Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нововведения 12-го сезона
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Новости проекта
Страницы: 1, 2, 3
SunfoolD
Цитата(Alexsandr1887 @ 10.6.2014, 1:14) *
Хотите вводите но это бесполезно, но без плавающий коэффициент рангов матчей в странах по результатов интеррейтинга , не чего не поменяется на трансфере

Сложно прислушиваться к человеку, у которого сумбур в голове достигает такого уровня, при котором он даже не может нормально сформулировать мысль
PS: плавающий коэф угробит проект
Lemyr4ik
Alexsandr1887, это реально не конструктивный разговор, а поток сознания с твоей стороны. Я так и не понял, чем ты недоволен?
Alexsandr1887
Цитата(Lemyr4ik @ 9.6.2014, 23:29) *
Alexsandr1887, это реально не конструктивный разговор, а поток сознания с твоей стороны. Я так и не понял, чем ты недоволен?

вот ты мне скажи почему в Аргентине Д1 должен быть рейтинг средней команды ниже чем рейтинг средней команды в Англии Д1?
Lemyr4ik
Цитата(Alexsandr1887 @ 9.6.2014, 23:45) *
вот ты мне скажи почему в Аргентине Д1 должен быть рейтинг средней команды ниже чем рейтинг средней команды в Англии Д1?

А почему не должен?

P.S. Поток сознание продолжается. Тоесть ты недоволен тем, что в Аргентине рейтинг средней команды ниже чем в Англии, и поэтому обсыраещь отключение ДЮСШ и прочее. Чего ты хочешь, чтобы в Аргентине рейтинг командам подняли? Или в Англии понизили?
umaxx
Цитата(MorfeO @ 9.6.2014, 20:30) *
Да, можем до нуля ведь понизить? А то в тексте говорится только о первом левеле минимальном..

Ну так я протестить решил и сходу баг нашел)) Уже все исправили))
Alexsandr1887
Цитата(SunfoolD @ 9.6.2014, 22:32) *
Сложно прислушиваться к человеку, у которого сумбур в голове достигает такого уровня, при котором он даже не может нормально сформулировать мысль
PS: плавающий коэф угробит проект

вторые Дивизионы в той же Англии и.т.д ни чем ни отличаются там тоже коэффициент ниже
Проект еще жив или их нужно отменить)))))))

konst
В 12-м сезоне будет изменениа формула бонуса опыта для вратарей в сторону уменьшения бонуса. Точная формула пока не определена, но в ближайшее время появится.
umaxx
Сняло в 1-м туре деньги не по актуальному, а по реальному уровню.
konst
Цитата(umaxx @ 28.6.2014, 23:09) *

Понял, посмотрю.
Sarkisyan
и в некоторых играх рс не расписаны, нули в графах.

konst: Бан на 7 дней за оффтопик
konst
Цитата(Sarkisyan @ 29.6.2014, 0:27) *
и в некоторых играх рс не расписаны, нули в графах.

В каких именно?
konst
Цитата(MorfeO @ 29.6.2014, 0:51) *

Я задавал вопрос Саркисяну и после его ответа собирался его забанить за оффтопик. Он свое получит, а ты не подставляйся в следующий раз, на первый раз прощаю.

Составы на эти матчи, видимо, были отправлены в тот момент, когда был баг с отправкой составов, а после этого менеджеры не отправили их заново.
konst
Цитата(umaxx @ 28.6.2014, 23:09) *

