?

regar1703b ты же вроде в Испании играл какой второй аккунт?
ALEKS#dnepr#
Цитата(Arsenals @ 12.5.2010, 17:54) *
regar1703b ты же вроде в Испании играл какой второй аккунт?

Тенерифе там и забрали у него за недобор игроков(((
regar1703b
Ни кто мне не ответил почему не могу взять за 2 аккунант клуб. И еще почему одного клуба наказывают за не добор игроков а 2 клуб отбирают должен же быть какойто одинаковый подход или же отбирать обоих или наказывать обоих какойто не понятный ...
ALEKS#dnepr#
Цитата(regar1703b @ 12.5.2010, 18:16) *
Ни кто мне не ответил почему не могу взять за 2 аккунант клуб. И еще почему одного клуба наказывают за не добор игроков а 2 клуб отбирают должен же быть какойто одинаковый подход или же отбирать обоих или наказывать обоих какойто не понятный ...

Честно непонятно как ты так умудрился. В новостях написано было, я тебя предупреждал, да и играть оч. тяжело 15-ю игроками. А ты в обоих клубах сделал недобор. Это саботаж какой-то а не игра.
regar1703b
blink.gif
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 12.5.2010, 21:27) *
Честно непонятно как ты так умудрился. В новостях написано было, я тебя предупреждал, да и играть оч. тяжело 15-ю игроками. А ты в обоих клубах сделал недобор. Это саботаж какой-то а не игра.

1. Беру на голову что не читал в новостях.
2. Когда ты меня предуприждал?
3. Должно быть одинаковый подхоть?
4. Что бы клуб отбирали наверно ты по советовал.
ALEKS#dnepr#
Цитата(regar1703b @ 12.5.2010, 18:29) *
blink.gif
1. Беру на голову что не читал в новостях.
2. Когда ты меня предуприждал?
3. Должно быть одинаковый подхоть?
4. Что бы клуб отбирали наверно ты по советовал.

Да что ты из меня врага делаеш?)))) Клуб отбирал Конст в соответсвии с правилами и без моих советов)) А предупреждал я тебя в Испании где являюсь куратором и по должности мне это положено, писал тебе БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ предупреждение по поводу недобора игроков ВОТ ТУТ
Так что винить тут извини некого и хватит спорить в этой теме, она не для этих целей. Диспуты переносим во флуд.
regar1703b
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 12.5.2010, 21:35) *
Да что ты из меня врага делаеш?)))) Клуб отбирал Конст в соответсвии с правилами и без моих советов)) А предупреждал я тебя в Испании где являюсь куратором и по должности мне это положено, писал тебе БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ предупреждение по поводу недобора игроков ВОТ ТУТ
Так что винить тут извини некого и хватит спорить в этой теме, она не для этих целей. Диспуты переносим во флуд.

ну эти красные буквы ели я бы увидел сразу же принял бы меры. А тебе трудно было бы написать мне в личку? Ну ладно бог сним если я щась клуб брошу добровольно то мне дадуть заново любой клуб?
ALEKS#dnepr#
Цитата(regar1703b @ 12.5.2010, 19:39) *
ну эти красные буквы ели я бы увидел сразу же принял бы меры. А тебе трудно было бы написать мне в личку? Ну ладно бог сним если я щась клуб брошу добровольно то мне дадуть заново любой клуб?

Если ты не видиш новости, не видиш красные буквы на форуме, то не факт что и личку бы ты увидел. Короче, что я оправдываюсь))) Ты виноват 100 %
regar1703b
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 12.5.2010, 21:45) *
Если ты не видиш новости, не видиш красные буквы на форуме, то не факт что и личку бы ты увидел. Короче, что я оправдываюсь))) Ты виноват 100 %

всеровно не на 100% личку я бы увидел потому что он мне приходить и по почте и еще на сайте тоже видно. А на вопрос не ответил про покидания клуба?
ALEKS#dnepr#
Может мне и на мобильный всем звонить предупреждать что состав надо отправить или игроков докупить?))) Это не детский сад!!!
Vladab
Болтологию прекратите в рабочей теме, а то шашкой махать начну.
Arsenals
Цитата(TanCor @ 11.5.2010, 16:32) *
Пасиба)) Так что там с Навбахором? Дадут его мне?

