Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ovanes
де ты раньше был) взял бы его ) щас деньги уже на тренеров тратить надо smile.gif если продам когото то обезательно прикуплю твоего smile.gif а темвременем купил молодого игрока у Святых ) за довольно таки не плохую цену smile.gif
Котяра666
Цитата(Vladab @ 24.4.2010, 10:11) *
Рассмотрю предложения по Пол Шилс CM/AM 20 56 80 51П1 Уд1 16 19 10 10 15 10 13 20 10 15

сделал на него ставочку со своего второго клуба (в нем решил на СШ5 и более не копить, так как с игроками может очень не повезти) так сказать экспериментирую, в одном клубе так, в другом так smile.gif
Esc
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17813
Сколько дадите за этого?

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17818
и за вот этого игрока?
Ovanes
не стоят игроки тех денег smile.gif
Vladab
Цитата(Ovanes @ 26.4.2010, 14:51) *
не стоят игроки тех денег smile.gif

Угу. И уменя такое же мнение сложилось. Цены завышены и довольно сильно.
Esc
Да понял понял.
Скажите тада каких стоят?
Ovanes
первый в пределах от 5-6 лям ) ну и то я не купил бы его )
второй явно до 7 лям ) я б больше не дал бы smile.gif чисто игрок замены) с ыносливостью 10 ему много не играть smile.gif
Esc
Цитата(Ovanes @ 26.4.2010, 22:21) *
первый в пределах от 5-6 лям ) ну и то я не купил бы его )
второй явно до 7 лям ) я б больше не дал бы smile.gif чисто игрок замены) с ыносливостью 10 ему много не играть smile.gif

Ну ок,продам наверно 1-го скорее всего!
Хотя если заяв будет много на 2-го то оставлю 1-го...
OritanVovka
LD/LB Джерард Бойс 25/62/70
RD/RB Пол Кинселла 25/65/70

отличные крайние защитники с хорошими данными. Станут лидерами ваших клубов smile.gif

AM/ST Крейг Дагган ИГ1 Пн1 26/59/63
AM/ST Христос Карипидис Уд2 24/57/65
ST Исмаэль Бангура Уд1 26/60/53 - Игрок основной сборной Гвинеи.

Хорошие форварды на замену, картины не испортят happy.gif

CM/RM/RW Йонас Бун П2 Др1 (AM 53%)

хороший распасовщик как для центра поля, так и для флангов

Предлагайте цены сами, Вы же меня знаете smile.gif я как всегда скажу чуток завышенные smile.gif

ЗЫ - за хорошую цену клуб готов отпустить так же :

DM/CM/RM Микаэль Стрюэр П2 22/64/80
LD/CD/DM/CM Алан Данн 23/61/70 (rd 27% и От 84%)

ЗЫ2 - ето я так, на будующее.. копите денюжки если чтоsmile.gif

Просьба всем менеджерам Ирландии: если будите кого продавать - пишите сюда happy.gif нам игроки со 100% адаптацией к нашей стране интересны больше )
Ovanes
Цитата(OritanVovka @ 6.6.2010, 8:41) *
RD/RB Пол Кинселла 25/65/70
за этого 4 ляма дал бы .

DM/CM/RM Микаэль Стрюэр П2 22/64/80

12 лям дал бы ) 

LD/CD/DM/CM Алан Данн 23/61/70 (rd 27% и От 84%)

за этого лям 9 думаю smile.gif

Ovanes
Слайго Роверс по окончанию сезона готов будет растаться с данными игроками :
Пэт Дженнингс         GK    34/75  Р1

Шеймас Коулман        LD/CD    33/68  От1

Алексей Солейчук        RD    30/52

Рафаэл Кретаро         LM/LW    32/66  П1

Конор Синнотт        CM    18/40 

Ричи Райан       LW    17/42

Тосихиро Мацусита        RM/RW    33/53  П1

Прошу отписаться в данной теме, о плате которые вы готовы заплатить за данных игроков .
De3ePTuP
Скорее всего продам своего малыша
AM/RW Ясмин Пллана Др1 16/58/95
Ovanes
Цитата(De3ePTuP @ 6.6.2010, 18:26) *

4-5 лям дам ) 
De3ePTuP
Цитата(Ovanes @ 6.6.2010, 21:03) *
4-5 лям дам ) 

