ОБЗОР ФИНАЛА ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ, А МОЖЕТ И НЕТ!

Добрый день, друзья, наверное, удивительно видеть вторую статью про один финал, но у меня присутствовало желание написать, поэтому меня сложно было остановить, только Гаттузо в лучшие свои годы может помешал бы мне своим подкатом.
Всю скучную статистику матча уже увидели, дублировать смысла нет, поэтому переносимся в прошлое, поговорим про самих менеджеров, их путь к этому финалу, на который ушло несколько реальных лет, так получилось, что тесно связан с этими личностями, поэтому могу рассказать. Сделаю спойлер... в самом начале они даже не мечтали про финал ЛЧ, а про победу и вовсе молчу.

Тренер Эркулеса - Maximus301091 или просто Максим (Макс для нас) взял скромный Эркулес, который никогда не был чемпионом Испании, никогда не играл в Лиге Чемпионов, но с 2012 года была проделана большая работа, человек улучшил инфраструктуру клуба, победил 4 раза в чемпионате, играл в финале КП, финале КЛ, финале ЛЧ - это великолепные результаты, не правда ли? Жаль, что во всех финалах отрицательный результат, прямо Клопп проекта, но, надеюсь, что в будущем еврокубки смогут покориться, заслужил, а сам клуб оставляет в хороших условиях, там достаточно игроков младше 30 лет, чтобы перестроить его за несколько сезонов.
Сейчас к самому интересному, Макс привел на проект победителя нынешней ЛЧ, то есть своего "обидчика" Айдара, также бывшего победителя ЛЧ - вашего журналиста здесь и сейчас, да, это про меня, минутка нарциссизма, её закончу благодарностью, которую поддержат еще много людей (привел на проект и других), спасибо за это!
Не только привел на проект, но был учителем Айдара, всё началось еще в далёком 2013 году, ученик был с мотивацией, быстро развивался и требовал тонну информации (как видим не зря, раз превзошел учителя), такими темпами, что в итоге помогал мне вместе с Максом (даже больше, чем Макс), хотя я приехал чуть позже самого Айдара, но ничего удивительного, ваш "журналист" расп***й, свою волну поймал только через сезона два.

Тренер Хьюстон Динамо - kadyr10 или просто Айдар, брал клуб в далёком 13 году, в чемпионате, где было тотальное доминирование ЛАГ, начиная от результатов, ресурсов, инфраструктуры и качества состава, равных ему не было, так что целью нашей группировки было "сбросить с их гребанного насеста" ЛАГ, как великий САФ сделал с Ливерпулем (такое сравнение специально для Айдара, болельщика Ливерпуля

).
Правда клубы наши уступали, вот и Хьюстон не был исключением, абсолютный середняк США, приходилось жертвовать чемпионатом, чтобы в кубковых турнирах зарабатывать деньги для развития команды, приходилось грабить букмекерскую контору, любая копейка была на вес золота, ибо улучшать нужно не только качество состава, но и инфраструктуру, ситуация аналогичная с Эркулес.
Упорный труд дал свои плоды, 5 чемпионство подряд в США и победа в Лиге Чемпионов - фантастический результат для клуба, которому давали несколько сезонов и смерть пару лет назад, некоторые "аналитики" проекта, прямо словоблуды типа Уткина, который предсказал крах МЮ с детьми, но история запомнила ту команду, как победителей с треблом в 99 году.

Возвращаясь к финалу, лично мне было абсолютно "плевать" кто из них возьмёт ЛЧ, главное, что чашка приехала к нашим, и никакие правила не изменят ситуацию, если кто-то думает, что побеждали не менеджеры, а опыт, то их ждет разочарование в скором времени, отличительная черта наших - подстраиваться под любимые правила и искать лучшие варианты для побед!