Мдя...не знаю, лукавить выкручиваться...или сказать правду.
Скажу правду перед большим празником, только прошу, поверить мне.
Люболю я читать правила, скажу больше, я читаю основные разделы перед каждой генирацией своей команды.
Я выдел, что Контенто недоволен тренировками своей силы, оттого и падал настрой...до ручки упал и игрок уйдет на принудительный трансфер. Что тут говорить? Моя вина, Игрок имеет специ...Это мой недочет, просто причину запрещения доступа к изменению тренки я сначала подразумевал буквально в неправильной прокачке игроков спецами на тренировке.
Недосмотрел, а может скорее всего забыл, но с головы явно вылетело, иначе бы я по принципу не люблю принудительный трансфер, кроме продажи неиграющий веников малосильных
-----------------------------
Нововведение 11 сезона:
10. Падение настроя после пропуска тренировки
Начиная с ИД 3711 (29.12.2013) вводится дополнительный фактор, влияющий на настрой, - пропуск игроком тренировки, а именно отсутствие тренировки силы после матча чемпионата. Этот фактор действует на не травмированных, не сданных в аренду игроков, разность между потенциалом и силой которых больше 9. Падение настроя за одну пропущенную тренировку составляет LN(2) * (1 - (1 - ДИСЦИПЛИНА / 20) / 2) * (ПОТЕНЦИАЛ - СИЛА) / 7.5. Рост настроя за одну проведенную тренировку составляет LN(1 + ИНТЕНСИВНОСТЬ_ТРЕНИРОВКИ_СИЛЫ) * (1 - (1 - ДИСЦИПЛИНА / 20) / 2) * (ПОТЕНЦИАЛ - СИЛА) / 7.5, но только до значения 0 (т.е. положительного бонуса к настрою в результате проведенных тренировок быть не может).
-----------------------------------------------
Да, сейчас, чтоб себя успокоить, заверить и придобрить вас, могу говорить мол: а, я тренировал более молодых, думал подгоню по параметрам, или -а вот ничего страшного, получу денюшку от трансфера, присмотрю другово молодого лет так 18...20 и силой за 60 и хорошей перспективой на тренировки спецами, силы, может даже не одного игрока.Потому как мне нравиться барахтаться с молодежью и видет как она растет( правда на тупорылую молодешь у меня аллергия

).
--------
Воообщем вина реально моя, за которою, наверное, стоит как то наказать.Спорить не буду.
Но вот одно очень прошу, пожалуйста, ну очень прошу, все нововведения переносите на сайт, в правила, чтоб было в одной куче, может в некий раздел и желательно както выделять что нововведение...Я Нововведения читаю...1...максимум 2 раза в сезон от силы...или пересматриваю кагда у меня спорные подходы к развитию или к доходам-росходам в командах..
----
Прикол в том, что на минусовых настроях(по -64 и -65) треньки стоят также 2 игрока Волыни(2я моя команда), довольно неплохие игроки...так я им за эти 2 тура что остались,исходя из формулы добвавлю около 5 очок в настой и станет около 59..60, а там еще окончение сезона спишет -20....и уже с нового сезона до средины чемпа вывиду их в ноль

----
И теперь я даже благодарен(не буквально конечно), что мне запретили изменять треньки...Дык, испугался, начал искать причины, по 2 раза прочел изменения последних сезонов, внимательно пробежался глазами по правилам( как я говорил раньше в самих правилах я ориентируюсь хорошо) и навел порядок к тому, что настрой пойдет на подьем

Прошу прощение, буду как то исправлятся и впреть, конечно же внемательным.
Все же,хотелось бы конечно самому опредилять тренировочный процес в Баварии
----П.С. Хотелось быв перспективе введения системы желтая- красная карточка на запреты тренировок...
Правда не знаю, простите ли вы меня,но на конуне Великого Дня Воскресения Господнего-Пасхи, для меня ваше прощение было бы самым лучшим подарком.