Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немцы в деле
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
sabur
Скорей бы комы вам чтоль дали) У нас тут есть мастир по проведению турниров...да не один)
APO
Да я не пойму англичан. Сначала вроде объявили, что осталось 2 места в турнире. Потом посмотрел, вроде их заняли. Тут опять рекламируют. А может немцам свой турнир организовать...типа "BUNDESCUP" какой-нить?!:)
DENtt
Цитата(sabur @ 23.12.2008, 22:52) *
Скорей бы комы вам чтоль дали) У нас тут есть мастир по проведению турниров...да не один)

Ребята скоро знатоками в этом деле будут smile.gif
DENtt
Цитата(APO @ 23.12.2008, 23:02) *
Да я не пойму англичан. Сначала вроде объявили, что осталось 2 места в турнире. Потом посмотрел, вроде их заняли. Тут опять рекламируют. А может немцам свой турнир организовать...типа "BUNDESCUP" какой-нить?!:)

Сейчас не рекламируют,а просят подтвердить участие тех,кто оставлял заявку. smile.gif
sabur
Цитата(APO @ 23.12.2008, 23:02) *

Ты еще сначала не наблюдал) Первоначально они собирались на деньги играть. Турнир будет по-любому.Щас вы по-тихоньку получите комы и рубанем.Но главное Emokida дождаться, он любитель замутить турнирчик с очень хорошей организацией. Кстати в Ефоле был популярный турнир Англия против Германии.Думаю и тут дело дойдет до такого
DENtt
Цитата
Первоначально они собирались на деньги играть
Ну так,у нас там большинство олигархи laugh.gif laugh.gif
APO
Цитата(sabur @ 23.12.2008, 22:08) *
.......кстати в Ефоле был популярный турнир Англия против Германии.Думаю и тут дело дойдет до такого

Главное, что у них МЮ один такой, как кости со смещённым центром тяжести! wink.gif
Emokid
Блин, когда я уже свой клуб увижу. Я кстати с мыслью о будущем Германии , зарегил только немецкий молодняк и основных игроков из Германии. Тока один итальянец в нападении. А все лохи из других стран в основном.
artwe007
Цитата(APO @ 23.12.2008, 23:11) *
Главное, что у них МЮ один такой, как кости со смещённым центром тяжести! wink.gif

ты ето на что намекаешь ? angry.gif blink.gif
FLINT
Всё, зарегил Гановер и отправил на проверку. Сегодня главный по идее должен вернутся, если всё будет хорошо, то до завтра надеюсь клуб проверят, и Германия пополнится ешё одним клубом и активным меном dry.gif smile.gif
Emokid
Флинт, не одним, в двумя. Я тоже вчера отправил Мюнхен 1860.
Сколько знакомых людей .... 7 человек, с которыми я играл в других проектах)) Круто!

Sabur , турнирчик это можно) Сделаем старый добрый - Англия против Германии.
DENtt
Цитата(Emokid @ 24.12.2008, 14:19) *
Флинт, не одним, в двумя. Я тоже вчера отправил Мюнхен 1860.
Сколько знакомых людей .... 7 человек, с которыми я играл в других проектах)) Круто!

Sabur , турнирчик это можно) Сделаем старый добрый - Англия против Германии.

Мы с удовольствием smile.gif
APO
Цитата(artwe007 @ 24.12.2008, 13:06) *
ты ето на что намекаешь ? angry.gif blink.gif

Я это намекаю на тову Реал М - МЮ и в частности на твоего сильного вратаря Эдвина Ван дер Саара! Думаю, Реал пребывает в шоке после этого матча!
artwe007
Цитата(APO @ 24.12.2008, 15:39) *
Я это намекаю на тову Реал М - МЮ и в частности на твоего сильного вратаря Эдвина Ван дер Саара! Думаю, Реал пребывает в шоке после этого матча!