4-5 я и сам дам smile.gif
Ovanes
не ну дс маленькая, и выносливотсь )
De3ePTuP
Цитата(Ovanes @ 6.6.2010, 23:35) *
не ну дс маленькая, и выносливотсь )

Что правда, то правда. Впрочем ему только 16...
OritanVovka
Цитата

взял бы, но уж очень трудно его качать будет из-за малой выносливости ((весь матч не отыграет => вероятность получать "+" мала и дисциплина никакая))

Ova, крайние защитники не меньше 5, а остальные, которых ты указал, не меньше 12 оба smile.gif
Ovanes
жаль )
Ovanes
КТО готов продать игрока с силой от 43 и выносливостью больше 15 ?) я гот оприобрсти такого !:) педлогайте )
Kamigawa
Цитата(Ovanes @ 20.6.2010, 20:29) *
КТО готов продать игрока с силой от 43 и выносливостью больше 15 ?) я гот оприобрсти такого !:) педлогайте )

Ну по Кирану мы уже не сошлись в цене видимо, а если вдруг какие-то другие игроки Уотфорда или Байера могут заинтересовать, можно обсудить.
Kamigawa
Вопрос к знатокам трансфертов.
Мне не совсем понятно как происходит на практике следующая вещь. Допустим, я выставил игрока и на него две ставки, которые рассматривается в итоге комиссией. Если максимальная ставка из этих двух по какой-либо причине не прошла как состоявшийся трансферт (например, у команды покупателя на момент итога торгов не оказалось нужных денег), может ли игрок быть продан по первой ставке?
KingDiamonD
Цитата(Kamigawa @ 30.6.2010, 6:30) *
Мне не совсем понятно как происходит на практике следующая вещь. Допустим, я выставил игрока и на него две ставки, которые рассматривается в итоге комиссией. Если максимальная ставка из этих двух по какой-либо причине не прошла как состоявшийся трансферт (например, у команды покупателя на момент итога торгов не оказалось нужных денег), может ли игрок быть продан по первой ставке?

Нет. Игрок возвращается в команду если я не ошибаюсь!
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7990 сколько за него хочешь?
Ovanes
Цитата(Kamigawa @ 30.6.2010, 6:26) *
Ну по Кирану мы уже не сошлись в цене видимо, а если вдруг какие-то другие игроки Уотфорда или Байера могут заинтересовать, можно обсудить.

меня интересуют     Тони Крос , Киран Фитцджералд,  цены напиши а там глянем smile.gif
Цитата(Kamigawa @ 30.6.2010, 6:30) *

ДА!!!!  )хоть если у 50 менееджеро не хватил оденег, а у одного есть деньги и он делал ставку, т оигрок достанеться ему ) 
Kamigawa
Киран Фитцджеральд (Уотерфорд), а также подобного класса игрок Гонсало Кастро (Байер), могут быть выставлены на трансферт не менее, чем за 15 млн.

Это игроки высокого класса, несмотря на сравнительно невысокий потенциал (70). Они эту цену оправдывают, способны интенсивно качаться дальше, и что немаловажно - могут быть очень полезны команде, которая играет на нескольких франтах (еврокубки). Но моя жесткая позиция по нижней планке в 15 млн. основывается не только на многих достоинтсвах этих игроков, но также на ситуцации в клубах, где они находятся. А там они являются главными столбами обороны, продажа которых должна быть вообще очень жестко оправдана. И только цена в не менее 15 млн., будет правильной во всех смыслах для дальнейшего развития этих команд-аутсайдеров. Ну и кроме всего прочего, такая цена позволит этим игрокам попасть в руки толковых менеджеров, которые знают, как можно дальше повышать их возможности для блага своей команды, и не дадут этим красавцам зачахнуть.

Насчет Тони Кроса, я не готов сходу ответить по цене, ибо не планировал его выставлять, учитывая его отличные показатели в скорости и необходимость в команде. Но то что не менее 11-12 млн. - это сто процентов.
Ovanes
Цитата(Kamigawa @ 30.6.2010, 12:01) *
Киран Фитцджеральд (Уотерфорд), а также подобного класса игрок Гонсало Кастро (Байер), могут быть выставлены на трансферт не менее, чем за 15 млн.

