Полная версия этой страницы:
Нововведения 13-го сезона
Понятно что ничего не понятно. Вот вам нововедения господа, как хотите так и принимайте, а шо оно и как,- не важно!!
10 лет играли и ещё 10 лет поиграете
Цитата(FLINT @ 7.1.2015, 22:32)

Понятно что ничего не понятно. Вот вам нововедения господа, как хотите так и принимайте, а шо оно и как,- не важно!!
10 лет играли и ещё 10 лет поиграете

что именно тебе не понятно?если я правильно понял,то в последней игре вероятность контры у тебя была 49% у сарая 0%...
Цитата(sera_21 @ 7.1.2015, 23:47)

что именно тебе не понятно?если я правильно понял,то в последней игре вероятность контры у тебя была 49% у сарая 0%...
Та в последнем матче (чемп) понятно, я от обороны сыграл и коэф контры у меня больше. А вот в матче за суперкубок. Темболее у Сарая автосос шо в том матче шо в этом, исходя из рейтинга он как ни крути играет от атаки, а в суперкубке у него коэф контры больше чем у меня, вот что мне не понятно???
Меня интересует почему так быстро накапливается усталость игроков?кто подскажет.Спасибо.
Так они играют у тебя 2 матча в неделю, а для нулевой усталости надо 1 в неделю.
parkinvest
10.1.2015, 22:33
Цитата(Damosh @ 10.1.2015, 22:26)

Так они играют у тебя 2 матча в неделю, а для нулевой усталости надо 1 в неделю.
Раньше точно в таком же графике играли как и сейчас, но такого не было, что бы сыграть почти 600 минут и уже усталость 3, это что то не то, раньше ближе к середине созонна появлялась только усталость, а сейчас сезон только начался, а я смотрю у многих уже 2 и 3 есть усталость, и это еще не играли на жестком пресинге....
Цитата(parkinvest @ 10.1.2015, 22:33)

Раньше точно в таком же графике играли как и сейчас, но такого не было, что бы сыграть почти 600 минут и уже усталость 3, это что то не то, раньше ближе к середине созонна появлялась только усталость, а сейчас сезон только начался, а я смотрю у многих уже 2 и 3 есть усталость, и это еще не играли на жестком пресинге....
Если ты играешь в еврокубках, и провел уже 2 раунда, то усталость твоя будет рости...
Alexsandr1887
17.1.2015, 19:06
Есть предложение , вот так оно выглядит! В связи с прошедшими новогодними праздниками сделать небольшой подарок тем менеджерам которые допустили три автосостава подряд и дать им возможность собственноручно производить тренировку игроков.
OritanVovka
19.1.2015, 19:17
Так, возник вопрос по поводу нововведения 8 сезона:
Цитата
7. Появляется параметр "рабочая нога" игрока
Появляется параметр "рабочая нога" игрока - умение играть каждой из ног оценивается значениями от 0 до 2, возможные комбинации значений (левая - правая) - 2-0, 2-1, 2-2, 1-2, 0-2. Молодежь 8-го сезона будет сгенерирована с этим параметром, изменить его значение будет невозможно. Всем уже существующим игрокам также будет приписано значение этого параметра - случайным образом, но с учетом имеющихся у игрока совмещений и позиций, на которых он играл в течение сезона. В дальнейшем значение этого параметра будет влиять на скорость тренировки совмещений в зависимости от фланга (это будет введено в ближайшее время) и на бонусы спецвозможностей (например, игрок с "рабочей" правой ногой на правом получит положительные бонусы к спецухам П и Др и отрицательный - к спецухе Уд) (это будет введено несколько позже).
Имеется ли сейчас отрицательный бонус к УД у игрока с "рабочей" правой ногой на правом фланге ? ((и если да - то какой))
А где можно узнать поподробнее как повышаеться вероятность дальнего удара, и насколько именно оборонительной должна быть расстановка, чтоб его повышать? Грубо говоря 4 заща + 2 ДМ это уже оборонительная, или еще нет? Конкретику бы))))
Цитата(sera_21 @ 7.1.2015, 23:47)

Можно попросить ссылку где подробнее можно изучить, как вы высчитываете эту вероятность в процентах и количество контратак и т.д. И как влияет на контр атаки, если я ставлю стиль такой же?
Если игроку 21 год, то сколько ему нужно отыграть, что б в следующем сезоне его можно было вызвать в молодежку?
Цитата(Legge @ 21.2.2015, 10:54)

Если игроку 21 год, то сколько ему нужно отыграть, что б в следующем сезоне его можно было вызвать в молодежку?
если так как в реал.футболе...то он должен быть заигран за U21 в 21 год и на след он тоже будет вызван...
Цитата(sera_21 @ 21.2.2015, 16:22)

