Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лишение права выставлять тренировки
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Страницы: 1, 2
Garold
Приветствую! По ряду обстоятельств, допустил три автосостава и , соответственно, лишился возможности самостоятельно расставлять тренировки игрокам. Не буду чего либо выдумывать в свое оправдание , ну так уж получилось по ряду причин. Прошу хотя-бы смягчить срок наказания, в данный момент это очень необходимо, тем более молодой игрок пришел и хочется его направить в правильное русло. Да и команда , думаю, только выйграет от этого, вроде всегда корректно выставлял все тренировки и не отличался безолаберностью. Очень надеюсь на понимание , обещаю быть внимательней и с большей ответственностью следить за календарем игр.
konst
Цитата(Garold @ 15.3.2014, 22:48) *
Приветствую! По ряду обстоятельств, допустил три автосостава и , соответственно, лишился возможности самостоятельно расставлять тренировки игрокам. Не буду чего либо выдумывать в свое оправдание , ну так уж получилось по ряду причин. Прошу хотя-бы смягчить срок наказания, в данный момент это очень необходимо, тем более молодой игрок пришел и хочется его направить в правильное русло. Да и команда , думаю, только выйграет от этого, вроде всегда корректно выставлял все тренировки и не отличался безолаберностью. Очень надеюсь на понимание , обещаю быть внимательней и с большей ответственностью следить за календарем игр.

Оснований для сокращения срока блокировки тренировок нет.
DEN-RUS
Ждал до сегодняшнего вечера молодежь, чтоб им проставить баллы, а если до 7 вечера молодежь не пришла бы ,то баллы до последнего распределил бы обратно. Если до 7 вечера не придет молодежь, то исправлю . Ведь тренировка еще даже не прошла , чтобы наказывать
konst
Цитата(DEN-RUS @ 5.4.2014, 15:37) *
Ждал до сегодняшнего вечера молодежь, чтоб им проставить баллы, а если до 7 вечера молодежь не пришла бы ,то баллы до последнего распределил бы обратно. Если до 7 вечера не придет молодежь, то исправлю . Ведь тренировка еще даже не прошла , чтобы наказывать

Не надо было снимать баллы. Чтобы поставить баллы молодежи, нет необходимости заранее снимать их с других игроков.
DEN-RUS
Очень хотелось уже начать учавствовать на проекте, я сидел изучал, читал, нажимал, потом мне посоветовали подождать пока придет молодежь.Сказали вечером придет, потом и перераспределишь заново.скажите пожалуйста в чем я виноват? По факту ведь я не совершил ошибки, тренировка не прошла, а следовательно запрет на тренировки дан не правильно.Уберите пожалуйста запрет, я новенький и все учту.Не хотелось бы начинать карьеру вот так.Спасибо за понимание.
konst
Ты уже начал карьеру с сохранения кривых тренировок, поэтому я на всякий случай подстрахуюсь и дам тебе возможность в течение ближайшей половины сезона не заморачиваться над тренировками вообще.
DEN-RUS
В чем кривизна тренировок? В том что освободил баллы?чего вы хотите добиться? Чтоб я ушел из проекта? Почему такая несправедливость!я не допускал никаких ошибок а всего лишь жду двух молодых игроков!у меня есть время до гены и вы не имеете права без факта о грубой ошибки лишать меня возможности выставлять тренировки!Будьте любезны,верните мне все как было
konst
Ты, главное, не волнуйся: ничего полезного для клуба ты сейчас в любом случае не мог бы сделать. Главное для тебя сейчас - не навредить клубу. Я тебе заблокировал доступ к тренировкам как раз для того, чтобы у тебя было меньше возможностей навредить. Чем меньше ты сейчас будешь нажимать, не подумав, на разные кнопочки, тем будет лучше и для тебя, и для клуба. Наблюдай, учись, разбирайся.
P.S. Кстати, я и вернул все как было (до твоего прихода).
OLEXANDER
Вам запрещен доступ к изменению тренировок Вашей команды до 14-го тура 12-го сезона по причине допущенных критических ошибок в тренировочном процессе.
Обьесните мне, пожалуйста почему, за что и почему это правило настолько критичное и долгострочное?
Было бы идеально знать за что и получить за это предуприждение такого больше не делать, а то както в замешательстве я, жалко,обидно.
Mr Romanov
приветствую!
я конечно понимаю, что мне обрубили доступ к тренировкам, но при моих тренировках команда намного эффективнее тренировалась. А сейчас видны нераспределенные баллы как минимум.
konst
Цитата(Mr Romanov @ 19.4.2014, 16:05) *
приветствую!
я конечно понимаю, что мне обрубили доступ к тренировкам, но при моих тренировках команда намного эффективнее тренировалась. А сейчас видны нераспределенные баллы как минимум.

