Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нововведения 15-го сезона
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Новости проекта
Страницы: 1, 2, 3
konst
1. Рост максимального уровня "именных" тренеров "за выслугу лет"
У именных тренеров, проведших в клубе 5 сезонов, автоматически повышается на 1 максимальный уровень, а соответственно, и снижается зарплата.

2. Изменение арендной стоимости игроков
Арендная стоимость игроков уменьшается, верхний порог силы арендуемого игрока повышается до 75.

3. Возобновление института кураторства
Возобновляем институт кураторства - пока не во всех странах, а только в тех, где есть активные менеджеры, желающие участвовать в процессе управления федерацией и взять на себя часть административных обязанностей. В эти обязанности входит следующее:
1. Проводить выборы, опросы, модерирование форума в своей федерации.
2. Контролировать изменения инфраструктуры, наем/увольнение тренеров в клубах своей федерации (у куратора есть возможность подать заявку администрации на откат изменений, сделанных менеджером)
3. Формировать список игроков для заказа из ДЮСШ для всех клубов федерации, как находящихся под управлением менеджеров, так и свободных (список носит рекомендательный характер)
4. Организовывать выборы (или назначать при отсутствии конкурса) тренеров сборных в своей федерации.
5. Привлекать новичков и других менеджеров в свободные клубы своей федерации, помогать новичкам.
За успешную деятельность куратор получает премию в конце сезона.

4. Добавление замен во всех популярных браузерах
Добавление замен во всех популярных браузерах заработало!

5. Графическое отображение расстановки при отправке состава
Появилось графическое отображение расстановки при отправке состава.

6. Специализации игроков
С 16-го сезона будут введены специализации игроков согласно приблизительному описанию из этой темы: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15321. Специализации появятся в том числе и у существующих игроков. Доработка и тестирование будут проводиться по ходу Кубка межсезонья и товарищеских матчей.
Примечание: Есть возможность отказаться от получения специализации в профиле игрока - надо поставить соответствующую галочку в предпоследнем разделе, перед наймом игрока на должность тренера. Игрокам старше 25 лет специализации раздаваться не будут, так что им галочки можно не ставить.

7. Финальная часть ЧМ/МЧМ/ЮЧМ с участием 32 команд
Начиная с ЧМ 16-го сезона финальная часть ЧМ/МЧМ/ЮЧМ проводится с участием 32 команд.
umaxx
Цитата(konst @ 18.11.2015, 16:31) *
У именных тренеров, проведших в клубе 5 сезонов, автоматически повышается на 1 максимальный уровень, а соответственно, и снижается зарплата.

А может все-таки как-то привязать к текущему максимальному уровню?
Ато как-то странно, если тренер 1 уровня повысит свой уровень до 2-го за столько же, как другой с 9-го до 10. Например Да и 5
konst
Цитата(umaxx @ 18.11.2015, 16:36) *
А может все-таки как-то привязать к текущему максимальному уровню?
Ато как-то странно, если тренер 1 уровня повысит свой уровень до 2-го за столько же, как другой с 9-го до 10. Например Да и 5

Ну а в чем разница между этими двумя тренерами с точки зрения повышения уровня?
umaxx
Цитата(konst @ 18.11.2015, 16:51) *
Ну а в чем разница между этими двумя тренерами с точки зрения повышения уровня?

Ну как в чем? Ну у нас же и у самих игроков есть какая-то скрытая привязка, от которой зависит при каком кол-ве опыта они станут хорошими тренерами.
Кто-то в 150 опыта тренер главный 3 уровня, а кто-то 6-го. Почему при переходе на тренерскую должность идет уравняловка?
Нужно и там к этому же параметру привязать, или к чему-то еще.
Например пусть и тренеры опыт получают за каждую тренировочную неделю на должности, в зависимости, например, от базы и самого уровня тренера, на котором он работает в текущий момент.
konst
Цитата(umaxx @ 18.11.2015, 17:32) *
Ну как в чем? Ну у нас же и у самих игроков есть какая-то скрытая привязка, от которой зависит при каком кол-ве опыта они станут хорошими тренерами.
Кто-то в 150 опыта тренер главный 3 уровня, а кто-то 6-го. Почему при переходе на тренерскую должность идет уравняловка?
Нужно и там к этому же параметру привязать, или к чему-то еще.
Например пусть и тренеры опыт получают за каждую тренировочную неделю на должности, в зависимости, например, от базы и самого уровня тренера, на котором он работает в текущий момент.