Жди ответа инспекторов!
Заявку на тебя подал!
Arsenals
Цитата(dior.22 @ 12.5.2010, 11:32) *
Мне пожалуйста я ярый фан этой команды. и тем более вчера она не справедливо проиграла в 1\8 финала Лиги Чемпионов. Я хоче получить эту команду и отамстить той команде хотя бы в виртуальном футбол. Прошу тебя дай мне этот клуб

Чтобы получить клуб,ознакомся с правилами на первой странице!!!
TanCor
Спасибо)) надеюсь ответ будет скорым и положительным)) rolleyes.gif
Arsenals
Цитата(TanCor @ 12.5.2010, 23:56) *
Спасибо)) надеюсь ответ будет скорым и положительным)) rolleyes.gif

Ты уже тренер,поздравляю!!!
Если что непонятно,спрашивай.Ребята здесь добрые подскажут!!! biggrin.gif
dior.22
Диер Кадыров 20 лет. Проживаю в Ташкенте(Узбекистане). Хочу управлять клубом Пахтакор. Каждый день захожу в интернет. Играл во VSOLе управлял клубом Кеннинг Сити(Австралия). Хочу участвовать в вашей федерации потому что являюсь жителем этой страны.
TanCor
Спасибо!!! Постараюсь не разочаровать!
Arsenals
Цитата(dior.22 @ 13.5.2010, 11:03) *
Диер Кадыров 20 лет. Проживаю в Ташкенте(Узбекистане). Хочу управлять клубом Пахтакор. Каждый день захожу в интернет. Играл во VSOLе управлял клубом Кеннинг Сити(Австралия). Хочу участвовать в вашей федерации потому что являюсь жителем этой страны.

Я не против дать тебе клуб,но сама ситуация этого клуба плачевна и думаю не каждый професионал с ним справиться.А писать что я на все готов и через время бросают клуб еще хуже делая в нем ситуацию и положение!!!
Хотя я уважаю тех людей которые стремяться поднять клуб с подвалов турнирной таблицы!!!
Ответишь на вопросы в начале темы мне вличку-подумаем о твоем назначении!!!
regar1703b
Я знаю что мне запретили поменять клуб всеровно прошу кой что т.е Пахтакора я его буду поднимать дай те пожалуйста этого клуба мне я буду сним играть и поднимать.

konst: Как и обещал, бан до конца сезона.
dior.22
Цитата(Arsenals @ 14.5.2010, 22:18) *
Я не против дать тебе клуб,но сама ситуация этого клуба плачевна и думаю не каждый професионал с ним справиться.А писать что я на все готов и через время бросают клуб еще хуже делая в нем ситуацию и положение!!!
Хотя я уважаю тех людей которые стремяться поднять клуб с подвалов турнирной таблицы!!!
Ответишь на вопросы в начале темы мне вличку-подумаем о твоем назначении!!!

Я же говорю что это мой любимый клуб ия не покину его даже если там будут играть 16 игроков
Arsenals
Цитата(dior.22 @ 16.5.2010, 10:18) *
Я же говорю что это мой любимый клуб ия не покину его даже если там будут играть 16 игроков

Подал запрос,ожидай ответа и изредка поглядуй на Пахту!!!
Удачи!!!
Robben
- Никита 20 лет
- Россия, Оренбург
- Согдиана (Джиззак, Узбекистан)
- Любое время дня и ночи
- ОФМ (Айнтрахт и Перт Глори) и 11х11
- хотелось попробывать в этой команде и ФС
- Знаю много автососов у меня, но тереь их не будет!
Arsenals
Цитата(Robben @ 20.5.2010, 12:47) *
- Никита 20 лет
- Россия, Оренбург
- Согдиана (Джиззак, Узбекистан)
- Любое время дня и ночи
- ОФМ (Айнтрахт и Перт Глори) и 11х11
- хотелось попробывать в этой команде и ФС
- Знаю много автососов у меня, но тереь их не будет!