Я подумал и понял, что так и должно быть. Плата за содержание ДЮСШ у нас взимается с отсрочкой на полсезона. Если менеджер построил ДЮСШ между 15-м туром и 1-м туром следующего сезона, он начинает за нее платить только с 16-го тура следующего сезона. Если менеджер разрушил ДЮСШ, то плата перестает взиматься только с ближайшего 16-го тура. Таким образом, в случае понижения актуального уровня ДЮСШ должен действовать тот же принцип - плата за содержание снижается с 16-го тура. Аналогично в случае повышения актуального уровня ДЮСШ в следующее межсезонье плата повысится тоже с 16-го тура следующего сезона.
Lemyr4ik
Цитата(konst @ 30.6.2014, 21:28) *
Я подумал и понял, что так и должно быть. Плата за содержание ДЮСШ у нас взимается с отсрочкой на полсезона. Если менеджер построил ДЮСШ между 15-м туром и 1-м туром следующего сезона, он начинает за нее платить только с 16-го тура следующего сезона. Если менеджер разрушил ДЮСШ, то плата перестает взиматься только с ближайшего 16-го тура. Таким образом, в случае понижения актуального уровня ДЮСШ должен действовать тот же принцип - плата за содержание снижается с 16-го тура. Аналогично в случае повышения актуального уровня ДЮСШ в следующее межсезонье плата повысится тоже с 16-го тура следующего сезона.

Эм, получается, что все, кто "отключил" ДЮСШ, будут платить по реальному уровню да 15 тура, получат молодёжь реального уровня, и только после этого школа будет отключена?
Damosh
Цитата(konst @ 1.7.2014, 0:28) *

Тогда дай возможность выбрать вектор развития, ииначе получается, что условия поменялись по ходу игры.
konst
Цитата(Lemyr4ik @ 30.6.2014, 22:31) *
Эм, получается, что все, кто "отключил" ДЮСШ, будут платить по реальному уровню да 15 тура, получат молодёжь реального уровня, и только после этого школа будет отключена?

Молодежь они получат по актуальному уровню. Еще раз объясняю - когда ты строишь ДЮСШ перед 1-м туром, ты получаешь молодежь по уровню построенной ДЮСШ, а плата за содержание повышенного уровня ДЮСШ с тебя начинает взиматься с 16-го тура. Значит, при понижении уровня ДЮСШ должно быть аналогично.
MorfeO
Цитата(konst @ 30.6.2014, 22:28) *

отсрочка при постройке делается для того, чтобы менеджер оплатил содержание ДЮСШ нового сезона, т.к. именно в новом сезоне придут новые игроки - логично: зачем ДЮСШ работать в текущем сезоне, если в этом сезоне игроков оно не принесёт?

сейчас получаем: при постройке ДЮСШ на сезон и последующем его сносе клуб проплачивает за молодёжь 1.5 их стоимости - почему? (строим в первом туре, сносим ровно через сезон)

зы: хотя всё верно, предыдущий пост всё объясняет, мой пост можно удалять, слегка усложнили себе жизнь, конечно
Damosh
Цитата(konst @ 1.7.2014, 0:54) *
Молодежь они получат по актуальному уровню. Еще раз объясняю - когда ты строишь ДЮСШ перед 1-м туром, ты получаешь молодежь по уровню построенной ДЮСШ, а плата за содержание повышенного уровня ДЮСШ с тебя начинает взиматься с 16-го тура. Значит, при понижении уровня ДЮСШ должно быть аналогично.

Логично, но оговоренно было что плата будет взиматься с первого тура по актуальной цене.
Lemyr4ik
Цитата(konst @ 30.6.2014, 21:54) *

Ммм, типа строишь, получаешь молодежь, а потом год платишь за нее?.. Короче, я запутался...
Одним словом, реальный уровень 3-ий, я понизил до 1-ого. Плачу до 15-ого тура как за 3-ий, получаю молодёжь 1-ого уровня и дальше уже плачу, как за 1-ый. Правильно?
konst
Цитата(Lemyr4ik @ 30.6.2014, 23:06) *
Ммм, типа строишь, получаешь молодежь, а потом год платишь за нее?.. Короче, я запутался...
Одним словом, реальный уровень 3-ий, я понизил до 1-ого. Плачу до 15-ого тура как за 3-ий, получаю молодёжь 1-ого уровня и дальше уже плачу, как за 1-ый. Правильно?