Ну вот, честно говоря, не вижу тут логики. То, с какими начальными данными подходит игрок к началу своей тренерской карьеры, - это одно, а то, как он впоследствии растет как тренер, - это другое. И я даже до сих пор не понимаю, что ты подразумеваешь, - что тренер 1-го уровня должен расти быстрее, чем 9-го, или медленнее? И почему?
umaxx
Цитата(konst @ 18.11.2015, 18:01) *
То, с какими начальными данными подходит игрок к началу своей тренерской карьеры, - это одно, а то, как он впоследствии растет как тренер, - это другое.

Да, я только говорю, что то, как он растет как тренер тоже от чего-то зависит.
Например есть тренер, максимальный уровень которого 6, и он работает как тренер 6 уровня, и есть тренер с 6 максиальным уровнем, но работает, как тренер 2 уровня. Разве тот, который работает на более высоком уровне, не должен и быстрее расти как специалист?
Кроме того для того, чтоб достичь определенной квалификации, каждому игроку-тренеру нужно свое кол-во времени при прочих равных. Есть же такой параметр скрытый? Вот он должен, как по мне, работать и при прокачке уровня уже работающего тренера.
Цитата(konst @ 18.11.2015, 18:01) *
И я даже до сих пор не понимаю, что ты подразумеваешь, - что тренер 1-го уровня должен расти быстрее, чем 9-го, или медленнее? И почему?

Может 1-й раз я не совсем правильно выразился. Я имею виду то, что описал выше.
Assus
Цитата(konst @ 18.11.2015, 16:31) *

Речь идет об игроке в целом или именно отсчет пяти сезонов идет с момента назначения именным тренером?
Coyote
Цитата(umaxx @ 18.11.2015, 19:29) *
Да, я только говорю, что то, как он растет как тренер тоже от чего-то зависит.
Например есть тренер, максимальный уровень которого 6, и он работает как тренер 6 уровня, и есть тренер с 6 максиальным уровнем, но работает, как тренер 2 уровня. Разве тот, который работает на более высоком уровне, не должен и быстрее расти как специалист?
Кроме того для того, чтоб достичь определенной квалификации, каждому игроку-тренеру нужно свое кол-во времени при прочих равных. Есть же такой параметр скрытый? Вот он должен, как по мне, работать и при прокачке уровня уже работающего тренера.

Может 1-й раз я не совсем правильно выразился. Я имею виду то, что описал выше.

Если бы тренер влиял на тренировки, то можно было это рассматривать. А сейчас именной тренер это только экономия - поигравший в клубе игрок. Так что сейчас только за "выслугу лет" и возможны какие-то повышения уровней. И мне кажется всем одинаково
konst
С 15-го сезона уменьшается арендная стоимость игроков, а верхний порог силы арендуемого игрока повышается до 75.
Damosh
Цитата(konst @ 18.11.2015, 19:31) *
2. Изменение арендной стоимости игроков
Арендная стоимость игроков уменьшается, верхний порог силы арендуемого игрока повышается до 75.

а формула будет для сравнения?
konst
Возобновляем институт кураторства - пока не во всех странах, а только в тех, где есть активные менеджеры, желающие участвовать в процессе управления федерацией и взять на себя часть административных обязанностей. В эти обязанности входит следующее:
1. Проводить выборы, опросы, модерирование форума в своей федерации.
2. Контролировать изменения инфраструктуры, найм/увольнение тренеров в клубах своей федерации (у куратора есть возможность подать заявку администрации на откат изменений, сделанных менеджером)
3. Формировать список игроков для заказа из ДЮСШ для всех клубов федерации, как находящихся под управлением менеджеров, так и свободных (список носит рекомендательный характер)
4. Организовывать выборы (или назначать при отсутствии конкурса) тренеров сборных в своей федерации.
5. Привлекать новичков и других менеджеров в свободные клубы своей федерации, помогать новичкам.
За успешную деятельность куратор получает премию в конце сезона.
Legge
Цитата(konst @ 18.11.2015, 17:31) *