Если ты считаешь, что способен эффективно выставлять тренировки, то выставляй их эффективно, когда получишь к ним доступ, и тогда обрубать его тебе никто не будет.
konst
Цитата(OLEXANDER @ 19.4.2014, 1:11) *
Вам запрещен доступ к изменению тренировок Вашей команды до 14-го тура 12-го сезона по причине допущенных критических ошибок в тренировочном процессе.
Обьесните мне, пожалуйста почему, за что и почему это правило настолько критичное и долгострочное?
Было бы идеально знать за что и получить за это предуприждение такого больше не делать, а то както в замешательстве я, жалко,обидно.

Я правильно понимаю, что для тебя не очевидно, что "поставить" на принудительный трансфер одного из лидеров команды (Дьего Контенто) - это критическая ошибка?
OLEXANDER
Мдя...не знаю, лукавить выкручиваться...или сказать правду.

Скажу правду перед большим празником, только прошу, поверить мне.
Люболю я читать правила, скажу больше, я читаю основные разделы перед каждой генирацией своей команды.
Я выдел, что Контенто недоволен тренировками своей силы, оттого и падал настрой...до ручки упал и игрок уйдет на принудительный трансфер. Что тут говорить? Моя вина, Игрок имеет специ...Это мой недочет, просто причину запрещения доступа к изменению тренки я сначала подразумевал буквально в неправильной прокачке игроков спецами на тренировке.
Недосмотрел, а может скорее всего забыл, но с головы явно вылетело, иначе бы я по принципу не люблю принудительный трансфер, кроме продажи неиграющий веников малосильных
-----------------------------
Нововведение 11 сезона:
10. Падение настроя после пропуска тренировки
Начиная с ИД 3711 (29.12.2013) вводится дополнительный фактор, влияющий на настрой, - пропуск игроком тренировки, а именно отсутствие тренировки силы после матча чемпионата. Этот фактор действует на не травмированных, не сданных в аренду игроков, разность между потенциалом и силой которых больше 9. Падение настроя за одну пропущенную тренировку составляет LN(2) * (1 - (1 - ДИСЦИПЛИНА / 20) / 2) * (ПОТЕНЦИАЛ - СИЛА) / 7.5. Рост настроя за одну проведенную тренировку составляет LN(1 + ИНТЕНСИВНОСТЬ_ТРЕНИРОВКИ_СИЛЫ) * (1 - (1 - ДИСЦИПЛИНА / 20) / 2) * (ПОТЕНЦИАЛ - СИЛА) / 7.5, но только до значения 0 (т.е. положительного бонуса к настрою в результате проведенных тренировок быть не может).
-----------------------------------------------
Да, сейчас, чтоб себя успокоить, заверить и придобрить вас, могу говорить мол: а, я тренировал более молодых, думал подгоню по параметрам, или -а вот ничего страшного, получу денюшку от трансфера, присмотрю другово молодого лет так 18...20 и силой за 60 и хорошей перспективой на тренировки спецами, силы, может даже не одного игрока.Потому как мне нравиться барахтаться с молодежью и видет как она растет( правда на тупорылую молодешь у меня аллергия smile.gif ).
--------
Воообщем вина реально моя, за которою, наверное, стоит как то наказать.Спорить не буду.
Но вот одно очень прошу, пожалуйста, ну очень прошу, все нововведения переносите на сайт, в правила, чтоб было в одной куче, может в некий раздел и желательно както выделять что нововведение...Я Нововведения читаю...1...максимум 2 раза в сезон от силы...или пересматриваю кагда у меня спорные подходы к развитию или к доходам-росходам в командах..
----
Прикол в том, что на минусовых настроях(по -64 и -65) треньки стоят также 2 игрока Волыни(2я моя команда), довольно неплохие игроки...так я им за эти 2 тура что остались,исходя из формулы добвавлю около 5 очок в настой и станет около 59..60, а там еще окончение сезона спишет -20....и уже с нового сезона до средины чемпа вывиду их в ноль smile.gif
----
И теперь я даже благодарен(не буквально конечно), что мне запретили изменять треньки...Дык, испугался, начал искать причины, по 2 раза прочел изменения последних сезонов, внимательно пробежался глазами по правилам( как я говорил раньше в самих правилах я ориентируюсь хорошо) и навел порядок к тому, что настрой пойдет на подьем smile.gif
Прошу прощение, буду как то исправлятся и впреть, конечно же внемательным.
Все же,хотелось бы конечно самому опредилять тренировочный процес в Баварии