если так как в реал.футболе...то он должен быть заигран за U21 в 21 год и на след он тоже будет вызван...
даже если он отыграет за год 1 минуту? И если игроку 19 лет и он играет за юниорку, на следующий сезон его можно вызвать в молодежку?
Цитата(Legge @ 21.2.2015, 15:40)

даже если он отыграет за год 1 минуту? И если игроку 19 лет и он играет за юниорку, на следующий сезон его можно вызвать в молодежку?
На следующий сезон его можно будет вызвать в юниорку.
Цитата(Legge @ 21.2.2015, 14:40)

даже если он отыграет за год 1 минуту?
он ведь заигран,значит да...
Lemyr4ik
27.4.2015, 10:40
Костя, вопрос по поводу конца сезона. В связи с проведением ЧМ раз в два года, финальной части в этом году не будет, а это значит, что 09.05 будут сыграны последние оф. матчи сезона. Не мог бы ты описать наш календарь далее, потому что майские, все дела, хотелось бы узнать, что у нас будет (ну, если ты уже спланировал, конечно).
Вопрос по нововведениям следующего сезона. Таковых не будет?
Цитата(Damosh @ 11.6.2015, 11:54)

Вопрос по нововведениям следующего сезона. Таковых не будет?
Насколько я знаю не описаны тут еще некоторые нововведения которые уже работают, анпример штрафы по росту вратарей в игровых моментах матча.
Цитата(umaxx @ 11.6.2015, 14:59)

Насколько я знаю не описаны тут еще некоторые нововведения которые уже работают, анпример штрафы по росту вратарей в игровых моментах матча.
Это неправильное нововведение, его нельзя принимать.
Цитата(umaxx @ 11.6.2015, 14:59)

Вот блин, у меня кипер 173 ростом)
Но это правильное нововведение. Например, в игре на выходах нужно урезать расчетку для таких киперов. Но если прокачана данная спецуха, штраф должен уменьшаться, но не анулироваться.
Цитата(Assus @ 11.6.2015, 16:23)

Это неправильное нововведение, его нельзя принимать.
Почему оно не правильное?
Цитата(angel13 @ 11.6.2015, 18:36)

Вот блин, у меня кипер 173 ростом)
Но это правильное нововведение. Например, в игре на выходах нужно урезать расчетку для таких киперов. Но если прокачана данная спецуха, штраф должен уменьшаться, но не анулироваться.
Как раз задумка, чтоб из явно полевых не плодили вратарей. Штраф идет при
игре на выходах и небольшой при
парировании пенальти. При прокачке спецух соответствующих - они дают свои бонусы, просто у игрока есть изначальные штрафы. В принципе все, как ты и сказал.
Цитата(angel13 @ 11.6.2015, 18:36)

Почему оно не правильное?
Долго объяснять. Вкратце, у голкипера есть множество других возможностей в ситуации, когда высокий вратарь идет на выход. У нас этот момент не учитывается, а значит нельзя давать штраф даже к ИВ. Достаточно уже того, что низкорослому вратарю труднее качать ИВ.
Цитата(Assus @ 11.6.2015, 22:03)

Долго объяснять. Вкратце, у голкипера есть множество других возможностей в ситуации, когда высокий вратарь идет на выход. У нас этот момент не учитывается, а значит нельзя давать штраф даже к ИВ. Достаточно уже того, что низкорослому вратарю труднее качать ИВ.
Согласен, но все же подождал бы оф. объявления
Цитата(Zender @ 11.6.2015, 21:18)

Согласен, но все же подождал бы оф. объявления
Это уже введено и работает уже как полсезона, не меньше, если мне память не изменяет, и если я все правильно понял - так что можно не ждать. Если не так - пусть Костя меня поправит. Большие штрафы там действительно низкорослый вратарям по футбольным меркам, не беспокойся.
Цитата(umaxx @ 12.6.2015, 0:37)

Это уже введено и работает уже как полсезона, не меньше, если мне память не изменяет, и если я все правильно понял - так что можно не ждать. Если не так - пусть костя меня поправит. Большие штрафы там действительно низкорослый вратарям по футбольным меркам, не беспокойся.
И с какого значения вратарь, по-твоему или по этому странному навовведению, которое ты инициировал, считается низкорослым? Какой же "гений" определил этот рост?
зачем народ баламутить? тут чуток изменили, там подкрутили - кому надо, те догадаются.
Планы на текущее межсезонье имеются? Нововведения, корректировка чего либо? Так же будут ли товарищеские игры? И как много? И когда ТО откроется? Недовольные на проверке уже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.