Полная версия этой страницы:
Раздача сборных (12-й сезон)
Узбекистан взр
Венгрия молодёжка
Исландия молодёжка
Колумбия юниорская
Юниорская сборная Черногории
Юниорская сборная Сербия U19.
Тим-Минск
2.8.2014, 23:07
Беларусь21
Норвегия U19если еще не поздно,
только что из отпуска
можно мне обратно юниорку Корее то, состав в 16 игроков не успел набрать, не каждый день в инет могу заходить пока( и не все игроки свободны были(
Возьму юниорку Дании если не будет претендента подостойнее до следующего тура сборных и если выдадите конечно.
Прошу вернуть на должность тренера Израиля. не смог отправить состав на прошедщие иргы по причине отсутствия интернета, так как живу на востоке Украины, а здесь с этим возникают проблемы. Надеюсь больше не повторится и автосоставовне будет.
Ребята каюсь. 3 дня пролежал в больнице без интернета и не смог выставить состав на матчи 2 что было. Попытка как зайти и обьяснить как выставить состав провалились, так же как и выставить состав через телефон. Сейчас уже дома и с интеренетом всё в порядке. Прошу расмотреть заявление о снятие запрета на управление сборными и вернуть мою сборную У-21 Ирландии,пожалуйста. Прошу прощение за такое отношение, надеюсь на ваше понимание.
п.с. Сборная выиграла 2 матча автососом-значит с набором состава и растановкой на автосос всё таки угадал.
pavalaki
2.10.2014, 17:21
Тунис U-21
Васян Мизантроп
8.10.2014, 12:57
Чили U-21
valera70
9.10.2014, 12:49
Сенегал М-21
Подаю заявку на сборную России!
leonchik4501
17.10.2014, 10:05
Всем привет. Можно мне тоже управлять сборной? Если да то подам заявку на сб. Литва
lila0802
18.10.2014, 12:17
Привет.Подаю заявку на Ирлрндию U-21.Если можно.Спасибо.
После обработки моей заявки на клуб хотелось бы, чтобы мне доверили взрослую сб. Франции
Подаю заявку на молодежную сборную Казахстана
Хочу подать заявку на Сборную Венгрии.
Так как хорошая сборная без менеджера это не дело.
Хотел бы встать у руля сборной и сделать все что от меня зависит...
Pavell86
7.11.2014, 21:08
Добрый день. Зовут меня Павел. Хочу вас попросить доверить мне, на финальную часть чемпионата мира, сборную Колумбии. А то в финальной части и без менеджера. В свою поддержку хочу сказать. Что за последние три сезона ни одного авто состава сборных не допустил. В прошлом сезоне, вообще вывел Черногорию в финальную часть. В этом же, к сожалению, достались довольно сильные конкуренты, но и с ними мы сыграли достойно. К играм отношусь ответственно, подстраиваюсь под каждый матч индивидуально. Вот мой профиль
Pavell86 Надеюсь на ваше разумное решение. Заранее благодарен. С уважением, Павел.
p.s. Уточнение: Я имею ввиду, то что со своей сборной уже закончил нынешний турнир и числюсь в свободных менеджерах. Не дадим остаться сборной без менеджера.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.