----П.С. Хотелось быв перспективе введения системы желтая- красная карточка на запреты тренировок...
Правда не знаю, простите ли вы меня,но на конуне Великого Дня Воскресения Господнего-Пасхи, для меня ваше прощение было бы самым лучшим подарком.
Mr Romanov
Не все баллы распределены автотренировками. Так ведь не должно быть
OLEXANDER
Конечно не должно,хоть кому нибуть их закинуть.У меня тоже такое и я тоже против
Darkill63
Я понимаю, что заслуженно понёс наказание за то, что не тренировал вратаря. Но можно все же распределить все тренировочные баллы команды?

konst
Цитата(Darkill63 @ 5.4.2015, 12:06) *
Я понимаю, что заслуженно понёс наказание за то, что не тренировал вратаря. Но можно все же распределить все тренировочные баллы команды?

Да, это что-то странное. Вообще баллы должны распределяться полностью. Проверю перед следующей тренировкой.
Lobzik
Такая же история в Атенасе, проверьте пожалуйста.
konst
Lobzik, у тебя не та же история. Подумай немного и поймешь.

Darkill63, к сожалению, сегодня не смогу проверить. Надеюсь, что бага нет, но если он все-таки есть, то сегодня я его исправить не успею.
Darkill63
Цитата(konst @ 8.4.2015, 16:22) *
Darkill63, к сожалению, сегодня не смогу проверить. Надеюсь, что бага нет, но если он все-таки есть, то сегодня я его исправить не успею.

Все нормально теперь, как я понял. Правда 3 балла главного не распределены.
konst
Цитата(Darkill63 @ 8.4.2015, 21:44) *

Ну так это ненормально. Буду искать баг дальше.
konst
Цитата(Darkill63 @ 8.4.2015, 21:44) *

Вот теперь надеюсь, что исправил.
Darkill63
Цитата(konst @ 10.4.2015, 16:04) *
Вот теперь надеюсь, что исправил.

Прошу прощения, что сразу не отписался. Все нормально работает, спасибо.
ramzi
Вам запрещен доступ к изменению тренировок Вашей команды до 17-го тура 14-го сезона по причине допущенных трех подряд автосоставов в официальных матчах

Тренер Уровень ТрБ Макс
Главный тренер 4 13 15
Тренер по физподготовке 0 0 0
Тренер по технике 7 19 23
Тренер вратарей 2 2 2
Тренер по тактике 2 8 8

Не все тренировочные баллы распределены.
bobr1609
Команда МТК. Мне запрещены тренировки. Поэтому прошу вас распределить тренировочные баллы игрокам, чтобы не прекращался процесс. На данный момент баллы не распределены.

finder-ghost
ЦСКА (Алматы, Казахстан) Получил запрет на доступ к тренировкам, провтыкал начало сезона, если есть возможность, хотел бы получить его обратно, так как насколько понимаю это защита от тех кто бросает клубы, я же собираюсь работать с ним и дальше и полностью хотелось бы. Понимаю что мой косяк, и что правила прописаны, поэтому наказание понятно, но тогда хотелось бы знать будут ли распределны все баллы тренировок и будет ли скрипт менять их по ходу сезона в зависимости от физы?
lexluger
Цитата(finder-ghost @ 19.11.2016, 18:23) *
ЦСКА (Алматы, Казахстан) Получил запрет на доступ к тренировкам, провтыкал начало сезона, если есть возможность, хотел бы получить его обратно, так как насколько понимаю это защита от тех кто бросает клубы, я же собираюсь работать с ним и дальше и полностью хотелось бы. Понимаю что мой косяк, и что правила прописаны, поэтому наказание понятно, но тогда хотелось бы знать будут ли распределны все баллы тренировок и будет ли скрипт менять их по ходу сезона в зависимости от физы?