Это игроки высокого класса, несмотря на сравнительно невысокий потенциал (70). Они эту цену оправдывают, способны интенсивно качаться дальше, и что немаловажно - могут быть очень полезны команде, которая играет на нескольких франтах (еврокубки). Но моя жесткая позиция по нижней планке в 15 млн. основывается не только на многих достоинтсвах этих игроков, но также на ситуцации в клубах, где они находятся. А там они являются главными столбами обороны, продажа которых должна быть вообще очень жестко оправдана. И только цена в не менее 15 млн., будет правильной во всех смыслах для дальнейшего развития этих команд-аутсайдеров. Ну и кроме всего прочего, такая цена позволит этим игрокам попасть в руки толковых менеджеров, которые знают, как можно дальше повышать их возможности для блага своей команды, и не дадут этим красавцам зачахнуть.

Насчет Тони Кроса, я не готов сходу ответить по цене, ибо не планировал его выставлять, учитывая его отличные показатели в скорости и необходимость в команде. Но то что не менее 11-12 млн. - это сто процентов.

ну ты и насмешил smile.gif за 15 лям я могу купить 17-18 лет ) с такимиже менталками smile.gif) и потенциалом 80 и дс 20   ) у них сила оч маленькая притом *)

Kamigawa
Цитата(Ovanes @ 30.6.2010, 12:59) *
ну ты и насмешил smile.gif за 15 лям я могу купить 17-18 лет ) с такимиже менталками smile.gif) и потенциалом 80 и дс 20   ) у них сила оч маленькая притом *)

Я нисколько не смешу. Ты спрашивал про цену, ты ее получил. Дальше твой выбор, но сравнивать с "зелеными" игроками даже 80 потенциала неуместно даже. Ты еще прилепи сначала им спецухи, совмещения и т.д. Ну и наконец, зачем спрашиваешь, если якобы можешь для себя купить лучше, и переводить снова эту тему в бестолковый спор, который ничего не изменит в моей цене, являющейся оправданной, и не только с моей точки зрения huh.gif
KingDiamonD
Цитата(Kamigawa @ 30.6.2010, 11:01) *

ЖАль что так дорого, буду искать другие варианты.
Ovanes
ну хозяин барин smile.gif
KingDiamonD
Цитата(Ovanes @ 30.6.2010, 16:03) *
ну хозяин барин smile.gif

Чес гря самому интересно, какими цены будут в это транс окно
Ovanes
Цитата(KingDiamonD @ 1.7.2010, 10:28) *
Чес гря самому интересно, какими цены будут в это транс окно

по сравнению с прошлым ТО цены будут меньше smile.gif

De3ePTuP
Цитата(Ovanes @ 1.7.2010, 20:06) *

Многие заработали кучу денег и они их захотят потратить.
Ovanes
Цитата(De3ePTuP @ 1.7.2010, 20:15) *
Многие заработали кучу денег и они их захотят потратить.

ну глянем smile.gif) многим школы и базы и стады нужны норм smile.gif

KingDiamonD
Цитата(Ovanes @ 1.7.2010, 19:06) *

Мне в принципе ровно. Думаю обойдусь без усилений на этот сезон
De3ePTuP
Цитата(Ovanes @ 20.6.2010, 21:29) *

Рори Гаффни LM 19\51\74 Cк-17 В-18
Олли Кёух AM/ST 17\47\78 Cк-12 В-10
Ovanes
Цитата(De3ePTuP @ 11.7.2010, 12:41) *

ставку сделал , но думаю перебьют, жаль конечн о(

De3ePTuP
Цитата(De3ePTuP @ 11.7.2010, 13:41) *

Есть спрос... Повысил цену
Ovanes
Цитата(De3ePTuP @ 11.7.2010, 16:05) *
Есть спрос... Повысил цену

ну и правильно smile.gif)
De3ePTuP
Цитата(Ovanes @ 12.7.2010, 15:13) *
ну и правильно smile.gif)

а ты как, никого продавать не будешь?
Ovanes
Цитата(De3ePTuP @ 12.7.2010, 14:16) *
а ты как, никого продавать не будешь?

