Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый Инфо портал Эстадио
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Официальный Журнал Estadio
Страницы: 1, 2
Assus
Так намного лучше. Все-таки основной контент, то есть лента статей, должен быть на главной странице, а не по отдельной ссылке, на которую нужно заходить, ждать пока прогрузится. По отдельным ссылкам пусть будут другие направления сайта.

Еще, конечно. нужно избавляться от всякой ненужной мелочи, но это постепенно. Может быть есть смысл вообще убрать мерцающие анонсы статей, раз уж лента материалов выведена на главную. Или перенести меняющиеся анонсы статей на другие страницы.
umaxx
Цитата(SKIP @ 28.3.2015, 2:54) *
а чтобы привлекать менеджеров писать и заниматься этим нужно виртуальное вознаграждение причем достойное а не копейки. ведь чтобы написать нормальный обзор нужно время и.д.. поэтому считаю что вознаграждение должно быть не копеешное а нормальное чтобы деньги пошли либо на развитие клуба либо на покупку игроков и т.д.

И сколько ты хочешь? Давай ка посмотрим, за 10 небольших статей спокойно можно получить 10* 100 000 = 1 лям, а то и больше
За лям можно получить такого игрока Янн М`Вила, если честно такого можно сейчас купить и намного дешевле.
А ты, видимо, хочешь больше?
umaxx
Цитата(asimash @ 28.3.2015, 1:49) *
Меня все-таки удивляет, что приходится убеждать обитателей Эстадио в необходимости такого инфопортала, в то же время понимаю, что к чему-то новому сразу привыкнуть трудно. Но если ничего не делать, то все будет как есть, то есть привычно, рутинно и, по правде говоря, как-то бесцветно что ли. Мне кажется, инфопортал мог бы дать некую креативность для Эстадио, по которой, как мне кажется, все соскучились.

А зачем убеждать? Я, например, написал, в каком виде вижу нормальную реализацию такой идеи.
Цитата
При этом всецело поддержал бы такое начинание, если бы портал был на хостинге проекта, если бы пресса работала хоть сколько нибудь стабильно(например матчи сборных, еврокубки, лучшие матчи туров(на которые заводился бы тотализатор) освещались бы постоянно с некими обязательствами на журналистах), в данный же момент кто хочет - тот то и пише и нет никакой организации.

Какой смысл в реализации на сторонеем хостинге, и когда кто что захочет, тот то и пишет?
Цитата( @ 31.3.2015, 1:05) *
На сайте полностью обновлен дизайн, хочеться надеятся, что новая тема окажеться более читаемая. rolleyes.gif

А если уж этого касаться - посмотри, как обычно организовывают ленту на новостных сайтах.
Там часто, как и у тебя, сверху панель, на которой меняються "горячие" новости(видимо помеченные администрацией как самые важные). Это отлично. Хотя и не помешает сбоку список этих новостей.
Далее идет общая лента новостей, где все они по дате добавления. Но лучше не в виде превьюшки к статьям, а в виде просто списка строк, так на видимую часть экрана попадает намного больше новостей. И чтоб превьюшки можно было включить по желанию.
konst
Ну, в IE 9 все видно. В IE 8 завтра посмотрю.

Цитата
Далее, как я уже сказал, пресса - это ядро сайта, но только из-за прессы городить все это не имело бы смысла, но сайт – это ещё и центр общественной жизни проекта, где можно и нужно проводить всевозможные конкурсы, номинации лучших менеджеров сезона, как-то: Менеджер года, Душа проекта, Новичок сезона, Золотое перо Эстадио, Лучшее дерби...простор для фантазии, Конкурсы прогнозов.

Это все прекрасные идеи. Я буду тебе аплодировать стоя, ели тебе удастся оживить "общественную жизнь" "Эстадио" до такой степени, чтобы могли состояться все эти конкурсы и номинации. Но каким образом всему этому может содействовать сайт? Как ты планируешь агитировать на посещение сайта менеджеров, которые и на форум-то не заходят?
Borat
Цитата(konst @ 31.3.2015, 20:16) *
Ну, в IE 9 все видно. В IE 8 завтра посмотрю.

Это все прекрасные идеи. Я буду тебе аплодировать стоя, ели тебе удастся оживить "общественную жизнь" "Эстадио" до такой степени, чтобы могли состояться все эти конкурсы и номинации. Но каким образом всему этому может содействовать сайт? Как ты планируешь агитировать на посещение сайта менеджеров, которые и на форум-то не заходят?