Да, так. Если в межсезонье опять поднимаешь до 3-го, то платишь до 16-го тура как за 1-й, получаешь молодежь 3-го уровня и с 16-го тура платишь как за 3-й.
umaxx
-del
umaxx
Цитата(konst @ 30.6.2014, 21:28) *
Сначала ведь было оглашено - Плата за содержание ДЮСШ в течение сезона будет взиматься, исходя из "актуального" уровня. Я финансы рассчитывал исходя из этого утверждения. Я думаю, что если менеджер решил сэкономить на школе, то он должен экономить, а если решил тратить деньги на нее, то должен тратить. Зачем вообще нужны эти отсрочки?
konst
Цитата(umaxx @ 1.7.2014, 12:24) *
Костя. Ты хочешь сказать, что перед началом сезона огласил одно, а сейчас подумал, и после того, как менеджеры с учетом тобой же описанного нововведения, сделали изменения, сказал что все будет работать по-другому?

Да, именно это я и хочу сказать. Нововведение в том виде, в каком оно анонсировалось, нарушало общую логику работы ДЮСШ, и вы могли это заметить и сообщить мне об этом.
umaxx
Цитата(konst @ 1.7.2014, 11:35) *
Да, именно это я и хочу сказать. Нововведение в том виде, в каком оно анонсировалось, нарушало общую логику работы ДЮСШ, и вы могли это заметить и сообщить мне об этом.

Ну что тут сказать. Мы же в кураторской остановились в обсуждении на какой-то не завершенной точке. Дальше ты додумал и огласил все сам. А мы еще и виноваты выходит))) На самом деле просто я, например, ДЮСШ строил даже и не вспомню когда последний раз....сезоне в 5, наверно, я и не помню как все тогда было))
konst
Цитата(umaxx @ 1.7.2014, 13:15) *
Ну что тут сказать. Мы же в кураторской остановились в обсуждении на какой-то не завершенной точке. Дальше ты додумал и огласил все сам. А мы еще и виноваты выходит))) На самом деле просто я, например, ДЮСШ строил даже и не вспомню когда последний раз....сезоне в 4-5, наверно, я и не помню как все тогда было))

Ну так я и напоминаю, как все было, - ты строишь ДЮСШ перед началом сезона и не платишь за ее содержание до 16-го тура, при этом игроков из ДЮСШ ты получаешь в соответствии с тем ее уровнем, который ты построил. Если ты, получив игроков, сразу разрушаешь ДЮСШ, то ты все равно продолжаешь платить за ее содержание в течение сезона, т.е. до 16-го тура следующего сезона. Логично, чтобы и при понижении актуального уровня без разрушения все работало аналогично.
Assus
Цитата(konst @ 1.7.2014, 12:21) *
Логично, чтобы и при понижении актуального уровня без разрушения все работало аналогично.

Логично только исходя из контекста строительства ДЮСШ, который, надо сказать, весьма условный и вынужденный. Но одно дело строительство, а другое дело - регулирование уровня уже готовой школы. Если для строительства действующую логику работы ДЮСШ еще можно принять (построив школу перед началом сезона и разрушив ее после получения школьников клубу должны быть гарантированы расходы за приход юниоров как за весь сезон), то для регулирования актуального уровня в этой условности нет необходимости. Тем более что эта условность окончательно лишает реалистичности процесса управления школой.