я сам в шоке был laugh.gif
Sergius
не, Англия на Германию не покатит. потому что есть теперь Украина wink.gif
Emokid
У нас уже 4 зарегестрированных клуба.
Кстати интересно, что у всех 4-х практически одинаковая сила 11-ти , разница в несколько единиц.
vladislav88
А я вот послабее чуть чуть буду.....будем надеятся, что сможем и так бороться!
Emokid
Тут есть клубы и сильней, тока без перспективы...
Например Реал. у него состав в основном из пердунов ... трудно будет менять поколения ..
но в первый сезон он может всех рвать, а потом могут его)) Как клуб развивать, не в силе дело)
alex_bel
Зарегил команду smile.gif Сегодня играю первый матч, дома с Хоффенхаймом
Emokid
alex_bel Добро пожаловать. У тебя мой любимый немецкий клуб! ))Удачи тебе!
Смотрю, ты тоже упор на молодых делал, молодец.
А я свой Мюнхен никак не дождусь((
alex_bel
Цитата(Emokid @ 25.12.2008, 13:48) *
alex_bel Добро пожаловать. У тебя мой любимый немецкий клуб! ))Удачи тебе!
Смотрю, ты тоже упор на молодых делал, молодец.
А я свой Мюнхен никак не дождусь((

Привет! Спасибо smile.gif да, решил расти с молодежью в проекте. За пример при регистрации взял Штутгарт, также много советовался с Дигризом из Хоффенхайма, наверное поэтому у нас похожи клубы smile.gif
APO
Цитата(Emokid @ 25.12.2008, 12:23) *
Тут есть клубы и сильней, тока без перспективы...
Например Реал. у него состав в основном из пердунов ... трудно будет менять поколения ..
но в первый сезон он может всех рвать, а потом могут его)) Как клуб развивать, не в силе дело)

прикол в том, что он НИКОГО не будет рвать! Понаблюдай за товами команд с силой игроков как у Реала. Толку от сильных игроков никакого!
DENtt
Цитата(APO @ 25.12.2008, 12:05) *
прикол в том, что он НИКОГО не будет рвать! Понаблюдай за товами команд с силой игроков как у Реала. Толку от сильных игроков никакого!

Так всё в стадии тестирования,к началу чемпионатов все формулы будут работать и соответственно влиять на итоги матчей.Выводы по нескольким товарнякам,пока ещё сырого проекта не особо верно делать.
digrease
Цитата(Emokid @ 24.12.2008, 13:54) *
Я кстати с мыслью о будущем Германии , зарегил только немецкий молодняк и основных игроков из Германии. Тока один итальянец в нападении. А все лохи из других стран в основном.

Я тоже хотел сделать лучшими и перспективными именно немцев, но в основном не получилось, т.к. делал самыми лучшими реально самых лучших игроков ХХ. Получилось вобщем из основы 6 немцев и 8 легионеров, но зато эти 6 немцев зарегены по максимуму силы wink.gif
Постараюсь вырастить из них игроков для сборных, а дальше из ДЮСШ будут только немцы
DENtt
Прошу всех убрать анимацию из подписей и аватар.Читаем правила!
Common
Я тоже пытался сделать немчиков поплотнее. Ваще хотел одних немцев напулить, но к сожалению, на сайте гамбурга их набралось лишь 10.
Поэтому некоторые будут в основе, а некоторые будут молодняком на будущее с хорошим потенциалом.
А по другим игрокам пытался выбирать такие национальности, где страны могут иметь плотные сборные и чтобы они потенциально могли в них попасть для опыта. Поэтому делал легионеров основы взрослыми и опытными.
Сам уже не дождусь проверки клуба.
Test
Дигриз, тову ?smile.gif
APO
Что то нам добавили 2 команды всего и тишина! mellow.gif А я торопился....
Латгалец
Ещё семеро ждут. Я так третий в немецкой очереди.
Латгалец
Я тут интересную деталь приметил. Меня нет в списке пользователей на форуме. В свой профиль я зайти не могу. Ради интереса зашёл в чужой профиль и я там высветился как Guest. Похоже я призрак.
sabur
Цитата(Латгалец @ 26.12.2008, 2:33) *
Я тут интересную деталь приметил. Меня нет в списке пользователей на форуме. В свой профиль я зайти не могу. Ради интереса зашёл в чужой профиль и я там высветился как Guest. Похоже я призрак.