Никита спасибо за представление,но хотелось увидить твои ответы в личку,которые находяться на первой странице.Просто вот такие у нас небольшие правила!!!
И Согдиана перспективный клуб,ему только надо дать правильное направление!!!
NYRON
- Евгений Сидоров, 19 лет
- Москва )
- клуб - Согдиана
- в интернете периодически
- нет, только не в онлайновые
- незнаю, не думал об этом
- я только пытаюсь получить клуб и попробовать управлять им )
Ramz1k
- Григорий 17 лет
- Санкт-Петербург
- клуб Согдиана
- ежедневно хотя бы 1 раз захожу в интернет
- множество: ЗБ, 11X11, ОФМ, Nat. team man. и др.
- набираюсь опыта, вот и набрел на ваш ФС
- Коритиба (Бразилия) - конец сезона
Ramz1k_2

konst: Двое суток прошло, реакции от кураторов нет -> клуб выдан администрацией.
Wassup
Дмитрий Соловьёв 20лет
Казахстан, Кокшетау
Навбахор
24часа в сутки
Всол,
По4ему хочу играть у вас? да потому что чт оу вас дружная федерация и общительная. Бывал сам в Узбекистане и наблюдал за этой командой!

(Wassup_2)
Vikoletta
Виктория Спасич
Ташкент, Узбекистан
Навбахор
круглосуточно
2года играла в F-legion (Катания, Бетис)
Хочу попробовать себя именно в Чемпионате Узбекистана

konst: Двое суток прошло, реакции от кураторов нет -> клуб выдан администрацией.
Arsenals
Виктория и Дмитрий,ответьте пожайлуста на вопросы на первой странице мне в личку и тогда готов кому-нибудь из вас выдать клуб!!!
Заранее спасибо!!!
SKIP
хочу отказаться от своего клуба на втором аккаунте. клуб КЫЗЫЛКУМ
SKIP
причина в том что я не понимаю как играть в этом чемпионате. в шотландии я давно освоился а тут вообще все странно как то
regar1703b
Я хочу взять Алмалык вместо Локомотива если можно. Заявки подал на сайте. Если нужна будеть отвечу в личку Арсеналс жду твоего ответа.
Chelsea09
1. Подал
2. Ознакомиться с правилами игры уже давно
3. Заполнить заявку в этой теме, согласно приведенной ниже форме:
- Рогачев Денис, 17 лет
- Россия,Тюмень
- Алмалык (Алмалык, Узбекистан)
- регулярно
- Золотая Бутса(май 2009) команда Лаваль Динамитес поднял команду с 15 место до 6,финалист 12 сезона Клубного кубка, кто играет в бутсе поймет что это не мало важно.ОФМ (январь 2010)клуб Модема, прошлый сезон боролся за выход в элиту попасть в Серию Б, но в конце подкачал, в итоге занял 5 место.Эстадио(май 2009) сначало играл в Молдавии, 10 место не удачно, но нашел себя в АИК занял 6 место в прошлом сезоне,тренеровал так же молодежку Швеции,отборочный к сожилению не прошел,на втором аккауте себя не проявил, так как команды были не достойные;
- хороший ФС, по командам достаточно сильный, где вижу смысл проявить себя;
- активный дружный пацанчик rolleyes.gif .
- имею клуб АИК, хочу взять на второй аккаунт, это не значит если на второй аккаунт это значит мало времени команде буду уделять или что то в этом роде, будет всё так же как и с первой командой
4. скажите какому я скину...