Кроме того, можно ведь логику строительства школы продолжить тем, что попросту запретить вообще уничтожать школу, если появилась возможность регулировать уровень. Построенный объект никто не уничтожает, он остается - то ли меняет хозяина, то ли зарастарает бурьяном после прекращения финансирования. Тем самым логика строительства прервана. А если речь идет о том, чтобы усложнить процесс управления школой, то наверняка найдутся другие способы.
Heaven
Я не понимаю какие вы кареты придумываете и зачем вообще логику ищите. Вы ввели регулировку, явно с мыслями и предназначениями - для экономии денег. Так и сделайте так пожалуйста, а если я её на всю жизнь офнул? Что теперь просто за её отключение я теперь должен заплатить 2.700-? За 15 туров? Или зная перед началом сезона что так будет, я бы вообще её не отключал. 2.700 Экономии в сезон с неё? Да, я лучше бы оставил, юниоров дороже продал по-любому, причем любых, хоть на инвалидной коляске. Просто сделайте по факту. Актуальный-актуальный. Реальный-реальный. И всё. И какого то убытка я в этом не вижу.
konst
Цитата(Heaven @ 1.7.2014, 15:24) *
Я не понимаю какие вы кареты придумываете и зачем вообще логику ищите. Вы ввели регулировку, явно с мыслями и предназначениями - для экономии денег. Так и сделайте так пожалуйста, а если я её на всю жизнь офнул? Что теперь просто за её отключение я теперь должен заплатить 2.700-? За 15 туров? Или зная перед началом сезона что так будет, я бы вообще её не отключал. 2.700 Экономии в сезон с неё? Да, я лучше бы оставил, юниоров дороже продал по-любому, причем любых, хоть на инвалидной коляске. Просто сделайте по факту. Актуальный-актуальный. Реальный-реальный. И всё. И какого то убытка я в этом не вижу.

Еще раз объясняю для особо одаренных - в результате отключения ДЮСШ экономится сумма ее содержания за сезон, т.к. клуб платит за содержание пониженного уровня ДЮСШ с 16-го тура сезона, когда уровень был понижен, до 16-го тура следующего сезона.
umaxx
Цитата(konst @ 1.7.2014, 14:42) *
Еще раз объясняю для особо одаренных - в результате отключения ДЮСШ экономится сумма ее содержания за сезон, т.к. клуб платит за содержание пониженного уровня ДЮСШ с 16-го тура сезона, когда уровень был понижен, до 16-го тура следующего сезона.

Да это все понятно. Говорят просто, что отключение школы - это способ экономии средств. Если я отключаю школу, а на сделующий сезон включаю, я хочу сэкономить в первом сезоне, и потратить во втором. Так и было задекларировано изначально. В данном случае выходит, что траты в 1 и 2 сезоне, когда я не получаю, и когда получаю игроков одинаковы.
Я вот только что думал, и так и не смог понять, на что мы из реала опираемся делая такие задержки?
У тебя школа актуального уровня 5 - плати за 5.... 1 - плати за 1.....увеличил посреди сезона - доплати за содержание по уровню полученой молодежи.
Nestaa
да все норм, это долгосрочная перспектива. Я уже понял. Ты же не на всю жизнь отключаешь ее, потом приспичит - включишь, зато будешь платить за 1 уровень, а молодежь получишь 5 уровня. Вот там и сэкономишь) Все логично)
konst
С 13-го сезона изменяется формула интеркубков - добавляется третий интеркубок, участниками которого становятся команды, не попавшие в КЛ или вылетевшие из КЛ на ранних стадиях.

Интеркубковые квоты, согласно которым будет определяться состав участников ИК 13-го сезона по итогам сезона текущего, приведены в следующей таблице:

Формула ИК 13-го сезона:
De3ePTuP
Название нового турнира? ЗК - как расшифровать?
konst
Цитата(De3ePTuP @ 13.7.2014, 22:53) *
Название нового турнира? ЗК - как расшифровать?

Названия пока нет, предлагайте. "3К" - "3-й кубок".
Alexsandr1887
А немного ли с кубка лиги попадают команд в 3-кубок, особенно если с ЛЧ вылетает в КЛ 55 команд
Lemyr4ik
konst, может создай отдельную тему, где менеджеры будут предлагать названия для 3-го кубка? А то сейчас засрем эту ветку в конец =) Добавь в нее названия из кураторской...
Sarkisyan
а может бредом не заниматься и не насиловать проект? какого хрена у меня автосостав, когда я 2-3 раза наверное уже отправлял состав на одну и ту же игру, а в итоге автосостав, в итоге проигрыш, в принципиальной игре. но мы блин продолжаем какие то нововведения вносить. почему из за ваших выдумок должны страдать менеджеры?

