Цитата(Kamigawa @ 30.6.2010, 12:01)

Киран Фитцджеральд (Уотерфорд), а также подобного класса игрок Гонсало Кастро (Байер), могут быть выставлены на трансферт не менее, чем за 15 млн.
Это игроки высокого класса, несмотря на сравнительно невысокий потенциал (70). Они эту цену оправдывают, способны интенсивно качаться дальше, и что немаловажно - могут быть очень полезны команде, которая играет на нескольких франтах (еврокубки). Но моя жесткая позиция по нижней планке в 15 млн. основывается не только на многих достоинтсвах этих игроков, но также на ситуцации в клубах, где они находятся. А там они являются главными столбами обороны, продажа которых должна быть вообще очень жестко оправдана. И только цена в не менее 15 млн., будет правильной во всех смыслах для дальнейшего развития этих команд-аутсайдеров. Ну и кроме всего прочего, такая цена позволит этим игрокам попасть в руки толковых менеджеров, которые знают, как можно дальше повышать их возможности для блага своей команды, и не дадут этим красавцам зачахнуть.
Насчет Тони Кроса, я не готов сходу ответить по цене, ибо не планировал его выставлять, учитывая его отличные показатели в скорости и необходимость в команде. Но то что не менее 11-12 млн. - это сто процентов.
ну ты и насмешил

за 15 лям я могу купить 17-18 лет ) с такимиже менталками

) и потенциалом 80 и дс 20 ) у них сила оч маленькая притом *)