а если "вживить" в главную страницу новостной блок инфо-портала?
konst
Цитата(Borat @ 31.3.2015, 20:30) *

Т.е. что именно "вживить"? И в каком виде?
asimash
Цитата(Borat @ 31.3.2015, 13:30) *

Цитата(konst @ 31.3.2015, 14:48) *

Ну собственно портал настраивается на отправку email-ов по указанным адресам о новых публикациях (сейчас я, как главный админ,получаю такие письма), с указанием названия публикации(как ссылки), автора, категории и прочая.., как я понимаю, для грамотного програмиста не составит большого труда,сформировать из параметров поступающих писем список на главной странице.
Это то, о чем спрашивает Borat, если я правильно понимаю.
Вот копия письма которая приходит:
Здравствуйте,
Это уведомление о появлении новой записи в блогах на сайте.
8 туров на выяснение отношений. Чемпионат Шотландии, обзор матчей 22-го тура.
Опубликовал lexluger Включено Понедельник, Март 30, 2015

(и дальше начальная часть письма с кнопкой Читать дальше, то есть точно так же, как на первой странице Портала)
Borat
Цитата(konst @ 31.3.2015, 22:48) *

Как сейчас "вживлены" публикации с форума
konst
Цитата(Borat @ 1.4.2015, 22:13) *
Как сейчас "вживлены" публикации с форума

Для этого мне нужно иметь доступ к базе этого сайта и знать, в каких таблицах там что хранится.
asimash
Цитата(konst @ 3.4.2015, 4:55) *
Для этого мне нужно иметь доступ к базе этого сайта и знать, в каких таблицах там что хранится.

Без проблем, если мы принципиально решаем, что инфопортал это уже не витрина, а признаный и функционирующий объект, то:
Во-первых, я планирую взять для него отдельный домен, имя домена обсудим, что нить типа estadio-press или estadio-info, но чтобы он не был сабдоменом на моем домене;
Во-вторых, все данные доступа к админке, сРаnel, Базе данных будут переданы Косте;
В-третьих, домен и хостинг будут оплачены лет на пять.

Впрочем, если всех не смущает мой ник в адресе инфопортала, то можно обойтись и без отдельного домена, а все остальное остается в силе.
asimash
И что? На этом всё закончили? Костя, если так, то и об этом можно было бы сообщить.
konst
Цитата(asimash @ 7.4.2015, 0:36) *
И что? На этом всё закончили? Костя, если так, то и об этом можно было бы сообщить.

О чем сообщить? На чем закончили? Что от меня нужно на данный момент?
asimash
Костя, ты взрослый, умный человек. Ты же понимаешь, что на этом проекте без твоей отмашки ничего не делается. Пока ты не дашь добро, никто и пальцем не пошевелит.
1. Добро 1, что все опубликованное на инфопортале будет оплачено;
2. Добро 2, что ссылки на инфопортал, помещенные на форуме, будут появляться на главной.
Ну а главное добро, скажи, нужно ли тебе такое добро, как этот инфопортал?
А то складывается впечатление, что при всех голосованиях, тебя все это раздражает.
Не много ли я прошу от тебя?
konst
Цитата(asimash @ 11.4.2015, 1:12) *
Костя, ты взрослый, умный человек. Ты же понимаешь, что на этом проекте без твоей отмашки ничего не делается. Пока ты не дашь добро, никто и пальцем не пошевелит.

Это почему же? Кто мешает пальцем пошевелить и сделать хорошее, нужное для проекта дело? Если оно будет сделано действительно хорошо, то, разумеется, и я его одобрю. Но пока-то я не знаю, будет ли оно сделано действительно хорошо, поэтому какой отмашки от меня ты ждешь? Сначала сделай - потом посмотрим.

1. Добро 1, что все опубликованное на инфопортале будет оплачено;
2. Добро 2, что ссылки на инфопортал, помещенные на форуме, будут появляться на главной.

Хорошо, даю добро на это.

Ну а главное добро, скажи, нужно ли тебе такое добро, как этот инфопортал?
А то складывается впечатление, что при всех голосованиях, тебя все это раздражает.
Не много ли я прошу от тебя?

А это смотри выше. Не нужно ничего делать без достаточных на то оснований. Есть ли достаточные основания для существования инфопортала? Принесет ли он пользу проекту? Я пока не знаю. Как ты описываешь - вроде бы принесет. Получится ли у тебя это? Неизвестно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.