Цитата(dimirlav @ 21.6.2011, 14:49)

У меня вопросы по тренерам:
1. Нанятые тренера кушают зарплату каждую игровую неделю, не зависимо от того, играет команда или нет, как я понял.
Тогда интересно стоит ли чего их увлоить? Так как осталось только 3 матча сезона, а все остальное время играют сборные - не рационально поедание ими зарпалты.
Тренеры едят зарплату
каждый тур чемпионата. Тогда же проходят и тренировки. В межсезонье и во время игр сборных ты тренерам не платишь. Уволить тренера бесплатно можно только в межсезонье. Иначе придется все равно выплатить все деньги за оставшиеся туры, а это все равно не выгодно.

Либо же, если на этот сезон цели по тренировке были одни, но всем натренировал выносливость и хочу перенаправить тренировки на спецухи.
Выносливость качает физик, спецухи - техник. Есть еще главный, который может качать все, но стоит в 2 раза дороже. Соответственно, если тебе не нужен физик, его увольняешь в межсезонье и нанимаешь того кто нужен.

2. Лишние тренеры.
Рассмотрев финансовую часть клуба, калькуляция показала доход команды 150-300 тыс. за одну реальную неделю.
Хотел узнать мнение, если в Асколи убрать тренера вратарей (так как два вратаря пока что, один из которых стар, другой слишком слаб чтобы ему что-то тренировать), и тренера по фп (выносливость прокачана почти у всех игроков).
Это подбросило бы в казну 40к денег.
С вратарями ты прав, но но я бы уже потихоньку искал и качал сменщика основному. По физике надо смотреть конкретные варианты. В общем, сейчас твой алгоритм: ничего не делать с тренерами, пытаться укрепиться и омолодиться в межсезонье, а уже под имеющийся состав в конце межсезонья увольнять/покупать тренеров.

Отельный вопрос:
Основа команды 29-31 год. Старики. Как быстро я столкнусь с проблемой резкого падения силы команды?
Ну в 31-32 начинают терять физику довольно бодро. Но у тебя они все играть будут постоянно (чем больше играют, тем меньше вероятность потери), так бояться прямо сейчас нужно только за самых старперов.