Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реформа усталости
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
Страницы: 1, 2
FLINT
Цитата(1980 @ 2.11.2013, 0:36) *
В связи с уже значительным влиянием усталости на игровые процессы предлагаю рассмотреть возможность увеличения выплат клубам за участие игроков в играх сборных. Предлагаю поднять выплаты в 2 раза - это будет нормальной компенсацией за потери в востановлении физы.

Согласен. Плюсов даже в сборной ужо всё меньше, ротацию делаеш, результат страдает. Ниже место меньше денег. Нужно как то компенсировать.
KingDiamonD
Цитата(FLINT @ 2.11.2013, 14:33) *
Согласен. Плюсов даже в сборной ужо всё меньше, ротацию делаеш, результат страдает. Ниже место меньше денег. Нужно как то компенсировать.

А ты хочешь и ротацию, и хороший результат, и чтобы игроки были в плюсах? smile.gif Это называется и сисю и писю пытаться ухватить одной рукой. smile.gif
Усталость сейчас более менее нормально, а то можно и увеличить. А за участие игроков в сборной ты получаешь бесценный опыт smile.gif
FLINT
Цитата(KingDiamonD @ 2.11.2013, 14:57) *
А ты хочешь и ротацию, и хороший результат, и чтобы игроки были в плюсах? smile.gif Это называется и сисю и писю пытаться ухватить одной рукой. smile.gif
Усталость сейчас более менее нормально, а то можно и увеличить. А за участие игроков в сборной ты получаешь бесценный опыт smile.gif

А где ты прочитал что я хочу всё и сразу. Я к своим результатам иду постепено, а усталость ужо перед началом сезона подкручивали, ешё будем опять?? А кроме бесценного опыта травмы и усталость не забывай. В реальном футболе игрока из клуба могут и не отпустить на сборы.
domosed
Цитата(FLINT @ 2.11.2013, 16:21) *
А где ты прочитал что я хочу всё и сразу. Я к своим результатам иду постепено, а усталость ужо перед началом сезона подкручивали, ешё будем опять?? А кроме бесценного опыта травмы и усталость не забывай. В реальном футболе игрока из клуба могут и не отпустить на сборы.

В реальном футболе игрок может из-за этого разругаться с руководством и саботировать контракт. Имхо, сейчас все прекрасно с усталостью.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.