Полная версия этой страницы:
Вопросы и советы Менеджерам
Нет, не рано. Давно пора.
Заходишь во вкладку "игроки из спортшколы", что в кабинете менеджера. Затем заполняешь соответствующие графы, а именно: имя, национальность, позицию.
Далее указываешь несколько источников, которые подтверждают факт заигранности соответствующих игроков за твой клуб. Ссылки должны быть актуальными и вывзывающими доверие, на реальные серьезные сайты.
rubolov2012
19.3.2014, 18:58
там только правила, а интерфейс куда тыкать, ссылки вставлять отсутствует.
А, ясно. В химках в этом сезоне молодых уже заказывали. Тебе теперь предстоит это делать только после 15-го тура следующего сезона. Юрий Куликов и Андрей Чивирев у тебя пришли в этом сезоне.
Тыкай сюда -
место для тыканья . Тут список тех, кто приходил из сш в химках.
rubolov2012
19.3.2014, 19:07
Блин, точно. Как я не додумался? Cпасибо за помощь.
Цитата(rubolov2012 @ 19.3.2014, 19:07)

Блин, точно. Как я не додумался? Cпасибо за помощь.
Не за что, обращайся.
Всем привет, я новый менеджер клуба Амкар, конечно в плохом сейчас состоянии родной клуб)), но будем стараться вывести его из этой ямы, хотел получить совет более опытных менеджеров, хотел внести изменения а именно тренера по физ подготовке с 4 до 1, спортшколу 2 снести, имеет смысл? деньги только жерет а толку мало точнее вообще нет), прежде чем сделать какие то изменения вот и хотел посоветоваться. Может еще какой нибудь совет подкините буду очень благодарен.
Здравствуй! Вечером вернусь с раюоты - напишу свои мысли.
Школу пока не сноси, ждем начала сезона, возможно будет опция отключения ДЮСШ.
Цитата(Анз @ 2.6.2014, 6:24)

Здравствуй! Вечером вернусь с раюоты - напишу свои мысли.
Жду что бы выслушать, может еще кто посоветует что нибудь?
Цитата(Damosh @ 2.6.2014, 6:44)

Школу пока не сноси, ждем начала сезона, возможно будет опция отключения ДЮСШ.
ок, понял
Со школой и вправду повремени, может, и будет нововведение. Но если откючить не удастся - лучше снести, она никчемна. Но за это влепят запрет на смену клуба, скоре всего, да и пристальнее начнут смотреть за тобой.
Насчет тренеров - у тебя их слишком много, в том числе, и врачей всяких. Для твоего довольно старого состава вроде физик и не помешает, но, если клуб омолодится, то ему полезны будут лишь тренеры по тактике/технике и главный. Ты сейчас распредели баллы тренировок и посмотри, где лишние наклевываются. Учти, что тренировать стариков - почти бесполезно, поэтому, у тебя вроде много лишних баллов тренировок должно остаться. Вот настолько примерно и можно будет сократить в итоге тренерский штаб.
Но опять же, в зависимости от стратегии развития клуба все эти действия. Если намечается скорое массовое омоложение, то, быть может, оставить тренеров можно будет.
Цитата(Анз @ 3.6.2014, 22:54)

Со школой и вправду повремени, может, и будет нововведение. Но если откючить не удастся - лучше снести, она никчемна. Но за это влепят запрет на смену клуба, скоре всего, да и пристальнее начнут смотреть за тобой.
Насчет тренеров - у тебя их слишком много, в том числе, и врачей всяких. Для твоего довольно старого состава вроде физик и не помешает, но, если клуб омолодится, то ему полезны будут лишь тренеры по тактике/технике и главный. Ты сейчас распредели баллы тренировок и посмотри, где лишние наклевываются. Учти, что тренировать стариков - почти бесполезно, поэтому, у тебя вроде много лишних баллов тренировок должно остаться. Вот настолько примерно и можно будет сократить в итоге тренерский штаб.
Но опять же, в зависимости от стратегии развития клуба все эти действия. Если намечается скорое массовое омоложение, то, быть может, оставить тренеров можно будет.
Спасибо за советы, обязательно учту, конечно же состав будет омолаживаться, вопрос в другом как быстро это произойдет. пока перспектива вывести клуб из банкрота, ну и конечно же омоложение состава, а то через пару сезонов играть будет не кому))), а процесс омоложения я думаю займет не мало времени, будем стараться значит.
Вот, школу теперь можно отключить, что тебе обязательно следует сделать, иначе этот вечный бесполезный минус будет терзать и дальше.
Цитата(Анз @ 8.6.2014, 9:46)

Вот, школу теперь можно отключить, что тебе обязательно следует сделать, иначе этот вечный бесполезный минус будет терзать и дальше.
ок, спасибо
Я так понимаю соперник превосходил по силе АРС, но тем не менее мы забили. Но ОРС было в перевесе в нашу пользу. И если есть возможность подскажите по поводу стилей (где почитать, какой стиль имеет преимущество). Ставил замены 60-127, и вышли оба в разное время. Виталий Ян аж на 89 мин. вышел. Может я не корректно определил время?
Цитата(Селиван @ 9.8.2018, 13:21)

Я так понимаю соперник превосходил по силе АРС, но тем не менее мы забили. Но ОРС было в перевесе в нашу пользу. И если есть возможность подскажите по поводу стилей (где почитать, какой стиль имеет преимущество). Ставил замены 60-127, и вышли оба в разное время. Виталий Ян аж на 89 мин. вышел. Может я не корректно определил время?
Скрин замен скинь.
Во первых ты не обратил внимание на осадки. А про стили можно почитать на главной "в общих чертах" пункт 5.
Цитата(Селиван @ 9.8.2018, 11:21)