Будут распределены ботом при генерации 1 тура.
P.S. запрет снимут с вероятностью 0,00001%. Так что пока бот по тренерует клуб.
jimoris
Ланус Аргетина можно ли убрать запрет тренить или скратить время запрета?
Игорь1997
В Брешиа групповые автотренировки взаимодействие в атаке с минусом, окрашены красным цветом - прошу исправить.
tayson
По-моему, как то сильно круто лишать за три автосостава на полсезона права тренировок. Имхо, это наказывается команда, а не тренер.
jimoris
Цитата(kadyr10 @ 23.11.2013, 7:00) *
Я не понимаю,запрет за что?ничего не нарушено ведь

ребят вы задолбали уже мешать,и без вас проблем хватает...за что трени забанены...???
Coyote
Переключение сезонов
OLEXANDER
Добрый день. за что, позвольте узнать вы вводите запрет на трени. Я не пойму причину по которой это сделали в отношении Баварии. Что я такого сделал плохого?
Так и запрет навсегда практически:
Вам запрещен доступ к изменению тренировок Вашей команды до 1-го тура 99-го сезона по причине допущенных критических ошибок в тренировочном процессе.
как быть дальше, как жить, как управлять и кактренировать, развивать, наслаждаться и играть?
Wald
Доведение игрока до принудительного трансфера(Швайнштайгер) - раз, некоторые другие игроки тоже теряют настрой из за тренировок - два, игроки не тренируют спецухи первой необходимости(в частности на одному нападающему, если не считать Вайрауха, не тренируется дриблинг и игра головой) - три.
Что делать - пообщаться с менеджерами, составить вместе план по тренировкам в частности и развитию клуба в целом, и уже с ним обратиться за снятием запрета на тренировки.
OLEXANDER
Цитата(Wald @ 24.3.2018, 16:57) *
Доведение игрока до принудительного трансфера(Швайнштайгер) - раз, некоторые другие игроки тоже теряют настрой из за тренировок - два, игроки не тренируют спецухи первой необходимости(в частности на одному нападающему, если не считать Вайрауха, не тренируется дриблинг и игра головой) - три.
Что делать - пообщаться с менеджерами, составить вместе план по тренировкам в частности и развитию клуба в целом, и уже с ним обратиться за снятием запрета на тренировки.

А если не обращусь, то навсегда? правильно ли вы поступаете. Вот кто от этого выиграет если аж до 99 сезона.Зачем так извращаться7 Прошу ответить если есть что то личное , то в личку.
OLEXANDER
Прошу снять запрет на тенировки в клубе Бавария Мюнхен. А то я смотрю важные бали не использованые, это нормально считается что кто то там выставляет мне неполные тренировки!?
Euro
Цитата(OLEXANDER @ 4.4.2018, 11:09) *
Прошу снять запрет на тенировки в клубе Бавария Мюнхен. А то я смотрю важные бали не использованые, это нормально считается что кто то там выставляет мне неполные тренировки!?

Шварц качнул дриблинг до тройки, вот баллы и висят. Нпнри генерации ид накинутся кому-то, либо ему же будет качаться другая спецуха
OLEXANDER
опять 2 свободных бала висят на тренировку...Кто там следит за тренями в Баварии?Верните мне пожалуйста право тренировки.
medic91
Теперь уже Курт качнул уд 3
OLEXANDER
Верните мне, пожалуйста, право выставлять тренировкисамому.
Вот вижу у меня молодые игроки тех.способности не тренируют.Обидно.В чем соль запрета тренировок?Ибить у людей напрочь интерес к проэкту? Или я него то понять не могу...!?
Euro
Цитата(OLEXANDER @ 6.3.2019, 22:36) *
Вот вижу у меня молодые игроки тех.способности не тренируют.Обидно.В чем соль запрета тренировок?Ибить у людей напрочь интерес к проэкту? Или я него то понять не могу...!?

В чем прикол сидеть в именитом клубе и каждый сезон банкротом его делать?
Wald
Цитата(OLEXANDER @ 6.3.2019, 23:36) *
Вот вижу у меня молодые игроки тех.способности не тренируют.

У тебя много игроков в команде, особенно для второго дивизиона. А тренеров наоборот мало, логично, что не всем хватает ТБ.
Лаппе, Штингль, Курт, Лунгвитц, Эрль и Кель команде не помогут, а ресурсы кушают. Это первое.

Второе, у тебя школа 6ого уровня. Я очень понимаю желание выпускать игроков из собственной школы, у самого это больная тема, но для второго дивизиона содержание такой школы неподъемно. 7,2млн в сезон это слишком дорогое удовольствие. Тем более, что на трансферном рынке можно взять оч приличных игроков за небольшие деньги.

Ну и третье, у тебя недавно было банкротство клуба. И для того, чтобы не обанкротиться снова, ты сделал ничего.

Тебе нужно избежать повторного банкротства. Для этого придется поработать на трансфере, либо заработать финансы журналистикой. Во время ТО можно будет избавится от слабых игроков. В межсезонье можно будет отключить школу и нанять именных тренеров(последнее если будет положительный баланс). После этого возможен вариант с возвращением управления тренировками(но за это не поручусь, так как не являюсь человеком от которого что либо зависит на этом проекте).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.