А как узнать сколько лет тренер работает на своем посту, это в профиле я не нашёл, это где-то отображено?
Coyote
Только в финансовом отчете клуба - искать строчку "Перевод игрока Эндрю Дейвиса на должность главного тренера (10 -> 10)"
И по дате установить сезон
konst
То, чего все так долго ждали, наконец-то свершилось - замены в "Мозилле" теперь работают. Попробуйте в других браузерах.
Everton
Цитата(konst @ 8.3.2016, 18:56) *
То, чего все так долго ждали, наконец-то свершилось - замены в "Мозилле" теперь работают. Попробуйте в других браузерах.

В опере работают.
De3ePTuP
Цитата(konst @ 8.3.2016, 19:56) *

отличная новость! В Хроме тоже работает.
potemkin
В Мозилле и Гугле Хроме все работает.Очень хорошая новостьsmile.gif
Everton
Проверил с телефона - тоже работает,в разных браузерах.
sera_21
СПАСИБО Всем,кто приложил к этому усилияsmile.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(konst @ 8.3.2016, 17:56) *

вот это теперь заиграют все)))
umaxx
Классно, на самом деле. Теперь на рабочем компе, где установлен Линукс, можно будет не чувствовать себя обделенным))))
Много пришлось переделывать?
konst
Цитата(umaxx @ 9.3.2016, 10:41) *
Классно, на самом деле. Теперь на рабочем компе, где установлен Линукс, можно будет не чувствовать себя обделенным))))
Много пришлось переделывать?

Переделка была минимальная. Как обычно в запутанных ситуациях, проблема была в том, чтобы понять, в каком направлении искать, т.е. в правильной формулировке вопроса. smile.gif
umaxx
Цитата(konst @ 9.3.2016, 10:43) *
Переделка была минимальная. Как обычно в запутанных ситуациях, проблема была в том, чтобы понять, в каком направлении искать, т.е. в правильной формулировке вопроса. smile.gif

Ага, жалко, что не было кого-то кто бы сразу подсказал)))
Ну так можно написать тогда тогда, что добавлена поддержка замен другими популярными браузерами, кроме ИЕ. Люди пишут, что везде работает - вот и можно добавлять по мере тестирование браузеры поддерживаемые в список))) Ато мозилла это только мозилла))
Lemyr4ik
Протестировал на моб. Opera для Android - работает. Имхо - лучшее нововведение за ХХ сезонов )))
Assus
Как вы тестируете? Пройдет сегодняшняя генерация без пересохранения замен в ИЕ - вот и будет всеобщий тест.
parkinvest
Цитата(konst @ 8.3.2016, 18:56) *

Ура! Спасибо!
79kent
везде работает спасибо
konst
Появилось графическое отображение расстановки при отправке состава. Чтобы переключиться в режим графического отображения, надо поменять значение соответствующего переключателя в пункте меню "Настройки" в "Кабинете менеджера". Проверяем, докладываем о багах.
sera_21
Цитата(konst @ 3.4.2016, 12:04) *
Появилось графическое отображение расстановки при отправке состава. Чтобы переключиться в режим графического отображения, надо поменять значение соответствующего переключателя в пункте меню "Настройки" в "Кабинете менеджера". Проверяем, докладываем о багах.

изображение есть,но нет игроков на самой картинке(нет расстановки игроков на поле)...если я правильно понял,то должно быть как и в Золотой бутсе?
FLINT
Я в опере попробовал, играки становятся на поле, кружочки с номерами появляются на своих позициях
konst
Цитата(sera_21 @ 3.4.2016, 13:18) *
изображение есть,но нет игроков на самой картинке(нет расстановки игроков на поле)...если я правильно понял,то должно быть как и в Золотой бутсе?