Стили можно почитать здесь -
http://vfm-estadio.narod.ru/Каталонка в сильный дождь не айс
Однако ОРС выручила, а единственный удар в створ ворот оказался голевым - просто повезло

Замена одна прошла правильно, второй не было вообще
Цитата(les @ 9.8.2018, 10:42)

Стили можно почитать здесь -
http://vfm-estadio.narod.ru/Каталонка в сильный дождь не айс
Однако ОРС выручила, а единственный удар в створ ворот оказался голевым - просто повезло

Замена одна прошла правильно, второй не было вообще

Спасибо .... да кстати неправильно обратил внимание на замену.
Парни, помогайте! Всё конечно хорошо, но почему остальные замены не прошли? Установки были всем одинаковые...
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...2373&type=t
Цитата(Селиван @ 10.8.2018, 23:35)

Ты указал не замены игроков, а смену позиции на поле. При замене не нужно ничего выбирать в поле "доп условие"
http://wiki.vfm-estadio.ru/index.php/Замены
Цитата(Euro @ 10.8.2018, 23:55)

Ты указал не замены игроков, а смену позиции на поле. При замене не нужно ничего выбирать в поле "доп условие"
http://wiki.vfm-estadio.ru/index.php/ЗаменыСпасибо, теперь понятно, отредактировал.
И ещё....заказал игрока, нажимаю отправить...и никак, не понимаю ушла заявка или нет...
Посмотрел в ДЮСШ и увидел....В скобках нет цифры. Значит заказал.
Цитата(Селиван @ 22.8.2018, 23:34)

Посмотрел в ДЮСШ и увидел....В скобках нет цифры. Значит заказал.
больше не нажимай. а то при каждом нажатии твоя заявка уходит в конец очереди. дня через 2-3 начнется выдача. ожидай. все равно пока матчей чемпионата нет
Цитата(Селиван @ 22.8.2018, 23:32)

И ещё....заказал игрока, нажимаю отправить...и никак, не понимаю ушла заявка или нет...
Жаль с выносливостью не повезло и возрастом, а так бы был супер для первой СШ.
Цитата(Вячек @ 23.8.2018, 0:26)

Жаль с выносливостью не повезло и возрастом, а так бы был супер для первой СШ.
И с потенциалом)
Цитата(Euro @ 22.8.2018, 23:37)

больше не нажимай. а то при каждом нажатии твоя заявка уходит в конец очереди. дня через 2-3 начнется выдача. ожидай. все равно пока матчей чемпионата нет

Прошу прощения, но действительно не сразу разобрался (с кнопкой). Но в остальном вроде заполнил как положено.
Цитата(Wald @ 23.8.2018, 0:34)

И с потенциалом)
А что для этого возраста потенциал 83 "не есть хороший" ?
lexluger
23.8.2018, 10:58
Цитата(Селиван @ 23.8.2018, 11:54)

А что для этого возраста потенциал 83 "не есть хороший" ?
Хороший потенциал от 90, лучше от 95.
Цитата(lexluger @ 23.8.2018, 10:58)

Хороший потенциал от 90, лучше от 95.
Понятно, спасибо братка!
zero_nee
15.1.2023, 18:50
Ситуация: средний возраст основы «
Томи» — 31 год. У Немова зарплата 100, у Чалова — 86, в сумме это 45% от всех расходов на зарплату за 28 сезон. Полезно ли продать этих игроков в следующий два трансферных окна, чтобы сэкономить деньги(5.5 млн за 29 сезон) + получить за продажу, а затем конвертировать их в покупку молодых игроков с потенциалом хотя бы 85+? Или в ситуации «Томи» это ничего не даст и нужно что-то другое?
Дополнительный контекст: у меня трансферный бан на текущее окно.
Цитата(zero_nee @ 15.1.2023, 19:50)

Ситуация: средний возраст основы «
Томи» — 31 год. У Немова зарплата 100, у Чалова — 86, в сумме это 45% от всех расходов на зарплату за 28 сезон. Полезно ли продать этих игроков в следующий два трансферных окна, чтобы сэкономить деньги(5.5 млн за 29 сезон) + получить за продажу, а затем конвертировать их в покупку молодых игроков с потенциалом хотя бы 85+? Или в ситуации «Томи» это ничего не даст и нужно что-то другое?
Дополнительный контекст: у меня трансферный бан на текущее окно.
Лучших игроков в расцвете сил точно продавать не стоит. Молодежь ищи после 1 круга в спортшколе и на трансфере.
Цитата(rilin @ 15.1.2023, 21:28)

Лучших игроков в расцвете сил точно продавать не стоит. Молодежь ищи после 1 круга в спортшколе и на трансфере.

Не соглашусь. Чтобы эти игроки зарешали, нужно чтоб остальной состав им хоть немного соответствовал. А там или старые игроки, близкие к пенсии, или унылая молодежь. Есть свежий выпуск из школы и еще двое 21-летних.
Цитата(Wald @ 16.1.2023, 18:31)

Не соглашусь. Чтобы эти игроки зарешали, нужно чтоб остальной состав им хоть немного соответствовал. А там или старые игроки, близкие к пенсии, или унылая молодежь. Есть свежий выпуск из школы и еще двое 21-летних.
Твой совет в качестве альтернативы тоже неплох, но только не для этого конкретного менеджера.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.