Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нововведения 15-го сезона
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Новости проекта
Страницы: 1, 2, 3
Coyote
Из этих 7 один получил ранее, а у других возраст 21, 22, 24, 24, 25, 25. После 23 уже очень низкая вероятность, а среди них еще и два защитника, где она почти 0%... (:
konst
Повторную раздачу обсуждали в теме "Специализации игроков" - там кто-нибудь что-нибудь сказал по поводу того, что вероятность надо увеличить? Когда я спрашивал, раздаем ли еще специализации игрокам от 20 лет с той же вероятностью, все сказали "да".
FLINT
Ну всё, пока хватит, есть пища, надо переживать. Я думаю специализаций достаточно пока. теперь надо разобратся что к чему и как. Следуюшую раздачу если она будет и новые специализации ужо обсудем в следуюшее межсезонье!
Coyote
Золотые слова! (: Только про новые, которые будут, не забываем. Как раз есть время их придумать.
Вячек
Главное, не раздавать по 2 специализации в 1 рыло, как сейчас у некоторых. smile.gif
Wald
Цитата(Вячек @ 23.5.2016, 0:13) *
Главное, не раздавать по 2 специализации в 1 рыло, как сейчас у некоторых. smile.gif

Почему бы и нет? Главное чтоб эти специализации не конфликтовали, как сейчас у некоторых mellow.gif
И еще, есть такой параметр "универсальность". Как то неприятно выходит, если у игрока высокая универсальность(16+ или 17+ или даже 18+) и возможность натренировать 5 или больше совмещений, иметь штраф, который ограничивает его эффективное применение двумя позициями.
Hait
Ошибочно написал, думал ничего в Эквадоре не досталось, оказалось у одного прилетел)
konst
Начиная с ЧМ 16-го сезона финальная часть ЧМ/МЧМ/ЮЧМ проводится с участием 32 команд - по 4 команды в группе, 1-е и 2-е места групп проходят в 1/8 финала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.