ну я то собираюсь ) н ов оснонов стариков ) а молодых только за большие бабки smile.gif ото ричи райна могу прродать smile.gif цены укажи свои ) а там гялнем smile.gif
De3ePTuP
Цитата(Ovanes @ 12.7.2010, 15:19) *
ну я то собираюсь ) н ов оснонов стариков ) а молодых только за большие бабки smile.gif ото ричи райна могу прродать smile.gif цены укажи свои ) а там гялнем smile.gif

Если МакТирнана отдашь, может возьму его.
Ovanes
Цитата(De3ePTuP @ 12.7.2010, 14:28) *
Если МакТирнана отдашь, может возьму его.

нет ) он слишком дорог для меня  )я это уже решил с самого начала, когда в клуб пришол ) он моё будущее ) 

и даже вынужден был пожертвовать Пирсом, дабы остроить школу ) и больше я очень перспективных ирландцев не продаю 0 только Ричи Раяна могу ) 

De3ePTuP
Цитата(Ovanes @ 12.7.2010, 15:34) *
нет ) он слишком дорог для меня  )я это уже решил с самого начала, когда в клуб пришол ) он моё будущее ) 

и даже вынужден был пожертвовать Пирсом, дабы остроить школу ) и больше я очень перспективных ирландцев не продаю 0 только Ричи Раяна могу ) 

Он мне сечас погоды не сделает. А вот про МакТирнана подумай wink.gif
Ovanes
Цитата(De3ePTuP @ 12.7.2010, 14:36) *
Он мне сечас погоды не сделает. А вот про МакТирнана подумай wink.gif

ну на будущее) тебе щас ничего в команде менять же не надо ... ) как раз на след год он будет конфеткой ) притом у тебя денег не хватит ) я его меньше чем за 17 лям отпускать не собирался ) 

ПС поправь подпись, ссылка на Мервью Юнайтед не пашет ) 

De3ePTuP
Цитата(Ovanes @ 12.7.2010, 15:42) *
ну на будущее) тебе щас ничего в команде менять же не надо ... ) как раз на след год он будет конфеткой ) притом у тебя денег не хватит ) я его меньше чем за 17 лям отпускать не собирался ) 

ПС поправь подпись, ссылка на Мервью Юнайтед не пашет ) 

Может ты и прав, но мне сейчас это кажется правильным...
Денег хватит wink.gif
Подпись поправил.
Ovanes
Цитата(De3ePTuP @ 12.7.2010, 14:44) *
Может ты и прав, но мне сейчас это кажется правильным...
Денег хватит wink.gif
Подпись поправил.

почему кажетсья правильным ?) помоему в этом ТО как я вижу цены слишком велики... ) это глупо , тебе никто щас не нужен ) ты и так выйдеш с 1 места, лучше на подготовся к выходу в 1 див, после 1 сезона smile.gif
De3ePTuP
Цитата(Ovanes @ 12.7.2010, 15:46) *
почему кажетсья правильным ?) помоему в этом ТО как я вижу цены слишком велики... ) это глупо , тебе никто щас не нужен ) ты и так выйдеш с 1 места, лучше на подготовся к выходу в 1 див, после 1 сезона smile.gif

Не факт. Я и так должен был выходить в этом сезоне. Ан нет. Не вышло.
Ps: Цены упадут - это факт.
Ovanes
Цитата(De3ePTuP @ 12.7.2010, 14:50) *
Не факт. Я и так должен был выходить в этом сезоне. Ан нет. Не вышло.
Ps: Цены упадут - это факт.

должен бывл, если бы норм состав отправлял бы  )

упадут но будут ли уже хорошие игроки...  смысла мусор покупать нету ) 

De3ePTuP
Цитата(Ovanes @ 12.7.2010, 15:53) *
должен бывл, если бы норм состав отправлял бы  )

Выходит у нас разные представления о тактике wink.gif
Ovanes
Цитата(De3ePTuP @ 12.7.2010, 15:57) *
Выходит у нас разные представления о тактике wink.gif

ну как сказать ) но как по мне то у меня правлиьнее представление ) так как я чемпион ) так что сморти как играют другие , кто какие тактики ставит, тут ещё и от спецух игроков зависит всё ) я тоже по началу присматривался пока не нашел оптимальную тактику для своего клуба ) и продолжаю качать игроков ещё под англ стиль ) 

если  играеш флангами , ну там полюбоvу надо RW и LW ставить  )

Ovanes
ПС подними цены на молодых игроков слишком маленькие ...(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.