А у тебя какой-нибудь игрок поставлен на какую-нибудь позицию в таблице слева?
sera_21
Цитата(konst @ 3.4.2016, 12:26) *
А у тебя какой-нибудь игрок поставлен на какую-нибудь позицию в таблице слева?

нет...они все подряд идут списком...
sera_21
ИЕ работает...скорее всего это у меня опера...
konst
Цитата(sera_21 @ 3.4.2016, 13:27) *
нет...они все подряд идут списком...

Что-то я не понял. Ну выбери позицию для какого-нибудь игрока - он должен будет появиться на поле.
konst
Цитата(sera_21 @ 3.4.2016, 13:29) *
ИЕ работает...скорее всего это у меня опера...

Я в "Опере" проверял - у меня работает.
sera_21
отправил тебе на почту фото...
konst
Цитата(sera_21 @ 3.4.2016, 13:35) *
отправил тебе на почту фото...

И это у тебя стоит в настройках графическое отображение?

А в окошке "Проверка корректности" нет никаких надписей?
sera_21
Цитата(konst @ 3.4.2016, 12:43) *
И это у тебя стоит в настройках графическое отображение?

А в окошке "Проверка корректности" нет никаких надписей?

заявка заполнена корректно...скорее всего это проблема "оперы"...так как загружаю это в ИЕ все работает нормально...
konst
Цитата(sera_21 @ 3.4.2016, 13:47) *
заявка заполнена корректно...скорее всего это проблема "оперы"...так как загружаю это в ИЕ все работает нормально...

А попробуй перезагрузить страницу клавишей Ctrl+F5. Возможно, проблема в кэшировании.
sera_21
Цитата(konst @ 3.4.2016, 13:02) *
А попробуй перезагрузить страницу клавишей Ctrl+F5. Возможно, проблема в кэшировании.

да...работаетsmile.gif
De3ePTuP
С Хрома пробовал, все норм.
panas
Safari работает...после очистки кэша...
Леон
В хроме работает.
Damosh
После очистки кэш(изображения) в хроме все работает нормально
Legge
В товарищеском мачте 11 замен, а "шариков" только 7.

И что-то в Microsoft Edge при включённом графическом отображении не работает "проверка корректности", счетчик "основа(0)" все время(и замены(0)) и кнопка "Отправить" не нажимается.
Вячек
Есть глюк при включении графического отображения отправки состава: не выбирается индивидуальная установка - оборонительна или атакующая, а остается по-старому нормой (буква "н"). Отправлял в браузере "Опера".
konst
Цитата(Legge @ 4.4.2016, 0:14) *
И что-то в Microsoft Edge при включённом графическом отображении не работает "проверка корректности", счетчик "основа(0)" все время(и замены(0)) и кнопка "Отправить" не нажимается.

Цитата(Вячек @ 4.4.2016, 0:25) *
Есть глюк при включении графического отображения отправки состава: не выбирается индивидуальная установка - оборонительна или атакующая, а остается по-старому нормой (буква "н"). Отправлял в браузере "Опера".

Ничего из этого у себя не наблюдаю. Ctrl+F5 нажимали?
Вячек
Я нажимал CTRL+F5, но не помогло ни дома (в Opera), ни сейчас с рабочего компа (в Mozilla Firefox).
konst
Цитата(Вячек @ 4.4.2016, 14:39) *
Я нажимал CTRL+F5, но не помогло ни дома (в Opera), ни сейчас с рабочего компа (в Mozilla Firefox).

А без графического отображения все работает, а с графическим не работает ни в одном клубе? Ты опиши подробно, попробовав разные варианты: я ж говорю, что у меня это не повторяется (и, судя по всему, ни у кого не повторяется), - как я буду искать ошибку без твоего подробного описания?
Coyote
Да. В графическом отображении. Если состав с нуля - то выбрать инд.установку нельзя. Но если загрузить состав из ранее отправленных, то можно. IE, Mozilla, Opera - нигде не работает
Без графики всё нормально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.