в этой теме столько предложений прям по названиям и ни одного оффтопа, а когда я писал так там был долбанный оффтоп и бан на неделю. адекватности и последовательности в поведении администрации проекта не замечаю.

пс. заранее спасибо за бан.

konst: Пожалуйста, свободен.
welcome
группы теперь и в кл появятся?
konst
Цитата(welcome @ 15.7.2014, 19:04) *
группы теперь и в кл появятся?

Ну да, как видишь.
parkinvest
а какой будет ранг матча так званого сейчас 3-й кубок? и изменятся ли рангы кубка лиги и лигы чемпионов? потому что в таблице пока не изменено...
konst
Цитата(parkinvest @ 15.7.2014, 23:10) *
а какой будет ранг матча так званого сейчас 3-й кубок? и изменятся ли рангы кубка лиги и лигы чемпионов? потому что в таблице пока не изменено...

Да, возможно, ранги матчей интеркубков будут меняться, следите за новостями.
konst
Начиная с 13-го тура появляется возможность при отправке состава на матч выбрать акцент на определенный фланг в атаке - атаковать "только левым флангом", "левым флангом", "только правым флангом", "правым флангом" или (по умолчанию) обоими. Выбор "только левого/правого" фланга не означает, что все атаки будут идти только по этому флангу, но означает только, что в случае фланговой атаки она будет с большой вероятностью развиваться по указанному флангу. Выбор просто "левого/правого" фланга означает то же самое, только с меньшей вероятностью. Выбор "обоих" флангов означает, что акцента ни на какой фланг не будет. Если вы играете стилем, при котором атаки идут преимущественно через центр (например, каталонским), то установка "атаковать по левому флангу" не сместит акцент ваших атак из центральной зоны на фланг, просто в тех редких случаях, когда атака все-таки будет идти по флангу, это будет преимущественно левый фланг.

В цифрах смещение акцента атак на определенный фланг выражается в том, что все ваши игроки и все игроки соперника, играющие на этом фланге, получают дополнительные бонус позиции и бонусы спецух, а для игроков другого фланга эти бонусы уменьшаются. Для "только левого" фланга эти бонусы выше, чем для "просто левого". При установке "оба фланга" никаких дополнительных бонусов нет (все как раньше).
Lemyr4ik
Цитата(konst @ 15.8.2014, 16:30) *
Начиная с 13-го тура появляется возможность при отправке состава на матч выбрать акцент на определенный фланг в атаке - атаковать "только левым флангом", "левым флангом", "только правым флангом", "правым флангом" или (по умолчанию) обоими. Выбор "только левого/правого" фланга не означает, что все атаки будут идти только по этому флангу, но означает только, что в случае фланговой атаки она будет с большой вероятностью развиваться по указанному флангу. Выбор просто "левого/правого" фланга означает то же самое, только с меньшей вероятностью. Выбор "обоих" флангов означает, что акцента ни на какой фланг не будет. Если вы играете стилем, при котором атаки идут преимущественно через центр (например, каталонским), то установка "атаковать по левому флангу" не сместит акцент ваших атак из центральной зоны на фланг, просто в тех редких случаях, когда атака все-таки будет идти по флангу, это будет преимущественно левый фланг.

В цифрах смещение акцента атак на определенный фланг выражается в том, что все ваши игроки и все игроки соперника, играющие на этом фланге, получают дополнительные бонус позиции и бонусы спецух, а для игроков другого фланга эти бонусы уменьшаются. Для "только левого" фланга эти бонусы выше, чем для "просто левого". При установке "оба фланга" никаких дополнительных бонусов нет (все как раньше).

Ух ты.... Неожиданно. "дополнительные бонус позиции и бонусы спецух, а для игроков другого фланга эти бонусы уменьшаются." - а насколько существенна прибавка/уменьшение?