Arsenals:заявку принял к расмотрению.
ximam
Багрецов Максим 25 лет
- Россия , Челябинск
-Хочу потренировать Алмалык (Алмалык, Узбекистан).
- Практически каждый день в интернете(работа такая).
- В Estadio c начала второго сезона, Артмедия Петержелка (Словакия) победитель национального кубка 2-го сезона, выход в 1/16 кубка лиги 3 - го сезона, второй клуб Маккаби Нетания (Израиль) 5-е место в 3-м сезоне. ВСОЛ-Савванна (Маврикий)Д2
Меняю Зимбру молдаский т.к пришел в него из-за сильной спорт школы СШ 5-й уровень,думал будет реально бороться за призовую тройку но с теми возможностями что есть в клубе это не реально. А пришел я в Зимбру из словацкой Артмедии Петержалки так как второй мой клуб Маккаби перспективный клуб а в артмедии изначально было много ветеранов которые постоянно теряют в силе а ДЮСШ пока только строится, сейчас 3-й уровень. И команда в ближайшее время будет добротным середняком и не более а Зимбру мне представлялся перспективной командой для достижения высоких целей, но реальность оказалась жестче чем я думал.
dikar1986
Я менеджер клуба "Машъал"
Хотел бы возглавить "Бунёдкор", чемпионать интересен и уходить не хотелось бы.
Что касается клуба, обещаю клуб продвигать как внутри чемпионата, так и на меж чемпионатных турнирах.
Mischa
Мища 16
Украина, Ужгород
Машъал
Постоянный
ОФМ 2 месяца Портленд Тимберс/Аль-Ахли(скоро получу) из С.Аравии
Я здесь впервые просто понравился клуб.
DENtt
Приветствую Миш! Прошу тебя ответить на вопросы обозначенные в первом посту данной темы,а именно вот здесь http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=109448
Ответы прошу прислать мне в личку,после чего будет принято решение о назначении или не назначении тебя в клуб.
DENtt:Уже не актуально,так как человек не проявляет инициативы.
alkasard
- Иван Ловков 16 лет;
- Россия, Серпухов;
- Металлург (Бекабад, Узбекистан)
- Каждый день вечером, иногда по выходным езжу на конкурсы, поэтому могу и не зайти;
- В Золотой бутсе клуб Тектонован смог вывести в дивизион выше, также играл здесь, но в связи с изменением места жительства не мог заходить и отобрали клуб РКК Валвейк(Валвейк, Нидерланды);
- Во-первых очень интересно как играют в Узбекистане, а во-вторых помочь развитию футбола в Узбекистане;

DENtt:Заявка принята к рассмотрению.
DENtt
Приветствую Иван! Прошу тебя ответить на вопросы обозначенные в первом посту данной темы,а именно вот здесь http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=109448
Ответы прошу прислать мне в личку,после чего будет принято решение о назначении или не назначении тебя в клуб.
DENtt
В клуб Металлург (Бекабад, Узбекистан) назначается менеджер alkasard.
regar1703b
Всем спасибо я покинул Узбекский футбол, но всеровно оно для меня очень интересен т.к я сам узбек. Пока.
ле ман
Добрый Вечер!
Моё имя Бусалаев Алексей. мне 16 лет
Живу в Росии в Новотроицке ( это в Оренбургской области).
доступ в интернет имею довольно таки постоянный и стабильный.
Хотелось бы возглавить команду Локомотив (Ташкент, Узбекистан).
Имею опыт в Футбольном менеджере 11х11 ле ман 6 лвл.
Очень люблю футбол).
DENtt
ле ман - заявка принята и рассмотрена.Ответы на вопросы по знанию правил - получены,ответами удовлетворен.
Ожидайте выдачи клуба.
army
- Бредихин Роман 17
- Россия , Дальнегорс
- Бунедкор
- 4-5 часов , каждый день
- ФИНТ ФМ - Вольфсбург , IFM -Сампдория , Peal Soccer - Крылья Советов
- Клуб сильный
- Всю сознательную жизнь занимаюсь футболом.
DENtt
army - приветствую! Ожидай команду.Отписался о назначении.
MorfeO
вопрос следующего рода: dikar_2 в Узбекистане пока не может клуб получить ? mellow.gif
эти три злополучных автосостава были по самой уважительной причине
DENtt
Цитата(MorfeO @ 26.11.2010, 10:28) *
вопрос следующего рода: dikar_2 в Узбекистане пока не может клуб получить ? mellow.gif
эти три злополучных автосостава были по самой уважительной причине

Запрет на получение клуба до 16-го тура 5-го сезона - без вариантов.
MorfeO
жаль ...

предложил Андижан взять в управление Дане
было б здорово, если б он вернулся в Узбекистан smile.gif
brother
- Подворнюк Сергей 24
- Россия , Санкт-Петербург
- Андижан
- каждый день
- в estadio с первого сезона...
- очень понравился клуб (сильный, перспективный и самое главное участвует в ЛЧ)
-хотел бы поменять свои клуб Мерани(второй аккаунт),
понравился клуб Андижан...
Mukcep
del. сорри,передумал smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.