Цитата(asimash @ 28.3.2015, 1:49)

Меня все-таки удивляет, что приходится убеждать обитателей Эстадио в необходимости такого инфопортала, в то же время понимаю, что к чему-то новому сразу привыкнуть трудно. Но если ничего не делать, то все будет как есть, то есть привычно, рутинно и, по правде говоря, как-то бесцветно что ли. Мне кажется, инфопортал мог бы дать некую креативность для Эстадио, по которой, как мне кажется, все соскучились.
А зачем убеждать? Я, например, написал, в каком виде вижу нормальную реализацию такой идеи.
Цитата
При этом всецело поддержал бы такое начинание, если бы портал был на хостинге проекта, если бы пресса работала хоть сколько нибудь стабильно(например матчи сборных, еврокубки, лучшие матчи туров(на которые заводился бы тотализатор) освещались бы постоянно с некими обязательствами на журналистах), в данный же момент кто хочет - тот то и пише и нет никакой организации.
Какой смысл в реализации на сторонеем хостинге, и когда кто что захочет, тот то и пишет?
Цитата( @ 31.3.2015, 1:05)

На сайте полностью обновлен дизайн, хочеться надеятся, что новая тема окажеться более читаемая.

А если уж этого касаться - посмотри, как обычно организовывают ленту на новостных сайтах.
Там часто, как и у тебя, сверху панель, на которой меняються "горячие" новости(видимо помеченные администрацией как самые важные). Это отлично. Хотя и не помешает сбоку список этих новостей.
Далее идет общая лента новостей, где все они по дате добавления. Но лучше не в виде превьюшки к статьям, а в виде просто списка строк, так на видимую часть экрана попадает намного больше новостей. И чтоб превьюшки можно было включить по желанию.