+ В контексте этого нововведение хочу задать давно терзающий меня вопрос: такая ситуация: у меня сильная защита (к примеру LD и 2 CD выдаю ОРС по 200 - 250) и слабый RD - ОРС = 50-60, а у противника невысока командная АРС, но LW с АРС = 250 и акцент на атаки только по левому флангу, то, получаеться, что я буду постоянно проваливаться в защите (моего RD будут постоянно обигрывать). Я правильно понимаю устройство нашего генератора?
konst
Цитата(Lemyr4ik @ 15.8.2014, 18:20) *
Ух ты.... Неожиданно. "дополнительные бонус позиции и бонусы спецух, а для игроков другого фланга эти бонусы уменьшаются." - а насколько существенна прибавка/уменьшение?

Это я позже скажу, пока экспериментирую.

+ В контексте этого нововведение хочу задать давно терзающий меня вопрос: такая ситуация: у меня сильная защита (к примеру LD и 2 CD выдаю ОРС по 200 - 250) и слабый RD - ОРС = 50-60, а у противника невысока командная АРС, но LW с АРС = 250 и акцент на атаки только по левому флангу, то, получаеться, что я буду постоянно проваливаться в защите (моего RD будут постоянно обигрывать). Я правильно понимаю устройство нашего генератора?

Вот именно это нововведение дает твоему сопернику возможность давить на твой слабый фланг. До этого нововведения оба фланга получали одинаковые бонусы, т.е. было все равно, поставить сильного вингера против слабого защитника или против сильного.
konst
"дополнительные бонус позиции и бонусы спецух, а для игроков другого фланга эти бонусы уменьшаются." - а насколько существенна прибавка/уменьшение?

Я думаю, для начала сделаем бонусы позиций 15% для незначительного акцента на один фланг и 30% - для значительного. Т.е. 15 (30) % прибавляется полузащитнику атакующей команды и защитнику команды-соперника, 15 (30) % вычитается у полузащитника атакующей команды и защитника команды-соперника, играющих на другом фланге.
Lemyr4ik
Цитата(konst @ 15.8.2014, 18:50) *
Я думаю, для начала сделаем бонусы позиций 15% для незначительного акцента на один фланг и 30% - для значительного. Т.е. 15 (30) % прибавляется полузащитнику атакующей команды и защитнику команды-соперника, 15 (30) % вычитается у полузащитника атакующей команды и защитника команды-соперника, играющих на другом фланге.

Сушественно.. Слушай, а на 13-ый тур это нововведение будет работать? А то я его в отправке состава пока не вижу... Или после 13-ого?
konst
Цитата(Lemyr4ik @ 15.8.2014, 20:20) *
Сушественно..

Т.е. много? У меня была мысль сделать 10 и 20. Может, так и сделать?

Цитата(Lemyr4ik @ 15.8.2014, 20:20) *
Слушай, а на 13-ый тур это нововведение будет работать? А то я его в отправке состава пока не вижу... Или после 13-ого?

Будет. После сегодняшней гены появится такая опция.
Assus
Цитата(konst @ 15.8.2014, 19:40) *
Т.е. много? У меня была мысль сделать 10 и 20. Может, так и сделать?

Да-да. 30 это уж многова-то. Иначе слабые клубы вообще без шансов окажутся. 10 и 20.
De3ePTuP
Цитата(konst @ 13.7.2014, 20:51) *
С 13-го сезона изменяется формула интеркубков - добавляется третий интеркубок, участниками которого становятся команды, не попавшие в КЛ или вылетевшие из КЛ на ранних стадиях.

Интеркубковые квоты, согласно которым будет определяться состав участников ИК 13-го сезона по итогам сезона текущего, приведены в следующей таблице:

Формула ИК 13-го сезона:

Выложи таблички еще раз, а то пропали.
konst
Цитата(De3ePTuP @ 26.8.2014, 12:27) *
Выложи таблички еще раз, а то пропали.

У меня их нет, это OR1S делал и выкладывал, я его уже давно просил восстановить, но в ответ тишина.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.