Я тебя часто в списках тех,кто присуствует на форуме)
artwe007
Цитата(sabur @ 26.12.2008, 10:11) *
Я тебя часто в списках тех,кто присуствует на форуме)

а за что ты отвечаешь ????
Инспектор ты нашь
Emokid
Мдаа.. посмотрел сколько еще команд перед моей ожидают регистрацию... долго еще ждать придется , учитывая , что появляются 3-4 клуба в сутки - не меньше недели ждать.
Кстати можете меня поздравить - я за Финн Харпс в ФА13 в переходняках сохранил прописку в вышке))
artwe007
Цитата(Emokid @ 26.12.2008, 11:18) *
Мдаа.. посмотрел сколько еще команд перед моей ожидают регистрацию... долго еще ждать придется , учитывая , что появляются 3-4 клуба в сутки - не меньше недели ждать.
Кстати можете меня поздравить - я за Финн Харпс в ФА13 в переходняках сохранил прописку в вышке))

лично я в списке 46
sabur
Цитата(artwe007 @ 26.12.2008, 11:13) *
а за что ты отвечаешь ????
Инспектор ты нашь

Я безответственный,злой инспектор) Так что трепещите негодяи
Латгалец
Не, я не числюсь в списках всех пользователей зарегистрированных на проекте.
FLINT
Ужо заждался свой клуб. Делал его исходя из того кто лучше, и больше нравится smile.gif . Извесный воротник Роберт Энкне, Микаель Тарнат из Баварии, Форсил один из моих любимых играков, Майк Ханке, и другие. Не знаю скока ешё ждать, но скоро Гановер будет разрывать)))
Emokid
Я от нетерпения аж пошел в Легионе зарегестрировался , там сразу взял свободный клуб))
Латгалец
Президенство одобрили. Кто будет первым президентом Германии?
FLINT
Цитата(Латгалец @ 26.12.2008, 17:11) *
Президенство одобрили. Кто будет первым президентом Германии?

голосование забацать, там и решим!
Латгалец
Я рядом тему открыл. Пишите когда и кем создан клуб, первый международный матч, первый матч между немецкими клубами, ну и кто что ещё посчитает важным и интересным. Только факты, без комментариев и обсуждений.
sabur
Сегодня проверяем ростеры,выходим и заходим) Будет сегодня несколько клубов наших,уже даже я так понял все кроме 2 ждут спекцухи
FLINT
Цитата(sabur @ 26.12.2008, 20:14) *
Сегодня проверяем ростеры,выходим и заходим) Будет сегодня несколько клубов наших,уже даже я так понял все кроме 2 ждут спекцухи

Я ужо свой Гановер заждался. Никогда с нуля не начинал. Посмотрим как у меня всё это получится.)))
BIG BOB
del
Emokid
У меня есть опыт руководства федерацией и не единожды.. Так что я готов взять на себя это бремя.

И главное - УРА!!! Мой клуб зарегили. Осталось раскидать спецухи!
Emokid
Ну заморочился я со спецухами. Вроде все предусмотрел)))
Теперь готов рубиться с Вами.
vladislav88
sabur..... посмотрел твою кому (расставляю скиллы)... ошибся ты к сожалению, буде надеятся, что слишком на твоей коме это не скажется....

Подверженность травмам ты сделал с точностью до наоборот.... У тебя получилось, что все основа склонна к травмам.... (см был не уверен, так в теме вопросов задал данный вопрос, и мне ответили что чем меньше данный скилл, тем лучше)
sabur
Цитата(vladislav88 @ 26.12.2008, 22:48) *
sabur..... посмотрел твою кому (расставляю скиллы)... ошибся ты к сожалению, буде надеятся, что слишком на твоей коме это не скажется....

Подверженность травмам ты сделал с точностью до наоборот.... У тебя получилось, что все основа склонна к травмам.... (см был не уверен, так в теме вопросов задал данный вопрос, и мне ответили что чем меньше данный скилл, тем лучше)

Да,я знаю.Cначала ошибся я,спросил Создателя ,а он по запарке неправильно мне ответил. Обещал исправить. Тоже смотрю и у Вердера.

Emokid
Да. Ну ты попроси Конста в личке. Тут многие жаловались на недопонимание. Он кому то даже разрешил перераспределить скилы.
А я тем временем вбухал 9.800.000 сразу в инфраструктуру и тренеров)
sabur
Еще раз смотрим все внимательно, кроме 2 клубов-все зарегены. Нужно выйти и залогинится по новой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.